Ada Jinki Di Sekolah – Part 2

Author: Ghea a.k.a Kim Jong Gey

Main cast: SHINee

Support cast:

·           Kristal F(x)

·           Suzy Miss-A

·           Gikwang Beast

·           Mir M-Blaq

·           Dongho U-kiss

·           Go hara Kara

·           Soong Joongki (actor)

·           Victoria F(x)


Length: sequel

Genre: Comedi

Rating: G

Mian part duanya agak lama..hehehe.

saya tidak menyadari kalau FF nista ini sudah di publish..*gomawo admin* ^^

author POV

Sekolah sudah sepi, kelas-kelas kosong, yang tertinggal hanyalah Satpam, Minnie dan laskar bling-bling yang masih menunggu Jjong, serta pelatih-pelatih ekskul yang ditinggal bolos semua murid-murid.

Sejam kemudian, pelatih-pelatih ekskul pulang dengan penuh kekecewaan, Minnie masih tertidur di lantai beralaskan jas seragam Mir, Dongho, dan Gikwang yang dipinjam paksa. Sedangkan anggota laskar bling-bling masing-masing sibuk fesbukan kecuali pasangan Kibumie dan Minho yang sudah satu jam setengah saling pandang.

“Beli gorengan aja kok lama banget..” keluh Mir.

Tiba-tiba Mir terperanjat karena mencium bau gorengan. “GORENGAN!!!!” teriak Mir.

Minnie pun terbangun dan kaget melihat pacarnya membawa gorengan. “Yeobo, tumben beli gorengan??” bisik Minnie pada Jjong.

“Oh..tadi mau bayar psikiater tapi katanya gak ada kembalian, jadi gw beli gorengan deh buat ngerecehin duitnya..” Jelas Jjong.

Kok bisa kebetulan gini ya??. Pikir Minnie.

“Langsung mulai aja rapatnya boss!!!” usul Mir yang mulutnya masih penuh dengan gehu.

“Oke oke..rapat gw mulai nih..” Jawab Jjong. “Dah pada tau soal murid baru di kelas gw kan???”.

“Tuh kan..sudah kuduga masalah pasti si murid baru itu..” Kata Gikwang sotoy.

“Emangnya boss di apain ama tuh murid baru???” Tanya Jongki.

“Gw sih ga diapa-apain.. tapi gw punya bad feeling ama tuh anak..” Jelas Jjong.

“So??” Tanya Minho sok keren.

“Gw punya misi rahasia..pengen kalian memantau setiap gerak geriknya setiap hari..jangan sampe ketauan.. trus laporan ama gw via e-mail..” perintah Jjong.

“Kenapa gak via twitter aja boss?? Sekalian kita bikin trending topic biar terkenal..” usul Kibumie.

“Aisshhhh!!! Kalo gitu bukan misi rahasia dong Kibumie!!!” Jawab Minnie. Kenapa gw milih dia jadi asisten yak??. Batin Minnie menyesal telah memilih Kibumie.

“Trus?? Tugas kita masing-masing apa boss??” Tanya Dongho.

“Ohh..itu…gw serahkan ama yeobo Minnie..gw blum kepikiran ampe situ..” Jjong langsung berlindung dibelakang Minnie.

Hahh??? Kok gw??? Untung gw jenius. Pikir Minnie.

“hmmm..kita mulai dari Suzy, Kristal, ama Go hara. Kalian menyamar jadi fans beratnya si murid baru. Cari tau biodatanya selengkap mungkin, poto bareng, racunin kalo bisa..” Minnie memerintah lebih tegas dari Jjong (T.T).

“Aku sih gak keberatan nyamar jadi fansnya..tapi, kalo ngeracunin aku gak tega boss..” tawar Suzy.

“Lagian susah boss..yang ngerumunin banyak..” Go hara pesimis.

“kyaaa!!!! Aku gak sabar nyamar jadi fansnya…” Kristal ngomong sendiri.

“Itulah gunanya Mir ama Gikwang..” Minnie menunjuk Mir dan Gikwang yang masih makan gehu. “Kalian mandi, gosok gigi, pake parfum, ke salon, atau kalo perlu oprasi plastik kek supaya aura ganteng kalian keluar.. trus kalian gabung ama Minho bikin jumpa fans..jadi fansnya si murid baru bakalan berpaling ke kalian..”

“Jadi kita bisa leluasa ngedeketin murid baru itu ya boss??? Gak perlu desek-desekan lagi..” kristal bahagia.

“Tapi boss..gmn kalo rencana Mir ama Gikwang buka jumpa fans gak berhasil???” Tanya Minho merasa dirinya tak bisa dibandingkan dengan Mir dan Gikwang.

