ANTRI ! – Part 1

ANTRI !

Author : Nandyadae

Main Cast : Seully, JongHyun SHINee

Cast tambahan : Tukang Jaga WC

Length : sequel

Rating : biar reader yang nentuin ^^

Genre : comedy ^^ romantic

NB: My first FF, sorry kalau its too confused,  aku hanya ingin entertain saja haha 😀 komentar better chingu J  maaf kalo kepanjangan L

Seully POV

Hmmm siang itu aku sedang ada di Bandara International Seoul, rencananya nih mau jemput sodaraku yang baru aja dateng dari Jepang. Gatau kenapa tiba-tiba perut ku … BEUH sakitnya minta ampun…. berasa kayak di tusuk-tusuk … langsung deh tanpa ragu-ragu aku segera menuju ke toilet untuk menghilangkan hasratku…

“Aduh kenapa pake antri sih?” kataku kesal.

Sebelumnya sih aku gak nyadar kalo sekarang Bandara di Seoul bangkrut gara-gara kebanjiran air toilet.. makanya kamar mandi cewek dan cowok di gabung jadi satu dan cuma satu.. gila aja pikirku.

“Mana harus bayar lagi” keluh ku.

Kagetnya, tiba-tiba ada suara cewek teriak-teriak.. entah apa yang mereka teriakan aku hiraukan hal itu. Di kamar mandi ku habiskan waktu mengantriku dengan ngobrol bersama tukang penjaga WC.

Seully POV End

“Bang, rame nggak hari ini? ” Tanyaku sambil terus memegang perutku yang mulai berjingkrak-jingkrak.

“Lumayan lah…” Jawab Tukang jaga WC

Seully POV

Shock ketika seorang Jong Hyun SHINee yang bling-bling itu dateng ke WC, dengan nafas terengah-engah entah apa yang habis ia lakukan. Aku yakin pasti cewek – cewek yang teriak tadi mengejarnya. Dalam hati aku ingin bertanya kepadanya ” apa yang sedang terjadi kepadamu?”. Nah ku beranikan hal itu…

Seully POV End

“Hey, apa yang terjadi?” tanyaku dengan tampang sok imut plus kebelet.

“Duh gilak ketika aku sedang mencari toilet, tiba-tiba para fansku mengejarku…” Jawabnya dengan nafas masih terengah-engah.

“Oh jadi kamu jugak mau ke toilet? ” tanyaku

“Iya benar ” jawabnya.

Jong Hyun POV

Siang itu aku sedang berada di Bandara Internasional Seoul. Tiba-tiba aku merasakan sakit di perutku rasanya ingin meledak saja. Aku berlari dan mencari toilet, tiba-tiba para fans mengejarku. Aku pun terus berlari sampai akhirnya aku berada disini sekarang. Sayangnya aku harus mengantri. Sejenak aku mengobrol sebentar dengan wanita yang juga sedang mengantri  itu.

Aku harus mencari usaha agar aku bisa masuk terlebih dahulu kadalam toilet itu.

Jong Hyun POV End

“Ngomong-ngomong bolehkah aku masuk duluan kedalam toilet, pesawatku akan boarding nih ? hmm bisa dapet no HP ku dan Fotoku deh ? Tanyanya

“maaf, gabisa harus antri mas !” jawabku

Seully POV

Gila aja ini orang minta duluan masuk, sedangkan perutku yang jingkrak-jingkrak ini tiada henti rasa sakitnya.

Seully POV End

Jong Hyun POV

Aku harus mencari cara agar aku bisa masuk terlebih dahulu. Aha akan aku gunakan mukaku yang imut dan suara bling-blingku. Aku yakin pasti dia akan melayang.

“Noonaa neomu yeppeo so? bolehkah aku masuk kekamar mandi duluan aku gak tahan ?” Nyanyinya dengan nada lagu “replay” dan muka sok imutnya.

Jong Hyun POV End

Seully POV

Aduh dia pakai nyanyi segala. Jujur aku suka SHINee tapi kalu dia nyanyinya begini bikin bingung dan jijik deh *dibantaishawol. Jadi inget sama vocalist band Indonesia yang mirip sama Jong kalau mukanya lagi gini, namanya Andika dari Missing Band.

Aku harus menolaknya, aku nggak akan biarkannya masuk ke toilet duluan.

Seully POV End

Jong Hyun POV

Apa yang aku lakukan tadi ya sehingga ketika aku melihat mukanya terliahat menampakkan wajah yang sangat jijik dan bingung.

Jong Hyun POV End

“sekali nggak bisa ya nggak bisa dong !” paksanya.

