Onew Fanfic – Part 19

Onew Fanfict Part 19

Taemin: Annyeong Haseo, Haneul-sshi….. bagaimana keadaanmu?
Taemin menggandeng seorang perempuan, ya Tuhaaaaaaaan…. Park Hyunsu?
Aku: Hyunsu…… kalian….?
Hyunsu: iya, kami resmi pacaran
Aku menggeleng geleng sambil tertawa dan tanpa sadar menepuk dahiku yang masih belum sembuh benar
Taemin: Aigoooo Haneul-sshi….. kepalamu baik2 saja? Kau menepuknya kencang sekali
Aku: hahaha, tidak apa2.. agak pening sih. Tapi aku bisa mengatasinya
Mereka melepas gandengannya dan Hyunsu memelukku erat sekali, suaranya menjadi sember. Sepertinya dia akan menangis
Hyunsu: ya Tuhan Haneul, kenapa kamu harus mendapatkan musibah seperti ini sih? Dasar jjang kurang ajar. Kamu tidak berulah kan di sekolah?
Aku: jangan menangis seperti itu dong, kejadiannya sudah hampir 2 minggu yang lalu. Masa kritisku sudah berakhir, jangan khawatir
Hyunsu: aku tahu dirimu Haneul, makanya aku rasa ini tidak adil. Ya kan yeobo?
Taemin mengangguk, lalu menyodorkan kantong plastik berisi makanan dan minuman kesukaanku. Ada bibimbap di dalamnya
Aku: aigoooooo bibimbap, kamu membelinya?
Taemin: dari Key hyung. Dia tidak bisa datang hari ini
Aku mendengus, kenapa sih Key tidak bisa menjengukku terus? Padahal aku sedang butuh dia di sampingku
Hyunsu: memang Key oppa dimana sekarang?
Taemin: dia sibuk berlatih koreografi di Academy, dia juga makin akrab dengan Onew hyung. Mereka sudah bagaikan umma dan appa untuk anggota SHINee
Aku: SHINee?
Hyunsu: iya, itu nama boyband baru Taemin. Jonghyun oppa juga termasuk didalamnya, begitu juga Minho oppa
Taemin menyodorkan CD dengan tulisan di depannya ‘songs of SHINee’
Aku: ini, lagu2 kalian? Aigooooooo hebat sekali. Selamat ya, artis baru
Taemin: terima kasih Haneul-sshi, di dengarkan ya lagunya. Lumayan, bisa menghilangkan kebosananmu selama disini
Aku: baiklah, akan ku dengarkan sesering mungkin. Oh iya, kamu tidak latihan di SM hari ini?
Hyunsu: dia ada acara denganku, kami mau jalan2 setelah ini. Tidak apa2 kan kamu ditinggal sendiri? Jonghyun oppa akan kesini sebentar lagi
Taemin: baiklah, kami permisi dulu ya…
Tiba2 aku teringat sesuatu, dengan cepat aku menarik ujung baju Taemin
Taemin: eh, ada apa Haneul-sshi?
Aku: kalau bertemu Onew oppa, atau Key….. tolong bilang pada mereka untuk kesini. Khususnya Onew oppa
Taemin mengangguk dengan senyum yang manis sekali, lalu menggandeng Hyunsu keluar ruangan

Aku memandangi ruangan VVIP tempatku dirawat ini, sepi sekali….. seandainya saja umma atau appa bisa menemaniku beberapa hari mungkin aku tidak akan kesepian, tapi mereka sibuk bekerja dan aku tidak ingin merepotkan mereka..
Onew oppa, dia kemana sih??? Sumpah aku rindu sekali padanya
Rasanya aku ingin menangis karena kesendirian ini…
……

