THEY ARE PART OF MY LIFE – Part 1

Author : miikey

Main cast : minho , yeonji , key

Suport cast : onew , jonghyun ,kimseon

Genre : family , romance , sad

Rating : PG-15

length : sequel

Annyeong J hehhee . akhirnya aku post ff juga disini heheh .. maaf loh kalo agak agak gajelas gitu hehe . masih baru soalnya buat ff heheh .~HAPPY READING~

Aku yeonji , umur ku 17 tahun , bersekolah di seoul highschool . aku mempunyai seorang kakak namanya minho . dia sangat overprotect banget . kami bersekolah di sekolah yang sama. kami selisih 3 tahun . sejak kecil kami sangat dekat . dia sangat menyayangiku begitu pula sebaliknya . orang tua kami meninggal akibat kecelakaan sejak aku berumur 15 tahun . dan saat itu kami memutuskan untuk meninggalkan rumah dan mencoba hidup sendiri . sebenarnya kami dari keluarga kaya.

********

Minho :”YAKK !! BERANINYA KAU MENUMPAHKAN MAKANAN YEONJI !!! *pletak kakak ku memukul seorang siswa yang tidak sengaja menumpahkan makanan ku

Yeonji :” oppa .. gwenchana,, dia tidak sengaja melakukan itu “ kata ku sambil membujuk kakak ku

Minho :” lalu kau makan apa sekarang ? makanan mu sudah tumpah semua “ kata minho kesal sambil menarik kerah baju siswa itu lagi

Yeonji :” sudahlah oppa . lepaskan anak itu.. dia sudah bilang dia tidak sengaja.. aku bisa makan nanti” bujuk ku sambil berusaha melepaskan tangan ku dari siswa itu

Minho :” AWAS KAU !” kata kakak ku lalu melepaskan anak itu .

Kakak ku memang seperti itu . tidak ada yang boleh mengganggu ku dan menyakitiku. Dia cukup terkenal karena wajah tampan nya dan badan nya yang oke banget . banyak siswi disekolah kami yang ingin mendekatinya, tapi dia selalu menolak dengan alasan ‘ aku tidak ada waktu untuk pacaran’ . ya dia tidak ada waktu untuk pacaran , karena waktu dia Cuma buat ngikutin aku sepanjang hari .

Kami duduk di meja yang biasa aku dan kakak ku makan waktu istirahat.

Minho :” makan punya ku” katanya sambil menyodorkan makanan yang dia ambil tadi.

Yeonji :” shiroo.. itu makananmu.. aku bisa makan nanti” kata ku sambil mengembalikan makanan nya

Minho :”issshh pabo.. nanti kau sakit!!” kata kakakku sambil mengambil sendok itu dan mengambil makanan itu lalu memasukan nya kemulut ku

Yeonji :” YAAAKKK . kau belum makan dari kemarin malam dan sekarang kau memberikan makanan mu untuk ku !!! “ teriakku kesal

Minho :” gwenchana .. aku tidak lapar.. aku bisa makan nanti .lebih baik kau makan sekarang atau aku yang akan nyuapin kamu !!” akhirnya aku makan makananya .

Aku tau dia berbohong . dia sangat lapar ,, aku tau dia hanya tidak mau melihat ku kelaparan .  Dia melihat ku makan dengan tersenyum. Meskipun dia overprotect , tetapi aku merasa aman jika ada dia dan aku sangat menyayanginya .

**************

Jonghyun onew datang menghampiri kami . mereka memang teman teman kakak ku . mereka cukup dekat . aku juga cukup dekat dengan mereka..

