Onew Fanfic – Part 20 (END)

Onew Fanfict Part 20 (end)

 

Akhirnya aku pulang juga, selama hampir sebulan aku terbaring dirumah sakit dan penuh rasa bosan. Kini aku sudah bersekolah seperti biasa

Taemin: haneul-sshiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii akhirnya kamu sekolah juga~~ banyak peer dan tugas yang harus dikerjakan looooh, semangat ya.. pasti aku bantu
Aku: hahaha terima kasih Taemin. Aku juga akan membantumu, karena kau pasti sibuk juga. Ngomong2 lagu2 SHINee enak2 loh…. Semangat ya
Wajah Taemin merona dan ia tersenyum manis sekali, ya tuhaaaaaan ingin sekali aku mencubiti pipi dan mengacak rambut temanku yang sekarang mendapatkan julukan baby atau Maknae ini
Taemin: aku dapat gossip yang tidak2 deh dari para penggemarku
Aku: oh ya? apa itu?
Taemin: aku dikabarkan dekat dengan Sulli dari f(x) padahal yang dekat dengannya Key hyung
Aku: iya, mereka suka mengobrol dan jalan bareng kemana saja. Key malah lebih sering mengajakny shopping dibanding aku
Mata bundar Taemin melotot terkejut…
Taemin: bisa2nya Key hyung…. Kamu tidak cemburu?
Aku: harus cemburu ya?
Taemin: hyunsu saja teriak2 mendengar gossip itu. Kami sempat bertengkar selama beberapa hari, tapi kami sudah berbaikan…. Kamu sungguh2 pacaran dengannya tidak sih?
Aku: yah… menurutmu bagaimana?
Taemin: tidak seperti pacaran. Tapi hubungan kalian masih pacaran kan?
Aku: kalau menurut aku sih iya, tapi entahlah dengan Key. Tanyakan saja sama dia… kalian akan masuk asrama kan minggu depan?
Taemin: iya, kok tahu sih? Pasti Jonghyun hyung yang memberi tahu… tapi Onew hyung tidak bisa tinggal di asrama untuk beberapa waktu
Radar di kepalaku langsung menyala kalau sudah membicarakan Onew oppa
Aku: ada apa dengannya?
Taemin: aku tidak tahu, sepertinya dia sedang ada urusan. Dia tidak membicarakannya kepada kami
Aku: tapi dia selalu hadir kan setiap latihan?
Taemin: iya sih… kamu mau ke SM academy untuk mencarinya?
Aku: tidak ah, jauh soalnya
Tiba2 penghapus papan tulis melayang diatas kepalaku dan mengenai kepala jamur Taemin
Guru: kau tidak melihat ya kalau di depanmu sudah ada guru? If you want to chat, go outside
Eh? Kok guru bahasa Inggrisnya berubah jadi guru kelas 10 yang katanya cuti melahirkan itu?
Taemin mengelus elus kepalanya yang benjol akibat lemparan tadi
Aku: we’re sorry, we don’t know, maam
Guru: don’t repeat that bad attitude, okay lets start the lesson
Aku memandangi Taemin yang masih mengelus elus kepalanya. Kubantu mengelus kepala sambil memijat di tempat yang benjol supaya benjolannya menghilang
Aku: Onew oppa kok tidak mengajar?
Taemin: aku juga tidak tahu, Haneul.. sudah lah kita dengarkan saja dia…

