Naui Lucifer [1.2]

Naui Lucifer

Title : Naui Lucifer (part1/2)

Author : NoNo

Main Cast : Key, Kim Ryanghee

Support Cast : Lee Jinki, Lee Taemin, Minho, Kim Jonghyun

Length : Oneshoot

Genre : Comedy(?), Romance

Rating : G

A.N: Ini murni hasil imajinasi author, kecuali nama-nama tokoh diatas emang sengaja disamakan. Semua tokoh di ff ini milik Tuhan. Semua cast yang sial disini hanya untuk kepentingan ff semata. Maaf kalu ff ini garing/gaje. Kritik membangun disarankan bagi readers yang baik hati. ^_^

Walaupun kau iblis…

Aku tetap mencintai-mu…

Dorm SHINee

10.00 KST

Author pov

Key tengah sibuk berkutat dengan keyboard di laptop kesayangannya, ia sedang meng-update me2day-nya sembari membaca setiap coment dari para penggemarnya.

Ting… tong…

Tiba-tiba suara bell pintu dorm berbunyi. Dengan langkah malas-malasan Key membuka pintu-nya. Pagi itu dia memang sendirian di dorm, dia sedang tidak ada jadwal latihan dan manggung dengan SHINee. Sedangkan Onew dan Jonghyun sedang syuting di Star Golden, Taemin sekolah, dan Minho sibuk dengan syuting Dream Team-nya.

Cekrek…

Ia membuka pintunya dan melihat seorang wanita cantik yang berdidi dihadapannya. Wanita itu berambut hitam kemerahan panjang, mengenakan jeans dan baju hangat putih. Ia membawa sebuah koper bepergiannya.

“Annyeong…” bungkuk wanita itu.

Key terlihat gugup, “Neee…”

“Kim Ryanghee imnida.”

“Em… Kim Kibum, kau boleh panggil aku Key.” Key membalas uluran tangan Ryanghee.

Tanpa persetujuan dari Key, Ryanghee masuk kedalam dorm SHINee.

“Ya!” teriak Key, rasa kagum Key pada Ryanghee sirna seketika karna kelancangan Ryanghee yang masuk kedalam dorm-nya tanpa minta ijin.

“Wae?! Jangan berteriak seperti itu, kau kira ini hutan hah?!” balas Ryanghee.

“Haissh… yeoja macam apa kau? Masuk kerumah orang seenaknya.”

“Kau pikir? Kau lebih baik dari-ku?”

“Tentu saja! Setidaknya aku ini tahu sopan santun.”

“Apa kau tidak tau siapa aku?”

“Cih… kau Kim Ryanghee, tentu saja aku tau.”

“Pabo. Nama-ku memang Ryanghee, tapi aku adalah putri pemilik perusahaan textile terbesar di Korea.” Kata Ryanghee angkuh.

“Apa peduli-ku… yang jelas setau-ku, kau hanyalah seorang wanita yang tak punya etika dan tatakrama. Kau sama sekali tidak mencerminkan seorang yang berpendidikan.”

Mendengar kata-kata itu, Ryanghee terlihat sadar akan perbuatan-nya. Tapi kemudian ia tersenyum penuh arti pada Key.

“Haisssh… terserah kau Kibum-ssi, yang jelas sekarang aku mau istirahat.” Kata Ryanghee mendorong kopernya menuju kamar Key.

“Ya! Mau apa kau?” cegah Key menarik pergelangan tangan Ryanghee.

“Aku mau istirahat pabo.”

“Hah? Kau wanita gila! Tadi kau masuk seenaknya ke dorm orang sembarangan, dan sekarang kau mau tidur di kamar-ku?”

“Aaah… ini kamar-mu? Cih… kukira kandang.” Kata Ryanghee kembali menyeret kopernya menuju kamar Onew dan mengunci pintunya dari dalam.

“Ya!! YA!” Key menggedor-gedor(?) pintu kamar Onew, tapi tiba-tiba telepon dorm berdering…

“Yeoboseo…” sahut suara diseberang. Kim kibum. Menager SNSD.

“Ne… Kibum hyung?”

“Aaah… ye, Key. Aku lupa bilang pada kalian waktu kemarin.”

“Apa hyung?”

“Ye… akan ada yeoja yang bernama Kim Ryanghee yang datang ke dorm kalian, dia sepupu-ku. Dia akan menginap selama tiga hari di dorm kalian, Lee ahjussi sudah mengijinkan-nya.”

