DUO KIM : Lost In Indonesia

Author : Anggi a.k.a Lee Hyo Seok  a.k.a Kim Seung na a.k.a Jojo

Main Cast : Kim KEY Bum

Kim Jonghyun

PG : all age

Length : One Shoot

Genre : Any Genre.  .hohoho

POV : Key, Jonghyun, Narator, Author

Narator POV. .

Kakak beradik Kim Jonghyun dan Kim Kibum, mereka adalah kakak beradik yang sangat akur.

Key : kata siapa akur??? Never!!!

Jonghyun : aiihhhh adikku tersayang. . popooooo. .

Narator : abaikan ==”

Mereka berdua akan pergi ke Luar Negeri untuk liburan mereka tahun ini, lebih tepatnya ke Indonesia, selain mereka ingin menikmati indahnya pemandangan Indonesia, Jonghyun juga ingin latihan berselancar dari adiknya itu.

Author POV

“ayo Key, kita ke Bali . . adanya di Indonesia. . “ kata Jonghyun merayu adiknya.

“kalau aku pergi bersamamu kesana aku pasti sial. . “ kelak Key.

“ko sial si. . aku khan pengen terlihat keren, jika dilihat para wanita dengan celana renang dan papan selancar, ayolah Key. . “ rengek Jonghyun. Jonghyun memang selalu saja memperhatikan penampilan demi para yeoja, sedangkan Key, dia tak pernah memikirkan tentang yeoja sedikitpun, keduanya sanagt bertolak belakang tentang hal ini.

“semuanya sudah aku siapkan, tiket pesawat, semuanya beres. . “  lanjut Jonghyun.

“bener ni, sudah semuanya???” kata Key ragu.

“iya, kamu tinggal mengepak barang, dan besok kita berangkat, jangan lupa bawa pasportmu. . “ kata Jonghyun riang. Sambil keluar dari kamar adik kesayangaanya itu.

Key merasa gelisah dengan ajakan kakaknya, terakhir mereka pergi bersama Key mengalami shock yang cukup parah, karena kakaknya yang cukup gila dengan semua ide-ide gilanya.

Keesokan harinya. .

“kita berangkat Kim Ki Bum???” kata Jonghyun.

“ummaaa.  .klo aku ga bisa pulang, berarti aku tinggal nama. . “ kata Key sambil memeluk ummanya.

“hush bicara apa kamu Kibum???” kata ummanya sambil membalas pelukan anaknya itu.

“tenang umma, serahkan semua padaku, aku akan kembali bersama Kibum dengan selamat. . “ kata Jonghyun yakin.

Dan dengan restu kedua orang tua mereka, kedua kakak beradik itu pun berangkat menuju airport, dan duduk manis di dalam pesawat, sambil menikmati indahnya pemandangan dari atas pesawat yang mereka tumpangi. Dan mereka pun akhirnya sampai di Indonesia dengan selamat.

“hyung. . apa benar kita turun disini??” kata Key tak yakin.

“bener, kita tinggal tunggu tas kita keluar dari tempat pengambilan tas, kajjaaa . . “ kata Jonghyun semangat.

“tapi ada yang aneh Hyung, aku sudah gugling, bukannya nama airport di Bali itu namanya Ngurah Rai, tapi ini ko Soekarno Hatta???” kata Key  bingung.

“halah, jangan sotoy kamu Key, udah ikt aja. . “ kata Jonghyun mulai besar kepala.

1 jam berlalu…

2 jam berlalu……

“mana tas kita hyung?????” Tanya Key.

“mungkin masih dalam proses Key, kamu sabar aja” kata Jonghyun yang mulai tidak yakin dengan apa yang dibicarakannya.

Narator POV…

Pesawat yang mereka tumpangi adalah tujuan ke Bali, namun akan transit 30 menit di Jakarta, untuk pengisian bahan bakar. Namun mereka tidak mengetahuinya, mereka berdua cukup cerdas tentang masalah “perbedaan bahasa” mereka dengan mudahnya mengangguk-angguk tanda mengerti apa yang dibicarakan oleh pramugari.

Author POV…

“hyung sudah lama kita disini, tapi belum juga tasnya datang. . “ teriak Key, membuat semua orang melihat mereka bertengkar.

“hey Key, kau mau mempermalukanku disini???” kata Jonghyun sambil menarik key.

“mereka juga tidak tau apa yang kita katakan Hyung!!! Baiklah aku akan tanya, dimana kita berada. . “ kata Key sambil pergi.

“YAAAA!!! JONGHYUN HYUNGGGG!!!!!” teriak Key dari jauh.

