Bad Luck in Love – Part 1

Author : Anggi a.k.a  Lee Hyo Seok a.k.a Kim Seung na  a.k.a Jojo

Main Cast : Kim Jonghyun

Kwon Ki Young

Support Cast :

Kwon Ji young *GD* Bigbang

Han Gi Ah

Lenght : Sequel

PG : All Age

Genre : Romance, Comedy

*Author POV*

*Author POV*

Sabtu Sore…

“YAA!!! KI young, mau kemana kau??” teriak Ji young pada saudara kembarnya.

“aku bilang aku akan tampil di café malam ini. . “ katanya sambil ngeloyor kearah ruang makan.

“sudah berapa kali aku bilang, kau tidak boleh kesana lagi, bahaya Ki young-aahh. .” kata Ji young sambil mengikuti Ki young kearah ruang makan.

“biarkan saja oppa, nanti juga dia kapok sendiri. . “ kata seorang wanita dari arah dapur.

“YAAA!!!! Han Gi-aahhh, sedang apa kau disini??” teriak Ki young pada Han Gi yang nyatanya adalah pacar dari Ji young, saudaranya.

“kau jangan berkata kasar seperti itu Ki young. .” kata Ji young pada adiknya.

“kau!! Kau selalu membelanya, kau usir dia dulu dari sini baru aku akan berhenti dari café itu, arasso??? Aku pergi, malas aku makan dengan wanita itu. . cihh. . “ teriak Kiyoung sambil lari kearah pintu keluar.

“Chagiyaa. . kau ada masalah apa sih dengannya??” kata Ji young pada kekasihnya.

“dia hanya iri padaku karena aku adalah pacarmu, dia kembaranmu, pasti sedih melihat kembarannya memiliki seorang kekasih, satu-satunya cara agar dia menjadi gadis baik hanya mencarikan dia seorang wanita, ckckck” kata Han Gi sambil memotong wortel yang ada di tangannya.

“begitukah??” kata Ji young pelan.

“unn.  .” angguk Han Gi.

*Jong Hyun POV*

Ahhhhh, aku lupa hari ini aku janjian dengan siapa?? Yang aku ingat aku hanya janjian di café itu. Seharusnya aku mencatatnya dengan rapih, hari ini aku harus kencan dengan siapa. Ahhh walau aku tak bertemu dengan wanita yang aku janjikan, toh aku bisa mendapatkan wanita lain.

Pakai baju apa aku hari ini?? Ah Kim Jonghyun, kau pakai pakaian apapun akan terlihat sangat tampan dan seksi, kau ini memang ditakdirkan menjadi pujaan para wanita. Dan mobil apa yang harus kupakai?? Terlalu banyak aku memiliki uang,pakaian, mobil dan tentu saja wanita, tapi tetap saja aku sulit untuk memilih.

*Author POV*

Jonghyun pun melesat dengan mobil sportnya, menuju café tempat dia janjian dengan seorang wanita. Dan ternyata wanita itu sudah menunggu lama kehadiran sang *yang menurut dirinya* pangeran tampan.

“oppaa. .”teriak wanita itu sewaktu Jonghyun turun dengan mulusnya dari mobil bermerk terkenal itu.

“ahhh. . Jessyy. . “ kata Jonghyun segera.

“mwo??? Siapa itu Jessy?? Aku Jenny” kata wannita itu sambil mengerucutkan bibirnya.

“ahhh. . maafkan aku, Jessy itu wanita yang selalu mengejarku. . “  kata Jonghyun ber alibi.

“ohh . .hayu oppa, kita masuk kedalam. . “ kata wanita itu sambil menarik Jonghyun.

BRUUUUKKKK..

“YAAA!!! PABOYAA!!!” teriak seorang gadis.

“MWO?? Kau panggil apa???” teriak Jonghyun sambil menatap gadis yang terjatuh dihadapannya.

“KAUU!!! PUNYA MATA TIDAK SI???” kata gadis itu lagi sambil bangun dari jatuhnya.

“kau yang salah, dan seharusnya kau yang minta maaf!!” kata Jonghyun lagi.

“kau bodoh atau buta hah?? Aku yang jatuh, kau menyalahkanku?? Dasar PABO!!!” teriak gadis itu sambil ngeloyor pergi.

“MWO??? Dasar laki-laki sialan!!!” teriak Jonghyun kesal.

“laki-laki?? Tadi itu wanita, oppa. . “ kata wanita yang ada disebelahnya.

“MWOYAA???WANITA??? wanita ko rata seperti itu. . “ kata Jonghyun sambil menggeleng.