Jonghyun :” minho-ah kau sudah tau berita tentang akan ada anak baru itu ?” tanya jonghyun

Minho :” aku tidak peduli.. “ jawab minho cuek

Onew :” aigooo… dia pindahan dari inggris .. “

Minho :” ahh aku tidak peduli siapa dia “

Yeonji :”aku sudah selesai .. aku mau ke kamar mandi dulu” kataku lalu pergi dari sana

Minho :” yeee…. Jangan lama lama . aku tunggu disini !” teriak minho

Jonghyun :” aigooo adikmu sangat cantik . bolehkan aku sekali sekali mengajaknya kencan?” ledek jonghyun

Minho :” kau cari mati ? bahkan aku tidak segan segan meskipun kau teman ku” ancam minho

Jonghyun :” kekekekek aku hanya bercanda .. tapi adik mu memang cantik “ lanjut jonghyun

Onew :” iya dia memang cantik.. andai aku mempunyai seorang adik seperti dia “ kata onew sambil

mengeluarkan senyum maut nya di depan minho

Minho :” AISHHH jangan berani kau menggoda adik ku.. “

Yeonji :” oppa ayo kita pergi. Sudah mau bel “ ajak ku setelah kembali dari kamar mandi

Onew jonghyun :” ayukk” kata mereka berbarengan

Minho :” yaakkk !! kalian benar benar cari mati yaa” teriak minho

Onew :” hahhaa kau ini benar benar sangat seram ya !!” ledek onew

Minho tidak memperdulikan temannya itu lalu menarik ku pergi ke kelas

Yeonji :” oppa .. aku membelikan mu ini saat kembali dari kamar mandi .. kau makan yahh . aku tau kau lapar “ kata ku sambil memberinya 2 roti .

Minho :” aigooo… gumawo yeonji.. kau memang adik ku yang terbaik !! “ katanya sambil memelukku lalu membuka bungkus roti itu.. dia memakan nya sangat lahap .. aku tau dia sangat lapar

********* pulang sekolah

Minho :” yeonji .. aku mau keluar sebentar. Kau tidak apa apa ku tinggal sendirian dirumah ?”

Yeonji :” neeee gwenchana.. “

Minho :” jaga dirimu dirumah. Kunci pintu !”

Yeonji :” areaso oppa.. kau pergilah.. jangan lupa makan”

***** minho POV

Aku pergi ke sebuah restoran untuk kerja part time disana . aku bekerja sebagai pelayan restoran . itu untuk memenuhi kebutuhan kami sehari hari. Aku tidak mau adik ku tau jika aku bekerja segai pelayan restoran .. dia pasti akan melarangku . tapi ini untuk membantu memenuhi kebutuhan kami. Aku tidak mau melihat dia sakit. Dia keluarga ku satu satunya yang aku punya sekarang . dan aku tidak mau tidak mau dia menderita.

Selesai bekerja aku mampir kesebuah super market untuk membeli sebuah mie instan dan buah buahan untuk dibawa pulang. Karena aku tau dia sangat menyukai mie intant buatan ku

Minho :” annyeonghaseo.. aku pulang “ kata ku sambil melihat seisi rumah

Tidak ada yang menjawab .. rumah terlihat sangat sepi dan gelap. aku mulai panik saat itu . aku langsung berlari kedalam. Aku melihat yeonji tergeletak di lantai ruang makan kami.

Minho :” yeonji-ah.. gwenchana ??” kata ku sambil memegang tangannya yang panas.

Tubuh adik ku sangat panas . seperti demam tinggi . wajah nya sangat pucat saat itu. Lalu aku langsung menggendong nya dan menuju rumah sakit.

********* di rumah sakit

Aku menelepon teman teman ku dan mereka sedang menuju kerumah sakit.

Aku sangat panik saat itu. Aku tidak bisa membayangkan bila terjadi sesuatu dengan adik ku.

Dokter :” apa anda keluarga dari yeonji ?”

Aku kaget dengan suara seseorang yang berada di belakangku

Minho :” ne ? yeee aku kakak nya yeonji. Dia tidak apa apa kan dok ?”