************

Key: lagu SHINee mana yang kamu suka?
Key mengamati bungkus CD yang diberikan oleh Taemin saat aku masih di rumah sakit. Aku tiduran di pangkuannya dan mendengarkan CD dari diskman milikku
Aku: semua nya aku suka
Key: yang paling kamu suka yang mana? Taemin curang~ kok dia memberikanmu ini sih?
Aku tersenyum sambil memandang kearah nya, terlihat bibirnya tertekuk dalam menandakan kesalnya dia
Aku: aku tidak bisa memilih. Habis pembagian suara kalian keren2 sekali sih.. kamu posisinya apa kalau di SHINee?
Key: aku rap dan vocal juga, sama seperti Minho. Tapi dia lebih jarang menyanyi
Aku: oooooooh, kalian sudah mengadakan konser atau apa gitu?
Key: kalau world concert sih belum. Masih gathering2 sama bikin video klip yang ketiga. Yang judulnya Amigo
Aku: ooooooh amigo… latihan koreonya berjalan lancar kan?
Key: tentu saja, memang ada apa? Kau kangen denganku yaaaaaaaaa?
Key mengelus kepalaku dan mencium hidungku sekilas. Aku tertawa dengan wajah yang memerah, hampir saja kena bibirku
Aku: iya sih, selain itu…… Onew oppa juga ikut latihan kan?
Key: yeobo? Tentu saja dia ikut. Memang kenapa?
Aku: dia hari ini tidak mengajar. Aku pikir sepertinya dia sakit atau kenapa gitu
Key: Ah yang benar? Kupikir dia baik2 saja kok. Aku mengurusnya dengan baik setiap ada pelatihan. Dia kan yeobo ku tersayang. Hehehehhehe
Aku: ah dasar umma Key, masakkan aku sesuatu doooong~~ aku lapar nih
Key: kamu mau apa? Spaghetti atau bibimbap lagi?
Aku: kamu bisa masak spaghetti?
Key: bisa dong…. Aku kan the almighty umma Key. Hehehehehehehe
Aku beringsut bangun dari pangkuannya dan menyender ke pundaknya
Aku: yasudah, coba bikinkan deh
Key: tapi ada syaratnya, cium dulu doong~~~ di.si.ni
Ia menunjuk nunjuk bibirnya yang kecil. ADUH KENAPA HARUS CIUM SIH?!@#$%#@
Key: nih aku merem ya. tapi kamu harus cium, yayaya?????
Jantungku berdegup kencang, ia memandangi Key yang sudah memejamkan mata dan menunggu ciuman dariku. Beberapa detik kemudian ia membuka matanya lagi
Key: kok ga mulai2 sih? Yaudah aku saja yang mulai ya…
Aku menelan ludah memandangi Key yang mulai mendekatiku pelan2 sambil menutup matanya. Uuuuuuh posenya seksi sekali, aku tidak dapat mendekatinya sehingga wajahku memerah
Kriuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuk~~
Aduh, syukurlah.. terimakasih suara perut~~~ kau mengagalkan keinginannya
Key: eh, itu suara……. Perutmu?
Aku: ehehehehehehehe, maaf ya. Aku benar2 lapar.
Key: yasudah aku buatkan spaghetti dulu ya
Ia merangkul dan mencium pipiku lembut dan segera bergegas ke dapur
Kira2 ia merasakan tidak ya, kalau wajahku tadi panas sekali? Haaaaah semoga tidak