Suara: Haneul, Haneul…..
Aku membuka mataku yang berat karena tanpa sadar aku tertidur karena emosi2ku yang meluap. Disebelahku ada Jonghyun yang menyiapkan sesuatu
Aku: Jonghyun…
Jonghyun: nih, aku taruhkan bibimbap nya di piring. kamu dari tadi disini sendiri?
Aku: Iya, Taemin pergi kencan dengan Hyunsu. Kau tahu kan mereka sudah resmi berpacaran?
Jonghyun: oh ya? hebat juga si maknae itu, aku pikir dia akan selamanya jadi bayi
Aku: kok ngomongnya begitu sih?
Jonghyun: karena dia yang paling muda di anggota SHINee, dia dijuluki maknae sama baby. Banyak orang yang suka padanya karena matanya ikut tersenyum kalau dia tersenyum. Kata orang2 sih begitu
Memangnya iya ya? selama ini aku berteman dengannya tidak merasa kalau matanya ikut tersenyum tuh, memang mata bisa ikut tersenyum ya? aku mengendikkan pundak
Aku: Key mana? Apa dia sedang ada urusan lagi dengan Sulli?
Jonghyun: entahlah, aku tadi dari kampus. Bukan dari SM academy. Memang sekarang dia lagi dekat sama Sulli ya?
Aku: iya, waktu itu aku melihat mereka latihan menyanyi sambil bergandengan tangan dirumah Key, untuk menghayati peran mungkin ya?
Jonghyun tiba2 termenung dan hampir menjatuhkan bibimbap yang ia siapkan. Untung saja segera kuambil dari tangannya.
Aku: memang kenapa kalau begitu? Aku tidak cemburu kok
Jonghyun: oh, kalau tidak cemburu ya tidak apa2 sih, tapi kau aneh deh. Seharusnya kau kan cemburu. Dia kan pacarmu
Aku: memangnya harus ya? toh Sulli cuman beberapa bulan lebih tua dariku.
Aku sibuk memakan bibimbap yang katanya buatan Key ini. Hemmm enaaak~~ memang ini asli buatan Key. Aku bisa merasakannya
Jonghyun: aku takut dia selingkuh darimu, dongsaeng. Soalnya baru 2 hari yang lalu dia bilang Sulli menjadi cantik karena jerawatnya menghilang
Dengan cuek aku memakan bibimbap nya sampai habis, mungkin karena aku terlalu bernafsu saat makan, aku sampai tersedak dan batuk batuk
Aku: uhuuuuuuuk uhuuuuuuuk uhuuuuuuuuk
Jonghyun: aigoooooo, kok sampai tersedak begitu sih makannya, kamu lapar sekali ya? tunggu sebentar. Kuambilkan air
Beberapa menit kemudian Jonghyun memberikan air minum kepadaku yang nyaris mati karena tersedak bibimbap. Mungkin Jonghyun tidak mengerti perasaanku, memang aku tidak cemburu, tapi masalahnya aku jadi kesepian karena dia tidak menjengukku lagi sejak hari pertama
Jonghyun: ya ampuuuuuuun, TUGAS LAGI?! Aigooooooooo~~ maaf ya aku tidak bisa menemanimu malam ini. Tidak apa2 kan?
Aku mendengus. Apa memang takdirku ya, kembali menjadi pribadi yang dulu? Tidak punya teman dan selalu melakukan sesuatu sendiri?
Aku: iya, tidak apa2. Aku bisa menyibukkan diri dengan ini kok. Hehe
Jonghyun terpana melihat CD pemberian Taemin, karena semua lagu SHINee ada di dalam CD itu
Jonghyun: siapa yang memberikanmu? Setahuku aku belum memberitahumu kalau kami sudah rekaman
Aku: Taemin yang memberikannya, katanya daripada aku bosan sendirian dirumah sakit.
Jonghyun mengelus elus puncak kepalaku sambil memandangi dahiku yang masih diperban, mukanya terlihat sedih dan sedikit emosional
Jonghyun: kenapa bisa ada seseorang yang ingin menyakiti adikku yang cantik ini sih? Aku jadi ingin segera tahu siapa yang melakukan perbuatan kejam itu
Aku: hah? Kenapa oppa?
Jonghyun: hahahahaha, tidak apa2 saeng sayang
Ia mencium puncak kepala dan kelopak mataku dengan lembut dan penuh perhatian, rasanya mukaku jadi panas
Jonghyun: hati2 ya. kalau kuat jalan jangan lupa kunci pintu kamarnya, mungkin saja si pelaku masih dendam padamu. Hehe bercanda…
Aku mengangguk tanpa mengindahkan kata2nya yang terkesan asal itu

