DUO KIM : Summer Time

Author : Anggi a.k.a Lee Hyo Seok  a.k.a Kim Seung na a.k.a Jojo

Main Cast : Kim KEY Bum

Guest Star : Yoogeun moogeennn *kangen bangeetttt*

Kim Jonghyun

PG : all age

Length : One Shoot

Genre : Any Genre.  .hohoho

POV : Key, Jonghyun, Narator, Author

Ide : dari Park Seojung, kekekekek

Kami kembali lagi, dengan serial selanjutnya. .

Jonghyun : jebaaalllllll jangan cerita lagiii thooorrr. .

Author : biar lu famous tauu, fans lu pada ngabur noohh. .

Jonghyun : walo ga famous pan tetep tampan. .

Author : amiiiiiiittttttt

Narrator POV…

Ini adalah kisah baru mereka, adik yang cerdas, kakak yang  lumayan cerdas. Mereka akan bertarung mati-matian untuk hal ini.

“ahhhh panaaaaass..  “ kata Key sambil mengipaskan dirinya dengan kipas angin mini pink miliknya.

“gosok ..gosok . . .gosok. . gosok. . “ kata Jonghyun riang.

“kau sedang apa hyung???” kata Key yang sedari memperhatikan Hyung nya sedang asik sendiri dengan lembaran kertas tak jelas bentuknya.

“ahhhh Key, untung kau datang. . “ kata Jonghyun semangat.

“mwo?? Daritadi aku disini Hyung. . “ kata Key sambil memalingkan mukanya.

“ahhh bantu aku menggosok ini donk. . “ kata Jonghyun sambil memperlihatkan onggokan kertas yang baru saja dikeluarkan dari tasnya.

“sampah macam apa ini hyung?? Kau menjijikkan sekali!!!” kata Key mendelik.

“hei hei hei. . itu bukan kertas sembarangan, kita bisa dapatkan jalan-jalan ke Pulau Jeju. . .ayo cepat bantu aku.” Kata Jonghyun masih menggosok kertas keberuntungannya itu.

“ahhh jadi ini kertas undian?? Kau beli sebanyak ini hanya untuk itu???” kata Key semakin tak percaya dengan kelakuan kakaknya yang ajaib ini.

“ahhhh aku tak membelinya, aku mendapatkannya. . “ katanya singkat.

“dapat dari mana hyung???” kata Key curiga.

“yaaa dari bungkus kemasannya lahhh, ini khan hadiah dari coklat itu. . “ kata Jonghyun yakin. Sambil menunjuk puluhan coklat yang ada di meja makan.

“@#$%*&^%^&(%^&*%*(“  Key menggeleng dengan apa yang dilakukan kakaknya itu, namun dengan diam Key tetap membantu kakaknya.

$$$

Klik

Key Selesai mendapat telepon entah darimana, diapun beranjak pergi dari duduknya menuju kamar meninggalkan kakaknya yang sedang asik menggosok kertas undian, Jonghyun pun mendelik kearah Key yang tak membantunya, kemudian dengan kesal Jonghyun pun mengh ampiri adiknya, dan melihat adiknya sedang asik mengepak pakaian.

“YA!! Key, apa aku menyusahkanmu, sampai kau ingin kabur dari rumah??” kata Jonghyun, matanya berkaca-kaca.

“apa yang kau katakan sih Hyung??” kata Key melihat keanehan kakak satu-satunya itu.

“kau ingin pergi meninggalkanku khan?? Aku akan ikut denganmu, jika kau ingin minggat dari rumah, maka ajaklah aku Key. . aku tak ingin kau tinggalkan” seraya Jonghyun memeluk Key dengan erat.

“YAAA!!! Jonghyun paboyaa!! Aku takkan kemana-mana, aku ingin berenang dengan temanku, issshhh” kata Key seraya melepas peluka dari kakaknya.

“mwo??? Kau ingin berenang?? Aku ikuuuuuttt. . “ teriak Jonghyun semangat.

“mwo?? Kau tak bisa berenang Hyung, daripada kau tenggelam, lebih baik kau dirumah saja…” kata Key tetap sibuk merapikan pakaiannya.

“hei Key, siapa bilang aku ingin berenang?? Aku ingin memakai pakaian renangku, dan berjemur dipantai. . “ kata Jonghyun sambiil berfikir kemana-mana.