Minnie berfikir selama 10 detik kemudian muncul bohlam 5 watt di atas kepalanya.

“Aha!!!Plan B!!”

“Gimana boss??” Tanya Minho.

“Jongki mirip murid baru itu kan???? So, kita jadiin Jongki umpan,kita taro jongki di atap sekolah, trus Kibumie yang ngasih tau cewe-cewe kalo murid baru ada di atap, trus kalo cewe-cewe dah pada ngumpul di atap, kita konci deh..” Minnie menjelaskan rencana B nya.

“Trus nasib jongki yang kekonci di atap bareng cewe-cewe gimana boss???” Tanya Suzy khawatir.

“Sabar ya Jongki..” cumin itu yang bisa dikatakan Minnie saat ini, dan Jongki pun hanya bisa berpashar diri.

“Trus tugas aku apa??” Tanya dongho.

“Tugas lo yang ngonci tu pintu!! Masa gw yang ngonci pintu???” jelas Minnie.

“Kalo gw ama Kibumie???” Tanya minho yang pengen eksis.

“Minho lo godain setiap cewe yang mau masuk ke kelas si murid baru..bikin klepek-klepek tuh cewe-cewe..semakin banyak yang pingsan semakin bagus..” Perintah Minnie.

“kalo itu mah gampang..trus..Kibumie ngapain??” Minho gak rela Kibumie gak dapet jatah kerjaan.

“Kibumie memantau murid baru di kantin..sekalian ngeracik racun..” Jawab Minnie.

“Kibumnie bisa ngeracik racun???” Tanya Mir.

“ngeracik bom juga bisa..” jawab Kibumie bangga, akhirnya keahlian yang didapatkannya saat menjenguk bapaknya Kangin yang sedang Wamil akhirnya bisa berguna juga.

“WAAWWWW~…” seluruh anggota laskar bling-bling terkesima.

Perasaan mau cari informasi ajah ribet amat..untung bukan gw yang menjalankan misi.khekhekhe.. pikir Jjong.

“Oke!! Misi pertama kita jalankan besok pas istirahat.” Jjong mengambil alih pimpinan.

“SIAP BOSS!!!” seru laskar bling-bling.

“Rapat selesai..kembali ke tempat masing-masing..gw mau ngedate ama yeobo Minnie…” Jjong langsung narik Minnie ke Mobil dan Minnie pun pasrah saja di tarik Jjong.

Semua anggota laskar bling-bling pulang untuk mempersiapkan tugas masing-masing, Mir dan Gikwang langsung ke salon, Dongho langsung ngeduplikat kunci atap sekolah. Kristal, Go Hara dan Suzy juga pergi ke salon sekalian pasang susuk. Sedangkan Minho dan Kibumie akhirnya pulang bareng dan mendiskusikan masa depan mereka (anak SMA jaman sekarang mengerikan..).

“Kibumie..sebenernya ada yang ingin abang Minho tanyain.” Minho mencoba memulai percakapan.

“Nanya apa bang??”

“Kenapa Kibumie suka ama abang???”

“Lho?? Kenapa nanya nanyain itu bang?? Jawabannya kan udah jelas..” Kibumie tersipu malu.

“Ohh..karna abang ganteng ya???”

“Bukan itu bang..tapi karena Kibumie di ancam umma,, katanya Cuma boleh kawin ama Minho atau perawan seumur idup..yaa Kibumie nurut aja apa kata umma..” jelas Kibumie.

Minho terdiam dan hanya memandangi Kibumie.

“Emangnya bang Minho gak tau ya?? Padahal di kantin ada poster super gede ada tulisan ‘Makan Gratis Buat Calon Menantu Choi Minho’..satu sekolah pada tau kali bang..” Kibumie bingung kenapa Minho masih terus memandanginya.

“Kibumie..ternyata kamu..”

“kalo abang gak suka gapapa kok..Kibumie udah siap jadi perawan selamanya.. Kibumie udah siap berbakti ama boss Minnie selamanya kok..” Kibumie panik takut Minho marah dan mencampakan dirinya di tengah jalan.

“Ternyata kamu.. wanita idaman bang Minho!!!” Minho langsung memeluk Kibumie. “Sudah lama abang mencari wanita yang berbakti pada ibunya..akhirnya wanita itu dateng sendiri.. bang Minho jadi gak usah repot-repot pasang iklan di Koran..”

“Bang!! Jangan pelukan di jalan..ntar ada netizen..bahaya, ntar kita dikritik abis-abisan..kita pelukan di rumah Kibumie aja yuk..kalo di rumah pasti direstuin umma pelukannya..” tawar Kibumie sambil celingak celinguk.

