My Love is Divided Into Two – Part 1

title : my love is divided into two


author : fris khaa kim

main cast : -kim jonghyun
                  -park yuri
                  -park yuna

other cast : shinee member

genre : romance,family,

rating : general

length : two shoot

anyeong haseo,,,salam kenal ne ff pertama saya jadi harap maklum kalo ada banyak kekurangan,saya sangat mengharapkan coment apalagi pujian dari chingudeul….. hehheheh ^^b    
selamat membaca…………

===================================================
 “chukahamnida,nyonya melahirkan dua bayi kembar perempuan yang cantik,hanya saja….”suster itu menghentikan ucapannya “hanya saja apa suster!??” tanya nyonya park dengan cemas,”hanya saja bayi yang lahir 3mnit setelah bayi pertama fisiknya lemah dan harus mendapatkan perawatan lebih lanjut sedangkan bayi yang lahir pertama lahir dalam keadaan sehat,”suster itu melanjutkan ucapannya.nyonya park tak kuasa menahan air matanya…..
       singkat cerita si sulung diberi nama park yuri dan si bungsu di beri nama park yuna…
*YUNA POV*

  “juara pertama untuk lomba piano tingkat nasional kembali diraih oleh parkyuna…!!park yuna akan menjadi wakil dari korea selatan di tingkat internasional,,chukae…”ujar si pembawa acara “kamsahamnida.,”ujarku sambil membungkukkan badan sebagai tanda hormat dan terimakasih,kulihat umma dan appa ku tersenyum bangga lega rasanya bisa membuat umma dan appaku bahagia,,

*YURI POV*
  “sial!!! lagi-lagi umma dan appaku gak mau datang nengok aku tanding baseball!aargh ini semua gara-gara umma dan appaku lebih memilih nemenin yuna lomba piano daripada liat aku tanding baseball,,!!
  sial!! kacau sekali permainanku hari ini dan lagi-lagi timku kalah dari tim rivalku..aku lelah sekali aku pengen cepat-cepat tidur..
   “yuri..kemarilah sebentar,kau harus memberi selamat pada adikmu,yuna berhasil memenangkan lomba piano dan akan mewakili korea selatan di tingkat internasional,,”jelas ummaku,”selamat yuna..”kataku tak bersemangat, “kita harus merayakan keberhasilan yuna,yuri segeralah mandi kau berantakan sekali..malam ini kita akan bersenang-senang” potong appaku,
  sepanjang makan malam,umma dan appaku hanya membicarakan keberhasilan yuna dan sedikit pun gak peduli dengan pertandingan baseball ku tadi siang,!sementara yuna hanya tersipu malu karena terus-menerus dipuji umma dan appaku…

*YUNA POV*
  sepanjang perjalanan menuju sekolah onnie ku tidak berbicara sepatah kata pun,aku tau kakak ku kesal dengan kejadian tadi malam,”emm… onnie,gimana hasil pertandingan baseball onnie semalam?kenapa dari tadi onnie diam saja?apakah onnie marah padaku karena tidak menonton pertandingan baseball semalam?”tanyaku cemas, “aku tidak marah padamu,dan aku sadar lomba piano mu lebih penting daripada pertandingan baseball ku,sudahlah jangan pikirkan aku!”jawab onnie ku ketus,

*YURI POV*
  “anyeong..ucapku singkat pada yuna,aku masuk ke kelas XB sedangkan kelas yuna berada di lantai dua yaitu kelas XE yang merupakan kelas unggulan sedangkan aku hanya kelas regular,sering sekali aku merasa kalo aku ini bukan kembaran yuna,aku dan dia berbeda 180drajat dari kecil aku sangat menyukai olahraga sedangkan yuna lebih tertarik pada seni musik seperti piano dikarenakan fisiknya yang gak memungkinkan untuk melakukan olahraga yang berat seperti aku,yuna selalu membiarkan rambut hitamnya tergerai bebas sedangkan aku selalu mengikat rambutku seperti ekor kuda,yuna lebih suka menghabiskan waktu nya berdiam diri di kamar sedangkan aku lebih suka menghabiskan waktuku bersama teman-temanku ditempat-tempat yang ramai,,haaah..yuna memang yeoja yang sempurna.. “pagi anak-anak,hari ini kita kedatangan murid baru,kemarilah silahkan perkenalkan dirimu..”onew Sonsaengnim membuyarkan lamunanku,   “salam kenal,namaku kim jonghyun aku pindahan dari Busan,senang berkenalan dengan kalian..”katanya sopan…
   “omo…tamapan sekali namja ini,rambutnya yang dibelah pinggir,poninya yang dibiarkan bebas menutupi dahinya,senyumannya yang bisa melelehkan gunung es,matanya yang indah nan bulat,bahkan ketika dirinya berjalan seakan-akan ada aura bling-bling alias bersinar disekitarnya…*author lebay
GEDEBUK!!! huahaahaha sebenernya aku pengen ketawa tapi aku gak tega jadi aku cuma bisa senyum-senyum gak jelas,bisa-bisanya namja yang membuat hatiku klepek-klepek ini jatuh gara-gara lupa ngiket tali sepatu,untung dia hanya kehilangan keseimbangan badan nya gak sampai tersungkur… kasian kamu bling-bling,

