Real – Unreal Bound

Tittle                : Real – Unreal Bound

Author             : Andrianto Kresna

Cast                 : bayangin aja Bias kalian dan kalian (kalian cuma numpang nama doang noh di tempat yang _____ )

Length             : Drabble

Genre              : romance

Rating             : G

PS : ini drabble laknat yang pertama dan terakhir yang akan saya nkeluarkan, alau kalian menikmatinya, syukurlah, dan mungkin saya mencoba membuat sesuatu yang lain. kalau tidak, silahkan kritik dan sarannya, karena saya yaki masih banyak kekurangan. Please read and comment, juga like kalo suka

Happy reading

=========

Selalu ku bertanya di hati kecilku

Aku. Ya.. Aku.. Entah mengapa hati ini selalu mencari keberadaanmu, keberadaan sosok orang yang entah bagiku berharga atau tidak. Seperti orang gila memang. Otak ku tidak pernah pernah mencarimu.Namun tidak dengan hatiku. Hati yang selalu memanggilmu.

Apa yang kau rasakan saat bersamaku

Gila? Mungkin, aku sudah gila karena dirimu, _____ . Tapi apa aku salah jika aku ingin sekali mengetahui perasaanmu. Terhadapku khususnya. Mungkin tidak masuk akal, karena aku pun masih belum mengerti kenapa aku ingin sekali tahu.

Aku ingin kau mengatakan isi hatimu

Sempat terlintas untuk menanyakan hal ini padamu. Tapi, yah… Masih belum ada keberanian di hatiku untuk melakukannya.

Sekarang aku tahu kau tak ingin mengungkapkannya

Yah.. Aku sudah mengira kalau semua akan jadi seperti ini. Kau akan diam. Diam dan berlalu meninggalkan ku. Menjauh, menghindariku. Tapi apa kau tau? Apa kau tau sakit yang ku rasakan kini ?

Ku jalani kisah ini bersamamu

Tuhan memang adil, masih memberiku kesempatan melewati hari bersamamu, menemanimu. Bagiku ini cukup. Cukup naif memang, jika ada yang mengetahui bahwa aku mencintainya. Tapi ini sudah cukup untukku.

Tak pernah sekalipun aku tahu kau menganggapku apa

Aku tidak tahu selama ini kau menganggapku apa. Dan aku sama sekali tidak peduli. Karena apapun itu, aku bisa berada di dekatmu, disini bersamamu, untuk menemanimu.

Apa kita terikat?

Pernah terlintas di fikiran ku kalau sepertinya kita terikat. Bukan. Lebih tepatnya aku berharap seperti itu. Namun aku sadar, tak ada satu hal pun yang mungkin bisa mengikatmu pada ku. Tak pernah ada hubungan khusus antara kita. Mungkin aku berfikir seperti ini karena kita belum pernah terpisah jauh. Tapi mungkin itu hanya efek dari otakku yang terlalu mencintaimu.

Aku bahagia bersamamu

Hati ku tak pernah berhenti meneriakkan dua kata saat bersamamu. Aku Bahagia! ya, itulah dua kata yang selalu di teriakkan oleh hatiku selama ini. Tapi dengan cepat semua berubah. Aku terlalu naif untuk bertanya apa yang kau rasakan, termasuk rasa sakit yang kau derita. Dan juga bagaimana perasaanmu padaku. Yang kini aku ketahui hanyalah aku terlalu bodoh dan pengecut untuk menanyakannya. semua terlambat saat kini aku mengetahui seberapa dalam perasaanmu padaku. Dan aku pun terlalu bodoh untuk tidak menanyakan tentang penderitaanmu. Penderitaan yang kau rasakan akubat penyakit yang menggerogoti darahmu.

Aku tak pernah ingin jauh darimu, meski kita tak pernah terikat

Pada akhirnya aku tak sanggup menerima semua kenyataan menyakitkan yang kini berada di hadapanku. Sekarang aku berada di puncak Namsan Tower, tempat yang dipilih oleh banyak pasangan kekasih untuk menumpahkan kemesraan dan cinta kasih mereka. Aku akan mengakhirinya disini, tempat dimana kita pertama dan terakhir bertemu. Aku menarik nafas dalam-dalam, dan detik berikutnya, angin sudah menghantam wajahku yang ku jatuhkan bersama semua kehidupan semu yang ku miliki ke bawah menara ini. Satu hal yang masih aku pertahankan adalah secarik kertas di tangan kananku. kertas yang menyimpan permintaan dan isi hatiku, yang entah dapat terkabul atau tidak.

Atas nama cinta kasih, aku mohon, pada siapapun yang menemukan ini, semayamkan tubuhku tepat di sisi orang yang paling berharga untukku. Dan tolong wakilkan aku untuk mengutarakan isi hatiku yang tertera disini untuknya, _______.

selalu ku bertanya

di hati kecilku

apa yang kau rasakan

saat bersamaku

ku ingin kau katakan

apa yang ada di dalam hatimu

namun kau tak mampu tuk ungkapkan itu

ku jalani

kisah ini bersamamu

tapi tak pernah ku tahu

artiku untukmu

ku tak mengerti

apa yang mengikat kita

namun ku bahagia

bersama denganmu

=i never want to be so far away from you, although that was nothing that binds you and me=

-FIN-

NBC , just RCl, Plagiator? Step back if you don’t wanna taste my anger.

