DUO KIM : Go to Shopping

DUO KIM

*Go to Shopping*

Author : Anggi a.k.a Lee Hyo Seok a.k.a Kim Seung Na a.k.a Jojo

Main Cast : Kim Jonghyun

Kim Key Bum

Genre : Comedy

PG : All age

Length : One shoot

Warning : admin tidak bertanggung jawab jika terjadi keadaan seperti kejang-kejang, sakit perut, mules disertai nungging dan pegel linu.

POV : Narator, Author

Narator POV

Key adalah seseorang yang sangat peduli dengan style, pakaian dan aksesoris, jadi hobinya adalah bereblanja, dia akan melakukannya sekali seminggu untuk memenuhi hobinya itu. Seperti hari ini, di hari sabtu yang cerah, dia akan sedang menyiapkan segalanya untuk waktunya beretempur dengan para SPG untuk menawar harga terendah.

Author POV

“ kau mau kemana Key???” kata Jonghyun sambil memakan apel yang ada ditangannya.

“Shopping lha. . “ kata key sambil memasukkan MP4 miliknya kedalam tasnya.

“ikuuuuuttt. . “ teriak Jonghyun histeris.

“tidak usaahhhhh. . “ kata Key was-was.

“kita tidak keluar negeri khan? Kau tak perlu khawatir. . “

“bukan itu maksudku, “ kata Key lemas.

“aku ganti baju. . “ kata Jonghyun langsung pergi kekamarnya untuk mengganti bajunya.

Taak lama setelah itu, Jonghyun pun telah siap dengan penampilan terbaiknya.

“hyung, kita mau ke mall, kenapa kau berdandan seperti itu??” kata Key heran.

“lumayan kalau ada SPG yang cantik” kata Jonghyun sambil memakai sepatunya, tak lupa dia memasukkan shoelift setinggi 7 cm di sepatunya.

“kau bisa keseleo dengan tinggi segitu hyung” kata Key memperingatkan.

“kau.  .anak kecil jangan bawel . .” kata jonghyun sambil mengacak rambut adiknya itu.

“YAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!” teriak Key karena kesal tatanan rambutnya selama sejam tadi hancur begitu saja.

Mereka pun segera ke halte terdekat dari rumah mereka, dan naik bis jurusan mall terdekat.

“hyung, kau nanti jangan beli baju macam-macam” kata Key mengingatkan.

“memangnya aku pernah macam-macam???” kata Jonghyun polos.

“kau tidak ingat, kau beli baju dengan punggung terbuka kemana-mana, dan lebih mengejutkan lagi kau pakai baju itu pada saat 17an, pakai nyanyi lagi lagu smesh. . cenat cenut. . apa pula itu???” kata Key tak sabar.

“lagi IN banget itu lagu. . kamu ga gaul banget Key. . ckckck. . “ kata Jonghyun geleng-geleng.

“ah sudahhlah. . ayo turun hyung. .” kata Key sambil berdiri.

Narator POV

Mereka pun akhirnya sampai, dan mulai menjajahi setiap toko pakaian laki-laki. Dengan berbagai bentuk dan model, mereka sangat terpesona dengan setiap pakaian yang ditampilkan di etalase, tumben sekali, kedua kakak beradik ini sangat akur memilih beberapa pakaian untuk mereka.

Author POV

“Key. . ini bagus ya??” kata Jonghyun sambil mengambil pakaian penuh warna yang dihiasi berbagai macam kelap-kelip.

“kau norak sekali hyung. . ckckck. . “ kata Key sambil menggeleng.

“ini namanya bling-bling. . kau tau??? Lagi IN banget “ kata Jonghyun semangat.

“semua kau bilang IN hyung, kau harus buat sendiri style mu. . ckckckc”

“ahhh. . .yang penting kereeennn. . aku mau yang ini. . “ kata Jonghyun sambil memberikan pakaian itu ke SPG.

“terserah. . “ kata Key.

“apa itu Key??? Kau mau membeli legging??? Hahahahahahaha..  itu buat wanita Key. . “ Jonghyun tak hentinya tertawa.

“diam saja kau Hyung. .” kata Key sambil berlalu.

Narator POV. .