************

Minho: eh Haneul-sshi? Kamu juga ikut ke asrama kami?
Aku: iya, aku bosan dirumah, jadi aku ikut Jonghyun oppa saja. Apa kabar oppa?
Aku memeluk Minho oppa selagi Key belum datang ke asrama, dia mungkin saja bisa jadi cemburu
Minho: aku baik2 saja. Kepalamu sudah sehat?
Aku: ya begitulah…. Jahitannya masih belum dilepas. Habis aku takut, hahaha
Taemin: Haneul-sshiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kamu kesini? Aigooo senangnya~~
Taemin menubruk dan memelukku seperti anak kecil, nyaris saja aku terjatuh ke belakang
Aku: iya, aku ingin tahu asrama kalian seperti apa. Ternyata seperti rumah singgah biasa ya? aku pikir bertingkat
Minho: suasananya sangat nyaman, kau mau ikut berkeliling dengan kami sebentar disini?
Aku: nanti saja deh oppa, aku menunggu Key datang dulu. Ada sesuatu yang harus dibicarakan
Jonghyun: hei kau, bukannya membantuku mengambil barang, malah ngobrol sama mereka! Tak tahu diri
Aku: aigooooooooooooooo aku lupa oppa, maafkan aku ya. hehehehehe
Jonghyun: nih tolong masukkanke kamar. Oh ya ampuuuuun poster SHINee nya besar sekali~~ siapa yang menaruhnya?
Minho: Taemin yang menaruhnya, untuk membangkitkan semangat kita, hwaiting~~
Jonghyun oppa menghampiri mereka bertiga dan berlari mengikuti mereka yang ingin jalan2 di sekitar asrama
Key: jagiya, kamu sendirian saja?
Aku menoleh dan melihat Key sudah ada di depan pintu menyaksikanku menungging sambil membawa tas tas Jonghyun, how pity
Aku: begitulah, aku disuruh Jonghyun oppa memasukkan ini.
Key: sini aku bantu, ngomong2 yeobo ku sudah datang?
Aku: emmmmmmmmmmmmmmm Onew oppa ya? tidak, dia belum datang
Key membantuku membawa 3 tas milik Jonghyun yang berat2. Dengan mudah ia membawa 2 tas itu di kedua tangannya. Ya ampuuuuuun betapa lemah diriku
Aku: Key, aku bersyukur kau sudah berdamai dengan Onew oppa. Bahkan kalian jadi suami istri, hihihi
Key: ya itulah resiko menjadi anggota yang sama dengannya. Aku harus membiasakannya, lagipula dia orangnya baik dan lucu kok. Sehingga aku ingin sekali mengerjainya terus
Aku: hahahahaha, Key kejam juga ya
Terdengar suara ringtone HP seseorang, Key mengambil HP dari kantongnya. Mukanya berubah menjadi riang dan hendak mengangkat telponnya
Key: tunggu sebentar ya, ada yang menelponku… bisnis bisnis, hehe
Meskipun aku tidak mengerti, aku hanya mengangguk mengijinkan Key. Untung saja tas2 milik Jonghyun sudah masuk kamar.
Suara: maksudmu apa hyung?? Kau tidak boleh melakukan hal itu! Grup kita baru terbentuk dan sekarang kau melakukan ini?!
aku mendengar Jonghyun berteriak teriak di belakang asrama, ada apa sih? Berisik sekali…. Tidak bisakah dia lebih menjaga sikap di depan orang?
Kudengar semua orang2 berkumpul dan membicarakan sesuatu di ruang tengah. Aku jadi penasaran apa yang mereka bicarakan
Minho tiba2 masuk kamar dan menutupnya, hanya kami berdua di kamar itu
Aku: ada apa? Kenapa semua orang jadi gusar seperti tadi? Aku melakukan sesuatu yang salah?
Minho: Aniiiyo dongsaeng, ada berita buruk menimpa kami
Aku: ada apa?
Minho: Onew hyung akan pindah ke Kang Nam bersama ibunya. Ia berhenti mengajar dan mungkin tidak akan kembali lagi ke Seoul
Hatiku kelu sekali seperti dicabik-cabik. Rasanya baru kemarin kami berpelukan, rasanya baru kemarin ia mencium keningku, mengharapkan kesembuhanku..
Sekarang ia akan pergi dan tidak kembali lagi
Minho: sssssst jangan nangis Haneul, nanti semua orang mendengarmu
Aku mengusap air mataku secara paksa. Aku jadi teringat waktu pertama kali ngobrol di ruang musik, pertama kali menghabiskan semalam dengannya hingga aku tertidur di peluknya, pertama kali aku menangis karena menyadari perasaanku kepadanya, saat aku berlari dari Apartemen A karena aku begitu takut melihatnya yang kupikir berpacaran dengan Jihye, saat pertama kali ia mencium keningku, dan semua hal yang kami lakukan bersama
Key: Haneul?? Haneul??
Key mengetahui tangisan dan isakanku dari luar. Ia menyuruh Minho keluar dan segera memelukku
Key: jangan menangis lagi, jangan menangis……
Aku: a…. aku tidak bisa, Key.. maafkan aku~~
Key mengelus punggungku, pelukannya semakin erat
Key: aku tahu dan aku sudah menyadarinya sejak awal. Tidak mungkin kamu bisa melupakannya, semarah apapun aku denganmu. Aku tahu itu
Aku: huhuhuhuhuhuuhuhuhu~~~~ maafkan aku Key, aku selalu menyakiti perasaanmu sejak awal, maafkan akuuuu~~
Key menghapus air mataku yang membersihkan wajahku yang penuh dengan air mata dan ingus. Ia juga merapihkan rambutku yang berantakan
Key: kau sangat mencintainya ya?
Aku mengangguk sambil menumpahkan air mataku lagi. Sumpah, aku merasa tidak enak dengan Key. Sudah 4 bulan kami menjalani sebuah hubungan dan aku tidak pernah bisa mencintainya seperti dia mencintaiku
Key: sudah sudah, jangan menangis lagi.. aku bantu kau mengejarnya ya?
Aku: me.. mengejar? Buat apa?
Key: kalau dia benar2 akan pergi dan tidak kembali, maka nyatakanlah perasaanmu padanya. Aku mengerti, aku tidak boleh memaksakan perasaanmu Haneul. Aku tahu sejak awal memang kamu menyayangiku, tapi tidak mencintaiku
Aku: sungguh aku benar2 tidak enak denganmu Key, aku merasa….. bersalah
Ia mencium dan menempelkan bibirnya selama 5 menit di pipiku
Key: sudah, hapus air matamu, kita kejar dia sebisa mungkin oke? Kata Jonghyun hyung, dia akan naik kereta setangah jam lagi dan perjalanan kita kesana memakan waktu 15 menit
Aku masih berpikir dan tidak mengerti apa yang dibicarakan Key, namun dengan cepat ia menarik tanganku dan mengajakku ke parkiran
Jonghyun: oi oi oi…. Kalian mau kemana?!
Key: membantu Haneul-sshi mengejar Onew hyung. Ada yang mau ikut?

