DUO KIM : Shooting Star

Author : Anggi a.k.a Lee Hyo Seok  a.k.a Kim Seung na a.k.a Jojo

Main Cast : Kim KEY Bum

Kim Jonghyun

PG : all age

Length : One Shoot

Genre : Any Genre.  .hohoho

POV : Key, Jonghyun, Narator, Author

Narator POV. .

Kakak beradik Kim Jonghyun dan Kim Kibum, mereka adalah kakak beradik yang sangat akur.

Key : kata siapa si akur???

Jonghyun: kita sangat dekat Key.  .*popo*

Key : eh narrator buruan ceritanya. .

Jonghyun : Ga usah ceritaaaaa *kejar-kejar narrator*

Author : Jongi lu diem ajah. .  *bekep Jongi*

Setiap puluhan tahun sekali terjadi hujan Meteor yang sangat indah di Korea Selatan, setiap orang pasti ingin melihatnya, tak terkecuali dengan Kim bersaudara.

Author POV

“Key. .nanti malem kita pergi keatap sekolah yaa. . “ kata Jonghyun mulai merayu adiknya.

“mau ngapain hyung??” kata Key polos.

“ya ampun Key, kamu ketinggalan berita banget, nanti malem waktunya hujan meteor lho. . “ kata Jonghyun semangat.

“males ah Hyung, lebih baik aku tidur. . “ kata Key sambil pergi ke dapur.

“Keyyy. .aku tak punya teman . . “ kata Jonghyun merajuk.

“makanya jadi orang jangan terlalu kaku, akibatnya kau tidak punya teman. . .” kata Key sambil menuang Jus ke gelasnya.

“jadi kamu mau temenin aku. . ya. . ya. . ya. . “ Kata Jonghyun.

“kenapa di atap sekolah??? Seharusnya khan di bukit tertinggi. . “

“sotoy. . kamu mulai sok tau Key, gedung sekolah kita khan tinggi. . kakakmu itu orang cerdas. . “ Gaya Jonghyun sambil menepuk dadanya yang bidang.

“!@#$%^(*&^%$%^&*” Key tidak pernah menganggap kakaknya adalah seorang yang pintar, daripada dia terkena sial lagi, Key menyiapkan segalanya untuk dirinya sendiri.

Malam Harinya…

Mereka pun akhirnya berangkat ke sekolah dengan mengayuh sepeda sport mereka, pukul 11 malam, jalanan sudah cukup sepi, mereka memakai jaket yang cukup tebal untuk melindungi tubuh mereka dari kedinginan. Dan akhirnya mereka pun sampai.

“gelap banget ya???” kata Jonghyun sedikit bergidik.

“kau bodoh, kenapa harus ke sekolah???” Kata Key sambil mengunci sepedanya.

“ YA!! Siapa yang kau panggil bodoh????” kata Jonghyun tak terima.

“kau bawa senter Hyung??” kata Key menatap Jonghyun yang masih ketakutan.

“anniyoo. . “ kata Jonghyun polos.

“memang kau pabo. . “ Key pun berjalan menjauhi Jonghyun sambil mengambil senter dari tasnya.

“YA!!! KEY!! Tunggu aku. . “

Mereka pun akhirnya melangkah masuk kedalam gedung sekolah mereka, mereka berdua sangat ketakutan dengan keadaan sepi seperti ini.

“Key, katakanlah sesuatu, jangan diam saja” kata Jonghyun sambil mengikuti Key dari belakang namun Key tak menyahut.

“Key. . kau kenapa diam saja, jangan berlaku aneh seperti itu.” Kata Jonghyn lagi.

“KEYYYY!!!!” teriak Jonghyun sambil menghampiri Key, dan menyentuh pundak Key dari belakang.

“GYAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!” tiba-tiba saja Key berteriak.

“WAE???” teriak Jonghyun lagi.

“kau mengagetkan aku saja Hyung. . “ kata Key sambil melepaskan earphone dari kupingnya.

“apa yang kau lakukan?? Kau mendengarkan MP4 dan mendiamkan aku????” kata Jonghyun menarik Key.

“suasana ini membuatku . . .” suara Key terputus.

Mereka mendengar sesuatu dari  arah pintu, pintu itu terdengar terbuka dan terdengar seseorang melangkah.

“hyung. .  “ kata Key memegang tangan kakaknya.

