She’s Not My Girlfriend, She’s My Wife – Part 3

TITLE: SHE IS NOT MY GIRLFRIEND BUT SHE IS MY WIFE part 3

Author : Pupuh , @pupuhmaknae (wordpress : pupuhleehyoki)

Maincast : Lee Taemin , Tasya (Song Seohye)

Support cast : Member SHINee , Member xxx, Sulli f(x) , Suzy Miss A

Length : chaptered

Genre : romance

Rating : PG 13- 15 (tau ah , yg mana )

Summary : Tasya seorang yeoja dari member XXX (baca , triple x , bukan f(x) semacam GB baru) keturunan dari Indonesia-Korea yg tidak suka di panggil nama koreanya.. lalu dia di jodohkan dengan Taemin oleh pemilik SM hanya untuk kepopuleran semata..

A.N : Taemin is mine #plaaak

TAEMIN POV

Tasya sudah pulang sejam yang lalu , namun tetap saja hyung-hyungku terus-terusan meledekku , di tambah lagi mulut ember Key hyung yg menceritakan kalau aku dan Tasya berciuman di kamar. Aiish… sungguh memalukan >.<

Aku membolak-balik tubuh ku di kasurku… aku sedang memikirkan acara Music Bank nanti yaitu pada saat aku dan Onew hyung jadi pembawa acaranya.. sebenarnya bukan itu yang ku pikirkan.. di acara Music Bank nanti , XXX juga akan tampil dengan lagu terbarunya.. itu berarti aku akan bertemu dengan Tasya dan……. haaah aku jadi pusing memikirkan apa yg harus ku lakukan nanti

Tiba-tiba Onew hyung dan Minho hyung masuk ke kamar dan menuju ke tempat tidur mereka

‘Kau kenapa Taemin-ah ?  seperti memikirkan sesuatu ?’ tanya Onew hyung sambil memeluk bantal guling

Aku menghela napas panjang , dan menyandarkan kepalaku di tepi tempat tidur

‘Apa kau ada masalah dengan Tasya ? atau kau marah dengan kami  karna tadi kami meledekmu ?’ tanya Minho hyung

Aku menggeleng ‘Apa kalian masih ingat dengan ceritaku kemarin ? ketika aku memberitahukan ke kalian kalau aku akan menikah’ ku lihat Onew hyung dan Minho hyung mengangguk

‘Dan apa kalian juga ingat hyung , tentang permintaan Lee soman Ajuhssi?’ tanyaku lagi

‘Tentang kalian yang harus bermesraan di depan umum ?’ tebak  Minho hyung , akupun mengangguk lemah

‘Sudahlah Taemin-ah , aku yakin kau bisa. Kau hanya perlu menunjukkan sedikit kemampuan beraktingmu’ hibur Onew hyung sambil mengacak rambutku dan tersenyum

Aku merapikan rambut pirangku sambil menunjukkan ekspresi datar . Entahlah, aku masih tidak yakin dengan perkataan Onew Hyung yg tadi. Apa aku bisa ? haah sudahlah….

‘Taemin-ah’ panggil Minho hyung

‘Ne’ balasku sambil menoleh kearahnya

‘Aku ingin bertanya sesuatu kepadamu’ ucapnya , sementara aku mengernyitkan dahiku

‘Apa kau mencintai Tasya?’ Tanya Minho Hyung , kulihat Onew Hyung juga sepertinya sangat penasaran jawabanku

Aku terdiam sejenak , lagi-lagi aku menghela nafasku.

‘Iya , aku mencintainya , waeyo ?’ tanyaku balik

‘Apakah kau sudah bisa melupakan mppphh’ kulihat Minho hyung membekap mulut Onew Hyung

‘hyung , aku ingin istirahat , jangan lupa untuk membangunkanku’ kataku sambil membaringkan badan dan menutup tubuhku dengan selimut

‘Aiish hyung , kau pabo sekali. Jangan pernah mengingatkan Taemin tentang yeoja itu’ kudengar Minho hyung berkata seperti itu dengan nada yg sangat pelan , namun aku masih bisa mendengarnya

Apa sekarang aku sudah melupakannya ? Apa Tasya sudah menganti posisi yeoja itu di hatiku. Haaah , aku tidak tahu. Kenapa yeoja itu kembali lagi ke ingatanku , padahal sekarang aku sudah memiliki Tasya. Sampai kapan dia akan terus ada di pikiranku dan…. di hatiku

Yeoja itu…

Cinta pertamaku….