“ayo ayo..sekalian abang pengen ketemu calon mertua..”

//

Tibalah mereka di depan sesosok rumah gedong bercat warna putih berpilar emas, di halamannya terdapat taman yang luas dengan patung air mancur berbentuk malaikat kecil lagi pipis ditengah-tengah taman. Suasana klasik langsung terasa saat memasuki gerbang rumah, bahkan jalan dari gerbang menuju teras rumah saja bisa bikin kaki pegel-pegel selama 7 hari 7 malam. Minho hanya bisa mangap tak berdaya melihat rumah yang super mewah itu, bahkan membayangkan berapa biaya untung membangun rumah tersebut saja Minho tak sanggup.

“Kibumie, ini rumah kamu??” Tanya Minho pada Kibumie dengan mulut masih mangap.

“Bukan bang..yang ini rumah boss Jjong..”

“Terus kenapa kita berhenti di depan rumahnya???” Tanya Minho kecewa batal jadi mantu orang kaya.

“Kita udah sampai di depan rumah Kibumie kok..” Kibumie menunjukan rumahnya yang berada tepat di depan rumah Jjong.

“Hahhh!!!” Minho shock lanjut mangap.

Sesosok rumah yang sama besar seperti rumah Jjong, hanya saja warna cat rumahnya shocking pink dan pilarnya bercorak bunga-bunga. Tamannya pun tak kalah luas, taman dipenuhi tanaman dengan bunga berwarna pink dan tampak beberapa bunga yang terlihat dicat paksa warna pink. Ditengah-tengah taman terdapat air mancur berbentuk spongebob lagi pipis, tapi Minho tak perlu khawatir kakinya pegel-pegel karena jarak yang teramat sangat jauh dari gerbang ke depan rumah, Kibumie sudah mengantisipasinya dengan menyediakan tukang ojeg berhelm pink di depan rumah.

“Rumah Kibumie bikin shock ya??? Hehehe..boss Jjong aja yang tiap hari lewat masih suka kaget liat rumah Kibumie..^^” jelas Kibumie bangga bisa bikin Minho shock berat.

“Ayo bang masuk..” ajak Kibumie sambil menyeret Minho yang belum berhenti mangap.

“UMMA!!!!” teriak Kibumie manggil ummanya dari ruang tamu. “Duduk dulu bang..” Kibumie mempersilahkan Minho duduk di kursi yang tampak sangat nyaman dan lagi-lagi berwarna pink serta dihiasi bantal kursi yang terbuat dari bulu yang lembutnya melebihi rambut yang sudah di smoothing.

“Ehmmm..iya..makasih..” Minho duduk perlahan, gak tega menodai kursi yang harganya tak sepadan dengan pendapatan Minho mengadakan 100x jumpa fans.

“UMMMAAAA!!!!” kali ini Kibumie berteriak lebih kencang dengan suara tenornya. “PESENAN UMMA UDAH DATENGGGGG!!!!”.

Kemudian munculah sesosok wanita cantik bahenol turun dari tangga, badannya berkilauan efek dari bajunya yang terbuat dari emas. “Perasaan umma hari ini gak pesen mie a..” Victoria umma a.k.a ibu kantin Victoria langsung terdiam melihat Minho dengan flaming charismanya sedang duduk di ruang tamu kesayangannya.

Bagai punuk merindukan bulan, Victoria umma secepat kilat menghampiri Minho dan minta poto bareng. “Kibumie~ kenapa gak bilang Minho mau dateng..kalo tau gini kan umma mau masak sapi guling..”

“Abisnya bang Minho juga nembaknya gak bilang-bilang..” jawab Kibumie.

“APA!!!! Kalian udah jadian???? Harus telepon appa…” Victoria umma panik nyari telpon yang saking canggihnya bisa ilang sendiri.

“Kibumie..umma pinjem hape Kibumie ajah..” Victoria umma lebih memilih pinjem hape Kibumie daripada nyari telpon yang canggih tersebut.

“Nih..mau nelpon appa ya???” Kibumie menyerahkan hapenya ke Victoria umma.

“HOLLA!!! APPA!!! Kita harus segera ngadain pesta pertunangan Kibumie..sekalian umma minta dibeliin telpon rumah baru..”

Mendengar kata pertunangan Minho langsung menghitung harta kekeyaan Kibumie yang sebentar lagi jadi milik Minho juga, tetapi Kibumie sontak terkaget-kaget sampai sesek napas. Melihat Kibumie sesek napas Minho buru-buru ngasih napas buatan tapi keburu ditabok sama Victoria umma.