*************

Jonghyun: jurusan Kang Nam, jurusan Kang Nam. Kok tidak ada sih?
Minho: mungkin kau salah masuk parkiran kali
Taemin: aigooo padat sekali parkirannya, mungkin karena hari minggu ya?
Key: ayo Jonghyun hyung~~ keburu Onew hyung berangkaaaaaat
Jonghyun: baik umma, jangan teriak2 di telingakuuuuuuu!!
Aku: aduh kalian tenang dong, kalau gusar begini tidak akan ketemu keretanya.
Seketika seisi mobil bungkam semua.. kulihat jam ku. 10 menit lagi menuju keberangkatan Onew oppa
Jonghyun: jadi kita harus bagaimana? Tidak mungkin kan kita keluar dari parkiran ini menuju parkiran lain? Mobil2 pada mengantri untuk pulang. Lihatlah
Jantungku semakin berdebar-bebar, aku terus2an memandangi jam ku dan tiba2 Taemin berteriak
Taemin: lihat, itu stasiun yang menuju Kang Nam
Semua mata tertuju pada apa yang ditunjuk Taemin. Stasiun itu berjarak 2 meter dar posisi kami sekarang
Jonghyun: sial, macet sekali.. tidak bisa cepat2 keluar nih~~
Key membuka pintu dan menarikku keluar dari mobil
Key: kami kesana dengan berlari saja~~ kami tunggu kalian semua disana
Minho: baiklaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