Choi Sulli

***

Author POV

Malamnya di acara Music Bank , member SHINee sudah berada di ruangan khusus untuk mereka. Taemin dan Onew akan menjadi MC  sedangkan Minho , Jonghyun dan Key hanya ingin menemani Taemin dan Onew karna mereka tidak ada job.

Drrrrrrt… drrrrt , handphone Taemin bergetar , 1 pesan masuk

To : Minnie

kuharap kau tidak salah membacakan skenario nanti , HWAITING Minnie^^

To : Hyenie

Ne ^^ , kau juga harus melakukan perform terbaikmu. HWAITING \(^_^)/

Pada saat member SHINee sedang sibuk dengan kegiatan masing-masing , manager hyung masuk..

‘Hari ini Jiyeon tidak bisa menjadi MC untuk mendampingi kalian, jadi dia akan di ganti’ ucap Manager hyung kepada Onew dan  Taemin

‘Siapa yg mengantikannya hyung?’ tanya Onew yg sedang di make up

‘Sulli f(x)’ ucap manager hyung yg sukses membuat semua mata Member SHINee terbelalak , lalu menoleh ke arah Taemin yg tampak kaget

‘Oh iya Taemin-ah, aku lupa memberitahukan sesuatu kepadamu’ ucap manager hyung

‘Apa itu hyung ?’ Tanya Key terlihat antusias jika urusan yg berhubungan dengan dongsaeng kesayangannya sekaligus anak angkatnya itu

‘Tadi siang SM sudah mengumumkan tentang hubungan Taemin dengan Tasya , dan respon fans sangat positif. Mungkin setelah acara ini kau akan di kerubungi oleh wartawan’ jawab Manager hyung

Taemin hanya mengangguk-anggukan kepalanya , lalu kembali ke aktvitasnya semula yaitu memainkan hape dan sesekali bergurau dengan hyung-hyungnya

***

Tasya POV

Kulihat Taemin dilayar TV , dia sedang membawakan acara Music Bank bersama Onew oppa dan Sulli f(x) , namun ada yang sedikit berbeda dari Taemin. Dia terlihat lebih cool dan sedikit jaim , tapi tetap saja , aura bintang Taemin tetap terpancar.

Dia benar-benar seorang idola. Apalagi ketika SHINee sedang perform , aku tidak bisa mengedipkan mata sekalipun. Mereka semua benar-benar bersinar , seperti nama mereka , SHINee.

‘Umma’ panggil si maknae xxx , Han Cheonsa

‘Kapan kau akan mengenalkan Taemin appa kepada member xxx’ tanyanya sambil mengembungkan pipinya

‘Molla , mungkin setelah ini’ ucapku santai sambil mengotak ngatik BB ku

‘Aaah , jinjayo ?’ ucapnya dengan wajah berseri-seri

Aku menganggukkan kepalaku

‘Horee , aku akan bertemu appaku’ ucap Cheonsa girang

‘Waah , onnie ingin memperkenalkan SHINee sunbaenim kepada kami’ tanya Kim Yunhee , lead dance xxx

‘Kalo member lain aku tidak begitu yakin , kalo Taemin masih bisa ku usahakan’ jawabku kepada dongsaeng-dongsaengku

‘Oh iya onnie , apa kau sudah tau ? tentang berita hubunganmu dengan Taemin Sunbae sudah di publish oleh SM’ Ucap Shin Hyosang si rapper xxx

‘Jeongmalyo ? kapan berita itu di sebar ?’ tanyaku kaget

‘Setahuku tadi siang’ jawab yeoja yg memiliki tinggi 170 cm itu

‘Andai saja , fans kalian tau tentang status asli kau dan Taemin . Pasti mereka sangat senang jika pasangan favorit mereka ternyata sudah menikah’ kini sang Leader xxx yg berbicara , Shin Misun

Tiba-tiba pintu terbuka ,kulihat seseorang yg sepertinya kru acara Music Bank masuk dan menyuruh kami segera menuju panggung untuk perform

***

Pada saat di panggung , aku dan member lainnya sudah mengambil posisi masing-masing untuk memulai tarian kami . Mataku tertuju kearah penonton , Tunggu dulu ? changkaman !!

Sepertinya setengah peonton tidak melihat ke arah panggung , tapi melihat ke arah samping. Kuarahkan pandanganku ke arah kiri bangku penonton . OMOO ?? TAEMIN ? tapi dia tidak sendirian , ada Minho oppa menemaninya (bayangin aja waktu di Hello baby , waktu yoogeun dan 2min ngeliat perform IU dan key).