Dokter :” ada sesuatu yang ingin ku katakan dengan mu. Tolong ikut dengan ku”

Aku pun langsung mengikui dokter itu ke ruangan nya. Lalu dokter itu menyerahkan hasil pemeriksaan adik ku. Aku sangat terkejut dan tidak percaya dengan hasil itu

Dokter :” itu hasil pemeriksaan adik mu. Adik mu positif terkena kanker otak stadium 3. Penyakit itu akan menyebar dan mematikan syaraf syaraf yang ada di tubuh adik mu”

Minho :” anduehh !! dokter ini pasti salah !!! “

Dokter :” hasil ini sudah kami uji 2 kali. Dan hasil nya tetap sama”

Minho :” lalu apa yang harus aku lakukan ?!!!!dia pasti sembuh !” tanya ku dan aku sudah tidak sanggup menahan air mata . aku sangat ketakutan saat itu

Dokter :” untuk saat ini kanker masih belum ada obatnya . kita hanya bisa sebisa mungkin memperlambat kanker itu menyebar keseluruh tubuhnya.jangan sampai dia mempunyai pikiran yang berat , kelelahan . karena itu akan mempercepat dan memperparah keadaan adikmu

aku keluar dari ruangan itu aku melihat teman ku sudah berdiri di depan kamar dimana adik ku dirawat

onew :” yaaa minho apa yang terjadi ?” tanya onew saat melihat ku keluar dari ruangan itu

jonghyun :” gwenchanayeo ?” lanjut jonghyun

aku menyerahkan file hasil pemeriksaan adik ku kepada mereka.

Minho :” aku mohon rahasiakan ini dari yeonji. Aku tidak mau dia memikirkan tentang ini”

Onew dan jonghyun pun kaget dengan hasil test itu . kami masuk ke kamar adik ku . aku melihat dia sudah sadar di ranjang nya.

Minho :” yeonji .. kenapa kau bisa pingsan seperti itu tadi ? apa yang terjadi ? aku sangat khawatir”

Yeonji:”aku…. “ yeonji menceritakan kejadian itu

********** flashback yeonji POV

Yeonji :” eotokke ?? aku bosan dirumah sendirian seperti ini “

Aku melihat kamar oppa sangat berantakan dan aku pun membersihkannya . lalu aku berfikir untuk membersihkan seluruh rumah . lalu saat aku sedang membersihkan ruang makan , kepala ku sangat sakit. Dan aku tidak bisa melihat apa apa karena pandangan ku sangat gelap

******** back minho POV

Minho :” aishh kau ini… kau tidak boleh lagi membersihkan rumah atau melakukan aktifitas yang berat. Aku tidak mau kau kelelahan seperti ini . aku sangat khawatir.. arra ?”

Yeonji :” ne.. araseo oppa . gwenchanayeo oppa . jangan khawatir seperti itu. Aku hanya kelelahan dan cukup istirahat saja aku akan sembuh “

Minho :” baiklah .. jangan seperti ini lagi!! Arra ? jika aku ingin pergi , aku akan menyuruh onew dan jonghyun menemani mu dirumah “

Yeonji :” yaakk oppa .. aku bukan anak kecil lagi yang harus ditemani seperti itu”

Minho :” jangan membantahku . dengarkan saja “

Yeonji :” ishh kau ini memang menyebalkan “

********************** yeonji POV

Dokter :” annyeong yeonji-ah .. kau sudah boleh pulang sekarang . kau harus banyak istirahat .. kau harus dengarkan dan menuruti apa kata kakak mu . arraseo ??”