“Belum boleh ciuman!!! Kibumie harus dipingit dulu!!!” Victoria umma kemudian menarik Kibumie yang hamper tewas gara-gara sesek napas.

“Tapi kasian Kibumie gak bisa napas tante..” Minho khawatir Kibumie tewas sebelum mereka bertunangan dan gagal punya mertua kaya.

“Ini mah emang rutin..setiap jam 4 sore Kibumie sesek napas..tenang, 2 menit lagi juga normal lagi..”

“Emangnya Kibumie punya penyakit apa tante???” Tanya Minho.

“Penyakit cumin satu di dunia.. ini gara-gara waktu Kibumie kecil sering dicekek Jjong tiap jam 4 sore..jadi efeknya kaya gini nih..”

“Sialan tu Jjong..Victoria umma gak minta pertanggung jawaban sama orang tuanya Jjong?? Kan mereka kaya..”

“Itulah sebabnya umma punya rumah gedong..ini pemberian dari keluarganya Jjong..”

“Ohhh..pantesan Kibumie kaya..”

“Eittsss…tapi semua perabotan, biaya listrik, telpon, sekolah kibumi semua umma yang bayar..”

“Dari hasil jualan di kantin????”

“Bukanlah..hasil jualan di kantin cuman bisa buat beli berlian umma..”

“Terus..darimana duitnya???”

“Dari suami umma dong.. penghasilan dari penjualan album dan SujuShownya gak akan habis tujuh turunan..”

Dua menit telah berlalu, Kibumie akhirnya bangkit dari hampir tewasnya. “Umma.. pesta pertunangannya ditunda sampai appa pulang dari wajib militer aja ya..Kibumie pengen pertunangan Kibumie disaksikan appa..” mohon Kibumie pada ummanya.

“Yahh..padahal lebih cepat lebih baik..umma kan takut Minho direbut orang..”

“Tenang tante..Minho akan setia disisi Kibumie hingga appanya Kibumie pulang dari wajib militer..” Minho mulai mengeluarkan rayuan mautnya dan berhasil membuat Kibumie serta Victoria umma lemas terkulai (authornya juga lemess..>.<!!).

“Sambil nunggu appanya Kibumie pulang, gimana kalo Kibumie dikenalin dulu sama keluarga Minho???” tawar Victoria umma.

“Ide bagus tuh tante.. pasti keluarga Minho senang punya calon menantu kaya Kibumie..” Minho lagi-lagi mengeluarkan senyum mautnya, kali ini bikin Kibumie menyesal mengundur pertunangannya.

“Kalo gitu..Minho pulang dulu tante..besok ada misi penting yang harus dilaksanakan..” Minho ijin pamit.

“Jangan dulu..padahal tante lagi masak ayam guling..” Victoria umma mencoba merayu Minho dengan ayam guling, tapi sayang rayuannya tidak mempan karena Minho lebih suka sapi guling (kalo yang dirayu Onew pasti mempan).

“Bye bye bang Minho!!!!” Kibumie melambaikan tangannya sambil meneteskan air mata melihat Minho pulang naik ojeg.

“Bye bye Kibumie!!!” Minho balas melambai dari ojeg.

“Hati-hati!!! Jangan mati dulu sebelum kawinin Kibumie!!!” Victoria umma ikut-ikutan melambaikan tangan.

Minho pun akhirnya hilang dari pandangan Kibumie dan Victoria umma.

//

Pagi hari seperti biasa di BLING-BLING HIGH SCHOOL, antrian panjang murid-murid yang pasrah dipalakin Minnie. Kibumie pun ikut membantu Minnie malakin murid-murid seperti biasa. Dan seperti biasa bell sekolah masih lagu Ring Ding Dong, seluruh siswa masuk ke kelas masing-masing untuk memulai pelajaran, begitu juga para anggota laskar bling-bling.

Ditengah-tengah pelajaran Minnie gelisah memikirkan misinya, sedangkan Kibumie sibuk komat-kamit berdoa pada yang Maha Kuasa agar misinya dilancarkan dan sukses. Tak tahan menahan kegelisahannya akhirnya Minnie pergi ke wc sekolah untuk menenangkan diri dan mengajak serta Kibumie asisten setianya. Dalam perjalanan menuju wc sekolah, Minnie bertemu dengan bu guru Sunny membawa banyaaaaaaaaaaaaaaaakkkk buku hingga menutupi sebagian tubuh mungilnya.

Entah kenapa hari ini Minnie tiba-tiba menawarkan bantuan kepada bu guru Sunny yang sudah tertatih-tatih membawa buku-buku (kayanya malaikat Minnie yang selama ini dikurung dikamar sudah bebas dan kembali ke sisi Minnie). Kibumie shock melihat bossnya berubah jadi murid teladan dan terpaksa ikut membantu membawakan buku tersebut, meskipun bagian kibumie dua kali lebih berat dari Minnie.