“apa yang kau katakan oppa??” kata gadis itu.

“anniyooo. . “ kata Jonghyun sambil menarik gadisnya ke dalam café.

Dan tibalah saat dimana Ki young manggung, dengan suara yang agak serak, dibantu dengan gitar listrik yang suaranya cukup memekakkan telinga, Ki young pun mulai beraksi, maklum saja café itu memang khusus untuk penyuka Rock n Roll.

“kenapa disini berisik sekali??? Seharusnya tadi kau keapartemenku saja” teriak Jonghyun di telinga sang gadis yang digandengnya.

“ahhh.  .sehabis ini yaa, aku suka sekali dengan band itu. . “ kata gadis itu yakin.

“seleramu buruk sekali jessy. .” kata Jonghyun sambil mengerucutkan bibirnya.

“sudah kubilang namaku Jenny!!!” teriak gadis itu sambil melirik tajam kearah Jonghyun.

“aahhh. .mianhae. . “

 $$$

Makin lama Jonghyun pun makin malas mendengarkan band gila yang terdiri dari wanita gila yang tak memiliki moral itu, pikirnya. Namun, tiba-tiba saja gadis yang ada di panggung itu menaruh gitar listriknya, dan mengambil gitar akustinya, dan mulai duduk. Semua penontonpun mulai diam, memperhatikan sang  gadis. Termasuk Jonghyun. Gadis itu mulai membereskan miknya, membuatnya pas, menyetel gitarnya, dan mulai memetik gitarnya pelan. Suara yang serak tadi saat bermain dengan anggota bandnya itu seketika hilang, gadis itu bernyanyi sangat bagus, semua yang melihatnya terpaku, tak seorangpun rela untuk mengalihkan perhatiaanya dari gadis itu. Suara merdu, petikan gitar yang mulus, dah penghayatan yang sangat baik itu membuat Jonghyun tak berkutik, dia pun sama dengan yang lainnya. Hanya diam dan mendengarkan lagu yang dibawakan gadis itu, Jonghyun terpesona.

“oppa, ayo kita ke apartemenmu. . “ rengek gadis yang bernama Jenny itu. Namun Jonghyun hanya diam, tak sedikitpun pandangannya beralih ketempat yang lain.

“opppaaaa.. “ teriak Jenny, dan Jonghyun pun baru tersadar.

“wae???” kata Jonghyun kesal.

“kenapa si hari ini kau aneh sekali???” kata Jenny kesal.

“kau juga aneh, dandananmu aneh, wajahmu aneh, apalagi namamu, aku saja hampir tak ingat, ah bukan malah aku tak ingat sama sekali.” Kata Jonghyun sambil melepaskan tangan gadis itu.

“MWO???”

PLAAAAKKKKKK…

Dengan mulus tamparan dari si Jenny itu meluncur manis diwajah tampan milik Jonghyun. Dan gadis itupun langsung pergi meninggalkan Jonghyun.

“mati satu, tumbuh seribu. . “ kata Jonghyun sambil mengelus pipinya yang halus itu.

*Jonghyun POV*

Dimana tadi gadis bersuara merdu itu, apa benar dia wanita? Benar-benar aku tak bisa melihat dimana bagusnya wanita itu. Akupun langsung berlari, aku pikir dia masih ada di backstage atau semacamnya, aku berlari terlalu cepat, aku tak ingin kehilangan gadis itu, namun, seketika gadis itu tepat didepanku, dengan sekuat tenaga aku mengerem lariku, dan tepat aku berhenti, tanganku yang tak terkontrol itu tepat berada mulus di dadanya. Dia melotot kearahku, aku shock dengan keadaan tanganku.

“AAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRGGGGGGHHHHHHHHHHHHHH” teriak gadis itu.

*Author POV*

“AAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRGGGGGGHHHHHHHHHHHHHH” teriak Ki young histeris.

Dengan reflects bogem mentah milik Ki young meluncur dah mendarat tepat di hidung mancung milik Jonghyun.

“AAAAAAAARRRRRRRRRRGGGGGGGGGHHHHHHHH” teriak Jonghyun tak kalah.

Dan tak hanya itu juga, tendangan mulus mengayun tepat berujung di “milik “ Jonghyun yang paling berharga.

“UUUUUUWWWWWWWAAAAAAAHHHHHHHHHH. . yuuu….kiilllll….. mayyyy..bradeerrrr. . “ Kata Jonghyun lemas dan langsung tertunduk, mengatasi kesakitannya yang sangat.

Ki young pun langsung pergi meninggalkan Jonghyun yang sedang kesaitan itu.