Minho :” kau lihat sendiri kan dokter itu bilang apa ? kau harus mendengarkan aku “ kata minho tegas

Yeonji :” ne ~ kamsahamnida “

Kami pulang dengan taksi . biasa kami tidak pernah pergi denan naik taksi . karena kami tidak mau boros mengeluarkan biaya untuk taksi

Yeonji :” oppa kenapa kita tidak jalan kaki saja ? tidak terlalu jauh jarak rumah sakit kerumah . ini hanya membuang buang uang”

Minho :” kau tidak ingat dokter bilang kau tidak boleh kelelahan ?! sudah kau jangan pernah memikirkan keuangan kita . biar aku yang megurus nya “

*********** keesokan harinya

Aku melihat seorang namja yang tampan berjalan di lapangan.. aku yakin dia adalah anak baru yang teman kakak ku bilang kemarin. Dia sangat tampan . tinggi . putih . aku rasa aku menyukainya

Minho :” yakk yeonji-ah .. kenapa kau melamun seperti itu ? apa kepala mu sakit lagi ? “ tanya minho yang membuyarkan lamunan ku

Yeonji :” oppa !! kau mengagetkan ku saja !! gwenchana .. aku tidak apa apa kok “

Onew :” minho-ah !! minggu depan kita pergi camp di hutan . kau sudah melihatnya ?“ teriak onew sambil membawa selembar kertas

Yeonji :”aku mau ke kelas . aku ada tugas .. “

Minho :” baiklah .. hati hati . jika ada apa apa panggil aku”

***************** di dalam kelas

Aku terkejut saat namja itu berjalan ke arahku . perasaan ku campur aduk ketika melihat nya berjalan kearahku . aku melihat dia tersenyum saat melewatiku. Ya Tuhan..dia tersenyum kepadaku . dan dia melewatiku lalu duduk dibelakang ku .

Key :” annyeong .. aku baru melihat mu hari ini.. aku anak baru di kelas ini . nama ku key ..”

Yeonji :” ne ? ahh yee aku yeonji .. kemarin aku masuk rumah sakit jadi aku ijin “

Key :” ahh arraseo.. mulai sekarang aku duduk di belakang mu . mohon bimbingannya”

Yeonji :” ahh yeee~”

Aku melihat banyak siswi disekolah ku khususnya yang sekelas denganku mencoba mendekati key. Aku melihat key tidak menolak mereka. Dia menanggapi semua siswi yang mengajaknya bicara.

Key :” yeonji .. gwenchana ?? tanyanya pelan

Yeonji :” ahh yee. Gwenchanayeo..” kataku singkat lalu meninggalkannya

***********************

Minho :” yeonji , apa kau sudah makan ?? “

Yeonji :” aku sudah makan tadi .. kau sudah makan ? “

Minho :” aku akan makan nanti . aku mau pergi keluar . onew dan jonghyun akan menemani mu disini “

Yeonji :” neeee~~”

Tidak lama jonghyun dan onew datang .dan kakak ku segera pergi .

Yeonji :” oppa kalau kalian mau makan , kalian ambil saja di dapur . aku ingin istirahat di kamar”

Onew :” nee ~ kau istirahatlah . kami akan menonton tv diluar. Sambil menunggu kakak mu pulang”

******************* ke esokan harinya

Hari ini kakak ku tidak sekolah karena ia kelelahan . dan dia menitipkan ku ke teman teman nya itu.

Key :” annyeong yeonji-ah..“ sapa nya manis

Yeonji :” annyeong “ jawabku singkat

Key :” kau punya waktu ? aku ingin bicara” tanya key

Yeonji :” bicaaralah sekarang“ jawabku tegas

Key :” ayo ikut aku “ kata key dan menarik ku . aku menuju ke atap sekolah

Yeonji :” kenapa kau membawa ku ketempat ini ?” tanya ku heran

Key :” yeonji-ah.. aku tau kau tidak terlalu menyukaiku .. dan aku tau terlalu cepat..”

Yeonji :” wae ?.. kau mau bicara apa sebenarnya?”

Key :” aku menyukaimu..

Yeonji :” yaaakkk !! aku tidak ingin bercanda “

Key :” aku sedang tidak ingin bercanda”

Yeonji :” apa kau kau kakakku?”

