Bad Luck In Love – Part 2

Author : Anggi a.k.a  Lee Hyo Seok a.k.a Kim Seung na  a.k.a Jojo

Main Cast : Kim Jonghyun

Kwon Ki Young

Support Cast :

Kwon Ji young *GD* Bigbang

Han Gi Ah

Lenght : Sequel

PG : All Age

 Genre : Romance, Comedy

*Jonghyun POV*

Apa aku salah?? Tidak dia yang salah, bajuku juga kotor karenanya, ini sangat mahal, dia harus membayarnya, tapi kenapa aku jadi memikirkannya? Ini adalah salah.

“YA!!! Cari tau siapa wanita itu. . “ teriakku pada bawahanku.

“yee.  “ kata mereka.

“aku ingin malam ini juga kalian bilang lapor padaku.” Teriakku makin keras.

“yee.  .” kata mereka cepat, dan akupun langsung meninggalkan tempat itu segera, tak peduli dengan teriakan-teriakan dari wanita yang kukencani malam ini.

$$$

MWOYAAA????? Aku tertegun dengan apa yang kubaca. Dia adik dari Kwon Ji young yang adalah GC dari Bigbang?? Wanita kasar, berantakan, tak punya sopan santun itu kembaran GD?? Ini semua pasti salah, dan apa ini, satu hal yang paling mengagetkan, berita macam apa ini jika Han Gi adalah pacar dari GD? Han Gi yang tak punya perasaan, dingin, dan tak mudah didekati itu pacar dari GD, ini semua salah.

“darimana kalian dapat berita buruk ini. . “ kataku sambil melempar kertas yang kupegang tadi.

“kalian jangan coba menyebar hoax yang tidak penting, mana mungkin Han Gi. . .” kata-kataku terputus. Kenapa aku malah memikirkan Han Gi??? Aku punya urusan dengan gadis bernama Ki young itu, sepertinya aku punya ide yang bagus.

“baiklah kalian boleh  pergi,” kataku sambil tersenyum.

*Author POV*

“ini najis, ini adalah najis. . “ teriak Ki Young sambil mengusap bibirnya dengan air. Dia menggosok bibirnya dengan kasar.

“aku tak boleh bertemu dengannya lagi, karena aku akan sial bila dekat dengannya, dia benar-benar membuat hariku sialll…” kata Ki young sambil membasuh wajahnya dengan air.

Dddrrrrttttt. . ddddrrrtttttt. ..

Ki young melihat kearah HP nya yang berada disebelahnya dan dia melihat nama Ji young disana, Ki young pun langsung mengambil HP itu dan langsung melepas batre yang ada disana.

“aku tak ingin pulang, entah apa yang akan kukatakan padanya, jika aku sudah tak bisa  lagi manggung di café itu, apa yang akan dia katakan??” Ki young pun menutup wajahnya dengan tangannya.

$$$

Jonghyun menyetir mobilnya dengan cepat, dia menuju ke suatu yempat yang di hafalnya dengan sangat. Dan dia pun berhenti didepan bangunan antik yang penuh dengan lampu-lampu penerang disekitarnya.

“ ada Choi-sshi??” kata Jonghyun pada security yang ada.

“ah dia masih ada di kantornya…” kata security itu, dan Jonghyun pun langsung turun dari mobilnya dan segera masuk kedalam.

“anyeong. . “ kata Jonghyun ramah.

“ya??” Han Gi sudah bersiap-siap akan pulang.

“Han Gi, kau masih ingat denganku??” kata Jonghyun pelan.

“kau?? Maaf aku tak ingat. . “ kata Han Gi dingin.

“aku Kim Jonghyun. . “ kata Jonghyun sambil menyunggingkan senyum palsunya yang terbaik. ‘kau benar-benar parah Han Gi, tak ingat denganku’ rutuk Jonghyun dalam hati.

“ah, yaaa, tapi ada yang bisa kubantu??” kata Han Gi ramah.

“ahhh yaa, sebarnya aku ingin memesan pakaian darimu, tapi sepertinya kau sudah ingin pulang.” Kata Jonghyun.

“ah. . gwencana. . silakan duduk Kim-sshi. .” kata Han Gi sambil meletakkan tasnya di bangku.

“panggil saja Jonghyun. “

“ahh ye, kau bisa memanggilku Han Gi kalau begitu. . “ kata Han Gi sambil mengambil kertas dan pensilnya.

“aku ingin tuxedo yang terbaik itu saja, namun yang ingin aku tanyakan adalah, kau kenal dengan Ki young khan???” kata Jonghyun santai, namun Han Gi sedikit tersentak dengan pernyatan Jonghyun.

“aku tau kau pacaran dengan GD. .” lanjut Jonghyun.