“kata siapa aku akan ke pantai? Aku akan ke kolam renang, bukan ke pantai. .sudah kau dirumah saja,” feeling Key mulai tak enak jika kakaknya yang tersayang itu ikut dengannya.

“ahhhhhh, tak peduli, aku bisa duduk-duduk dan berjemur di pinggir kolam renang, memakai kacamata hitamku, dan merayu gadis-gadis. . chakkamannnyooo Key, aku juga akan siap-siap” kata Jonghyun langsung berlari kekamarnya. Key menghela nafasnya dalam-dalam, apa yang akan terjadi nanti.

$$$

Akhirnya mereka pun sampai di swimming pool tujuan mereka. Jonghyun tersenyum riang, sedangkan Key, awan hitang menggelantung diatas kepalanya.

“ya!! Hyung, kau jangan berbuat macam-macam ya??” kata Key mengingatkan.

“aku akan berbuat apa maksudmu?? Ah tadi kau bilang kau bersama dengan temanmu, apa dia wanita??seksi??” kata Jonghyun semangat.

“kau ingin aku kenalkan, tunggu sebentar lagi, dia juga akan datang.” Kata Key sambil membeli 3 tiket untuknya, kakaknya dan temannya.

“KEY APPAAA” tiba-tiba saja datang seorang anak laki-laki dari kejauhan, berlari mengenakan tas punggungnya yang agak besar.

“Yoogenniiieeee. . “ key pun dengan cepat menggendongnya, dia tak kecil lagi sekarang, dia sudah cukup besar.

“aku kangen Key appa. .” katanya sambil memeluk hangat Key.

“ahhhhh sebesar apa??” kata Key, tak lepas senyumnya dari wajahnya.

“sebesar iniiiii. .” Yoogen pun mengisyaratkan sangat besaarrrr.

“ya!! Key, apa maksudmu ini temanmu???” kata Jonghyun sambil menunjuk Yoogeun.

“ahhh Yoogeun, jangan pikirkan Jonghyun appa, kita masuk???” kata Key sambil mengajak Yoogeun masuk kedalam swimming pool.

“YAA!!TUNGGU AKU KEY” teriak Jonghyun.

$$$

Di ruang ganti…

Yoogeun telah mendahului para appa, dia telah lebih dulu berlari ke arah swimming pool, dan bermain air.

“hei Key, HAHAHAHAHHAHAHAHAAH. . “tiba-tiba saja Jonghyun tertawa terbahak-bahak.

“kau kenapa hyung?? Kau sudah gila??” kata Key dengan wajah sinisnya.

“itu key, ‘punyamu’ kecil sekali, dikit sekali penampakannya. . HAHAHAHAHAAH” Jonghyun pu tertawa sekali lagi, sambil memegangi perutnya.

“hei hyung, sebelum kau mengataiku, lebih baik kau berkaca, lebih baik aku masih ada yang nongol sedikit, sedangkan punyamu RATA” kata Key sambil tertawa dan meninggalkan kakaknya dalam keadaan syok meratapi nasib ‘miliknya’.

$$$

Narator POV

Dan akhirnya si pria tampan nan sexy itu pun keluar dari ruang ganti, berjalan penuh dengan tebaran pesona yang dipancarkan dari Kim Jonghyun *backsound : F4, almost paradise, achimboda deo nunbusin, Nal hyanghan neoui sarangi, onsesang da gajindeutae* dan tak lupa, Kim Jonghyun tak lagi ‘RATA’ entah dari mana dia menambahkan ‘miliknya’ itu. *authornya ngakak klo bayangin*

Author POV

Dan para wanita, tak ada satupun yang ingin melewatkan pemandangan indah ini. Jonghyun pun berjalan semakin cepat, lalu menghampiri adiknya.

“hei Key, ko panas yah?? Aku tak kuat panas. . “ kata Jonghyun berbisik pada adiknya.

“dasar kau paboya, aku bilang khan tak perlu ikut denganku!!!” teriak Key, semua orang melihat mereka.

“jangan mengatakan aku pabo didepan orang banyak!!!!”  bisik Jonghyun.

“yasudah kau duduk disitu ajalah hyung, jangan kemana-mana.  .hei hyung, darimana kau mendapatkan tambalan itu??” katak Key tak berhenti tertawa.

“kau diam saja. . lebih baik kau bantu aku pakaikan ini” katanya seraya memberikan lotion Sunscreen.