Key :” iya aku tau. Aku sudah mengamati kalian sejak aku datang kesekolah ini. . aku tau kakak mu tidak akan mudah menerima ku. Tapi aku akan membuktikan padanya, kalo aku benar mencintaimu”

Yeonji :” sejujurnya aku juga menyukaimu..tetapi aku tidak menyukai kau dekat dengan wanita wanita itu”

Key :” yaaakkk kau cemburu ??” ledek key

Yeonji :” aku tidak cemburu.. aku hanya….” Sebelum aku melanjutkan kata kataku key menarikku lalu memelukku. Entah aku merasa ini mimpi atau kenyataan.  Dia benar benar menyukaiku

************* di kelas

Key :” chagiaa, kau besok ikut camp kan ?”

Yeonji :” iya aku ikut. Tapi aku rasa kita akan susah untuk bertemu dengan mu. kakak ku akan ikut..jadi dia akan mengawasiku 24 jam”

Key :” gwenchana .. asla aku bisa melihat mu disana “

Yeonji:” ne ~ chagiaa.. aku pulang dulu “ pamit ku

Key :” mau aku antar ?”

Yeonji :” tidak usah.. kakakku bisa membunuhmu bila dia melihat aku sedang bersamamu..annyeong “

********************** dirumah

Yeonji :” oppa aku sudah pulang..besok kita camp . kau ikut kan ?”

Minho :” yeee .. aku pasti ikut karena aku harus menjaga mu disana..kau sudah makan ?”

Yeonji :” sudah tadi aku sudah makan disekolah.. oppa , apa kau akan melarangku jika aku berpacaran dengan seorang namja ?”

Minho :” ada apa kau bertanya seperti itu ? jangan jangan kau punya pacar sekarang ?!!!” tany minho curiga

Yeonji :” ani..aku Cuma mau tau “

Minho :” jika namja itu bisa membuktikan dia benar benar mencintaimu dan tidak akan menyakitimu sepertinya tidak masalah “

Yeonji :” ahhh .. ne ~. Aku mau istirahat dulu”

Aku benar benar merasa ini seperti mimpi. Ini akan menjadi hari yang paling bahagia di hidupku

*****************

Minho :” kau yakin kau mau ikut camp ini ?” tanya kakak ku untuk yang keberapa kalinya

Yeonji :” oppa .. aku sudah bosan menjawab pertanyaan mu yang ini”

Guru kami mulai membaca kelompok kelompok yang dibagikan panitia untuk kegiatan camp kami .

Guru :” minho , yeonji , key  kalian kelompok 1”

Ya Tuhan kenapa ini sangat kebetulan .. aku satu kelompok dengan key .. tetapi aku juga satu kelompok dengan kakak ku

Key :” annyeonghaseo hyung..aku akan 1 kelompok dengan kalian, aku satu kelas dengan yeonji..dan kau pasti kakaknya kan?” tanya key sopan

Minho :” annyeong.. iya dia adik ku. Cepat bantu aku mendirikan tenda” perintah minho

Aku merasa kepala ku semakin sakit..dan udara sangat dingin disini. Aku tetap berusaha menahan nya agar aku tetap di ijinkan ikut kegiatan di camp ini. Aku akan 1 tenda dengan minho oppa dan key hari ini.

Minho :” yaaakk !! kau harus berhati hati mendirikan tenda itu. Ahh aku lupa kau tidur bersama ku nanti. Yeonji akan tidur di dalam . arra ?”

Aku tersenyum kecil ketika mereka berdua mendirikan tenda itu. Aku merasa bahagia karena kakak ku dan pacar ku bisa bekerja sama .

*********** malam hari

Guru :” malam ini akan sangat dingin sekali. Kalian harus mengikuti peta yang akan panitia berikan. Jika kalian salah jalan, itu akan sangat berbahaya. Jadi kalian harus hati hati , perhatikan orang orang di kelompok kalian jangan sampai ada yang hilang.”

Lalu panitia memberi kami selembar kertas dengan arah arah kemana kami harus pergi . sekarang waktu sudah jam 10 malam . dan permainan itu pun dimulai.