“Bukunya di simpan di kelas 12-A ya.. Terima kasih Minnie, Kibumie,, saya doakan semoga kalian cepat lulus..(do’a dari dalam hati yang terdalam)” Pinta bu guru Sunny.

“12-A?? okay bu..minnie taro di meja guru ya..” Minnie tersenyum masih dan super cute, memberikan pemandangan yang tidak pernah dilihat Kibumie dan bu guru Sunny seumur hidup mereka.

“Ibu mau ke ruang guru dulu, mau ambil buku absen” bu guru Sunny langsung pergi secepat kilat sebelum duo Minnie Kibumie berubah pikiran.

“Boss kok seneng sih disuruh tu guru??? Pake senyum manis lagi..kalo boss Jjong sampai tau gimana?? Itu kan senyum special buat boss Jjong seorang..”” Kibumie mulai ngomel-ngomel.

“Kita mau ke kelas 12-A kan?? Berarti kelasnya yeobo Jjong dan murid baru itu..Ini kesempatan kita liat murid baru.. mumpung gak ada cewe-cewe ngerumunin dia..lets go!!” Minnie semangat 45.

Suasana dikelas 12-A sangat gaduh (biasa kalo gak ada guru pasti terjadi kerusuhan), Jjong yang duduk paling belakang hanya diam sambil dipijitin Mir dan Dongho menyaksikan kerusuhan di kelasnya. Sesekali Jjong mengawasi murid baru yang dari pagi sudah pasang earphone dengerin lagu dari i-podnya.

GEDUBRAKK!!! Suara yang mengagetkan seisi kelas itu berasal dari pintu kelas yang jebol ditendang Minnie (maklum, kedua tangan Minnie lagi pegang buku jadi satu-atunya jalan membuka pintu adalah dengan menendangnya).

“Ma’aph soal pintunya..nanti yeobo gw yang gantiin..” Minnie melenggang dengan tenang memasuki kelas.

Melihat pacarnya membawa setumpuk buku jjong langsung memerintah Dongho dan Mir yang membawa buku-buku tersebut dari tangan Minnie, tapi terlambat karena bukunya sudah berada di atas meja.

“Yeobo?? Siapa yang suruh kamu bawa buku banyak begini???” Tanya Jjong kepada Minnie.

“Bu Sunny..” adu Minnie dengan ekspresi habis dianiaya.

“Kayanya gw musti cari guru pengganti bu Sunny..” Jjong emosi pacarnya diperlakukan semena-mena oleh bu Sunny.

“Makasih yeobo udah ngebelain Minnie..” Minnie langsung meluk Jjong.

Kibumie yang masih membawa buku tak berdaya menyaksikan betapa evil bossnya ini. Kemudian seseorang mengambil buku dari tangan Kibumie dan menaruhnya di meja guru kemudian tersenyum pada Kibumie.

“Berat juga buku-bukunya.. anak perempuan sanggup bawa buku segini beratnya.. pasti banyak suplemen ya???” Tanya murid baru pada Kibumie.

Kibumie terpesona pada senyuman cowo yang baru dilihatnya.

“Suplemenya apa??” Tanya murid baru kepada Kibumie yang masih terdiam.

“Superman???” Tanya Kibumie masih belum sadar.

“Suplemen…vitamin..” jawab murid baru.

“Oh..cuman minum STMJ tiap pagi kok..” jawab Kibumie akhirnya tersadar.

Kemudian murid baru menggenggam tangan Kibumie dan berkata. “Jinki”

Kibumie yang merasa dirinya ada di surga setelah tangan dipegang kembali tidak sadar dan hanya terdiam memandang si murid baru.

Tiba-tiba terdengar bisikan setan dari belakang Kibumie. “inget Minho!” bisik Mir pada Kibumie yang terdiam mematung.

“Oh!! Aku Kibumie..” jawab Kibumie akhirnya inget Minho lagi dan langsung lari berlindung ke belakang Minnie.

“Kenapa lo???” Tanya Minnie yang lagi asik manja-manjaan sama Jjong pada Kibumie yang merusak suasana romantis Minni-Jjong.

“Mendingan kita cepet balik ke kelas kiat boss..disini gak aman buat hubungan kita ama pacar kita..” jawab Kibumie.

“Kenapa sih??” Minnie penasaran.

“Kamu gak apa-apa kan Kibumie??” Tanya Jinki pada Kibumie yang masih ngumpet di belakang Minnie.