Sepertinya Taemin menyadari kalau aku sedang memperhatikannya , dia mengepalkan tangan dan menggerakkan mulutnya seolah berbicara ‘Hwaiting Hyeni’.

Aku juga ikut mengepalkan tanganku , lalu menggerakan mulutku seolah berkata ‘ ne , hwaiting \(^_^)/’. Alunan musik pun terdengar , aku pun langsung mengkosentrasikan kearah dentuman lagu , lalu menari dan bernyanyi. Entah kenapa aku merasa sangat bersemangat ^^.

***

TAEMIN POV

Dari arah bangku penonton aku melihat bagaimana Tasya menari dan bernyanyi. Kuakui dia benar-benar sangat menawan di atas panggung . Kulihat Minho hyung di sampingku , dia sepertinya sangat menikmati aksi Tasya dan member xxx lain. Untung yang ku ajak Minho hyung , kalau Onew atau Key hyung , pasti heboh -_-

Setelah xxx selesai perform , aku dan Minho hyung langsung menuju ke arah Waiting room SHINee. Sesekali aku dan Minho membicarakan kegiatan kami.

‘Taemin oppa’

Aku menghentikan langkahku , lalu menatap Minho hyung seolah berkata siapa- yang- memanggilku , kulihat ia hanya mengangkat bahunya. Kuarahkan pandanganku kebelakang

‘SULLI?’ pekikku

‘Annyeong haseo Taemin oppa , Minho oppa’ ucapnya sambil membungkukkan badannya kearahku dan Minho hyung

‘Ne , annyeonghaseo Sulli-ah’ balasku dan Minho hyung bersamaan

‘Kau memanggilku ?’ tanyaku memastikan

Dia mengangguk , lalu berkata ‘Ne oppa, Aku yang memanggilmu. Aku hanya ingin memberikan ucapan selamat untuk oppa , karna oppa sudah jadian sama Tasya unnie’ ucapnya sambil tersenyum , namun kulihat ia mengigit bibir bawahnya dan sesekali mengatur nafasnya, seperti sedang menahan tangis

‘Sekali lagi chukae oppa’ ucapnya sambil menjabatkan tangan

‘Ne , gomawo Sulli-ah’ balasku sambil menerima jabatan tangannya

‘Aku permisi dulu ya  , annyeong Taemin oppa , Minho oppa’ ucapnya dengan suara serak setelah melepas jabatan tanganku , lalu pergi menjauhiku dan Minho hyung

‘Sepertinya dia sangat sedih mengetahui hubunganmu Taemin-ah’ ucap Minho hyung sambil menepuk bahuku

Kutatap wajah Minho hyung sebentar dan kembali melihat Sulli yg berjalan meninggalkan kami. Entah kenapa aku merasa bersalah kepadanya , dan sedikit perasaan tidak rela untuk melepas Sulli.

OMO.. Taemin , apa yg kau pikirkan?  kau sudah memiliki Tasya , dan kau sudah mencintainya. Kenapa sekarang kau masih memikirkan Sulli ? ><

***

Aku dan Minho hyung segera memasuki ruangan Waiting Room. Omooo , ternyata ada Tasya dan.. aaah , aku tidak tau namanya , yg aku tau dia adalah maknaenya xxx. Sepertinya Onew hyung dan Key hyung asik berbicara dengan mereka , sementara Jonghyung sedang tertidur

‘Annyeonghaseo’ sapaku , aku langsung menghampiri Tasya dan mencium pipi kanan dan kirinya. Kulihat orang-orang di sekitarku hanya senyum-senyum ketika melihat kami berdua.

‘Annyeong Taemin , oh iya. Perkenalkan dia…’

Belum sempat Tasya melanjutkan , yeoja imut yg duduk di sebelah Tasya langsung memotong omongannya lalu berdiri

‘Annyeonghaseo appa , Han Cheonsa imnida’ ucapnya sambil membungkukkan badannya 90 derajat

‘A…a…annyeong ? mworago ? Appa ???’ tanyaku yg cukup kaget ketika dia memanggilku dengan sebutan ‘Appa’

‘Ne , karna kau sudah menikah dengan Tasya umma , jadinya aku akan memanggilmu dengan sebutan ‘appa’ ^^v’ jawabnya sambil menunjukkan huruf V

‘Owh , ne’ aku menganggukkan kepalaku sambil keheranan

‘Kau tidak mengajak member lain Tasya-ah ?’ tanya Onew hyung

‘Aku hanya mengajak Cheonsa karna dia yang memaksaku untuk ketemu kalian , kalau member lain bisa lain waktu’ jawab Tasya , kulihat Cheonsa mengembungkan pipinya

‘Bagaimana kalo kita nanti karaoke ? sekalian kau bisa mengajak member xxx untuk bertemu kami’ usul Minho hyung

Kulihat hyung-hyungku mengangguk setuju , begitu juga denganku.

