Hyori’s Life Channel – Part 1

Title                 :      Hyori’s Life Channel [part 1]

Author             :      milkyGreen

Main Cast       :      Han Hyori, SHINee’s Taemin, SHINee’s Onew.

Support Cast   :      SHINee’s Key, SHINee’s Jonghyun, Jung Soori, Lee Ji Ae, Park Dongwoon

Legth               :      Sequel

Genre              :      Drama, Life, Romance, (sedikit banget)Humor?

Rating             :      [T], +12 (nggak bisa nge-rating >..<)

A.N                  :      My First FF! Maaf, ya kalo banyak kekurangannya. Jujur, setelah dibaca, SHINee cuma nongol bentar. Nyesel banget…. oh ya, aku berusaha bikin Hyori sebagai tokoh yang sifatnya mirip SHAWOL pd umumnya, jadi sebagai SHAWOL, kalo ada kritik dan saran, silahkan di komen aja… biar jadi masukan. Btw, Semoga menghibur^^

  Continue reading Hyori’s Life Channel – Part 1

Advertisements

(You are) The Name I Loved

Title : (You are) The Name I Loved

Author : DesySeungho TaeminShawol Shinee

Main Cast : Lee JinKi a.k.a Onew, Readers and Author as Kim Min Na or Choi Min Nyu

Support Cast : Member SHINee

Length : Oneshoot

Genre : Romance, Sad

Rating : PG-13

Soundtrack : The Name I Loved — Onew

Tag : Lee JinKi, SHINee

Summary : Dulu.. kalau aku bisa mencegahmu, kini apa kau akan tetap disini?

Continue reading (You are) The Name I Loved

TENGGARING – Part 7

TENGGARING – Part 7

Author             : yen

Main Cast        : Ara, SHINee

Support Cast    : Ayah Ara, Bunda Ara, April, Galang, Yoora, dll

Length : Sequel (7/9)

Rating              : General

Genre              : Friendship, Supernatural

Inspired           : Bioskop Indonesia TransTV : Aku Cinta Dia ( tayang 15 Februari 2011) dan  semua novel Tere-Liye Continue reading TENGGARING – Part 7

The Pervert Nerd – Glasses 5

TITLE : The Pervert Nerd (Glasses 4)

AUTHOR : Yuyu a.k.a Younji

Main Cast :

  • Choi Minho
  • Yoo-moogeun as Lee Seorin

Support Cast :

  • Key
  • Onew
  • Kim Jonghyun
  • Key
  • Lee Taemin
  • Ryeoshibum21 as Il Sora
  • Fairuz Kim as Kim Rinhae
  • Lana Carter’s Han Yuna
  • Minniemint as Park Minji
  • B2ST

Length : Sequel

Genre : Romance, Angst, Sad, Humour, Friendship

Rating : PG – 16

a/n ::

Mian, chapter ini paling lama nongol karena minggu kemarin author lagi banyak kerjaan~~
Happy reading =)

THE PERVERT NERD

  Continue reading The Pervert Nerd – Glasses 5