“YAAA!!! MAU KEMANA KAU CEWEK BUSUUUKKK!!! KAU!!! KAU HARUS BERTANGGUNG JAWAB!!!” teriak Jonghyun sambil kesakitan.

“DASAR PERVERRTTTTTT!!!!” teriak Kiyoung sambil menjulurkan lidahnya.

“YAAA!!! KAU HARUS MENIKAHKU!!! KAU SUDAAAHHHH. . “ belum selesai Jonghyun bicara, Ki young sudah hilang dibalik tembok.

Dasar wanita gila, dia ingin menghancurkan masa depanku, awas kalau bertemu, tapi, dia benar wanita, walau ukurannyaa. . .

*Ki young POV*

Dasar laki-laki gila, ga tau diri, otak ngeres, mukanya pervert banget, ahh sial sekali sih aku ini. Dari pagi bertengkar dengan Ji young oppa, dijalan nabrak cowok gila, pulang ada cowok pervert. Ah tunggu dulu, cowok itu sama!!! Aku sial sekali sih.

Apa lagi kesialan yang akan menimpaku kali ini.

“aku pu. . . YAAA!!!!!!  Apa kalian tak bisa memakai kamar yang ada dirumah untuk bercumbu???” teriakku, aku pulang kerumah dan kudapati kakakku dan Han Gi sedang berciuman, benar-benar pemandangan yang menjijikkan. Dan mereka langsung menjauh seketika. Benar-benar menyebalkan.

“Jika kau memiliki pacar juga akan melakukan hal seperti ini. . “ kata Han gi.

“aku takkan melakukannya didepan kalian. . “ kataku cepat.

“oya?? Memangnya kau akan lakukan dengan siapa?? Pacarpun kau tak punya. .” kata Han gi pelan tapi menyakitkan.

“aku  ..YA!! HAN GI-aahhh, apa kau tak punya rumah?? Kenapa kau selalu ada dirumahku??” kataku mengalihkan pembicaraan.

“mengalihkan pembicaraan, aku juga baru saja datang. . “ kata-kata Han Gi selalu saja membuatku diam.

“lelah aku bicara denganmu, YA!! Oppa, bisakah kau putuskan dia dan cari wanita lain yang lebih baik???” kataku kemudian, sambil meninggalkan mereka berdua.

Aku tak pernah memikirkan pacaran sebelumnya, namun teman-temanku, sahabatku bahkan kakakku sendiri telah memiliki seorang pacar, mau tak mau aku juga memikirkan masalah pacar, tapi siapa yang ingin denganku? Aku HANCUR!!!

 $$$

Beberapa hari kemudian.

“Han Gi. . apa kau tak mau memutuskan kakakku???” tanyaku pada Han Gi saat dia akan memasak makan malam, Ji young sedang mandi, dia baru saja pulang dari Tour nya.

“wae???” katanya pelan, namun masih sibuk mengupas kentang.

“kau, akan diputuskan kakakku terlebih dahulu, daripada kau sakit hati, aku tau kau orang yang baik. . “ kataku kemudian.

“aku tau kau sedang menjilatku Ki young-aahh, aku takkan melepaskan kakakmu, arachi???” katanya sambil melihatku.

“apa yang kau suka dari kakakku” baru kali ini aku melihat wanita yang begitu setia dengan Ji young, setelah pacar-pacarnya yang lain. Maksudku, kakakku sangat banyak memiliki wanita, dulu, sebelum kenal dengan Han Gi, tapi setelah dengan Han Gi, Ji young tak pernah membawa wanita lainpun selain Han Gi.

“he has his own style, kau takkan pernah tau apa yang kusuka darinya, karena rasa suka itu tak beralasan” katanya cepat. Namun aku tak mengerti apa yang ia bicarakan, alasan suka itu harus ada, mungkin karena senyumnya, atau kebaikan hatinya, Han gi sangat aneh.

“ahhh, baiklah, rasanya percuma juga aku usaha untuk memisahkan kalian. . “ kataku sambil menekuk lututku.

“betul. . dan terimalah aku sebagai calon kakak iparmu. . “ kata Han Gi sambil tertawa.

“ne. . ne. . apa makanan sudah siap??” kataku lagi.

“ne. . sebentar lagi. . “ katanya sambil tersenyum, mungkin aku harus sedikit membuka diriku, ternyata apa yang kulihat tak sama dengan apa yang terlihat. Aku tak boleh menilai orang dari luar, aku harus mengenalnya terlebih dahulu.