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

22 thoughts on “Real – Unreal Bound”

  1. *sujud syukur ni FF gaje di post*

    #mewek bareng shinee

    gomawo yaa udh di post..

    @nuril : jinja?? Kayanya masih bnyk kurangnya deh.. Tp syukur deh bsa buat km kebawa.. Hehehe.. Gomawo sudah sepatun buat baca dan comment 🙂

    #tellme , siapa yang kalian pikirkan untuk menjadi cast nya?

  2. yg manaa…?
    bgian mana yg ‘laknat’??
    kayakny kurang ‘laknat’ deh…*??*
    oiya,,ak jd inget org yg ak suka pas smp deh. -_-”
    Aisshh…lupakan! lupakan!
    #tu kan jd curlos!
    #jd ak yg laknat dah!

  3. author ini lagi ? namja ? kereen *-*
    ayo andrianto kresna oppa ! bikin ff lagi ayo ayo~ ^^
    kata katanya menyentuh banget
    kayanya ini pengalaman author yaa? hehe

  4. waah~ ini dia nih FF yang mempengaruhiku melakukan tindak bunuh diri loncat dari Monas tower (?)
    kkk~

    Aku baca ulang loh ppa! Karena aku udah pernah baca, jadi bingung mau komen apa.
    Hanya bisa mengagumi deh;
    Ternyata namja itu perasaannya jauh lebih sensitif ya.. Haa~ Itu fakta loh! Aku pernah baca di buku apa ya?! Lupa..

    Ayo buat lagi yang bertype lain, kayak sequel.. (Rhy oppa: kamu nantangin?! Heh?!)
    Pasti lebih keren..

    Oppa Hwaiting!

  5. Haish kebawa sakit(?)
    jadi pengen ikut terjun u,u
    bagus ini bagus, feel dapet
    cuma krg panjang ._.v *namanya aja drabble*

  6. aww~ drabble ini nyari buat nangis! kenapa harus ada yang mati segala?!
    aaargh, bacanya malah ngebayangin key!
    it’s too sweet! kok ada ya cowo kea gitu..
    ga bakal maafin diri sendiri kalo sampe ada yang kea gini nih .__.

    pokoknya sukaa! meskipun singkat
    share more ya! ;D

  7. Thx buat semua yg udh smptin bca.. 🙂 apalagi sampai ribet2 komen n like.. Maaf g bsa balas satu2.. Hehe

    berhubung draft belasan FF saia hilang maka saya menyatakan mogok buat FF! Hehe.. :p tp nnti psti balik kok.. Skali lagi thx ya semua.. 🙂

  8. ini mah kgk ad laknat nya sama skli… -__-

    keren thor…. ini ff sedih bngt….
    yg ak bayangin jjong,, eh,, jjong nya malah bunuh diri… T.T

  9. Ya ampuun,, ini author bikin reader kesiksa ye?
    Katanya suruh bayangin bias-nya masing-masing. Eeeh,, taunya bias kita dibikin mati.
    Haduh2.. sengaja nih oppa?

    But overall, it’s daebak! ^^
    Kayaknya aku aja yang yeoja ga terlalu bisa bikin kata-kata yang menyentuh,, give four thumbs up deh! 😀
    Ngomong-ngomong biasnya author siapa? Hihihi B-)

  10. dalem banget thor ceritanya T^T

    Ampun deh , sedihh T^T

    Seandainya aku bisa ketemu biasku sebelum aku mati :’)

    Udah deh komenya , nanti lama-lama , malah ngocor air mata aku 😥

    Bgus thor FFnya 😀

  11. aku harus komen apa, harus komen apa?
    ceritanya dalem, bahasanya ngalir, perasaannya nyampe ke pembaca (menurutku), aku aja sampe ngulang bacanya
    jelas beda baca sudut pandang cowo yg dibuat author cewe sama yg dibuat author cowo, rasanya yg ini kaya bener2 real
    bener2 menyentuh, nice story 🙂

  12. Hiyaa,, AKU MALU,, cowok bisa nulis kayak gini?? jarang-jarang kan,, Bahasanya keren banget lagi,, suka,, 😀
    .
    Tapi, jujur aku agak bingung sama alurnya..
    Critanya tuh, ada cowok suka sama cewek, tapi gak brani bilang, padahal cewek itu sebenrnya juga suka sama dia.. Dan ceweknya itu udah meninggal karena sakit, trus cwoknya bunuh diri??
    Iya gak, aku cuma mau mastiin,,

  13. huoo.. dalem bgt… lakh saya ga mau bayangin bias saya klo ujung nya meninggal.. ^^ .. bagus kata katanya

  14. Hohohoho . .
    Kenapa drabble lagi??
    Ayo oppa tunjukin yang oneshotnya heheheh~
    Aku nungguu kkk~

    Bingung ih mau komen apaaaa, lil bit nyeseek siihh huhuhuuh

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s