Minho :” key. Kau jalan di belakang! Biar yeonji di tengah. Bantu aku menjaga dia dari belakang”

Key :” ne… aku akan menjaganya”

Kelompok kami mulai berjalan.kami mulai memasuki hutan hutan . sangat gelap di dalam hutan . kepala ku semakin sakit sekarang.

Key :” hyung.. kau yakin ini jalannya benar ?” tanya key

Minho :” yaakk! Kau tidak percaya padaku ?” omel minho

Key :”yeonji-ah apa kau lelah sudah sangat lama kita berjalan” tanya key untuk memastikan

Yeonji:”gwenchana..aku tidak lelah” kataku dengan suara menahan sakit dan dingin

Minho :” apa kau kedinginan yeonji-ah?” tanya kakak ku

Saat itu udara memang sangat dingin. Tubuh ku terasa beku . kepalaku sakit. Kami sudah berjalan sangat jauh tetapi kami tidak menemukan petunjuk seperti yang guru kami katakan.

Minho :” kita berhenti dulu disini. Istirahat sebentar” mereka berdua meletakan barang mereka dan duduk. Tetapi aku tidak mengikutinya. Aku merasa kaki ku sangat sulit digerakan

Key :”kau kenapa yeonji? Wajah mu sangat pucat..yaa! hidung mu mengeluarkan darah” kata key cemas lalu langsung memberi sapu tangan miliknya dan membersihkan hidungku

Minho :” yeonji..kau tidak apa apa ? apa yang kau rasakan ? apa kau kedinginan?”

*****bukkkk**** aku terjatuh ditanah . dengan cepat mereka membangunkan ku

Minho :” mana obatmu ? apa kepala mu sakit ?” tanya minho panik

Key :” hyung dia kenapa ?”

Yeonji :” gwenchana.. aku hanya kelelahan saja..”

Minho :” yakk !! bagaimana kau bisa bilang kalau kau hanya ke lelahan saja !! wajah mu seperti mayat hidup!! “

Key langsung melepas syal tebal miliknya dan memakaikannya di sekitar leherku. Betapa beruntungnya aku memiliki dia

Yeonji:” pakai kembali syal mu. Sekarang sangat dingin..kau bisa mati kedinginan “

Key :”kau harus memakai itu. Aku bisa menahannya. Tubuhmu sudah seperti es”

Mata ku mulai tidak bisa melihat lagi..semua seperti gelap

Minho :” yakkk yeonji-ah !!! bertahanlah !! kau harus bangun !! “ kata minho oppa sambil memopong kepala ku

****************** minho POV

Key :” hyung..eottoke?? perjalanan sudah sangat jauh dari tempat kita mulai tadi . aku pun sudah tidak ingat jalan nya.. dia pasti sangat kedinginan” katanya sangat cemas

Aku sudah tidak bisa berfikir jernh saat itu. Aku sangat ketakutan dengan keadaan adik ku . aku tau ini akan terjadi. Mengapa aku tetap mengijinkannya mengikuti camp ini…pabo!!! Betapa bodohnya aku. Aku melihat darah dari hidung nya tidak berhenti keluar. Aku melihat key sangat cemas saat melihat adik ku seperti ini. Apa ada hubungan antara mereka ? kenapa anak ini betah saja diomeli oleh ku? Biasanya tidak ada yang tahan aku omeli dan aku perintah perintahkanseperti ini. Apa maksud dulu adik ku bertanya soal pacaran ? ahh itu tidak penting. Sekarang bagaimana aku bisa menghangatkan tubuh adik ku dulu. Aku melihat key mulai melepas jaket yang digunakannya

Minho :” yakk !apa yang kau lakukan ?!! kau bisa mati !!!” tanya ku karena kaget dengan sikapnya itu

Key :” kau harus lihat tubuhnya dingin dan keras..sekarang yang bisa mati kedinginan itu dia bukan aku” kata key dengan ketakutan