“Key. .  kaburrrrrr. . “ bisik Jonghyun sambil menarik tangan adiknya itu, mereka berlari ke segala arah dan akhirnya bisa sembunyi di bawah tangga.

“kenapa kita sembunyi disini Hyung??” bisik Key.

“sssstttt..  biarkan setannya pergi, baru kau bicara. . “ kata Jonghyun sambil mengintip kesegala arah.

“Hyung, kita harusnya lari bukannya sembunyi, walaupun kita sembunyi dia pasti juga akan menemukan kita. . “ kata Key santai.

“jangan sok tau kamu Key!!!” bisik Jonghyun.

“kau yang jangan sok tau. . “ kata Key meninggalkan Jonghyun lalu naik ke atas.

“YA!!!KEY!!! tunggu aku. . “ Jonghyun masih sedikit berbisik.

“kau lama Hyung. . “ kata Key tetap jalan.

“Key. . Key. . kenapa kita tidak naik lift??” kata Jonghyun menarik Key kearah lift.

Key hanya diam dan menunggu kebodohan lainnya dari kakaknya yang tersayang.

“kenapa lama si???” kata Jonghyun sambil memencet tombol keatas.

“YA!!!! KIM JONGHYUN PABO!!! Lift ini mati, kau lihat tidak kalau lampunya tidak menyala???” kata Key sambil menggeleng dan menjauh.

Namun semakin mereka berjalan, derap langkah kaki yang bukan milik mereka semakin cepat, dan semakin dekat, merekapun segera berlari tunggang langgang, dan akhirnya mereka sampai di dekat laboratorium.

“Hyung. . . aku. . . aku. . lelah sekali. . “ kata Key sambil mengatur nafasnya.

“kita. . .kita ber. . .hen. . .tii du. . . .lu di . . .sini. . “ kata Jonghyun yang juga kehabisan nafas.

Brukkk. . .

Terdengar sesuatu terjatuh, yang mereka pikir adalah suara dari dalam laboratorium. Mendengar itu, tanpa aba-aba kedua kakak beradik itupun langsung berlari lagi. Dan pada akhirnya, dengan segala kekuatan mereka, mereka mendaki puluhan anak tangga dan akhirnya sampai di atap sekolah.

Sesampainya disana, mereka pun tersungkur dilantai, kaki mereka sudah tak sanggup lagi menopang tubuh mereka.

KRIEEEEETTTTTT. .

Pintu pun terbuka perlahan. Kedua Kim bersaudara itupun menahan nafas, dan akhirnya sesuatu terlihat dari balik pintu.

“KYYYYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA” teriak mereka bersamaan.

“YA!!!! Kalian kenapa berteriak seperti itu???” teriak seseorang dari balutan sarung, dan menyinari wajahnya dengan senter.

“HHHHWWWWWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA” teriak Kim bersaudara lagi.

“YA!!!! Ini aku Onew. . “ katanya lagi sambil mendekat.

“YA!!HYUNG!!! KNAPA KAU MEMBUAT KAMI KETAKUTAN???” teriak Jonghyun.

“ah Hyung. . apa yang kau lakukan??” kata Key lemas.

“kalian berdua sedari tadi aku panggil tidak ada yang menyahut, aku khan juga ingin melihat bintang jatuh.

“aku pikir kau hantu!!!” teriak Jonghyun.

“lalu kenapa kau pakai sarung??” kata Key heran.

“ah ini bukan sarung, tapi alas untuk tiduran, mungkin akan lebih nyaman jika bisa melihatnya sambil tidur.

“baiklah kita gelar saja” kata Jonghyun lupa dengan semua ketakutannya.

“ahh. . pas sekali alas ini untuk kita bertiga” kata Onew.

Narator POV

Mereka bertiga pun akhirnya menunggu kedatangan bintang jatuh itu, dan tepat pukul 1 dini hari, hujan meteor itu pun datang.

Author POV

“ah hyung ayo cepat kita make a wish . .”kata Key dan langsung menutup matanya sambil mengucapkan permintaanya dari hati.

“ayo Key di foto. . “ kata Onew, menyerahkan kamera miliknya.

“kau tidak foto hyung??”

“aku bawa 2. . hehehehehe. . “ kata Onew.

“Jonghyun Hyung, mana kameramu??” kata Key.  Namun tak ada balasan dari Jonghyun.

“hyung. . “ panggil Key lagi, dan kemudian menoleh.