*Jonghyun POV*

Surat cinta lainnya, tapi mengapa Cuma segini? Aku biasa menapat ratusan surat cinta, tapi kenapa hari ini aku hanya mendapat kurang dari seratus. Andwe, aku sepertinya harus ke salon, memotong sedikit rambutku, atau mengecatnya sedikit kecoklatan. Dan para gadis pun akan terpesona melihatku, Kim Jonghyun kau memang paling tampan di dunia. Aku hanyalah orang yang beruntung. Tapi. . .

“AAAAARRRRRRGGGGGGGGGHHHHHHHHH. .  kenapa lebam di hidungku masih belum hilang???” teriakku.

“dasar wanita sialaannn, awas kau kalau ketemu, jangan sampai kau jatuh cinta padaku, karena aku akan menolakmu mentah-mentah. . “ kataku kesal.

Sepertinya aku harus melakukan sedikit balas dendam, ya, aku akan melakukan sedikit gertakan padanya.

*Author POV*

Jonghyun pun mengambil handphonenya dan mulai menelepon seseorang yang ia cukup kenal.

“duit bisa mengubah segalanya, termasuk tingkah lakumu. . “ kata Jonghyun sambil menutup teleponnya.

$$$

“WAEEEE??? KNAPA AKU TAK BISA TAMPIL MALAM INI??? WAAEEEEE?” teriak Ki young setibanya di café tempat ia biasa manggung.

“Apa Ji young menelepon kalian?? Aku tau pasti dia yang melakukan ini!!!!” katanya mulai tak jelas.

“ada apa ini???” kata seseorang dibelakang Ki young, Ki young pun menoleh dan mendapati seseorang yang ia kenali adalah yang pernah ditendangnya minggu lalu.

“kau tak punya urusan disini. . “ kata Ki young marah.

“kenapa tidak??? Café ini milikku. . “ kata Jonghyun santai. Dan Ki Young pun shock mendengar kata-kata Jonghyun.

“kalau kau ingin manggung disini, kau, paling tidak 1 atau 2 jam untuk ng-date denganku . .”kata Jonghyun dengan senyuman liciknya.

“MWOYA??? YOU WISH” Ki young pun mengeluarkan seluruh tenaganya untuk menendang kaki Jonghyun.

“AAAAAAAAAARRRRRRRRGGGGGGGGHHHHHHH, DASAR WANITA GILAAA!!!!!” teriak Jonghyun sambil memegang kakinya yang kesakitan.

*Ki young POV*

Kenapa aku sial sekali jika aku dekat dengannya, kenapa aku jadi seperti ini?? Apa aku memang  tak bisa lagi bernyanyi, apa aku harus menuruti perintah Ji young untuk berhenti nge-band, tempat itu adalah satu-satunya tempat yang bisa menerimaku sebagai tempat pelarianku.

Aku menunduk di pinggir jalan. Dan mulai menangis. Begitu jahatnya orang itu, aku bahkan tak mengenalnya, kenapa dia bisa jahat sekali kepadaku.

“kau ingin disini Ki young???” kata seorang temanku. Aku hanya menunduk, tak mejawab apapun.

“aku pulang saja ya. ..nanti kita pikirkan lagi bagaimana kita bisa manggung lagi. . “ kata yang lain. Namun aku tetap diam saja. Dan mereka pun meninggalkanku.

Aku menekuk lututku, dan mulai menangis lagi, ini semua tidak adil, aku akan membuat perhitungan dengan orang itu, dia benar-benar menyebalkan. Aku pun bangkit, dan segera berlari ketempat café itu, akupun langsung menerobos masuk dan mulai mencari dimana laki-laki itu, dan akhirnya kutemukan laki-laki bodoh itu sedang bermain dengan 3 perempuan sekaligus.

“dasar playboy gila, mata keranjang, akan kubuat kau menyesal seumur hidup!!!” rutukku.

Akupun segera berjalan menuju kearahnya, mengambil segelas sampagne yang terhidang di meja. Dia pun segera melihatku, dan bangkit dari tempat duduknya, menyeringai kecil, seperti seseorang yang telah memenangkan pertarungan. Dan dia pun berjalan ke arahku, manatapku tajam, akupun siap dengan sampagne yang ada di tanganku.

Namun tak sengaja seorang pelaya yang ada di sampingku memeutar cepat, menyenggol badanku dengan keras, sampagne yang kupegang tadi terlepas dari tanganku, mengenai wajah laki-laki itu, tapi keseimbangan badanku pun mulai goyah, aku pun terjembab kearah pelukan laki-laki itu, membuatnya menahan tubuhku, namun ia pun tak kuat dan akhirnya kami jatuh bersama, dan berakhir dengan bibir kami saling bersentuhan.