Saat itu akupun juga membuka jaket ku dan syal ku untuk menyelimutinya. Wajah adik ku sudah sangat pucat . kami sekarang berada di pondok yang berada di tengah hutan . gelap . dingin . tidak ada orang . apa yang harus kami lakukan …

Minho :” kenapa sepertinya kau sangat ketakutan dengan melihat keadaan adikku?” tanya ku tampa basa basi

Key :” karena aku sayang dan aku cinta dengan adikmu” jawabnya tegas dan cemas

Aku mendengar dia sayang dan cinta dengan adikku? Apa dia benar benar mencintai adikku?

-TBC-

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
Advertisements

18 thoughts on “THEY ARE PART OF MY LIFE – Part 1”

  1. daebak unnie..
    key bener” cinta???
    wah..romantis.a..
    klo pnya oppa kyk minho..
    aku mauuuuuuu..
    lanjutkan unnie..

  2. kayanya semua reader yg baca ni ff satu pemikiran dah.
    enak bgt jadi dongsaeng nya minho, trus jadi yeojachingunya key, mau mau mau..haha
    daebak dah chingu ^^
    lanjut ya, tapi ini sad ending ya? huhuhu

  3. FF na seru..
    romantis pula..
    aq jd iri ma yeonji, bnyk bngt yg syang ma dy.. mna lgy pny kakak n pacar kyk minho n key lgy.. aish..

    lanjut author..

  4. sma kaya komen2 yg atas…Romantiiiiss…
    *walaupun ak ga tau kadar kromantisan itu seberapa.
    Oiya,,
    minho tanya.nya kok ‘dah makan belom?’ trus y??
    bner2 kakak idaman,,
    dtunggu lanjuutnyaaa…

  5. CINTAAA!!!
    Ayo key jawab
    Aduh parah
    Kenapa bisa sakit hiks hiks padahal kalo ga sakit pasti yeonji bahagia
    Punya kaka ganteng, pacar ganteng, temen temen kakanya juga ganteng
    Huaaa author aduhhh takut baca part selanjutnya, tapi penasarah banget
    Mudah mudahan yeonji masih bisa sembuh dari penyakitnya walopun penyakitnya udah parah
    Minho pliss bolehin yeonji pacaran sama key, key tuh beneran sayang sama dia
    Aduhhhhh mana minho perhatian banget lagi
    Lanjuttt ^^

  6. iri sama Yeonji-_- punya kakak kayak Minho, punya pacar Key, kurang apa deh itu hidupnya ahahaha. lanjutannya cepetan! penasaraaaaan >_<

  7. sangat beruntung buat youjin ….
    aku mau punya kk kayak minho .. huahahah… mau punya namjachingu kayak key .. *siapasih yg ngak*
    huaaaaa nice ff … itu bagaimana kelanjutannya .. apa youjin berhasil selamat ? apa minho rela saengnya punya namjachingu ? di tunggu lanjutannya ..

  8. daebak…..daebak….krang pnjang crtanya *ah massa* Key ku kuereeen…mkin cnta… lanz0o0tannya_ jngan lma_lma ya…ya…ya…puppy eye’s m0de

  9. Waaaaaaah enaknya younji di cintai sama myKEY dan minho.
    Bagus thor alurnya jg jelas. Lanjutannya jgn lama lama 🙂

  10. Aaaaaa minho baik bgtttt
    Superrrrr baikkkkk
    Aisss enak ya jadi yeonji sekelilingnya orang ganteng–____-
    itu sumpah kasian bgt yeonjinyaaa
    Kenapa harus sakittt
    Itu pas di hutannn:3:3:3
    Kasian yeonjinyaaaa cepetan balik ke perkemahannnn!!!!

  11. hai hai thankyou yah udah baca hehehe maaf ya brantakan ff nya .. ehehe ff prtama ku sih hehehe .. jeongmal kamsahamnida *bow

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s