“maaf Kim-sshi, jika ada hal lain yang ingin anda katakan. . “

“aku menyukai Ki young. . “ kata Jonghyun memotong kata-kata Han Gi.

“mwoya???” Han Gi shock mendengar pernyataanya.

“bisakah kau membantuku mendekatinya??” Kata Jonghyun dengan wajah seriusnya.

“kau lakukanlah sendiri, itu hidupnya, aku tak ingin mecampurinya, jika kau ingin mendekatinya maka kau sendirilah yang harus berusaha.” Kata Han Gi cepat.

‘kau pikir aku tak tau lelaki macam apa kau Kim Jonghyun? Seratus wanita temanku kau dekati, apa aku buta? Jika Ki young sampai menyukaimu, itu adalah keberuntunganmu.’ Kata Han Gi dalam hati.

Dddrrttttt.. drrrtttttttt…

“anyeong. . “ Han Gi mengangkat teleponnya, sambil melirik kearah Jonghyun.

“Han Gi-ahhh kau bisa membantuku??” kata seseorang.

“wae oppa?” kata Han Gi sedikit cemas.

“ Ki young, dia belum pulang, dan aku telepon ke café tempat dia manggung mulai hari ini dia tak bisa manggung lagi disana, aku telepon HP nya pun tak diangkat, aku mohon bantu aku.. “ kata Ji young.

“yeyeye, oppa, kau dimana sekarang??” kata Han Gi sambil mengambil kunci mobil dan tasnya.

“aku sedang berkeliling, nanti aku hubungi kau lagi, gomawo Han Gi-aahh. .” kata Ji young lalu memutuskan hubungan teleponnya.

“entah ini keberuntunganmu atau bukan, Ki young entah ada dimana dia sekarang, dan aku harus mencarinya. Jika kau beruntung, tolong temukanlah dia, ini kartu namaku, hubungi aku jika kau melihatnya,” kata Han Gi sambil melesat pergi.

Jonghyun ternganga dengan perkataan Han Gi barusan, Jonghyun pun langsung mengambil ponsel di kantongnya dan langsung menelepon ke anak buahnya.

*Jonghyun POV*

Kemana wanita berantakan itu?? Aku pun berlari, menuju tempat yang sudah dijelaskan oleh pengawalku, entah kenapa aku mengkhawatirkan gadis itu. Dan akhinya aku melihatnya, di atas gedung yang tinggi dia duduk di pinggir atap gedung.

“ya. . Ki young, apa yang kau lakukan disitu??” kataku pelan, aku tak ingin jika dia melihatku dia akan meloncat dari gedung itu. Namun dia hanya diam saja.

“Ki young turunlah,” dengan cepat aku berlari dan menghampirinya, dan segera memeluknya dari belakang, menariknya kepelukanku, dan menjatuhkan diriku ke lantai.

“YA!!!! PABOYAA!!!!” teriaknya, sambil memukul tanganku. “DASAR PERVEERRTTTTT!!!” teriaknya padaku. Aku pun langsung melepaskannya.

“kau, aku tau kau ingin bunuh diri khan?? Jika kau bunuh diri maka aku yang akan disalahkan oleh polisi . .” kataku cepat. Namun dia hanya melihatku, lalu tertawa sekeras-kersanya.

“kau pikir aku akan bunuh diri??” katanya lagi masih belum berhenti tertawa.

“habisnya kau, duduk diatas gedung ini, kau sudah gila ya???” kataku sebal, karena dia terus saja tertawa.

“hidupku masih lebih penting, daripada harus bunuh diri karena ciuman denganmu. . “ katanya, matanya menerawang keatas langit.

“kau, kau jangan. . “ kataku terbata-bata mengingat ciuman tadi.

“gamsa hamnida kau telah menyelamatkanku tadi, tapi GARA-GARA KAU KAKIKU KESELEO, DASAR BODOH!!!” katanya sambil mengurut kakinya.

“mwoya??? Ahhh, mianhaeyoo. . “ kataku cepat. Aku tak pernah minta maaf dengan orang lain, tapi kenapa dengannya aku mudah sekali menyebutkan kata-kata itu??

“ahh gwencana, tapi darimana kau tau aku disini?? Kau memata-mataiku ya??” katanya, masih mengurut kakinya yang kesakitan.

“apa kakimu tidak apa-apa?? Apa perlu ke dokter??” kataku mulai khawatir, bukan khawatir tapi aku sedikit merasa bersalah.

“aku bilang gwencana, kau hanya harus menjawab pertanyaanku.” Katanya sambil menatapku.

“aku. . ahhh sebaiknya aku membawamu ke Dokter!!!” kataku cepat, lalu membopongnya kepundakku.

“YA!!! Aku tak perlu . .” teriaknya.