Minnie bertatapan langsung dengan Jinki, tapi tak ada reaksi apa-apa dari Minnie. Justru Jinkilah yang tiba-tiba terdiam terpesona melihat Minnie.

“Siapa lo?? Murid baru yak??” Tanya Minnie pada Jinki.

Jinki masih terdiam memandang wajah imut Minnie.

“Nama lo syapa???” Tanya Minnie.

“Ji..Jinki..” jawab jinki nervouse.

“Oh..gw Minnie..”

“Superman??” Tanya Jinki mulai gak sadar.

“Minnie!! Cewe gw!!” Jjong menghalangi pandangan Jinki pada Minnie.

“Oh.. Minnie~” Jawab Jinki yang walaupun sudah dihalangi Jjong tapi dimatanya masih ada Minnie.

“Yeobo..cepet ke kelas..” Perintah Jjong pada Minnie.

“Okay..” dan Minnie pun kembali ke kelasnya bersama Kibumie.

Jinki masih berdiri ditempat menyaksikan Minnie pergi. Jjong langsung mengantisipasi keadaan yang mengancam hubungannya dengan Minnie.

“Masih mau makan ayam lo?!!!” bentak Jjong pada Jinki.

Wajah Jinki mendadak mesum sewaktu mendengar kata ayam. “Huh?? Emangnya kenapa si ayam??” Tanya Jinki.

“Kalo lo deket-deket cewe gw, gw bikin punah semua ayam di dunia!!! Biar lo menderita seumur idup!!! Ngerti lo!!” ancam Jjong pada Jinki.

Sialan ni anak tau kelemahan gw!! Jadi susah nih deketin si Minnie.. batin Jinki. “Tenang aja..gw gak bakalan deketin cewe lo di depan lo..” jawab Jinki sambil kembali ke kursinya dan lanjut pasang earphone.

Alhamdulillah, mempan juga ancaman ayam gw..padahal gw ngarang..ahahahah.. Jjong bergembira dalam hati karena ancamannya berhasil.

//

KOLAK KOLAK KOLAK KOLAK KOLAK KOLAK..SO FANTASTIK~.. Bunyi bel istirahat versi B menggema dipenjuru sekolah, seluruh anggota laskar bling-bling bersiap-siap di posisi masing-masing untuk merlaksanakan misi mereka sedangkan Jjong dan Minnie menunggu di markas dengan monitor-monitor dari cctv di penjuru sekolah.

Seperti biasa, Jinki sudah dikerubunin ribuan cewe-cewe yang dating dari kelas lain dan bahkan dari sekolah tetangga. Ini membuat Go Hara, Kristal dan Suzy kesuliatn mendekati Jinki. Lalu kristal memberikan kode kepada Mir dan Gikwang untuk memulai jumpa fans mereka agar cewe-cewe yang sedang mengerumuni Jinki berpindah tangan ke Mir dan Gikwang.

Setelah menerima kode dari kristal, Mir dan Gikwang langsung pasang susuk yang  didapat dari banci yang mereka temui di salon kemarin. Mir memasang plang ‘Jumpa fans si ganteng Mir dan si kalem Gikwang’ di depan kelas. Tapi tidak ada satupun cewe yang berani mendekat, justru sebaliknya, cowo-cowo lah yang mendekati mereka. Ternyata susuk yang deberikan si banci adalah susuk kembang perawan, ini menyebabkan bulu mata mereka jadi panjang dan lentik, bibir merah, pipi merona, pantat montok dan bahkan dada pun ikut montok.

Melihat Mir dan Gikwang tak berdaya dikerubunin cowo-cowo. Minho yang juga hampir tergoda pesona susuk Mir dan Gikwang langsung tebar pesona di depan kelas Jinki dan berhasil membuat pingsan beberapa cewe. Tapi jumlah cewe yang pingsan tak sebanding dengan jumlah cewe yang masih ngerubunin Jinki, Kristal dkk belum bisa mendekati Jinki. Dengan pasrah Minho dadah-dadah pada salah satu kamera cctv.

“Plan B boss!!” seru Minho.

Sementara itu di markas Jjong dan Minni kesal dengan misi mereka yang berantakan. Jjong segera memberi isyarat pada Jongki dan Dongho melalui hape. “laksanakan Plan B!!” perintah Jjong.

“Siap boss!!” jawab Jongki dan segera lari menuju atap dengan pasrah.

Kibumie kemudian berteriak pada anak-anak cewe yang ngerubunin Jinki. “JINKI YANG ASLI DAN LEBIH GANTENG ADA DI ATAP!!!! CEPETAN KE SANA!!!” teriak Kibumie.

