Beautiful Lies – Part 1

Beautiful Lies

 

Author                        :  Philiar (Lee Shadow)

Main cast                    :  Lee Taemin, Lee Shara, Lee Jinki (Onew), Choi Minho, Kim

                                        Jonghyun, Kim Ki Bum (Key)

Type                            :  Sequel

Genre                          :  Thriller

Rating                         :  General

(part 1)

Author POV

  Continue reading Beautiful Lies – Part 1

Advertisements

Real – Unreal Bound

Tittle                : Real – Unreal Bound

Author             : Andrianto Kresna

Cast                 : bayangin aja Bias kalian dan kalian (kalian cuma numpang nama doang noh di tempat yang _____ )

Length             : Drabble

Genre              : romance

Rating             : G

PS : ini drabble laknat yang pertama dan terakhir yang akan saya nkeluarkan, alau kalian menikmatinya, syukurlah, dan mungkin saya mencoba membuat sesuatu yang lain. kalau tidak, silahkan kritik dan sarannya, karena saya yaki masih banyak kekurangan. Please read and comment, juga like kalo suka

Happy reading

Continue reading Real – Unreal Bound

Family Game – Part 6

Title                 : Family Game (Part 6)

Author             : Park Ha Ki a.k.a Nysa

Main Cast        : Lee Jimi (imagine you), Choi Minho, Lee Jinki

Support Cast   : Kim Yongsoo (father), Park Eunjoon (mother), Song Eunmi (grand mother)

Length             : Sequel

Genre              : Humor, Family

Rating             : General

Summary         : 6 orang asing akan tinggal satu atap sebagai sebuah keluarga.

A.N                 : waah gak nyangka uda part 6. Sepertinya cerita ini bakal panjang. Padahal kupikir bisa selesai dalam 5 part. Tapi kayaknya gak mungkin deh. Jgn bosen ya para reader. Tetep baca and comment. 1 komentar anda berarti sumbangan oksigen untuk sf3si dan author. hehe

FAMILY GAME

(Part 6) Continue reading Family Game – Part 6

Shining School – Part 11

Title              : Shining School

Author          : KeyNia a.k. Kunang Annalitha

Main Cast     : Reader a.k. Kim Mi-Young,  Jung su a.k. Kim Jonghyun, Choi Minho, Key, Onew, Taemin a.k. Taeyeon

Support Cast : Park Min Gi, Hwang Soo yun, Yesung, Mir, Jaejin, Dongho, Seunghyun, Dong Woon, Gikwang, Cho kyuhyun,

Length          : Sequel rating

Genre           :Romance and friendship

Rating           : PG-13

Summary      :  Ini cerita tentang Kim Mi-Young yang mempunyai sahabat kecil bernama Jung Su. Mungkin dari luar terlihat seperti Jung Su yang selalu dikerjai Mi-Young tapi sebenarnya mereka adalah sahabat sehati. Tapi apa jadinya kalau mereka berpisah? Mungkinkah keputusan Mi-Young bersekolah di Shining  school *sekolah yang agak aneh* dan terdapat 5 shining star bisa  mempertemukannya dengan Jung Su? Check it out! ❤ ❤

Last Part

Perlahan aku menarik kertas dari saku bajuku, kertas yang diselipkan dalam tanganku sebelum Minho oppa pergi, aigoo… kenapa aku lupa tak membacanya tadi malam setelah Onew dan Min Gi eonni mengantarku ke asrama?

To : Kim Mi Young

Di kotak lacimu paling bawah ada sebuah kotak berwarna biru

Bukalah lalu lihat, disana kamu dapat melihat sesuatu yang paling berharga bagi diriku.

Sesuatu yang lebih berharga dari hartaku, diriku, bahkan nyawaku.

Lalu lihatlah surat yang ada di dalam kotak itu, ikuti petunjukknya

“Mwo?…cuman ini?” Aku membolak-balik, tapi percuma tak ada tulisan lain, maka dengan agak penasaran aku membuka laci di samping kasurku yang paling bawah dan benar saja terdapat kotak . Kotak berwarna biru yang diikat dengan pita berwarna putih. Kotak itu sebesar kotak sepatu dan ketika aku angkat terasa agak berat. Minho oppa bilang kalau di dalamnya aku bisa melihat sesuatu yang paling berharga bagi Minho oppa, maka dengan penasaran aku mulai melepaskan pita putihnya dan akhirnya hanya tinggal membuka tutup kotaknya, maka aku buka ,

DEG

Refleks aku menutup mulutku sambil menatap benda di hadapanku

“Aish…. ini kan?”

New Part Continue reading Shining School – Part 11