Key menggenggam lenganku sangat kuat dan menyuruhku untuk terus berlari. Tubuhku yang lemah ini tidak pernah bisa lari secepat ini
Aku: pelan2 Key oppa~~ aku capeeeeeeek
Key: aku terus memegangimu kok, jangan takut jatuh… kalau kita tidak cepat, nanti yeobo keburu berangkat
Nafasku terengah engah dan isi paru2ku habis, rasanya seperti tercekik. Aku butuh udaraaaaaa
Tanpa terasa kami sudah sampai di stasiun jurusan Kang Man, aku mencari di sekitar sana dan tidak menemukan Onew oppa
Aku: dimana dia? Dimana? Dimana?
Saat peringatan keberangkatan dikumandangkan, aku melihat Onew oppa sedang menjinjing tasnya sendirian. Orang2 sudah masuk ke dalam kereta dan kini gilirannya
Key: ayo kesana Haneul, hwaitiiiiiiiiiiiiiiiiiing~
Key mendorongku menuju kesana dan aku berlari secepat mungkin sebelum ia naik kereta
Aku: Onew oppaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Dari jarak 2 meter aku meneriakkan namanya dan ia menoleh, aku langsung menubruknya dari samping
Onew: Haneul, mianhae. Aku tidak pamit denganmu, aku benci mengucapkan kata2 perpisahan apalagi denganmu. Aku harus pulang untuk membantu appaku di toko dagingnya. Selain itu, aku juga tidak ingin membuatmu lebih terluka daripada yang waktu itu. Senang rasanya bisa menganalmu, Haneul-sshi……
Air mataku jatuh lagi. Aku juga benci perpisahan, aku tidak mampu melepasnya lagi dari mataku. Saat ia hendak naik, aku menarik lengan bajunya
Aku: kumohon, jangan pergi…… huhuhuhuhuhuhuhu
Kaki Onew oppa yang tadinya sudah menginjak bagian dalam kereta, menaruh kakinya lagi di stasiun. Aku mengusap air mataku berkali kali tapi tetap saja kesedihanku tak kunjung reda. Kami berdiri dengan jarak yang agak jauh dari gapaianku.
Onew: kenapa kamu menangis seperti itu Haneul?
Aku: aku… tidak ingin Onew oppa pergi……. Aku menyayangimu!!
Onew oppa terlihat terkejut mendengar perkataanku sementara aku sibuk menenangkan diriku yang sedang emosional ini
Onew: benarkah kau menyayangiku? Kenapa bisa?
Aku: dari awal pertemuan kita saat aku tertabrak itu, dari pertama kita berbagi hal bersama, aku sudah menyukaimu oppa, hiks~~aku suka caramu memperlakukan aku. Kau selalu membangkitkan semangatku hiks~~ kau yang dapat kupercaya selama ini, tolong jangan pergi oppaaa… aku tidak bisa jauh lagi darimu, sudah cukup waktu dengan Jihye hiks~~ aku hanya menyayangimu Onew oppa, saranghaeyo…………!!