“kau diam saja!!!” akupun segera berlari kearah tangga darurat. Kemudian dengan cepat aku membawanya ke Rumah sakit.

$$$

*Author POV*

“ada apa dengan adikku??” teriak GD pada Jonghyun.

“aku tak apa-apa oppa. . hanya keseleo. “ kata Ki young keluar dari ruang rawat.

“dia saja yang terlalu berlebihan” lanjut Ki young sambil menunjuk Jonghyun.

“ah, baiklah jika kau tak apa-apa aku akan pulang.” Kata Jonghyun cepat dan langsung membalikkan badannya.

“ahh gomawo. . “ kata GD.

“tak perlu berterima kasih padanya, yang menyebabkan aku seperti ini justru dia.” Kata Ki young kesal.

“KAU!!! KENAPA KAU MEMATIKAN PONSELMU??” teriak Ji young.

“hey oppa, kau jangan teriak-teriak, lihat semua orang memperhatikanmu, terlebih disini ada Han Gi. .” kata Ki Young sambil menunjuk Han Gi.

“ah, baiklah kita pulang sekarang. .” kata Ji young sambil menarik adiknya.

“YA!! YA!! Kau tak tau apa kalau ini sakit, pelan sedikit!!!” teriak Ki young.

$$$

*Jonghyun POV*

“Aku bosaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnn” teriakku. Aku akan telepon siapa ya? Ah kenapa yang teringat hanya gadis itu saja, kenapa tak yang lain. Apa kakinya sudah sembuh?

‘YA!! KIM JONGHYUN KAU SUDAH GILA KALAU KAU MEMIKIRKANNYA??’ teriakku dalam hati.

Ah lebih baik aku pergi ke klub malam ini. Tapi  apa yang kulakukan disana? Aku sedang malas berkencan, aku kira aku sudah benar-benar gila karena aku malas berkencan??

$$$

CKIIIIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Mobil sport terbaik yang dipakai olehku berhenti mulus di depan apartemen Ji young.

Kenapa aku kesini? Melihat keadaanya? Apa kau sudah benar-benar gila?? Aku harus turun. Akupun membuka pintu mobil namun berfikir kembali. Tidak, ini seharusnya tidak terjadi, aku harus pergi dari sini. Ini tidak boleh, tapi. .

“sampai kapan kau mau berlaku bodoh seperti itu Kim-sshi??” tegur seseorang, aku pun menoleh dan kudapati Han Gi sudah ada di belakangku.

“han . .Han Gi?? Kau??” kataku terbata-bata, kenapa aku harus bertemu dengannya disini.

“kau ingin bertemu dengan Ki young?? Ayo ikut aku. .” kata Han Gi sambil berlalu di hadapanku.

“aahhh, Han Gi-ahhh, tidak seperti itu. .” kataku, namun dia sama sekali tak menoleh sedikitpun.

“anyeong,” kata Han Gi sambil membuka pintu, sampai pintunya pun Han Gi bisa membukanya, apa GD dan Han Gi sudah sangat dekat.

“ah, kau??” GD hamper saja akan mencium Han Gi namun Han Gi menahannya, kemudian GD menoleh kearahku.

“kenapa dia disini??” aku tau pasti pertanyaan itu yang akan terlontar.

“aku bertemu dengannya, dan dia bilang ingin mengetahui keadaan Ki youn. . “ kata Han Gi.

“YAA!! Aku tak bicara seperti itu. . “

“ada apa sih kalian berisik sekali???” Ki young keluar dari dalam. Dan melihatku aneh.

“DO!!! Apa yang kau lakukan disini??” teriak Ki young.

“kalian tak mau mempersilakan tamu untuk masuk?” kata Han Gi, lalu dia menarikku untuk masuk kedalam.

“YA!! Han Gi-aahh, ini bukan rumahmu, jangan seenaknya!!” teriak Ki young.

“aku dan Ji young akan pergi, dia merasa bersalah karena telah melukaimu, jadi dia akan menemanimu, jika kau membutuhkan sesuatu kau tinggal katakan padanya. . “ kata Han Gi, dia pun langsung menarik GD pergi.

“YAAA!!! HAN GI-aahhhhh!!” teriakku bersamaan dengan Ki young. Kami pun saling melihat satu sama lain, dan akhirnya Ki young membuang muka, dan menyalakan TV.

Hening~~~

“dimana kau bertemu Han Gi??” katanya memecahkan keheningan.

“tadi tak sengaja kami bertemu. . “ kataku singkat.

“darimana kau kenal dengan Han Gi? Apa kau mantannya?” kata Ki young sambil melihat padaku.

“annii~~ aku, dia, dia membuatkan pakaian untukku. . “ kataku bingung.