Catatan : Seminggu setelah Key memakai legging itu, fashion langsung IN dengan model legging dan celana pendek, ala KEY.

Author POV

“uwaahhhh. .Key.  .ada SPG cantiikk. . “ teriak Jonghyun sambil menghampiri SPG yang ditunjuknya tadi. Key hanya diam dan memperhatikan, dia tak peduli dengan apa yang dikerjakan kakaknya yang kurang waras itu.

“hai. . “ sapa Jonghyun ramah.

“anyeong, ada yang bisa saya bantu tuan???” kata SPG itu ramah.

“ahhh. . sepertinya tak enak sekali kau memanggilku tuan, panggil saja Jonghyun, Kim Jonghyun, dan siapa namamu???” ahhh, step pertama bisa dilewati dengan mudah, kata Jonghyun dalam hatinya.

“saya Park Seojung, mungkin ada yang bisa saya bantu tuan??” katanya lagi.

“dibilang jangan panggil tuan, ah ini untukmu. . “ katanya sambil mengeluarkan tisu dari kantongnya.

“ini untuk apa tuan???” kata SPG itu bingung.

“untuk mengelap peluhmu, memangnya kamu tidak lelah??” kata Jonghyun sambil memasang senyuman mautnya.

“lelah??” kata SPG itu bingung.

“ya, kau tidak lelah, daritadi berlari-lari di pikiranku???” rayu Jonghyun, dan SPG itu pun memerah wajahnya.

“apa kau punya tusuk gigi??” kata Jonghyun lagi.

“maaf tuan, saya tidak punya. . “

“tadi katanya mau membantuku, tapi kalau nomor handphone kamu punya khan???” kata Jonghyun sambil mengeluarkan handphonenya.

“YAA!!! Hyung kau sudah kelewatan, maafkan kami noona. . “ kata Key sambil menarik Jonghyun menjauh dari SPG tadi.

“aahhhhhhh KEYYYY. . kau menghancurkan segalanya. . khan lumayan buat hari Kamis” kata Jonghyun sambil mengacak rambutnya.

“kau kira dia Kuntilanak???” kata Key tak menghiraukan Jonghyun, masih sibuk memilih pakaiannya.

“bukan gitu, , hari kamis tidak ada jadwal dengan cewek manapun. . “ kata jonghyun.

“kau ini harus sadar hyung. . “ namun karena kesibukan Key, dia tak menyadari bahwa hyung nya tidak lagi ada dibelakanganya.

Narator POV..

Mereka berdua terpisah, namun tak ada satupun yang menyadarinya, Jonghyun asik dengan menggoda SPG, dan key sedang asik dengan pilihan pakaiannya.

Author POV..

Selesai merayu beberapa wanita, Jonghyun pun menyadari bahwa dia telah kehilangan adiknya yang tersayang. Dia pun dengan cerdasnya segera berlari kearah pusat informasi.

“telah hilang anak berumur 10 tahun menggunakan pakaian celana jeans, kaos nerwarna pink,dengan jaket berwarna pink dengan corak hati, menggunakan tas berwarna pink, benama Kim Kibum, jika ada yang menemukannya harap dibawa ke pusat informasi, terima kasih.”

Itulah  kata petugas informasin.

“YAAAA!!! KIM JONGHYUN” tak lama setelah berita itu tersiar, Key pun menghampiri kakaknya yang heboh itu.

“ahhh. . Key. .” dengan bertingkah sedikit lebih dia pun memeluk adiknya namun langsung didorong jauh oleh Key.

“apa yang kau lakukan pabo???”  Kata Key kesal.

“siapa yang kau katakana pabo?? Aku pintar. . “ kata Jonghyunn sambil menunjuk kepalanya.

“kau bisa menggunakan ini.  “ kata Key sambil menunjukkan handphonenya.

“ahhhh iyaa. . aku lupa. . yang aku ingat adikku masih 10 tahun. . “ kata Jonghyun sambil tertawa.

“dasar hyung pabo. . “ kata Key, pergi berlawanan arah.

“YAAA!! Key kau mau kmana??” Kata Jonghyun mengejar Key.

“arah pulang kesana. . paboyaa. . “kata Key menunjuk pintu keluar.