************

Aduh kok rasanya hawanya jadi dingin, apa karena sudah malam ya? aku jadi gemetaran. Kulihat jam di sebelahku, pantas saja hawanya dingin. Sudah jam setengah dua belas….
Aku meraba raba meja kecil disebelahku mencari remote AC. saat aku mendapatkannya dan hendak mematikan AC yang ada didekat pintu, tiba2 sesosok hitam gelap mendekatiku. Ia mencekik dan membungkam mulutku
Aku: mmmmmmh mmmmmmmmh mmmmmmmmh
Aku tidak bisa bernafaaaaaas~~~!!!
Suara: kau itu memang seharusnya mati tau? Daripada kau hidup dan mengganggu hubungan kami berdua
Suara perempuan? Jangan jangan…..
Aku berusaha memencet bel panggilan untuk petugas yang menjaga rumah sakit, tapi orang itu menjauhkannya dari gapaianku dan memutuskan kabelnya sambil kembali membekapku dengan guling
Suara: berusaha mencari bantuan? Percuma saja, tidak aka nada yang mendengarmu
Dengan gemetaran dan mulai menetskan mata, aku berusaha melepaskan tangan si sosok itu dengan tenaga yang aku punya. Dicekik dan dibekap seperti ini membuatku tidak bisa berfikir
Aku: mmmmmh!!! Mmmmmmh!!! Mmmmmmmmmh~~~~!!!!!!
Suara: mau bilang apa HAH? Mau mengatakan sesuatu sebelum AJAL MENJEMPUTMU????
Aku hanya bisa menangis dalam kepanikan yang tidak terduga ini, apa hidupku memang sudah sampai disini saja? Bahkan aku belum mengucapkan perasaanku yang sesuangguhnya kepada Onew oppa dan meminta maaf kepada Key….