‘Tapi ini sudah jam 9 malam , apa nanti pulangnya tidak kemalaman? aku mengkhawatirkan Cheonsa . Karna dia masih di bawah umur dan tidak boleh terlalu larut tidurnya’ kudengar kehawatiran dari nada bicara Tasya ,aku menyukai sifatnya yang keibuan seperti itu , pantas saja dia di panggil umma oleh Cheonsa. Aku memang namja yang beruntung ^_^

‘Gwenchana umma , kan jarang-jarang kita bisa karoke bersama , mumpung ada member SHINee.  Iyakan Appa ?’ ucap Cheonsa sambil menarik lenganku , ckckck ,aku hanya menganggukan kepalaku sambil tertsenyum kearahnya

‘Ya umma ya , please…. jebal’ ucapnya sambil mengeluarkan puppy eyesnya

‘Sudahlah Tasya-ah , lebih baik kau menyetujui usul Minho. Kebetulan besok hari minggu, jadi tidak apa-apakan kalo Cheonsa tidur larut malam ini’ ucap Key hyung di susul anggukan Cheonsa

Kulihat Tasya berpikir , lalu tersenyum dan berkata ‘Ne Keureu , tapi jangan terlalu larut ya’

Kulihat hyungku bersorak senang dan bertos ria , dan Cheonsa memeluk Tasya. Aku hanya bisa tertawa kecil melihat tingkah mereka.

***

‘Taemin-ah’ panggil Key hyung ketika Tasya dan Cheonsa kembali ke waiting room xxx

‘Ne , waeyo hyung?’ tanyaku

‘Apakah kau dan Tasya sudah melakukan ‘itu’ ?’ Tanya Key hyung sambil menyipitkan atanya yang sudah sipit (?)

‘Huh…?’ aku mengernyitkan dahiku

‘maksudmu apa Hyung?’ Kini aku yang balik bertanya

‘Aiiish , masa kau tidak mengerti Taemin-ah??’ aku semakin bingung dengan perkataan Key hyung

‘Sini aku beritahu apa maksudnya Kibum’ ucap Jonghyun hyung lalu berbisik kearahku

‘Owh…….’ ucapku ber-oh ria

Tapi tunggu….. Tadi Jonghyun bilang membuat anak . Itu berarti maksudnya…

‘MWORAGO??’

Kulihat hyung-hyung terkekeh , aiiish… aku di ledek lagi , sampai kapan mereka berhenti meledekku seperti ini.. -_-

Tiba-tiba hapiku bergetar , 1 pesan masuk

From : suzy

Annyeong oppa , bisa kita bertemu sebentar ? ada yang ingin aku bicarakan. Temui aku di dekat lift yang pertama , kau pasti taukan ^^

From :   Taemin

Ne , aku tau. Kau tunggu sebnetar ya.

Aku beranjak dari tempat dudukku

‘Kau mau kemana Taemin-ah’ Tanya Minho hyung yang mebuatku kaget setengah mati karna suara bass nya -__-

‘Aku ingin bertemu Suzy hyung’ jawabku singkat

‘Suzy??’

‘Ne’ ucapku lalu keluar dari ruangan waiting room

***

‘Suzy’ panggilku , kulihat ia tersenyum , akupun menghampirinya

‘Ada perlu apa ?’ tanyaku to the point

‘Apa itu benar oppa?’

‘Mwo ?’

‘Tentang kau sudah berpacaran dengan Tasya’ kulihat dia melipat kedua tangannya

Aku menggangguk pelan dan berkata ‘Ne , itu benar’ lalu memalingkan mukaku

‘Aiish , pantas saja waktu itu kau menolak cintaku’ kulihat dia mengembungkan pipinya

‘Apa sekarang kau membenciku ?’ kemudian dia tertawa mendengar ucapanku , heh ? apanya yang lucu

‘Membencimu ? tentu saja tidak. Yaa… walaupun aku sekarang patah hati karnamu , tapi aku sadar kalau cinta itu tidak bisa di paksakan’ ucapnya dengan gaya ‘sok’ bijaksana

Aku terkekeh mendengar ucapannya , kemudian mengacak rambutnya. Kulihat ia menunjukkan wajah tidak suka kepadaku dan merapikan rambutnya.