“MWOHAE?!”

“Ne. Mian merepotkan kalian. Annyeong…”

“Tunggu hyung…”

Tut… tut…

Telepon terputus. Key mengacak rambutnya frustasi. Ia memutuskan untuk menunggu para members pulang dari kegiatannya.

Ryanghee pov

Aku menghempaskan tubuh-ku dikasur milik Onew.

Aku memang sengaja memohon-mohon pada appa supaya bisa tinggal di dorm SHINee selama tiga hari sebelum keberangkatanku untuk bekerja di Amerika. Aku harus meneruskan perusahaan appa disana.

Yaaah… sebenarnya aku memang menyukai Key, jadi aku memaksa appa untuk meminta izin pada Lee ahjussi pemegang label SHINee mengijinkan-ku untuk tinggal di dorm mereka.

Dulu aku memang hanya mengagumi seorang Key. Ia adalah sosok pria sempurna bagi-ku, tapi ketika pertama aku melihatnya langsung di kantor SM. Hatiku jadi berdebar dan jantungku serasa mau melompat. Yah… this is love at the first sight.

Kim Kibum…

Nan saranghanda…

Aku membuka album foto-ku dan memandang foto Key yang sedang tersenyum cerah. Wajah Key selalu terbawa dalam mimpi-ku…

17.40 KST

Author pov

“Jadi… wanita itu akan disini selama tiga hari?” Tanya Onew serius.

“Yeee… haish! Kau itu kenapa sih hyung? Sudah sepuluh kali kau bertanya hal yang sama, kuping-ku jadi sakit mendengarnya!” jawab Key ketus.

“Iya nih… Onew hyung pabo ya?” kata Taemin pada Minho. Minho-pun mengangguk meng’iyakan.

Onew menjitak kepala dua dongsang-nya itu. “Ya! Masa kau bilang aku pabo? Aku ini leader tau! Ganteng lagi! Tentu saja aku itu pintar! Kalian saja yang pabo!!” ceramah Onew, membuat Taemin menangis di pangkuan Minho.

“Aaah… terus apa yang harus kita lakukan sekarang?” Tanya Jonghyun tak memperdulikan tangisan Taemin yang semakin kencang.

“Molla. Kupikir, kita harus tahan padanya selama tiga hari. Dia itu benar-benar wanita galak! Wajahnya menyeramkan seperti iblis betina! Suaranya spooky! Dia jahat…” serius Key, Onew, Jonghyun, Taemin dan Minho merinding mendengarnya.

‘Ya Tuhan… malangnya nasib ku. Kau telah menciptakan dua sosok iblis.’ Pikir OnTaeMinJong.

“Kau sedang membicarakan-ku Key?” tanya Ryanghee, tiba-tiba ia sudah berdiri didepan members SHINee. “Kalian…” Ryanghee menunjuk ke empat members, “Membicarakan-ku juga.”

“A… anio…” gugup members SHINee kecuali Key.

“Aaah… aku belum kenalan dengan kalian. Naega Kim Ryanghee imnida. Kalian boleh memanggil-ku noona, usia-ku beda satu tahun di atas Onew.”

Members SHINee hanya manggut-manggut, mereka masih tercengang.

“Okey, sekarang aku mau beli makanan diluar. Aku lapar. Sepertinya persediaan makanan disini tinggal sedikit, ada yang mau menemaniku?”

Semua members SHINee menggelengkan kepala mereka.

“Tak satu-pun?” Tanya Ryanghee kecewa.

“Eng… Key bisa menemani-mu noona.” Kata Minho kemudian. Taemin, Onew, Jonghyun mengangguk setuju. Key tercengang. Ia menatap Minho dengan tajam seolah mengancam ‘Ak-an ku-buat wa-jah-mu ti-dak tam-pan la-gi!’ minho nyengir sekenanya.

***

“Untunglah mereka sudah pergi.” Kata Jonghyun sembari mengetik pesan dihandphone-nya untuk Shin Sekyung kekasihnya.

“Tapi hyung, kurasa Ryanghee noona tidak segalak dengan apa yang dikatakan Key hyung.” Kata Taemin, Minho mengangguk meng’iyakan.

“Iya… dia juga sangat cantik dan sexy.” Ujar Jonghyun kembali.