“Iya mas harus mengantri … itu mbak sudah gilirannya ” Kata penjaga WC itu.

“Ne, lah!” Sesalku.

Aduh aku sudah tak tahan lagi, rasanya ingin meledak saja perutku ini. Badanku mulai terasa lemas dan…..

JongHyun POV End

Seully POV

Akhirnya dia mau mengalah jugak, aku bisa masuk kedalam surga hasrat dan melepas seluruh keganjalanku… ahhh rasanya plong sekali….

Setelah aku keluar betapa shocknya aku melihat Jong tergeletak dan jatuh pingsan. Serta di kerumuni oleh para medis. Langsung aku bertanya kepada penjaga WC.

“Ada apa bang ?” tanyaku  bersemangat

“Entah, tiba-tiba saja dia pingsan.” Jawabnya.

Semenjak Kejadian itu, aku merasa bersalah terhadapnya.

Aku bertekad agar tidak mengucapkan kata “ANTRI ” Kepada orang seperti JongHyun itu . Ketahanan nya sangatlah kuat.

Sesampai dirumah setelah aku menjeput saudaraku,langsung aku duduk di sofa ku yang empuk menyetel televisi. Dan ternyata betapa shocknya aku melihat berita Jong bahwa : JongHyun SHINee pingsan setelah menahan sakit perut selama 1 jam!!!!!!

Berita itu memang benar. Dan tanpa aku sadari ternyata aku sudah 45 menit berada di toilet itu. Pantas saja Jonghyun sangat menderita sampai-sampai jatuh pingsan.

Besok aku akan menjenguknya, itu hal yang wajib bagiku karena pada situasi ini aku adalah “tersangka” atas kejadiannya.

Keesokan harinya, aku segera menuju ke Seoul International Hospital tak lupa sebelumnya aku membeli sebuah bingkisan, sebenarnya niatku hanya ingin meminta maaf saja kepadanya, agar menjaga image ku di hadapannya ya, aku belikan saja bingkisan buah ini.

Sesampai di sana ternyata sudah banyak blingers yang mengantri untuk menjenguknya, aku harap para blingers tidak tahu kalau aku adalah dalang dari semua permasalahan ini.

Sekarang giliranku, jantungku berdebar kencang rasanya aku memasuki neraka. Tapi aku sangat takut, apakah Jong Hyun akan meleparkan sepatunya ke padaku, ketika melihat mukaku nanti?

“Annyeong…”sapaku.

“Annyeong… mwo? kamu? ” jawabnya

“Ne, ini aku yang kemarin ada di Bandara….” kataku gugup.

“Oh iya, aku ingat..ada apa kau ke sini?” tanyanya.

“Aku hanya ingin meminta maaf kepadamu, atas kejadian di toilet itu, aku lah biang permasalahan semua ini, hingga kau seperti ini sekarang.. jadi kau mau maafkan ku?”. Kataku dengan penuh makna.

“Udahlah, kamu ini tidak bersalah, santai saja… coba saja kalau sebelumnya aku tidak makan kimchi dengan cabai yang banyak, aku tidak bakal sakit perut seperti ini!”

“Ne kamsah hamnida!, ini ada bingkisan untukmu ! maaf tidak seberapa.. mohon di terima!” kataku sambil membungkukkan badan.

“Wohoho terima kasih ya!”

Leganya aku sudah meminta maaf kepada Jong Hyun. Oopps tiba-tiba aku terteguk dan tersipu malu, memang benar bingkisanku itu tidak seberapa, coba lihat saja hadiah dan bingkisan dari para blingers di kamarnya! ckck aku membayangkan kalau semua itu bisa di tukar dengan uang pasti setimpal dengan uang jajanku selama 5 bulan!

“Hmmm, ne aku mau pamit pulang dulu, mohon maaf sebelumnya.. annyeong !”Kataku.

“Oh ne, Annyeong!” Jawabnya.

Seully POV End

Jong Hyun POV

Tidak menyangka dia akan menjengukku hari ini, apa lagi dia sudah membawa sebuah bingkisan. Tapi ottoke ketika aku menerima bingkisannya, aku merasa sangat senang? tidak seperti bingkisan dan hadiah yang di beri oleh para fansku? ah sudahlah .

Jong Hyun POV End

Seully POV

Selepas keluar  dari kamar rawat Jong Hyun, aku sudah bernafas lega. Entah mengapa dan apa yang kurasakan tadi sunguh sangat bahagia campur dengan rasa gugup dan malu.