“waeyo Key????kau jangan teriak-teriak seperti itu.” Kata Jonghyun menarik Key duduk.

“KITA INI DI JAKARTA BUKAN DI BALI, DAN KAU TAU KITA SUDAH KETINGGALAN PESAWAT 4 JAM YANG LALU, DASAR KAU PABO HYUNG!!!”bentak Key.

“YA!!!!SAPA YANG KATAKAN PABO???? AKU INI HYUNG MU!!!””AKU TAK PEDULI KAU SIAPA, AKU BENCI PADAMU HYUNG!!!!!” kata Key sambil pergi.

“kau mau kemana Kibum-ahhhh”

“pergi. . PULANG KE KOREAA!!!!” teriak Key, sambil melambai.

“ya. . Key. . ayolah setidaknya kita jalan-jalan dulu, Jakarta juga tidak masalah. . “ rengek Jonghyun.

“aku sudah sial sekali dan aku tak mau sial lagi untuk kedua kalinya. . DAN YANG PALING PENTING, SEMUA BAJUKU ITU HILANG!!!!!” teriak Key semakin histeris.

“ya. . Key, bagaimana kalau nanti aku belikan baju yang baru. . ayolah Key. . “goda Jonghyun.

Key pun berfikir sejenak.

“baik, satu malam kita disini, besok kita pulang. . “ kata Key.

“okeeeeee.. “

Narator POV

Mereka tidak tau bagaimana sulitnya tinggal di Jakarta yang penuh dengan kejahatan, penipuan dan segala macam bentuk kejahatan.

Author POV.

“kita mau kemana Hyung???”kata Key pelan. Dia menahan amarahnya terhadap kakaknya itu.

“kita buka peta, mau kemana kita. . .” tiba-tiba kata-katanya terputus.

“waeyo???” Key mencium sesuatu yang tidak benar.

“aku. . aku hanya punya peta Bali . . “ kata Jonghyun lemas.

“aku memang punya kakak yang sangat bodoh. . “

“YA!!! Sapa yang kau bilang bodoh????”

Narrator POV

Dan mereka kembali bertengkar. Mereka tak menyadari bahaya apa lagi yang akan menimpa mereka.

Author POV

“ini sudah malam hyung, kita mau menginap dimana?? Aku sudah sangat lelah. . “ kata Key sambil menguap.

“kita cari penginapan yang murah saja kalau begitu.” Kata Jonghyun, sambil celingak-celinguk mencari hotel terdekat.

Dan akhirnya mereka sampai di Hotel, dan mereka memutuskan untuk lang sung kekamar.

“kau mandi duluan Key. .  “

“yeee. . “

Dan mereka pun menyalakan lampu bersamaan,

“KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!” teriak Key histeris.

“MUGYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!” teriak Jonghyun lebih histeris.

“HWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!”teriak keduanya.

Mereka pun kabur meninggalkan ruangan itu secepat yang mereka bisa. Dan langsung menuju ke receptionist.

“yaaa. . kau . . . kau. . . “ kata Jonghyun tergagap-gagap.

“apa . . . yang. . . .ada. . dikamar.?????” Sengal Key.

“maaf saya tidak mengerti. . “ kata receptionist itu.

Narator POV. .

Anggap ajah Jongkey pake bahasa Korea, dan Receptionist tidak mengerti apa yang mereka bicarakan. Perbedaan bahasa itu penting.

Author POV. .

“kenapa ada wanita dan pria telajang dikamar kami????” teriak Key *English version*

“maaf kami memberikan kunci nomor berapa???”

“1122. . “ kata Key sambil melempar kunci.

“ahh. . itu pasangan Mr. Smith., maafkan kami tuan, sepertinya kamarnya sudah penuh. . “

“MWOOOYYAAAAAAAA?????” teriak keduanya.

“kami minta maaf sekali lagi. . ini kesalahan kami. . “

“YA!!!!!” teriak Jonghyun.

“sudahlah hyung, kita tidak bisa apa-apa lagi” kata Key menuju sofa yang terdekat, dan duduk diatasnya.

“tapi. . tapi kita ditipu. . “

“kita memang sial. . semua karena kau hyung”

“kau menyalahkanku Key???”

“aku males bertengkar hyung, aku lelah…”

Narator POV

Akhirnya mereka pun tertidur di sofa Hotel dengan lelapnya, mereka sangat lelah dengan kejadian hari ini yang sangat diluar perkiraan mereka.

Keesokan harinya.

“tuan. . tuan. . maaf anda seharusnya tidak tidur disini. . “ kata penjaga pintu.

“ahhhh. . kita pulang hyung. . ayo hyung. .” kata Key sambil menarik-narik pakaian Jonghyun.