“Ho’oh… tapi kuharap dia tidak suka makan ayam goreng, dia memang boleh mengambil alih kamar-ku. Tapi tidak dengan ayam-ku.” =,=

-tbc-

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

45 thoughts on “Naui Lucifer [1.2]”

  1. Yaa Onew sempet-sempetnya mikirin ayam goreng sih.. Oppa Oppa *geleng-geleng kepala*

    Waah jadi penasaran ma ceritanya.

    Lanjut ya author ^^

  2. waaah, ryanghee lebih tua ya…..

    ‘dia boleh merebut kamarku, tapi tidak dengan ayamku’ ngakak aku bacanya.
    Segitu cintanya y onew sama ayam.

    Okey, ditunggu next partnya ya author

  3. onpa … yeobo kasih ayam yg banyak nih dirumah???
    PLAK!!
    lucu??
    kurang panjang …
    lanjutttt ………..

  4. aiiishh.. Onew..
    sempet-sempetnya banget mikirin istrimu.. *ayam*.
    #plakkkk
    hahah..
    setan yang ke dua maksudnya Key ya? wkwk.
    Kasian banget kamu Key… 😀

  5. Waaah… Udah dipublish?
    Gumawo admin 🙂

    Semua readers, makasih udah sempat baca ^^
    onew emang gitu deh sifatnya, wkwkwk.
    Sekali lagi gumawo readers*bow*

  6. Waaah… Udah dipublish?
    Gumawo admin 🙂

    Semua readers, makasih udah sempat baca ^^
    onew emang gitu deh sifatnya, wkwkwk*nono sok tau*

    Sekali lagi gumawo readers*bow*

  7. Iya chingu 🙂
    part selanjutnya pasti panjang,
    onew itu emang lagi jatuh cinta sama ayam. Hehee

    makasih udah coment*bow*

  8. ahahah…. ngakak .. gila tuh cewe !! manteb !!!
    enak bgt !! masuk ke dorm org seenak jidatnya !!
    ahahah perlu di contoh *pletak!!*
    ahahah ngakak ama pikiran onew terakhir kali !!
    wkwkwk… taemin cupcupcup…
    mian bru baca .. heheh ..
    ayo ditunggu endnya !!!

  9. kayaknya ffnya kurang panjang thor
    si onew sempet”nya mikiran pacarnya tuh, astaga ga bisa bayangin hdpnya tanpa ayamnya tuh
    main castnya nampyonku ya hehehehehe * di lempar botol ama locket*

  10. Aduh onewwww
    Disaat2 begini masihhh aja mikirin ayam wkwk
    Wohoho jadi ryanghee cinta beneran sm key?
    Lanjutt

  11. Onew oppaaaa
    Stopp!!!
    Ayam terus pikirannnya
    Sampe ngerelain kamarnya pula
    Hanya demi ayam tercinta
    Wwkwkkwkwkwkwwwkwk
    Seruuuuuu!!!
    Pasti nanti jadian sama key *sotoy
    Lanjuuuutt

  12. annyeong, annyeong~
    agakj ngeri juga pas baca judulnya. kirain bakal ada hantu-hantu gitu~ (loh?)
    owaaw~ ternyata Ryanghee suka key ya.. makanya langsung marah-marah ke key gitu?
    ih enaknya bisa nginep di dorm SHINee, pengeen ><!

    ga ada komen jelek la buat nih fanfic,
    cuma pas bagian terakhr, ada nama yang insialnya SSK, langsung lemes .___. #abaikan

    lanjut yaa~

  13. Jdi ryenghee ska ama berndong ni??wkwkwk
    si onew pd bngt lgi
    part selanjutnya lebh lucu lg ya author kan genre nya humor
    gomawo

  14. @chiakihan: siiip deh ^^

    @sora09key: minta asapnya sama admin ya? Soalnya aku ga tau apa2. Hehee

    Gumawo udah coment*bow

  15. heeiii authoorr.. demi apaaah…. aku suka bgt ff mu.. XD

    kocak..
    crispy yummy yummy bgt… #ngunyah ayam goreng #di deathglare onew
    karakternya bener2 cocok ama karakter masing2 member..
    ngakak bacanya…
    key sam Ryanghee sama2 galak..
    kekekekeke…
    mana si onjong2min mikir sama lagi.. ada 2 lucifer di dorm mereka… jiaahahahahahah….
    itu artinya key n ryanghee ne? XD
    glindingan…

    eumm… aq mikir sosok cewek ini lumayan cocok diperanin sama Jia nuna (miss A)
    seksi, pandangan tajam, keliatan bossy, misterius, dan pinter ngomong
    cocokk sama nae key XD

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s