Priiiiiiiiiiiit!!! Bunyi tanda keberangkatan kereta sudah dibunyikan, pintu kereta sebentar lagi akan ditutup…..
Kupikir Onew oppa akan tetap melanjutkan langkahnya untuk masuk ke kereta….
Tak kusangka Onew oppa mendekatiku dan memelukku erat….
Tangisanku kembali pecah, aku senang sekali ia tidak jadi pergi ke Kang Nam. Tapi memelukku yang sangat emosional ini
Onew: maafkan aku Haneul-sshi… aku juga tak sanggup kalau jauh darimu, aku sebenarnya sedih mendengar kau resmi menjadi kekasih Key, selama aku bisa dekat denganmu kupikir tidak masalah. Tapi aku tak bisa….. hanya kamu yang bisa mengerti keadaan, perasaan dan diriku yang sesungguhnya.. aku juga menyayangimu…
Aku mendongak memandangi wajah Onew oppa yang terlihat sedih dan berkaca kaca, dengan gerakan yang pelan ia mengusap air mataku. Ia mencium keningku…… dan mencium bibirku dengan lembut, ciuman pertamaku yang benar2 berarti
Key: huaaaaaaaaaaah I love happy ending.. I love you Jonghyun hyung~~~~~
Jonghyun: I love you too, umma…
Dari kejauhan aku melihat Jonghyun dan Key berpelukan dengan lucunya. Taemin juga memeluk Key dan Minho menyorakiku
Onew: ayo kita pulang, yeoja chingu ku….
Aku mengangguk sambil tersenyum kecil, lalu ia menggenggam tanganku dengan semangat dan menuntunku pulang

~~~~~

Sementara di parkiran….
Jonghyun: aduh, parkirnya tadi dimana ya? aku lupa lagi….
Key: ya tuhaaaaaaaaaaan, kok bisa sih?! Yasudah lah ayo kita cari~~~
Beberapa menit kemudian, Key melihat mobil yang sama dengan mobil Jonghyun dan segera menghampirinya
Key: itu itu itu.. ayo cepat kita kembali ke asramaaaaa
Saat Jonghyun ingin membuka pintu mobil, seseorang menegurnya
Suara: maaf anda salah mobil. Ini mobil kami
Key: aigooooooo maafkan kami ya….. eh? Sulli?
Aku memandangi wanita manis yang waktu itu menggandeng tangan Key dirumah…
Sulli: wah, anak2 SHINee~~~ untung ada Key oppa. Nih aku ingin mengenalkan temanku, namanya Amber
Wanita yang satu lagi menyeruak dari kerumunan kami dan bersalaman dengan Key. Style rambut mereka mirip
Key: oh.. eh.. ehem, aku Almighty Key dari SHINee, senang berkenalan denganmu Amber
Sulli: ini temanku yang mau kujodohkan dengan Key oppa, style mereka sama loh~~ benar2 serasi ya??
Key hanya tersenyum senyum dengan wajah yang memerah dan mulai salah tingkah dengan menggaruk garuk kepalanya~~
Kami semua langsung tertawa melihat tingkah Key yang langsung berubah 180 derajat dari yang cerewet dan ceplas ceplos menjadi diam dan salah tingkah
Ya ampuuuuuuuuun, dasar Almighty Key~~

 

Tamat

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

14 thoughts on “Onew Fanfic – Part 20 (END)”

  1. Yaa udah ending. Tapi syukur happy endinglah. Key suka ma amber haha 😀

    Daebak author

    Lanjut dengan FF baru ditunggu 🙂

  2. happy ending !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    hwaaa amber sama key … untung ajah ngak da yg sakit terus nangis2an akhirnya .. ahahhha
    ya berakhir deh nih crita … 😦

  3. Kyaa~
    i love happy endiing!!
    #key mode on.
    tp knapa Ojong msti pelukan ama Key?? -,-
    bkin ngiri aja!!
    Iri.. iri.. irii…

  4. wahh..udah tamat nih ???
    yeee..!! happy ending 😀
    yee!! onew ga jadi pergi..!!
    Yeee..!!?
    tapi aku agak ga rela key sama amber.. PLAK//// * hehe becanda

  5. Aaaaaaa
    Sumpah aku suka banget sama keyber!!!!
    Cocokkkkk
    Daebakkk
    Mana akhirnya hanneul tetep sama onew
    Dukung bangettt

  6. yeeeee happy ending! *ikut pelukan sama jonghyun & key* akhirnya, si haneul sama onew juga hahaha. ayo thor, bikin ff baru lagi! aku tunggu^^

  7. Huaaa ending ya?
    gak terasa ni..haha
    onew gak jadi pergi ya asiik..
    key jd malu2 kucing gtu deh..aw

  8. ending yang bagus… ^0^
    tapi key kok ama amber?? >0<
    kagak rela~~ dia kan suamiku!!!!
    hiks… 😥
    KEY… JAGAN AMA AMBER, AMA AKU AJAAAA 😀

    daebak author… ceritanya aku sukaa, bikin yang seru tth my ALMIGHTY yaaa 😀

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s