Almond Strawberry Latte – Part 2

ALMOND STRAWBERRY LATTE – part 2

Title                 :  Almond Strawberry Latte

Author             :  Tannew

Main Cast        :  Lee Jinki (GIRLY MAN), Park Han Mi (MANLY GIRL)

Support Cast    :  Choi Minho (KYUHYUN), Kim Seung Ma, Lee Hyun So *tambahan*

Length             :  Sequel, 2 of 3 parts

Genre              :  Romance

Rating              :  jadi PG-13 kayaknya *bersiul*

Summary         :

Hah? Apa maksudmu?!” tanyaku panik.

“Jinki, cukup jantankah kau untuk bertanding melawanku di gedung XXX? Tahukah kau kejadian tadi malam membuatku marah. Sekarang, yoeja itu sudah ditanganku. Dia tidak bisa menendangku seperti tadi malam. Aku jamin, kau tidak akan bisa melawanku. Kau hanya girly man. Hahahaha..!!” kata suara di seberang. “aku tunggu 15 menit lagi, kalau kau tidak datang, kau bisa tau nasib gadis ini.”

Tut..tut..tut..

“Shiiittt..!!!” langsung ku lempar hp itu keluar jendela mobil dan mulai bergerak ke arah gedung itu dengan kecepatan SANGAT tinggi.

Credit Songs    : Love Should Go On, Juliette

A.N                  :  Kalo kalian suka sama Jinki ato Minho, anggep aja cewek-cewek yang akhirnya bersama mereka itu kalian yoo.

Ato kalian anggep aja cewek-cewek itu aku!! Mwahahahahahahahahahahaaa #evillaugh #DANGER #authorsedeng

UDAH AH, BACA YOOO..!!

Continue reading Almond Strawberry Latte – Part 2

Onew Pelit

Onew Pelit

Title : Onew Pelit

Author : NoNo

Main Cast : SHINee

Length : Oneshoot

Genre : Comedy(?)

Rating : G

A.N: Ini murni hasil imajinasi author, kecuali nama-nama tokoh diatas emang sengaja disamakan. Semua tokoh di ff ini milik Tuhan. Ff ini bukan bermaksud untuk menjatuhkan salah satu tokoh. Semua cast yang sial disini hanya untuk kepentingan ff semata. Maaf kalu ff ini garing/gaje. Kritik membangun disarankan bagi readers yang baik hati. ^_^

Continue reading Onew Pelit

I Need You, Baby – Part 1

Author : Sozy_xie

Title : I need you , Baby

Main Cast : Shin yeonni aka author , choi minho , lee hara , key aka kim kibum , Nicole jung

Other cast : Cheondung MBLAQ , Taecyeon from 2PM , MC BOOM , comedian Jung juri , Sooyoung n Seohyun from SNSD

Genre : romance , life

Length : Series

Rate : PG-13

Ini adalah FF series pertamaku , mohon bantuannya ya~

^_^ Continue reading I Need You, Baby – Part 1

ME AGAINST THE ORANGE – Part 8

Author : Eci a.k.a peppermintlight

Main cast : Lee Na Ram, Kim Jong Hyun SHINee, Choi Min Ho SHINee, Lee Jin Ki (Onew) SHINee

Special guest : Park Nada (female main cast di FF nya Wiga ^^)

Reader request : Shim Dae Ri (Nanies), Storm (Storm)

Length : Series

Genre : friendship, teen romance

Song lyric credit : http://www.azlyrics.com

Continue reading ME AGAINST THE ORANGE – Part 8

ROMANTIC ANNOYING – Part 7 (END)

ROMANTIC ANNOYING

Part 7 (END)

author : ria QR

Main cast :

–          Kang Hye Rin (imaginative character)

–          Choi Minho SHINee

Support cast : Kim Jonghyun, other SHINee’s member, Kim Hyuna.

lenght : sequel, 7 part-END

Genre  : romance, friend ship

Rating : PG-15 Continue reading ROMANTIC ANNOYING – Part 7 (END)

The Pervert Nerd – Glasses 3

AUTHOR : Yuyu a.k.a Younji

Main Cast :

  • Choi Minho
  • Yoo-moogeun as Lee Seo Rin

Support Cast :

  • Onew
  • Fairuz Kim as Kim Rinhae
  • Kim Jonghyun
  • Lana Carter’s Han Yuna
  • Key
  • Ryeoshibum21 as Il Sora
  • Lee Taemin
  • Minniemint as Park Minji
  • Dongwoon (B2ST)

Length : Sequel

Genre : Romance, Angst, Sad, Humour, Friendship

Rating : PG – 16

Continue reading The Pervert Nerd – Glasses 3