“darimana kau tau dia pacaran dengan Ji young??” lanjutnya lagi.

“ya!! Apa kau ingin mewawancaraiku?” kataku sedikit kesal.

“apa salahnya jika aku bertaya, karena kalian aneh!! Ah apa kau dibayar untuk mendekatiku??”

“MWOOYAA?? Kau keterlaluan sekali, aku orang yang sangat kaya raya, aku tak membutuhkan uang tambahan hanya untuk mendekatimu!!!” kataku benar-benar kesal.

“YA!!!! Jangan berteriak di depanku!! Isshhhh.  .” dia pun kembali menonton TV. Dan kembali hening.

Aku melirik kearahnya, akupun berfikir, ‘kenapa aku bisa ada disini berdua dengannya, menonton TV, tanpa kata-kata, ini suatu kesalahan, tak seharusnya seperti ini’

“aku pulang. . “ kataku.

“temani aku sebentar. . “ katanya tanpa melihat kearahku.

“ah. . .ara. . “ kataku pelan.

‘KIM JONGHYUN APA YANG KAU KATAKAN??? KAU AKAN TETAP DIAM DISINI?? KAU GILA!!!!’ teriakan hatiku sangat keras sekali.

Entah mengapa pikiranku dan hatiku sangat bertolak belakang, bahkan mulutku pun tak mau bekerja sama denganku.

Aku meliriknya untuk kesekian kalinya, hal ini membuatku tak nyaman, apa yang harus kutanyakan padanya.

“ahhh, siapa namamu tadi??” mwoya?? Dia tidak tau namaku?

“Jonghyun, Kim Jonghyun. . “ kataku.

“aahhh. . Jonghyun-niii. . “ apa  dia memanggilku jonghyuni??

“aku mau ke toilet dulu ahh, jika kau mau minum, kau bisa ambil di lemari es, tapi aku tak punya makanan…” katanya sambil berusaha berdiri. Namun kesimbangannya kurang baik, lalu, dia terjatuh tepat dipelukanku. Kenapa jantung ini tak berhenti berdebar, apa yang terjadi? Wajahnya sangat dekat dengan wajahku, kami saling menatap, lama-kelamaan wajahnya memerah, dan dia pun langsung berdiri, namun entah kenapa aku menahan tangannya. Lalu menarik dirinya kepelukanku lagi. Dia hanya diam saja, perlahan kudekatkan wajahku kearahnya, dia tetap diam saja, dia pun menutup kedua matanya, akhirnya aku tersadar dari LAMUNANKU!!!

‘YA!! KIM JONGHYUN apa yang kau pikirkan? Kau ingin menciumnya? Kau benar-benar gila!!!’ akupun mengacak rambutku agar aku bisa berfikir dengan jernih.

—TBC—

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

34 thoughts on “Bad Luck In Love – Part 2”

  1. first? ow yeah XD
    muahaha, ada playboy jatuh cinta hahaha
    galau nih yee hahaha *bahagia liat jong tersiksa * *ngefly*
    sial tujuh turunan kalo kiyoung sama jjong (?) *abaikan*
    ayo lanjutkan! 😀

  2. aish !! Lgi seru tbc maen n0ng0l za. Ngakak +snyum_snyum sndri kyak 0rang aneh, bcanya. Bru nydar critanya ki y0ung ma ji y0ung kmbaran#pletakk_reader lem0t# Jj0ng kau ??? next part jngan lma_lma.

  3. kyaa~
    ki young!! Ak iri padamu…
    udah dpt cium, dpeluk Ojong pula dan parahnya 2X peluuk!
    Iri…iri…iri…
    gd? Han gi?
    psti sngaja ninggalin mreka brdua…biar Ojong dket ma Ki young.
    Lnjutnya dtungguu…

  4. woooooooooooooow rameeeeeeeeeee….
    aaah Jonghyuni banyak ngekhayal sih luu.
    GD sama Han Gi sengaja ninggalin Ki Young Jognhyun ya? cielaaaaa~
    ditunggu lanjutannya chingu ^^

    1. eehhhh ini pendek?? prasaan dah panjang dee. . hahahaha -,-

      iyahh makin lama yang ada makin romantis. . hahahahahahahah

      gomawo yah dah mau baca FF saya ^^

  5. jonghyun suka am ki young ?? huahahah bgus deh .. sukamnya ama cwe galak !!
    huahahah klo ad apa2 kan si jonghyun langsung di tendang .. huahahah
    keren ..

    huaaa di tunggu lanjutannya ..
    mian baru baca ..

  6. Yampuuuuun
    Seritanya nangguuuung banget deh
    Yah ilah author parah ni gantungin disini
    Jjong ayolah apa yang kau pikirkan lagi ?!!!!
    Hehehe

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s