“you wish hyung!!!” tanpa kata-kata, Key langsung nyebur kekolam renang, meninggalakan kakaknya yang bodoh itu.

“YAAA!!! KEEEYYYY!!!!”

$$$

Jonghyun pun lama kelamaan bosan, hanya duduk dibawah payung, menutupi kepanasaanya, dia semakin tidak betah karena ada seorang bapak-bapak sedang mengorok. Jonghyun pun berdiri dari tempat duduknya, berjalan pelan-pelan disekitar kolam renang, tak begitu ramai, tapi banyak sekali anak-anak yang berlarian.

‘Seharusnya memang aku tak usah ikut dengan Key’ kata Jonhyun dalam hati.

Dan beberapa anak lelaki sedang berlari-lari disekitar pinggir kolam, dan tak sengaja mendorong Jonghyun jatuh kedalamkolam renang.

“TOLOOOOONGGGGG!!! TOLONGGG AKUUUU. . “ teriak Jonghyun gelagapan.

“KEEEYYYYYY TOLONG AKUUUUUUUUUUUUUUUU” teriak Jonghyun lagi.

“JONGHYUUUUNNN APPAAAAAAAAAA”  teriak Yoogeun, Yoogeun pun memberikan ban bebek-bebekan kearah Jonghyun, dan Jonghyun pun langsung menangkapnya dengan sigap.

“MUAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHA” terdengar gelak tawa dari Key. Key pun tak sanggup lagi berdiri. Dia menunduk sambil tertawa.

“Jonghyun appa, gwencana??” kata Yoogeun, Yoogeun berdiri tepat disebelah Jonghyun, mengelum kepala Jonghyun pelan.

“Yoogeung menyelamatkan Jonghyun apppaaa. . “ kata Yoogeun riang. Dan Jonghyun pun akhirnya menyadari bahwa kolam itu adalah kolam untuk anak kecil, yang kedalamannya tak lebih dari stengah meter.

Key tak berhenti tertawa, dia masih saja memegangi perutnya yang sakit karena tertawa. Wajah Jonghyun makin memanas, wajahnya merah seperti udang rebus.

“aku pulang. . “ katanya Jonghyun. Dia tak lagi semangat seperti  tadi.

“Yaaaa!! Hyung, kau bisa berenang disituuu. . “ kata Key masih tak berhenti tertawa. Namun Jonghyun tak lagi menghiraukan Key, dia pergi dalam diam.

$$$

Sesampainya Key dirumah.

“kau kenapa Hyung??” Key yang baru saja datang, mendapati kakaknya sedang pundung dipojokan, mengerikan.

“aku. . aku menghancurkan imejku. . hwaaaaaaaa” teriak Jonghyun.

“hei Hyung, kau tak mau lagi menggosok ini??” kata Key mengalihkan pembicaraan dan menyodorkannya pada Hyung nya.

“untukmu saja. .” katanya datar.

“baiklah . . “ key pun mengambil uang logam di saku celananya, dan menggosok kertas itu pelan.

“selamat. . “ kata Key mengeja kalimat yang ada di kertas undian itu. Jonghyun pun langsung melihat kearah Key.

“anda memenangkan satu tiket ke Pulau Jeju.” Lanjut Key.

“YAAAAAAAAAAAAAAAAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY” teriak Key.

“MWOYAAAAA??????” Jonghyun menganga.

“YAA!!!! ITU MILIKKUUUUUU!!!” teriak Jonghyun.

“anniiii, ini milikkuuuuu. . “ kata Key sambil berlari masuk kekamarnya dan mengunci pintunya.

“YAAAA!!!KEEEEYYYYYYY!!!!!!!”

$$$

Jonghyun: Kau mempermalukanku Author, kubunuh kau.

Key: sebelum kau bunuh author, langkahi dulu mayatku. .

Jonghyun : ada apa ini?????

Narator : ahhh gaul dikit dooonnkk, Key udah jadian tu ma Author…

Jonghyun : HAAAAHHHHHHHHH????

Author :: maapin yah kalo kurang lucu, ato malah garing, mang ajah lagi nge hang, ga bisa buat FF yang lucu *mang pernah lucu???* klo ada kritik saran, atau ide FF duo kim selanjutnya tinggal hubungi saya, ke wp saya. . hihihihi. .

Jonghyun : makanya jangan nge-bully gw terus. .