“kau tidur Hyung???” key melambaikan matanya didepan matanya namun tak bereaksi.

“ini kejadian unik, harus ku foto untuk berita sekolah, dengan judul ‘seorang idola sekolah, tidur dengan mata terbuka’ hahahahaha” kata Onew sambil tertawa, dan dia langsung memfoto Jonghyun. Dan Key pun tak bisa menahan tertawanya, dia juga tertawa bersama Onew.

“dasar pabo, dia ingin melihat hujan meteor, tapi malah tertidur. .” kata Key sambil tertawa terbahak-bahak.

Narator POV

Tak henti-hentinya Key dan Onew tertawa, dan juga tak henti-hentinya Jonghyun merutuk karena kebodohannya. Dan mereka pun akhirnya berjalan menuruni tangga.

Author POV

Namun sesampainya di depan laboratorium, Key dan Onew berjalan didepan, sedangkan Jonghyun sendirian dibelakang, dia masih kesal dengan keduanya, karena tak membangunkannya.

“Hyung, tadi aku mendengar suara jatuh disini. . “ kata Key.

“aku memang tadi terjatuh ko didekat sini, tapi katanya memang laboratorium itu angker. . “ kata Onew.

“oh jadi kau yang jatuh Hyung???” tanya Key dan Onew hanya mengangguk.

BRRRUUKKKK

Terdengar lagi sesuatu jatuh dari dalam laboratorium. Mereka pun saling pandang.

“paling salah satu anak sekolah yang juga lagi liat hujan meteor. . “kata Jonghyun santai.

“ta. . ta. . tapi hyung. . dibelakangmu. . “kata Key sambil menunjuk-nunjuk Jonghyun.

“mwo????” Jonghyun pun menoleh, melihat sesuatu yang tak biasa  dan kemudian dengan mudahnya jatuh pingsan.

“MUGYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA” Key dan Onew pun lari terbirit-birit melihat penampakan yang sering di bicarakan orang banyak.

“ba. . . bagai. . . mana. . Jonghyun hyung???” kata Key masih tetap berlari.

“ting. . .galkan. . .sa. . jaa. . .  . .” kata Onew sambil mengejar Key.

Narator POV.

Mereka pun dengan segera meninggalkan  sekolah itu, mengayuh sepeda mereka dengan sangat cepat.

Dan keesokan paginya, seorang  siswa bernama Kim Jonghyun menjadi pembicaraan seantero sekolah karena entah karena pingsan atau mengantuk,didapati tertidur lelap dengan mata terbuka di depan ruang  Laboratorium sekolah.

Jonghyun : NARATOR. . AUTHORRR KUBUNUH KAUUUU!!!!

Narrator : ini ide author. .

Key : *NGAKAK*

Author : berani macem-macem ma gw, , ga bakal gw jadiin pemeran utama lagi lu??

Jonghyun : ampun author. .  ^____^

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

62 thoughts on “DUO KIM : Shooting Star”

  1. Wahahhahahah ada2 aja jjong pingsan ttp kebuka matanya-_-
    Itu onew kejem bgtttt main ninggalin
    Key masih mending masih peduli
    Nah onew?-_-_-_-
    Dasar nih jjong pabo bgt
    Udah brp kali di panggil pabo sm key masa gak ngerti2 itu buat dia-_-

  2. muahahahahahaha XD
    kasiannya kau jjongie, selalu bernasib apes di tangan author yg satu ini *peace nggi ^^v*
    lagian kau beneran bego jong, ngga salah siapapun kan kalau kau dinistai? ahahaha! *ketawasetan*
    endingnya daebak, serius! onew sama key emang tega bener dah, ngga berenti ngakak jadinya ==”

    1. eeehhhhh dia ajah yang pabo. . bukan authornya tauu *bela diri*
      hahahahaah suruh sapa mau ajah digituin (?)

      gomawo chingu dah mau baca FF gejeh saya yahhh. . kekekekeekekekek

  3. wkwkwkwkw duo kim ceritanya lucu…di tunggu cerita duo kim selanjutnya, kenapa jong ketiban sial mulu ya…

  4. .Kyaaaaaaa…
    Keeyy!! Onyyuu!!
    knapaa?? knapa Ojong dtinggal larii??
    kenapaa…??
    mana kmren dtinggal di bus.
    Ojong yg sabar ya??
    Cupp..cupp..*nyiumin ojong.
    .Eh, thor knpa di duo Kim slalu aja Jjong yg sial?? udah sial, pabo pula..ga trima ak!
    *emg ak sapa??
    .kerenn! kerenn! kerenn!