Sebagian cewe-cewe yang mau-maunya dibo’ongin Kibumie berbondong-bondong lari ke atap, dan langsung dikurung di atap oleh Dongho. Dan akhirnya dengan sekuat tenaga kuda, Kristal dkk menerobos kerumunan cewe-cewe dan berhasil mendekati Jinki.

“Bang Jinki, poto bareng dong..” pinta Kristal.

“Bo..boleh..” jawab Jinki terpaksa karena Go Hara nodongin pisau ke arah Jinki.

JEPRETTT!!! Akhirnya kristal berhasil dapat poto Jinki plus poto dirinya. “Makasih Bang Jinki.. boleh tanya-tanya juga gak???” pinta Kristal lagi.

“Bo..boleh..” kali ini Jinki benar-benar tak berdaya di todong pistol oleh Suzy.

“Nama?”

“Lee..Jinki”

“Alamat?”

“di..Komplek elite deket SM ent.. yang catnya putih, trus ada tulisan ‘Awas ada anjing mesum’..”

“TTL?”

“Seoul..14 De..sember..”

“Taun??”

“eng…sama kaya kalian..”

“Golongan darah??”

“O..”

“Makanan kesukaan??”

“Ayam!!!” jawabnya semangat 45.

“Udah punya pacar belum~..???” Tanya Ktistal sambil nyolek Jinki.

“be..belum..”

“KYAAAAAAA~!!!!” semua cewe yang lagi ngerumunin Jinki sontak berteriak karena punya peluang jadi cewenya Jinki.

Merasa cukup puas dengan informasi yang didapat, Kristal dkk segera menerahkan informasinya kepada Boss Jjong di markas.

“Ini boss..” Kristal menyerahkan secarik kertas pada Jjong.

“Cuma segini??” Tanya Minnie. “Kalo cuma segini sih kurang!!” bentak Minnie.

“Sorry boss..” Kristal dkk memelas belas kasih Minnie.

“Cari di internet aja boss..” Jongki yang selamat dari atap langsung memberikan saran.

“Oh!! Bener juga yah..pasti lebih komplit..” jawab Jjong.

Seluruh anggota laskar bling-bling yang sudah berkumpul di markas terdiam. “Trus..buat apa kita menjalankan misi??” Tanya Mir.

“Biar keren ajah..” Jawab Jjong.

Anggota laskar bling-bling hanya dapat pasrah dengan kelakuan Jjong. Apa daya, mereka tak ingin dikeluarkan dari sekolah di BLING-BLING HIGH SCHOOL.

Apa yang terjadi kemudian?? Baca part 3 nya..^^

-bersambung lagi-

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

36 thoughts on “Ada Jinki Di Sekolah – Part 2

  1. yaaaak.. setelah sekian lama saya penasaran lanjutan kisahnya, akhirnya rilis juga part 2-nya… keereeeeen dah…

  2. Akhirnya part 2 keluar juga!!
    ahahahahaha…….!!!! keren-keren..!!
    ceritanya aneh-aneh..😀
    part 3 jangan lama-lama ya..!

  3. hahahahaa…
    *ngakak guling2an niih
    minho kok kyakX mta dwitan yahh??*plakk
    jinki kok jd trpesona ma minnie gt?
    hahahaa lanjut thor!!,,

  4. Wahahahaaa😀
    Sumpah thor! ffnya bikin ngakak!?*guling2barengminho*

    ini yang namanya kibumie itu cwe tulen y? Kirain itu si Key loh, aku belum baca part1nya jadi masih awam.

    Terus yang namanya dongho sama mir jadi ajudan si jjong? Huhuu, author teganya dongho kan laki nono*gapeduli

    next chap faster!
    Ditunggu loh.

  5. Jjong_Taem di part ini jdi Romantis ea. . . .sesangar sangar nya miNnie. . . Tetep kalah ma cowo’a . . .kekekey. . .#nasib yeoja . .

  6. .Aaaaa~
    SAKIT PERUUUUTTT!!
    bner2 rusuh ntu skolahan!!
    pada gila tingkat mbah.ny dewa penghuninya!!
    untung pada keren2 murid2ny,,kalo ga…
    -gpp jg sbnernya,,
    .Kapaaan bel kereta skolah.ku bkal dganti dg KOLAK.KOLAK.KOLAK??
    Akakakk,.KEREENNN!!
    Eh, ak cari part 1 dlu y??

  7. Wakaka xD

    Huwaaa sempet ada OnKey moment! Yay!😄 love it! (^o^)b

    Wakaka gak waras semuanya dah xD lanjut thor~

  8. sakit perut baca berdua ma temen .. ketawa mulu !!!
    apalagipas tau rumahnya kibumie !! hyaaa ahahahhaha
    ngakak….
    kira aku rumah kibumie tuh kecil… ahah apalagi penyakit dari jjong .. gra2 dicekek setiap jam 4 ahahah mantab !! ada2ajah nih author!!

