MISS YOU

tittle: MISS YOU
main cast: lee jinki, jessi
genre: (?)
Author: zahra qorianajessi POV
apakah kau tahu?
selama ini ..
ku selalu merindukan mu..
kutatap langit…
namun tak ada bintang yang bersinar..
apakah kau sudah melupakanku?sudah lama ku merindukannya.. merindukan senyummu.. merindukan tawa mu ..
mungkin kau sudah senang disana..

———————————————————————————————–

jinki POV
apakah kau tak tahu?
selama ini aku selalu disampingmu..
andai kau tahu,
aku sangat merindukanmu……..
ku dengar apa yang kau katakan di dalam hatimu..
————————————————————————————————

jessi POV
hari ini aku pergi ke toko buku, sudah lama aku tak kesana..
saat samapai ditoko buku, aku langsung melihat-lihat buku novel

kupilih beberapa buku yang menurutku bagus dan menarik..
saat ku ingin mengambil salah satu buku,ada namja yang ingin melihat (tangan jessi kepegang sama namja)
kulihat namja itu..

wajahnyaa…
seperti jinki ku!!
segera ku bayar buku-buku itu dan menuju ke cofe ..

sesaat kemudian..
kulihat namja itu memasuki cofe yang sama denganku.
segera  kutundukkan wajahku, namun sepertinya ia mendekat..
tiba-tiba ada yang menepuk pundakku, kulihat namja itu sudah berada di depanku.
“hai, masih ingatkah kau denganku?” tanyanya..
“hai, apakah kau jinki?” tanyaku ragu-ragu
“haha.. ya, aku jinki.. Lee Jinki”
“Lee… Jin.. Jinki..???” tanyaku tidak percaya
“hm.. mungkin kau bertanya-tanya, mengapa aku bisa berada disini.. selama ini ku telah mendengar semua perkataanmu. aku memohon pada Tuhan agar bisa menemuimu walau hanya sebentar”
“lalu?”
“Tuhan mengijinkanku.. ” ucapnya dengan senyuman.. XD
Tuhan, sungguh… hari ini hari yang paling senang ..
terima kasih Tuhan, kau telah mengabulkan permintaanku..

mian, pendek banget.. RCL please..

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

23 thoughts on “MISS YOU”

  1. Wahhhh pendek tapi bermakna
    Cuma aku kurang ngerti sebenernya
    Tapi seru kalo dipanjangin
    Keren (y)

  2. lah ???
    huaaa … ini mah prolog ya ??
    kira apaan ??
    lumayan lah …
    tapi kata2nya kurang masuk ke hati .. (feelingnya kurang .. hehehe)
    heheheh

  3. waah pendek banget ya? gag bgtu jelas… tp bgus kok,,, mngkin klo dpnjangin bkalan lbih bgus…hehee

  4. Emg klw drabble brpa kta sih? Soal’y pndek bget. Brarti jinki’y dh mninggal ya? Krn rindu jessi jd dtg k dunia lg.

  5. w0ah pndk bngetzzz. Feel_ny g dpet, krang jelas #plakkplakk# bneran dh gak ngrti sma skali *auth0r :0tak l0l kle gk l0ding* gantung bngt crtanya_mian bnyak bac0t hehe….

  6. mianhae kalo kali ini aq ga bisa koment daebak seperti biasanya aq koment ff lain. soalnya aq agak nggak ngerti dgn cerita ini. mianhae…kurang dapet feelnya.. hehe

    semangat author! ^_^

  7. Kyaaa…
    singkat!!
    Ayo dipanjangin! pnjangin! pnjangin!!
    *smbil tepuk2.
    Ak kira mau jd ff-song? song-ff?
    pkoknya ff yg diilhami dr lagu gtu deh,,
    hoho,, jd kangen sm the ballad,,
    oiya,, dpanjangin doonk??*kekeuh.

  8. drabble emang pendek sih, tp aku pikir ini kurang greget aja :d
    tetep smangat thor, share more yaa 🙂

  9. yaahhh.. Crita.a kok pendek bgt si eon :/
    pdahal klu ni ff panjang pasti bgus deh eon, d’ksh genre” horror misteri gtu pasti daebak bgt! *readerbanyakmau.a :p
    tapi nggak papa deh, walaupun pendek, this story still nice 😀

  10. auw… keren!!
    tapi pendek dan aku pasti langsung bilang; lanjutin dong.
    Bener. aku setuju sama komen di atas, nis ff bisa berkembang banyak nih….
    XDD

  11. tunggu… tunggu…
    ini mksd’y jinki’y udh mati tp tiba2 menampakan diri lg gitu???
    *garuk2 kepala ga ngerti…

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s