JEPRET JEPRET!!!!!
Cahaya menyeruak dari balik gorden kamar rumah sakit, si pencekik terkejut sekali dengan kejadian barusan
Suara: perbuatanmu itu kotor dan sangat tidak terpuji, Han Jihye
Itu, suara Onew oppa!!
Seketika pintu kamar didobrak dan si pencekik alias Jihye dibekuk oleh para polisi. Onew oppa yang tadi dibalik gorden segera menyalakan lampu dan memelukku erat. Tangisku pecah lagi, sungguh aku merasa ketakutan barusan
Onew: tanganmu dingin sekali Haneul-sshi. Pakailah jaketku
Beberapa menit kemudian Minho, Taemin, Jonghyun dan Key masuk ke dalam ruangan. Key menyerbuku dan memelukku kencang
Key: maafkan aku Haneul…. Maafkan aku yang tidak bisa melindungimu..
Aku tidak mampu menjawabnya, tangisku berderai melepaskan rasa ketakutan dan emosi yang terpendam beberapa menit tadi
Onew: jujur pada kami, Jihye. Kamu kan yang melempar bata ke kepala Haneul 3 minggu yang lalu?
Jihye: dobu~~~ kamu bilang apa sih?! Aku tidak mungkin melakukan hal seperti itu
Minho: jangan bohong Jihye, teman2mu yang memberitahu Taemin. Jangan berfikir mentang2 kamu ketua jjang di sekolah sehingga teman2mu bisa menjaga rahasia dibelakangmu
Jihye: diam saja kau!! Dobu~~~ dobu~~~~
Taemin: kau juga kan yang meneror Haneul sejak kelas 12? Kamu yang membuat Key hyung dan Haneul-sshi bertengkar dengan mengirimkan MMS itu. Benar kan?
Key: apa? Dasar yeoja jalang!
Key hendak memukul Jihye tapi aku menahannya dengan menarik lengannya sebisaku
Jonghyun: Yak, apa itu benar? Jawab saja
Jihye yang tangannya diborgol memandangi kami semua dengan pandangan yang ketakutan dan ingin lari, dan akhirnya ia berbicara
Jihye:iya, aku yang melakukan itu semua!! Kau tahu kenapa?? Karena dia merebut Dobu Jinki dariku!! Aku benar kan mengirimkan MMS ke dirimu, hyung? Mereka itu berselingkuh!!
Onew: kenapa kau bisa bilang begitu?
Jihye: sejak kita berpacaran, dia jadi mendekatimu dan mendampratku, jelas2 dia menyukai Dobu Jinki tapi dia sudah punya pacar. Jadinya ia melakukan hal seperti itu!!
Onew oppa mendekatinya dan menggampar Jihye keras keras
Onew: kami sudah lama mengenal satu sama lain, bahkan sebelum kau mengenalku! Dan ingat ya, aku tidak pernah jadi pacarmu dan berhenti memanggilku Dobu!!
Aku memandang kea rah mereka berdua. Baru pertama kali aku melihat Onew oppa semarah itu
Minho: sikapmu dari awal tidak pernah berubah, posesif terhadap apa yang sebenarnya bukan milikmu. Tapi kau menganggapnya milikmu
Jihye: diam saja kau, mantan brengsek! Huh, aku tidak peduli mau masuk penjara atau tidak. Cepat atau lambat keluargaku akan segera mengeluarkanku. Hahahaha!!!
Key: berita buruk buatmu~~ keluargamu juga dipenjara karena ketahuan bersembunyi saat membantumu menyelinap kerumah sakit ini, keluargamu itu mafia kelas kakap yang diburon oleh polisi kan?
Jihye terbelalak tidak percaya dan segera dituntun oleh polisi menuju mobil, dia berteriak teriak dan menangis meminta bantuan Onew oppa sekaligus memaki maki kami semua.
Sesudah Jihye dan semua keributan diselesaikan, Taemin dan Minho pamit pulang. Wajah mereka suntuk sekali seperti tidak tidur seharian.
Onew: Honey, bagaimana kalau malam ini aku yang menemani Haneul?
Hah? Onew oppa memanggil salah satu dari Jonghyun dan Key dengan HONEY? Kira2 siapa ya?
Key: terserah kamu saja, Honey
Jonghyun: hei kalian ini malah bermesraan di depan Haneul!! Nanti dia bisa pingsan karena syok tahu..
Sesungguhnya memang aku sudah hampir pingsan~~~~
Key: jagiya, kenalkan ini appa nya SHINee, Onew… aku Umma nya
Jonghyun: Onew hyung jadi appa karena dia paling tua diantara kami. Sementara Key jadi umma karena dia cerewet tapi perhatian dan jago masak
Aku: sudah kuduga, hihihihi
Key hanya memandangiku yang terkikik itu dengan wajah yang tidak percaya. Mungkin dia pikir aku akan pingsan dan sadar keesokan paginya
Jonghyun: yasudah, aku saja yang menjaga Haneul. Kau belum absen di academy berapa kali, Key? Mau tidak mau, kau harus menginap disana
Key misuh misuh dengan wajah yang lucu, dan segera berpamitan. Ia mencium pipiku sebelum pergi
Key: kalau sudah tidak sibuk, aku akan menyempatkan diri menemanimu jagi… saranghae
Jonghyun: aku mau memindahkan mobil dulu ke basement. Kalau tidak aku ditambah biaya tambahan
Setelah Key dan Jonghyun pergi, tinggal kami berdua saja di kamar VVIP ini, rasanya canggung sekali
Onew: maaf ya aku tidak segera menjengukmu, Jihye selalu punya 1001 cara untuk menghalangiku. Dan…..
Aku: dan apa, Onew oppa?
Onew: sebenarnya aku tidak sanggup melihat keadaanmu yang terluka seperti ini, aku sedih sekali. Aku merasa bersalah karena tidak bisa melindungimu waktu itu
Oooh, ternyata itu alasan ia tidak menjengukku? Aku kira kenapa, tapi yang masalah Jihye itu aku sudah menduganya kok.
Aku: tapi, aku senang tadi Onew oppa menghentikan Jihye dengan cara yang unik. Memotretnya
Ia memandangi kamera digital yang menggantung di tangannya sambil tersenyum getir
Onew: aku tidak jago beladiri seperti dongsaeng2 lainnya, cuman ini yang bisa aku lakukan. Sebenarnya tadi aku hendak menjengukmu, tapi kau sudah tidur. Jadi aku memutuskan untuk menginap disini sampai besok pagi, ternyata takdir berkata lain…..
Aku: terima kasih Onew oppa, aku tidak bisa membayangkan kalau tidak ada oppa. Mungkin aku sudah…
Onew: emmmh, jangan katakan hal2 yang berhubungan perpisahan atau kematian seperti itu dong.
Aku: ah… maaf kalau begitu. Oppa merasakan dinginnya tanganku kan? Itu karena aku tadi sangat ketakutan. Tapi setelah oppa memelukku, perasaanku sudah lebih baik. Sekali lagi terima kasih Onew oppa
Onew oppa tersenyum malu sambil menggaruk kepalanya grogi…….
Onew: sungguh kau membuatku tidak enak hati, hehehehehe
Aku: ah yang benar? Aku tidak percaya…
Aku benar2 merindukan saat2 seperti ini, apalagi saat ia menjawab pernyataanku….
Onew: Kau harus percaya padaku, Haneul-sshi
Aku tertawa mendengar jawaban Onew oppa yang khas seperti itu. Tanpa sadar dia sudah mendekatiku dan mencoba menyentuh perban di kepalaku
Onew: ini…… masih sakit?
Aku: emmmmm kadang2 kalau disentuh agak sedikit pusing, tapi tidak parah kok
Onew: hemmm baiklah. Aku akan membuat lukanya cepat sembuh supaya kau bisa tertawa lagi seperti biasa.
Tak kusangka ia makin mendekatiku dan mencium dahiku yang diperban dengan waktu yang cukup lama, membuat wajahku merona
Onew: cepat sembuh Haneul-sshi… aku rindu sekali dengan tawa dan keceriaanmu yang dulu
Rasanya aku mau rubuh mendengar ucapan yang keluar dari mulutnya. Aku menunduk kearahnya dan ia menangkapku.
Aku memasukkan tanganku ke sela pinggangnya dan memeluknya lembut, dan ia juga melakukan hal yang sama dibalik punggungku