Di perjalanan menuju pulang ke rumah aku tidak sengaja mampir ke sebuah toko music di pinggir jalan. Masukklah aku dan membeli 1 buah CD SHINee. Entah apa alasanku membeli itu.

Ketika di rumah aku masih terbayang-bayang muka JongHyun sewaktu menahan sakit perut di Toilet umum bandara. Tidak sedikit aku tertawa sampai terbahak-bahak. Sampai-sampai kakaku mengira aku ini sudah gila.

Sore ini aku akan pergi ke sebuah taman di kota, tak lupa aku membawa i-pod dan CD SHINee yang tadi aku beli selepas pulang dari rumah sakit. Shock ! ketika aku sampai di taman kota itu berdiri sebuah panggung dan tambah shocknya aku  melihat yang akan tampil disana adalah SHINee. Mana aku dengar Jong Hyun Siang tadi sudah sembuh dan check out dari rumah sakit itu. Ya Tuhan, kenapa aku bertemu dengannya lagi!

Seully POV End

TBC ! wait to part 2

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

24 thoughts on “ANTRI ! – Part 1”

  1. waduh.. bling2 pingsan d bandara.. huahaha.. asiik.. tumben ada cast nya jonghyun, hehe.. daebaklah pokoknya thor..

  2. Hahahaha keren ini ffnya unik
    Garagara nahan sakit perut jong sampe pingsan
    Tapi ngakak banget
    Ngebayangin di tv headline news, bling bling jonghyun masuk rumah sakit karena terlalu lama mengantri
    Tapi hebat biar gimana pun seully tetep pada prinsipnya
    Jong harus nunggu
    Walopun akhirnya berujung pada masalah
    Tapi kayanya ada sesuatu dibalik mereka
    Apa saling suka??
    Ato nanti bakal pacaran?

  3. ahahah….. aduh klo gini mah aku juga mau …
    hwaaa…. ngantri to mas .. nje saya duluan hatur nuhun .. *plakk.. *

    hyaaaa lucu… ahahah gx bisa kebayang wjh jjong ..
    ahahah….
    lanjut thotr ///

  4. .ya ampuun,,jjong.
    kasian bner kmu…
    ampe nahan2 ‘hal itu’.
    .eh, masa mukany jjong mirip voc.ny missing band??
    Ak ga trimaa..aa..aa…
    tp lucu2,
    bwt pngenalan.

  5. Ya ampun, lucu bgt ya..
    sumpah ngebayangin jonghyun nyanyi replay smbl kelebet, ngakak mampus dah ahahahaha
    Ditunggu part 2 nya thor,jgn lama2 ye ^^

  6. hahahaa.. gokil lah.. ga kbayang bengeut jjong pas nahan ee XD jgnkan sejam, 5mnit aja nahan srasa pngen nyopot nih perut >0<

    next chap 😀

  7. Wah, kalo dikasih no. HP n foto, dijamin 100% bakal kupersilahkan Jjong masuk duluan…
    Kalo gak ya pake aja kamar mandi rumahku… Tidak perlu antri, gratis juga! *”gratis” dari biaya tapi tetap bakal dimintain macem2 sampe pingsan.*
    Nyanyi replay sambil kebelet? Baru bayangin aja sudah mati ketawa, (lha sekarang ko hidup tenang aman sentosa?) apalagi kalo sampe sungguhan… Dijamin waktu sudah di-zombie-fikasi pun masih ngakak…

  8. wah gokil banget muka jjong pasti lucu gr2 nahan…. 😀
    pk kamar mandiku aja oppa, tapi harus bw jinki oppa juga XD ^_^

    wkakakaka keren keren ide ceritanya

  9. wkwkkwkw ketawa baca ff ini, pengen dong liat joong lagi nahan sakit perut…ditunggu ya chingu ff selanjutnya

  10. Waaa~seru ni ffnya.masak muka jjong sama ama andika?andweee!ga kebanyang muka jjong nahan pup bwahahaha ngakak.lanjut ya author jangan lama lama heheehe

  11. wahh.. jonghyun.. kasian amat nahan sakit perut sejam .. kuat gitu ? kekekeke .. sampe pingsan gt lg.. ckckck.. kasiann 😦

  12. Yah jjong kasian bgt sih,, hahaha..
    Lucu lucu..
    Tp koq bawa2 andika missing band ya?
    Hehe..

    Ditunggu next chaptr..

  13. aku suka ff nya,,
    kren abis,,
    menarik lagi hehhee,,

    jadi penasaran nih,,,

    dan q juga mau bilang,,
    pada yang nulis nie ff,,
    kreatif banget,,

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s