“YAA!!! Jangan panggil aku seperti itu!!!” teriak jonghyun.

Mereka pun pulang dengan keadaan diam, tak ada yang bicara satupun, dan hingga pada akhirnya mereka pun sampai di halte dekat rumah mereka, dan segera turun.

“HAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAH.  .. “ Key tertaw sangat lepas, Key sangat hafal dengan kebiasaan kakaknya, jika dia duduk disekitar jendela, maka dia akan tidur dengan mudahnya, dan dengan mata terbuka, Key meninggalkan jonghyun didalam bis.

“kau rasakan sekali-sekali hyung” Key pun tertawa keras sekali lagi.

“Key, kenapa kau tertawa?? Mana kakakmu?? Bukannya dia bersamamu??” sapa umma yang sepertinya baru pulang dari supermarket.

“ah. . dia bilang akan pulang pas makan malam” kata Key menggandeng ummanya.

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

76 thoughts on “DUO KIM : Go to Shopping”

    1. uwaahhh gomawo yahhh sarannya. . ga lucu yah?? garing yah??
      maapin yahh. . ini lagi ga jelas otaknya juga. .
      hahahaha. .
      tapi gomawo yahh dah mau baca FF aku. . heheheh

  1. huhahaa jong dodol bgt deh pake diumumin sgala xD
    eh eh betewe itu key beli lejing? huahahaha ngakak XD

  2. wkwkwkwkwkwkwk, gilaaa
    ketawa pas si Key ninggalin Jonghyun.
    seru thor! tinggal ditambahin kosakata yang lucu lucu aja, hoho~
    lanjut serial Duo Kim selanjutnya! ^^

  3. hahaha.. ngakak ak bca ini thor!
    apalagi pas key ninggalin jjong d bus.. wkwkwk.. XD
    funny ff thor! b^^d

  4. hahaha 😀
    kasian banget jonghyunnya ditinggalin didalam bus…
    tapi, gak papa dig aku setuju ma key. wkwkwkwkw 😀

  5. Ahahhahahahhahaha paboyaaaa
    Masa ada hp malah make itu apanamanya gak tau wkwk
    Bilangnya 10 taun lagi-____-
    Kasian jjong ditinggalin di bis
    Sabar ya jjong kekeke

    1. itu namanya car call, ehhh apa informasi yah??? yahhh entahlah *sama2 oge* hahahaahaah
      iyahhhh gomawo yahhh dah mau baca FF sayahh. . kekekekek

  6. Wkwkwk… Bagus tuh si Key, ngusilin Jjong.
    Pasti malu banget punya kaka aneh kayak Jjong*plakk

  7. Wkwkwkkwkkw
    Mmaknya ngidam apa coba punya anak dua duanya begitu
    Yang satu jail yang satu iseng *apa bedanya?
    Jong gangguin mba mba spg pula
    Gombalannya mantep hahaha lari lari dipikiran jong
    Mana key dibilang umurnya 10 tahun lagi hahahahhaa
    Sabar banget jadi key
    Tapi key juga jail
    Masa abangnya sendiri ditinggalin di dalem bus hahahahahah
    Sumpah ini lawak banget

  8. terus Jonghyun nasibnya gimana? ngakak banget pas Jonghyun godain SPG, genitnya..ckckck.. besok-besok bikin yang DUO LEE ya thor ahahaha. nice FF^^

    1. yahhh hanya tuhan n jong yang tau gimana nasibnyahh . wkwkwkwkwkwk

      gomawo yah dah baca FF sayahh. .

      duo lee yah??? trio lee dee. . *nawar*

  9. huahahahah… ajib gila tuh ….
    dasar bling2 .. apapu yg bling2 psti dah ya ..
    playboy … masa bergaulnya sma spg ?? dah syukur dpet sekyung ckckkc
    key.. kau pintar … biar ajah dia ketiduran ampe malem ….
    ahahah ngakak ..bca ini …

  10. abang-adek sarap: cuma duo kim! ahahaha
    koclak dah tu bocah bedua
    konon (?) lg jjong, lg ababil kali dia XD
    key cerdas (?) ninggalin abangnya di bis, semoga aja ganyasar XD
    share more yaa 😀

  11. wah..wah..mulai suka nih sama cerita duo kim, wkwkwkwk jonghyun emang se narsis itu ya aslinya???key jahat ama kakak nya di tinggal di dalem bis…

  12. Kyaaaaa~
    Keeeeyy….?! Kau kirim kmana Ojong.kuuu??
    Kemanaaaa…??
    hhe,,
    maaf ni bcanya telat.
    hape error,,
    *ga tanya!!
    Lanjutin lg ya duo Kim.ny?? Okey? Okey?