Kami saling menatap satu sama lain, tak sadar dengan kejadian yang sangat cepat itu.

“AAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGHHHHHHHHH” teriakku dan dia pun juga bgitu, aku langsung bangun dari jatuhku, begitupun dia.

“KAU!!!YA!! KAU MEMANG PERVERT!!” teriakku tak tentu arah.

“YAA!! KAU YANG GILA!!!KAU TAU BAJU INI SANGAT MAHAL!!!!” teriaknya.

Tapi aku tak sanggup lagi untuk bicara, air mata ini tak sanggup lagi kutahan, aku sangat kesal padanya, dan akhirnya aku pun menangis.

“kau. . . kau jahat sekali padaku. . apa yang telah kulakukan padamu??? Aku. . aku. .” aku mulai menangis tersedu-sedu. Aku menyadari ini adalah saat-saat yang paling memalukan dalam hidupku, dan kuputuskan untuk pergi dari tempat itu.

—TBC—

nb :: ini FF gejeh nyah bukan mainn, jadi klo ada kesalahan harap maklumm, , authornyah masih amatir. . hihihi

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

43 thoughts on “Bad Luck in Love – Part 1”

  1. bgus kok thor,,,

    Jjong kok pd bnget yahh jd org*d.bunuh blingers
    ksian tuhh si ki young sial trus…

    lanjut thor!!,,

    1. ehh bagus yah?? kekekeke *ga yakin*
      gomawo yah dah bilang bagus. . *terharuu*

      iyahh yahh, saya kenapa demen banget liat jjong kesiksa?? *plakk,

      gomawo yah dah mau baca FF saya ^^

  2. Ya ampun jjong, PD nya slangit.. -,-
    ki young, sbar ya, jjong emang bndel, kasi plajaran aja..haha
    ditunggu part slnjutnya ya ^^

  3. gg aneh koq thor..
    malah keren,, 😀
    jadi gg sabar nih~
    uhm,,aq mo komen dikit nih,,,yg bagian awal*nunjuk2 atas* kan ad part yg han gi ngomong ‘satu-satunya cara agar dia menjadi gadis baik hanya mencarikan dia seorang wanita,’
    jadi wktu ntu aq bingung,,,sbnr.a ki young tu cwe ato cwo,,,hehe..
    tapi yang laen dah bagus koq,, 😉

    1. ahh jinja?? gomawoooo *terharu*

      ahh iyaahh itu salah ketik, kamu perhatiin ajah, wkwkwkwk

      kiyoung itu, wanita kelaki2an *plakkkk
      wkwkwkwkwkwkwkwkwkw

      gomawo dah mau baca FF saya yah chingu ^^

  4. chukkae buat ffnya ^^
    Bagus kok ni ff ^^

    Tp ngomong2 kasian bgt tu si jjong, walau PD abis, tp terus2an kena serangan jitu dr ki yong
    Hahaha….

    Ditunggu part brktnya ya ^^

  5. .Ojoong?! Gpp kan?
    Hidung n brader.mu baik2 aja kan??
    Masih sakit?
    Sabar ya…
    Sabaaarrr…
    .kerenn! kerenn! kerenn!
    dtunggu lnjutnyaa,,

  6. kocaakk! kekeke
    jjong kepedean ah, mungkin perawatannya jjong ngelebihin perawatan cewe x ya?
    ayo ayo lanjut 😀

  7. bagus_bgus k0k th0r. jj0ng kau narsis abizzz pdnya slangit #d kr0y0k blinggers# critanya seru_lucu jga, lanz0o0t dh. Jngan lma_lma ya.

  8. hwaaa bagus … bener bagus .. ahahah jjong kayaknya terlalu pede .. ahahah….
    jjong say : fakta !!
    ahahah #abaikan

    hyaaa ki young … gima kelanjutannya tuh ?? huaaaa …. ayo thor lanjut ….

  9. jjong pede abiss dah!! Jadi merinding bacanya (walo dia emg terlalu tampan utk dipuji olehku(?)) haha. Lucu chingu~ Kiyoung jahat amat sih, baru ketemu udah ngasih salam yang gak enak ke Jjong. Hihi, nice ff~!

  10. Iiih kenapa aku baru baca FF ini
    Huaaa
    Baguuuus
    Suka jjongnya
    Mau ama jjong mauuu
    Hehehe
    Iiih feelnya dapet deh, trus klimaksnya juga
    Ga ngebosenin si
    Cuma kurang panjang aja

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s