Author : *asah piso*

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

64 thoughts on “DUO KIM : Summer Time”

  1. wahhh.. ternyata DUO KIM ada lagi..!!
    Lucu ko author..tapi menurut aku masih lucuan yg DUO KIM kemarin 😀

    Jonghyun nya sial mulu..kekeke
    Key sedang beruntung kali ini.. YEEE..!! 🙂

    1. hehhehhehe. . ini beneran lagi ga ada ide. . tapi dipaksa bikin ma temen. . hwahahahaha. .

      yahh kasih ide yahh untuk cerita selanjutnyaaa. . nanti aku buat lagi. . kekekek

      gomawo dah mau baca FF aku yahhhh ^^

  2. duo kim da lama nih saya tunggu2 ceritanya, eh akhirnya muncul juga, demen banget si jong di siksa di sini wkwkwkwkwk, sering2 thor bikin ff duo kim nya..

    1. jinja??? kekekkekekek, gomawo. .
      iyahh tapi ga seru yah cerintanyaaa?? huhuuhu

      pada seneng yah jongi disiksa?? muakakakakak
      jongi-ahhhh muka kamu mang cocok disiksa. . wkwkwkw

      gomawo dah mau baca FF saya yah ^^

  3. Huft….
    Nyolong-nyolong waktu OL niH di tengah-tengah SNMPTN… *padahal koMen di FF sendiri belum dibALes*
    *dicekek Lana*
    .
    FFmu cukup mengHilangkan stresSku, Anggi EoN!
    Hahahahaha… MengHibur bAnget!
    Kasian amat tUh si Jjong… Apes bAnget nasibnya…. Ckckckck..
    Kayaknya disetiap FF Duo Kim, Jjong selalu sial, ya?
    Xixixixi…
    .
    Kalau eoN jadian sama Key, aku jadian sama JJOng aja, yah?
    Muahahahahaha…
    .
    GOOD JOB, EON!!!

    1. uwaaaahhhhhhh smangat yang chan2 *eskaesde bangeeetttttttt*

      smoga stresnya kbuang smua, baca FF akuuu, . hahahaha

      boleh2 kamu ma jongi ajahh, tapi ati2 ntar kena sial *digaplok jongi*

      gomawo dah mau mampir yahhh kekekekekekek ^^

  4. wakakakak…..ampun dah tuh dua Kim~ kcian 0j0ng sial mlu. auth0r ih yad0ng dpet ilham dri mna ??! liat th ada y0ogeung #gak baek tau*plakk# DAEBAK dh next part bkin lgi ya, d tnggu selalu crta du0 KIM n bkin lbih gemezz +gregetan lg ya.

    1. entah dapet dr mana??? muakakakakaka, diajarin tu sama si temin . .mukakakakakaak

      hahahaah ga ada ide nii . .beneran deee. . ckckckc .

      gomawo dah mau baca FF akyu yahhhh ^^

  5. ahahahah ngakak .. wkwkwkkw
    ya oloh.. astafiruloh.. ahahahahha *tumben nyebut*
    ahahah kasian deh loh jjong ..
    ya key ppa .. perginya sama aku ya .. aku dewekan .. nih… authornya buang ajh.. mending sma aku !! *bletak!!*
    ya ya yadong !!! ahahah di ajarin siapa sih author .. ckckck
    yoogeun ikut sama key appa sama aku ajah ya .. biarkan author dan jjong appa di sini .. ahahahah *bletak!,byur!,gedubak,prang!!* di amuk masa deh sama authornya … mending .. KABUR………………

    1. *dorong ke jurang*
      enak ajah sama Key akyuu. . *dibacok reader*

      aiiihhh khan aku yang mau di ajak Keyeoboo. .

      ituuuhhh diajarin ma uri makne temin . . hahahahahahahahah. . *di panggil kak seto*

      gomawo yah dah mau baca FF akyuuu. . kekekekekekek

  6. Jjong *gelengkepala* ya hahaha Jjong nggak bisa berenang di kolam anak-anak . Muahahaha…
    Jjong kayaknya sial mulu dah di FF ini.

    1. kasian yah si jong??? ckckckckc..
      dia mah ga gaul banget. . wkwkwkwkwkwkwk

      iyah yah abisan ga tega klo key yang kena sial *di popo key*

      gomawo dah mau baca FF akyuu yahhh

  7. wkkakakakakakakkkk ..