  13. ngakak bgt…duo kim ada” aja deh. ummanya ko’ bisa punya anak” macam mereka
    jjong otaknya ketinggalan,ya? adenya di bilang masih 10thn…tapi bisa aja ngerayunya
    key tega bgt ninggalin kakaknya. kalo nyasar gimana?
    nice ff, tp bahasanya terlalu baku buat ff comedy.

    1. hahahahahahaah, gomawo dah mau baca FF gejeh saya yahhh. . kekekekeek. .

      soale klo ga baku ntar ga asiikk, tadinya juga mau lo n gw, tp kedengerannya malah kayak gengster,muakakakakakak *apa coba?? garing yah??? maap yahh*

      gomawo dah ngasih saran yahhh, ^^

  14. Ngakak banget baca ini! Hahahaha lumayanlah ada bacaan yg fresh di tengah malam.
    Disini jonghyun amat sangat terlihat bodoh sekali ya? Haha tapi lucu ^^

  15. adeuh sii key kalo dket2 sama sii jjong sial mulu iaa-__- *plaakk
    kesian kmu key, sabar iaa
    hhahah tpi sii key usil jg ninggalin hyung’y d bis :DD
    cerita’y keren ^^d

  16. Haduh jjong jangan pake baju kurang bahan buat 17an lagi ya, ntar aku beliin deh buat kamu (?)
    Itu..itu…key jahat banget, but i like it *ala rianti
    Ditunggu next ff nya ya thor 🙂

  17. ngakak sumpah baca FF Duo KIM buatan unnie (rofl) (rofl)
    yg nyasar di Indo juga kocak bgt…
    ya ampun aku pasti ngga akan tahan kalo punya KK kya jonghyun *sifat Ojjong d’FF ini*
    aku dukung KEY 100%, kalo punya oppa kaya gitu mah ngga usah peduliin
    *dilempar_piringma-blingers*

  18. Mwuahaha.. jong gombal~~~~ mending taemin aja yg gombal (??)
    pink.. jadi inget sungmin Suju.. huehehehe
    keren ❤ ❤

  19. jiah, mulai tuh ngegodain cewe lagi, hahah.. plaayboy abisssss.. XD
    haha.. Key kamu jahiil banget.. mana hyung mu di tinggalin di bis sendirian. huahaha XDD
    aduh sumpah aku suka ff ‘duo Kim’ apa lagi yamg judulnya ‘summer time’ 😀

    1. summer time yahh?? kekekekek. .otaknya lagi somplak pas bikin. . kekekek

      gomawo dah mau baca n komen FF aku yahh . baca yang lain juga yahhh . . kkekeke

  20. Haha, dasar! Si Jjong ada-ada aja, sekarang udah zaman canggih malah melakukan hal melakukan seperti itu!! Haha. Key jahat amat ninggalin Jjong di bis, nanti kau gak bisa ketemu kakakmu tercinta lagi looh Key (Key : bodo amat) haha. Nce ff chingu~!

  21. wuahahaha, ciri2nya key yg diucapin ptugas informasinya bagus banget *plak
    ih key jahat deh, msa ninggalin hyung-nya sndri ddalem bis??
    jahat, jahat, jahaaaat….. (smbil mukul2 lengan key ala bencong) *plak, digampar author.
    hahaha, moga jonghyun bisa plg dgn selamat XD

  22. hahahahahahahaha………………….. wkkkwwwkkkkk…. sumpah jjong bener2 deh, dia tuh polos apa bego c??? menurutku dia pinte satu hal, merayu cewek, hehehe….
    kibum yg sabar y py kakak kyk jjong, hehe….
    itu jjong trun dmana tuh?? tega amat nih si kibum, hehehehe…..

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s