  9. Astaga ., bersambung lg ..
    Ckck ., ni ff gokil bgt ..
    Beneran ..
    Jinki suka dgn minie ya .?
    Keke , lanjut ya ..

  10. Parah nich epep.
    Ngakak abis chingu.
    Jinki terpesona sma taemin???
    Cie cie cie.
    Trnyta pesona taemin mank tk trkalhkn.
    Loh (?) minho dkemanain*minho co x ea -.-“*
    tp npa minho jd mta duitn gtu chingu?? Bkin ilfeel.
    Bruan dlnjt dh chingu, fighting!!!

  11. demi ngakak bgt, ahahaha horeeeeeeeeeeeee ada MIRnyaaaaaa *bangga jadi A+
    lanjutannya buruan ya thor *nodong piso #plakkkkkkk -_-V

  12. Hahahahahaha..
    Aku g bsa brhnti ktawa.. FFnya LUCU GOKIL DAEBAK!!
    Aku smpe shock berat, rumahnya Kibumie gede bgt+halamannya luas smpe naik ojeg cm dri halamannya k rmh pdhl Victoria kn cuma jualan di kantin.. Btw yg ska Minho itu Kibumie ato emaknya sih??
    Gikwang ama Mir ada ada aja, masa susuk dari banci dipake.. Aku kira Jinki trpesona oleh Krystal dkk mkanya smpe gagap ngomongnya trnyata ditodongin piso ama pistol.
    Lnjutannya kutunggu..
    Aq bca part 1nya dlu ya..*ketahuan blm bca*

  13. asli ngakak
    baru tau ada air mancur bentuknya spongebob lagi pipis
    lanjut thor part 3 nya jangan lama2 ya…

  14. Author blinggey eonnie (?)(gatau mesti manggil apa ._.v *peace),,

    Lanjutkan cepat ya! *maksa
    Gasabaarr~
    Jangan lama2 pokoknya *evil eyes(??)*

  15. baru nyadar kalo ring ding dong ada part kaya gini : KOLAK KOLAK KOLAK KOLAK KOLAK KOLAK..SO FANTASTIK~..wkwkwkwk asli ngakak ternyata di korea ada kolak jg ya🙂 chingu di tunggu part selanjutnya ya

  16. KOCAKKKKKK~~~~~~~HAHHAHAHHAHAHHA

    GAG BERES TUH SI JJONG!! ><// BOS SABLENG #kaburrr sebelom digeleng blingers

    Kimbummie ma minhonya kocakkk

    Lanjuttt ASAP y!!

  17. ini kocak parah…aku mpe sakot perut bacanya….cast nya lawaaak smua >,<
    jd kibumie itu yeoja?aaah kupikor namja…duh apes bgt y itu si gikwang n mir..hohoho
    keren thor…aku lamjut ah…..haphaphap /run to next chap😀

  18. Author, FF ini keren banget!
    Aku hampir ketawa-ketawa tiap dialog malah, hahahaha.

    Aku pingin tahu, kira-kira author punya idenya dari mana yah? Hehe.
    Soalnya FF ini, FF lawak banget!

    Terus bikin FF lawak kaya gini yah!
    Semangat ^_^

  19. “Wajah Jinki mendadak mesum sewaktu mendengar kata ayam. “Huh?? Emangnya kenapa si ayam??” Tanya Jinki.”

    Hahaha. Fetishnya Jinki terungkap.

    ““Udah punya pacar belum~..???” Tanya Ktistal sambil nyolek Jinki.”

    Si Tatal lom tau kalo pacarnya Jinki tuh ayam!

  20. LOL Bget dah! Gak tau mau komen apa..
    Aigoo, Mir ama Gikwang pake susuk kembang perawan? Untung Minho gak tergoda tuh.. Wkwkwk

  21. My fav part :
    Melihat Kibumie sesek napas Minho buru-buru ngasih napas buatan tapi keburu ditabok sama Victoria umma😀
    hªª=Dhªª=Dhªª™
    Gw suka peran Minnie sama Kibummie
    Ampe gk bisa bayangin gmn polosnya s tetem berubah jadi garang, dan sebalik.nyh buat key😛
    Wakakaka

  22. wkwkwk dongho jadi tukang ngunci pintu, kaga elit amat xD gue ngebayangin jjong dipijitin Mir sama Dongho. sumpah ngakak banget. trus yg ngakak tuh Go Hara nodong piso ke jinki, wkwkwk.. komedinya dapet nih

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s