“jam berapa sekarang Key??” kata Jonghyun masih menutup matanya.

“jam berapa sekarang pak??” kata Key ganti tanya ke Petugas itu.

“jam 11 siang tuan. . “

“MWOYAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!” secepat kilat Jonghyun membuka matanya dan segera menarik adiknya.

“ada apa Hyung???” tanya Key sambil berlari.

“pesawat . . pesawat jam setengah 12”  sengal Jonghyun.

“MWOOOOOO?????”

“ayo cepat lariiii. . “ kata Jonghyun.

Narator POV. .

Dengan sekuat tenaga, mereka berdua berlari dengan cepat. Dan akhirnya kembali dengan selamat.

“ayo hyung cepat!!!” kata Key sambil melewati pramugari yang memeriksa passport.

“Key. . “ kata Jonghyun sambil memeriksa saku celananya.

“Mwo???”

“sepertinya pasportku tertinggal di meja. . “

“MWOYAAAAAAAAAA?????????”  Teriak Key histeris.

$$$

Di Lain Hari. .

Key : jangan pernah sekali-kali kau pergi dengannya karena akan sial. .

Jonghyun : itu kebetulan saja. .

Key : aku tak mau lagiiiiii. .

Jonghyun : aku dapat tiket gratis ke Hawai lho. .

Key : ANDWEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE~~~~~~~~~~~~~~~

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

65 thoughts on “DUO KIM : Lost In Indonesia”

  1. ahahah .. emng gila !!! kasian key tau !!!
    ckckck… dasar punya hyung kayak gitu key ??
    ahaha klo aku punya kk kayak gitu .. bakal aku tinggal !!!
    biarin ajh di luar negri sendiri !!!
    huahahahah *pletak!! dilempar panci sma jjong*

    1. iya tuuu jong jahat pisaann.. isshhh. . *lha yang buat sapa dah???*
      iyahhh kasian yah si key nya. .ckckckck

      gomawo ya chingu dah mau baca FF saya yang gejeh.. kekekeke

  2. .Kyaaaaaaa…
    Key jahat ma Jjong!
    *mbelain jjong,.
    masa Jjong pmbawa sial sih??
    Eh, tp kalo dpikir2 emg he.eh sih…Hhe,
    .Jjong yg ini siap d.ajak ke Hawai, jong?!
    yg ini, ni!!*nunjuk diri sndiri,.

  3. Hwaaaaaaaa~~~~~~~~~ ayo author!! bikin juga yang duo kim ini pergi ke Hawaii hahahhahahha pastikan nyasar di kutub utara gara2 jjong #sadis# huaaa mianhae Key >,<

  4. haduh..ojong ojong, jadi orang sial amat,

    masa ktinggalan pesawat, mana dihotel salah kamar lagi, yg sabar ya Key ma abangnya…
    yg ke hawai dibuat dong say ^^ *ngrayu*

  5. Ahahahhahaha jjong ngeselin abis
    Sotoy bgt sih jadi orang
    Kalo gue jadi key juga bete setengah mati
    Wkwkkwkwkw ogah lagi diajak

  6. Wkwkwkkwkw
    Sumpah keyyy
    Harusnya mampir kerumah ku dulu
    Sama jong oppa
    Tinggal 2 tahun juga gapappa hehehehe *abaikan
    Authorrr
    Bikin sequelnya dongs tapi DUO LEE hahahahhaha
    Kerennn lawak kocak seru sedih haru *-_-
    Daebakkk!! 4 jempol dari aku
    20 jempol dari shinee ^^

  7. Kenapa gak nyasar ke rumahku aja ya?? 😛
    Hadeh, pergi sama Jjong beneran harus siap fisik dan mental untuk menghadapi segala kemungkinan yang ada (?)..

  8. hahahhahha keren ff’y
    aku cuma mw bilang “sabar iaa key mnghadapi hyungmu itu”
    nice ff ^^d

  9. wuah.. aku ketinggalan >.< kocak ini cerita XD si jonghyun gimana sih, dodol banget. kayaknya emang dia yg bawa sial atau dia yg sial? terus kesialannya menyebar ke adeknya. wkwkwk… tapi harusnya si key bangga juga, punya abang yg berani, nekat, dan sabar. udah diledek2.. jongnya masih baik aja XD unyu ceritanya! wkwkwkwkwk

  10. Aigoo~ si Jjong dasar emang aneh, si Key lagi kok percaya sama kakaknya udah tau dia itu rada ‘aneh’, haha. Kasian sekali mereka, niat mau liburan malah jadi tersiksa. Hihi, nice ff chingu~!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s