  5. .Kyaaaaaaa…
    Keeyy!! Onyyuu!!
    knapaa?? knapa Ojong dtinggal larii??
    kenapaa…??
    mana kmren dtinggal di bus.
    Ojong yg sabar ya??
    Cupp..cupp..*nyiumin ojong.
    .Eh, thor knpa di duo Kim slalu aja Jjong yg sial??
    udah sial, pabo pula..ga trima ak!
    *emg ak sapa??
    .kerenn! kerenn! kerenn!

  6. Wakaakakakakakakak
    Jong kayanya bawa sial tingkat akut deh *di gebukin blingers
    Kasian key sial mulu setiap sama jong
    Masalahnya dia ade kaka jadi ga mungkin musuhan juga
    Tapi horor juga s jong tidur sambil melek wkwkkw
    Sampe ketinggalan hujan meteor lagi
    Hmmm sayang banget padahal usahanya gede sampe ketakutan garagara ada bunyi di laboratorium
    Terus dia pake pingsan lagi
    Masalahnya pingsannya melek hahahahahaha
    Sumpah ngakak
    Itu horor banget sijongnya wkwkwkkwkwkwkw

  7. huaaaaaahahahhahah ngakak !!!
    aku suka behind the scenenya author,narator,jjong, ma key … wkwkwk… makin hidup tokoh2nya !!!
    ahahha tidur dengan mata terbuka.. wkwkwk gosip pling hot di sekolah .. ahahah
    lanjut yathorrr

  8. wahahahahahahahahahahahaa lucu sumpah thor^^ jonghyun sampe bisa tidur dengan mata terbuka ahaha. ayo thor bikin lagi! bikin lagi! *reader kurang ajar*

  9. Huaaa lucu abis..
    Duo kim emang the best dah..
    jjong bener2 pabo ya..haha key cerdas dah ah
    Ayo author bkn oneshoot duo kim again ya ya ya..

  10. Onew bw sarung,ky’ mo ronda aja *d getok Onew*
    Jjong tidur sambil melek,lucu bgt XDD *d lempar sandal o/ jjong*
    Jd penasaran,ky’ apa wujud hantu yg d labor t, -.-a

  11. ahahahahahaha, ngga bisa berhenti ngakak.
    makasih ya authooor, berkat ff ini aku jadi ngga bad mood lagi. hehehe. author gomawooooo cup cup muah!

    1. uwaahhh sma-sama yahhh bisa menghibur hati. . heheheehehe , ,
      shireooo. . .saya cuma mau di kisuu sama Key appa ajahhh kekekekek

      btw gomawo yah dah baca FF saya ^^

  12. kasiann si Jijong -,-” ditinggal sm si Onkey .. haha..
    melass bgt dah si jijong… Pabo !! haha *ditimpuk golok sm si jijong*

    baguss thor ><"

  13. bener2 sii jjong ini-__-
    ksian bnget d tnggal hyung m dongsaeng’y sndrian :p
    sumpah lucu bnget thor ff’y,,
    d tunggu ff2 yg lain’y ^^

  14. Hahaha…
    Jonghyun..pabo-ya..!
    Haha,bisa2ny mau nntn meteor malah tepar,mna teparnya melek lg..
    Bagus author!gila bgt..

  15. LOL . Lucu lucu lucu
    Aduhh jjong dirimu naaak, itu sebenernya aku yang ngikutin kamu dari tadi cuma karena penerangan kurang jadi gitu (?)

      1. aku minta izin yah buat copy ni ff buat salah satu grup…. bkalan aq cantumin koq link.a
        gomawo….. ^^

  16. mau liat bintang jatuh ko ketiduran -__- sayang kan jadi kelewat, hahaha, XD
    kyaa!! jong pingsan dan di tinggal lari, hahah XDD tapi kasihan juga ya. hehe ^^

  17. Haha, si Jjong ada-ada aja, yang ngajak liat hujan meteor siapa yang malah tidur siapa. Lagian tuh si Onew bikin takut aja, dasar sangtae! Key dan Onew jahat amat ninggalin Jjong, dia pingsan ketakutan tuh! Aigoo~ nice ff chingu~!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s