Bersambung…

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

8 thoughts on “Onew Fanfic – Part 19”

  1. Aigooooo
    Onewwwwwwww
    Bikin envy bgttt
    Wadoooh itu rumah tangga eomma appa nanti bisa rusak lagi kalo key liat onew sama hanneul deket banget di rs
    Tapi onew keren
    Dikiranin si haneul bakal mati saking gaaada orang
    Eh tbtb ada jepret jepret dan udah ada polisi
    Kerennn (y)
    Mana ada onkey momment
    Sempet shock banget, kirain si onew manggil hanneul honey
    Beh kalo key tau nanti ga masakin ayam lagi
    Eh ternyata honey itu buat key, dan sebaliknya
    Lanjutt

  2. huaaa, ntar ga tega ngliat key 😦
    dia pasti skt bgt ngliat onew ama haneul -____-
    key ama aku aja nyook #abaikan

  3. da onkey version na . . hahaha q ska bgt mrka . . q jd criga dech dgn key . . sprti na key slngkuh ma sulli . . tp g pa lah q lbh ska onew ma haneul . . hehehe

  4. keren !! aku kira si haneul bakal mati .. untung ada onew …
    hyaaa gimna nasib key ??
    yaudah key sama aku ajah .. *pletak!!* #kayaknya dri kmaren ngomongnya “key sama aku ajah” #
    heheheh …. hyaaaa mana lanjutannya..?? *masih di alam bawah sadar!!*
    aku tunggu lanjutannya ya thor …

  5. .Umm…
    Ak bingung.
    .OnKey sama2 suka ama Haneul y??
    .trus Haneul itu adeknya Ojong??
    .lah Ojong di ff ni dah pnya cewek blom??
    Ojong krakternya gimana??
    #malu brtnya sesat d.jlan. bnyak tanya MEMALUKAN!!
    Hhe,,ak bgt.

    1. annyeonghaseo… author Onew Fanfict ibnida 😀
      Dari cerita sampe disini, Key pacarnya Haneul
      nah Haneul ini adek angkatnya Jjong..
      Jjong ga diceritain dengan detail love storynya ^^
      Jjong karakternya….. yah bisa ditebak lah, hehe

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s