Hening sejenak selama beberapa detik….

 ‘Chukae oppa’ ucapnya memecahkan keheningan ‘Mudah-mudahan kau bahagia dengannya. Jika kau nanti patah hati , aku bersedia menjadi sandaran hatimu dan akan selalu ada untukmu jika oppa sedang sedih’ kini ia berbicara sok puitis , aku hanya bisa terkekeh mendengarnya

‘Sepetinya oppa benar-benar mencintai Tasya. Karna dia, oppa jadi menolak cintaku , padahal aku sudah sangat berharap bisa jadi yeojachingu mu’ aku langsung terdiam mendengar ucapannya , sebenarnya bukan karna Tasya aku menolak cintanya , tapi karna Sulli ! Aiiish lagi-lagi memikirkan Sulli. Tiba-tiba Suzy menarik kerah bajuku dan..

Chu~

Aku mebelalakan mataku , suzy mencium bibirku singkat lalu pergi meninggalkanku. Selama 10 detik aku masih seperti patung , masih shock dengan kejadian tadi

‘Bruuuk’

kudengar suara di balik tikungan gedung. Segera ku hampiri asal suara itu .

 kulihat Tong sampah tumbang dan isi beserakan , lalu kuarahkan mataku ke arah yeoja yg menabrak tong sampah itu

‘TASYA’

Tbc

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

26 thoughts on “She’s Not My Girlfriend, She’s My Wife – Part 3”

  1. Hohohoho…
    Akhirnya keluar juga..
    Eonnie..
    FF nya keren 😀
    *walaupun udah baca ampe part 7 di blog eonnie*
    lanjutkan…

  2. .Hlohhoh??
    yg cinta ama Taemin bnyak bnget ya??-trmasuk ak,,hhe.
    .Jd Taemin-Tasya dah nikah y?
    bru tau ak,,
    soalnya bru bc yg ini,
    hehe,,
    dtunggu lnjutnyaa.

  3. baguz thor! pi org k3’y buanyak amat yakk? Ah, pi gx p2, yg pnting bguz!!?

    Part slanjut’y jgn lma2 yea thor?? #digampar author#

  4. ckckck…
    suzy suzy suzy udah tau taemin punya tasya masih aja ngambil kesempatan dalam kesempitan *siapingolok*
    hehehe 🙂
    baguslah taemin oppa kau putus dari sulli *evilsmile*
    aku akan dukung kau dan tasya eonni. wkwkwk
    lanjut lanjut lanjut >>>

  5. Akhrnya stlah sekian lama..
    haha..
    ya ampun, endingnya bkn penasaran bgt..
    jgn lama2 update part slanjutnya ya..hehe ^^

  6. Owh….
    Suzy apa2an tuh…
    Kasiankan Tasya..
    Jadi
    Sulli itu cinta pertama Taemin ?
    Oh iya.. Q reader bru di blog kamu.
    Bisa minta pw gak ?
    Ff nya daebak 😀

  7. Wah… Saeng..
    Maaf baru komentar sekarang..
    Hohoho..
    Gak nyangka ternyata Taemin udah…..
    Wkwkwkwk
    wah… Q bingung kenapa Tasya gak suka di panggil nama koreanya ?
    Ada misteri kah ?
    *singing mistery -b2st*
    lanjut saeng 😀

  8. Wah…. Keren…
    Q udah baca part 1 ama 2
    tapi komentarnya di sini aja ya..
    Itu si suzy ngapain pake kissue2 segala
    aigo… Tasya jangan cemburu dong…

  9. hwaa…
    ternyata banyak bgt yg cinta ama taem… >O<
    tasya, sulli, atau kah suzy….
    yg bakal jd pendamping taem kelak….???
    q tunggu lanjutannya ya…. 😀

  10. lanjuttkann authorr ..

    taphi jangand lamha.lamha ngepostnyaa !!!

    udahh nunggu lamha nihh ….

  11. Waduuuuh kok tbtb ada sulli gini hoho
    Trs kayaknya taemin masih syg sm sulli
    Trs tadi sulli mau nangis gt kannn?
    Suzy baik ih wwkwkwkwk
    Yaaaa emang sih pas akhirnya…….hehehehe
    Aduh jangan blg tasya ngeliat suzy chu~ in taemin?!?!?!
    Part 4!!!!

  12. urie maknae penggemar na bnyk bngt…
    aduh suzy dedek taem khan udh punya istri…
    jngan maen nyosor gtu dong…
    bandel ah…

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s