    Lucu banget thor , kasian aku sama Jonghyun yang imej -nya ancur berantakan gara-gara gak bisa berenang -.-
    wkwkwk .. key ternyata yang dapet undian ke pulau jeju .. sabar ya jonghyunn XD

    bagus thor ceritanya .. aku tunggu Duo Kim selanjutnyaaa ^^

    1. abisaannnn ga keren dia ga bisa berenang. . muakakakakakak. …
      iyahhh ditunggu yah???

      ahhh author ga ada ide bangeeetttt. . .ckckck

      gomawo yah dah mau baca FF akyuuu ^^

  8. Authooooorrr!!!!
    Gileee aku ngakak =))
    Mana bisa ‘itu’ ditambal =))

    Hahaha kasian suami aku dibully terus u,u hahahaha
    Buat key selamat yaa dapet tiket liburan ke pulau jeju xD
    Jjong, liburan ama aku aja /plakk xD

    Bagus ffnya ^^ bisa menghapus kesedihanku *lebeh* hahaha.. I like it 😉

  9. AKU MALUUUU!!!
    M-A-L-U-!!
    Ojong?! Kau sangat-sangatt… mmpermalukankuuu!!
    #Jjong: anda sapa yak??

    Eh, thor??
    Ojong nembel pake apaan bwt ituny-yg-rata??
    pnasaran?!
    #yadong
    ga kbayang Ojong nyungsep*??* dpojokan,,smbil noel2 lantai ga y??Hha,,
    tapi..tapiii… kok main cast.ny Key doankk??
    Ojong dkemanaiinn??
    Lanjut dah duo kim yg laen2..

  10. sumpah, jong bego bgt di sini
    yampun ckckck, sabar ya jjong, rajin2lah berdoa supaya authornya mau baik hati sama kau wkwkwkwk
    aaaa, betapa unyunya si yoogeun kekeke, ngakak ampun2an aku di bagian yoogeun nyelamatin jjong Xd
    keeey, kalo sabar sama abang untung jg kan akhirnya, jgn lupa ajak2 aku ke jeju hahaha *ditampol*
    share more eon XD

  11. ya ampuunn author!!!
    ga tau mau bilang apa?
    ngakak mampus bacanya. dapet ide dari mana sih thor?
    :twothumbsup: kalo punya jempol lebih dari 4 aku kasih dehh buat author 😀

  12. Eakakkakakakakakak aduh sumpah ngakak pas si key bilang ‘punya’ jjong rata padahal dia ngatain keyyy aduh jjong pabooooo
    Terus pas dia gak bisa berenang di kolam cetek haduhhhhhhhhhhh-_______-“

  13. Nggak lucu dari mana un..ini mah,lucu banget!!aku sampe ketawa gedek2(?)saudara ku aja heran ngeliat aku..kekeke

  14. Ngakak asli !hahaha..author bisaan si. Jd cengar cengir gaje ni. Nista bgt d sini jjong..ga nahan byangin ny.wkwkwk..asli menghibur.! Good job

  15. Sumpah lucu banget ga garing sama sekali!!!
    Tapi masih penasaran itu jjong nambel ‘miliknya’ pake apa #plak
    ayoooo bikin duo kim lagi author! Lucu banget jjongnya! Poor jonghyun

  16. Kocak banget Thor!! Mwahahaha!! Jjong sial melulu,, udah malu gag bisa berenang, gosok undian gag dapet2, giliran Key yg gosok langsung dapet, wakakak

    1. hahahahahahah , , gomawo dah mau baca FF akuu yahh. .

      baru pertama??? diliat doonnkk duo kim sebelumnyaaa. . kekekek *promosi*

      gomawo dah mau baca yahh. . kekekeke

  17. ngakak banget authooor. kenapa mereka mesti ngeributin ‘itu’ kecil rata dan sebagainya. aku ketawa sampe mukaku merah *kata emak*
    Jonghyun malu-maluin banget deh, dia tenggelem di kolam cetek? huahahahahahahaha.

  18. Huhahahahahhaha!!! XDD #ngakak guling-guling (?)
    jjong malu-malu in dah, masa dia di selametin sama yoogeun di kolam yang dangkal.
    hahaha, nasib nya jjong kurang beruntung banget, XD
    keren ff nya, bisa bikin orang ketawa. 😀 ^^

  19. sabar jjong oppa:)..
    tpi dri pda key oppa q trsyang yg jdi korban,, ya sudah lh.. sy ikhlaskn author ngebully jjongpa lg;-)
    hahaha

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s