*JONGHYUN POV*
” jonghyun pabo..!!bisa-bisanya aku jatuh gara-gara lupa ngiket tali sepatu,padahal aku kan lagi enak-enaknya tp-tp alias tebar pesona..”  kulihat beberapa yeoja seyum-senyum menahan tawa melihat tingkahku barusan,ah..untung saja onew sonsaengnim sudah asik menulis hukum archimedes di papan tulis..aku duduk dibarisan paling belakang,didepan ku seorang yeoja yang serius memperhatikan onew sonsaengnim..”hai.. boleh aku tahu siapa namamu..?” seketika yeoja itu menoleh kebelakang dan menjulurkan tangannya “namaku park yuri”kami pun bersalaman..
omo…manisnya diaaa,aku harus mengingat namanya..!y-u yu r-i ri yuri.
 begitu bel pulang sekolah berbunyi aku cepat-cepat menuju parkiran..BRUUK!! “aaw,,mian..”kata seorang yeoja “oh,gak apa-apa segera aku membantu nya membereskan bukub yang jatuh bertaburan karena insiden tabrakan barusan..”siapa namamu?”tanyaku  “park yuna,mian.. aku harus segera pergi,permisi..”
 oh..tunggu dulu sepertinya aku pernah melihat yeoja tadi,tapi dimana ya?dari kejauhan aku melihat dia menghampiri seorang yeoja dan OMO!! ternyata mereka kembar..!!ya aku sekarang baru ingat,salah satu dari  mereka adalah teman sekelasku,,tapi yang mana ya?emm,, yuna dan yuri kalian membuatku penasaran,aku benar-benar ingin tau lebih banyak tentang kalian berdua….


Tubikontiniut… alias bersambung…

terimakasih banyak buat chingudeul yang sudah membaca kutunggu komentar nyaaa……^^

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

17 thoughts on “My Love is Divided Into Two – Part 1”

  1. Yaampun penasaraan
    Kira kira siapa yang dipilih jong
    Tapi kasian juga si jadi yuri
    Dicuekin appa sama eommanya
    Tapi biar bagaimanapun emang yuna ga bisa olah raga
    Coba deh yuri serius pasti dia bisa menang baseballnya

  2. saya pertama kah yg ngasih komen? kok pendek ya chingu ff nya, lumayan ff nya, jadi penasaran siapa nanti yg dipilih si jong?

  3. Ojong?!!
    hayyo!! kau pilih yuri ato yuna??
    Yuri ato yuna, Jong??
    Hah? Pilih akuu??
    Aaaaa… ak jd malu
    #pkul genit bahu Ojong
    #stress sore2

    eh, thor…
    Ojong ma yuri aja y??
    #maksa
    ak kira tlisan apaan yg trakhir itu, trnyata tbc. -_-
    lnjutnya dtunggu,,

  4. Wah ceweknya kembar, penasaran jadinya tp part ini kayanya kependekan deh author hhe ditunggu lanjutannya ya

  5. ya ampun thor…. thor…..
    SAYA PENASAAAAARAAAAAAAAN!!
    yg sekelas sma jjong spa ?? eh thor satu ajh nih .. itu si yuri kok tau nma pnggilnya jjong bling2 …
    kan mereka bru kenalan, n jjong ngak nyebutin panggilannya .. apa mungkin dy temen sekelas jjong …

  6. Wah yuna ceritanya anggun ya? kalo yuri sporty gmana gtu..haha keren..
    nah lo jjong, jgn maruk ya, plh salah satu aja..
    ga bsa nebak deh sapa yg dipilih jjong..
    lanjut chingu ^^

  7. Laaah pendek bgt thor..kebangetan pndek ny..bles dendam y d part slnjut ny.kudu panjang..lanjut laah pokoknya! Almat bakal menarik ni..kekeke

  8. Hidih..ortunya kok nyebelin sih.kasian yuri kagak prnah diurusi,tp yuna jg kasian sih.huahahaha..pnasrn jonghyun milih sapa ni..good job,author..

  9. Waah, kependekan nih,, sama antar paragrafnya kayaknya butuh spasi deh, biar yang baca gak capek..
    Tapi, overall bagus kok, aku suka ide critanya,, next chap agak panjang ya,, Hwaiting! 😀

  10. kecepetan alurnya,, tapi kependekan ceritanya huhu #plakk

    tapi seru kok thor ><//

    lanjuutt!! hwaiting!

  11. mw0…..it0 tbc_nng0lnya kcpetan. aishh..th0rr pndek bn get, critanya menarik tpi kcepetan #plakk# Pnasaran_pnasaran nih_next part ASAP ya~

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s