Can You Be Mine, Noona? – Part VI

Title: Can you be Mine, Noona? Part VI

Main cast: Lee Taemin & Victoria Song (unusual pair, I know ^^)

Other: SHINee members, Jessica Jung, etc.

Genre: drama, angst.

 

Continue reading Can You Be Mine, Noona? – Part VI

Little Star

Little Star

author   :ryu rieztka

cast       :Choi Sang In

               Kim Jonghyun

genre     :romance

rating     :PG 16

disclaimer : jonghyun punya tuhan,cerita dari tuhan….hehehe

note : ff luamaaa lumayan buat di baca… J Continue reading Little Star

LEE Siblings : Fireworks

Tittle : Fireworks

Author : Anggi a.k.a Lee Hyo Seok a.k.a Kim Seung na a.k.a Jojo

Main Cast :

Lee Hyo Seok (ordinary people)

Lee Jinki

Lee taemin

Kim Key Bum

Kim Jonghyun

Choi Minho

PG : all age

Length : Sequel

Genre : Romance, Frienship, Family, Comedy

FF ini adalah milikku, dan semua yang ada disini adalah ceritaku. Termasuk pemain didalamnya *dibakar Shawol*

Ini cerita mengacu pada DUO KIM yang pernah saya buat sebelumnya, kekekekeke, dan kali ini saya membuat TRIO LEE, maaf kalau ada yang aneh, atau jelek, atau hancur-hancuran yahhh, namanya juga pertama kali buat yang trio lee ini, kekekekeekekekeke, maap juga kalau bahasanya hancur-hancuran, maklum para pemainnya anak gaul. . wkwkkwwkwkkkw

  Continue reading LEE Siblings : Fireworks

Something More: It’s Nightmare – Part 4

Something More: It’s Nightmare – Part 4

Author             : Chanchan a.k.a Chandra Shinoda  (@chandrashinoda)

Main Cast        : Kim Kibum (Key), Kim Jonghyun, Kim Hyora

Support Cast   : Other SHINee member, Lee Soon Hee

Special Guest  : Kim Sera (female main cast di FF-nya Lia ‘Keylieon’)

Genre                 : Family, Friendship, Life, Romance

Length               : Sequel

Rating                : PG-15/NC-17

Disclaimer       : I don’t own all SHINee members. They’re God’s. They belong to themselves and SM entertainment. I’m just the owner of the story.

Ini dia part 4-nya… adakah yang masih setia menunggu? *PD amat*

Dan satu lagi, pesanku buat si Ijjem nih… Kim Sera udah masuk, Jem. Tapi, mian yah kalau perannya dia agak aneh dan gak sesuai harapanmu, muahahahaha….*geplakkk*

Eh iya, yang merasa masih di bawah 17 Jangan nekat baca! Inget part akhir akan diprotect!

Ok, Happy reading, Chingu!!

jangan lupa, abis baca comment!!!

***

Continue reading Something More: It’s Nightmare – Part 4

She’s My (Ex)Wife – Part 30 [END]

She’s My (Ex)Wife

Part 30

Author : Zika

Main Cast : Key, Minho, Hyeo So

Support Cast : SHINee

Genre : Romance, Friendship

Rating : General

A.N : Maaf ya kalau memang ending dari FF sinetron ini sangat mengecewakan T.T, aku iseng cari tweet yg ngebahas SMEW dan banyak yg bilang kesel terus geregetan gara-gara bukan sama Key juga kecewa sama FF ini. Sekali lagi maaf, tapi aku memang gak pernah janjiin sama Key kan? Aku cuma janji happy ending (nangis di pojokan). Well, bagi yang udah gak minat baca karena endingnya gini silahkan cari ff lain yang memang lebih bagus dari ff jelek ini, banyak kok di blog ini :D.  Maaf saya jadi curhat, maklum masih stress buat kuliah 😀

Continue reading She’s My (Ex)Wife – Part 30 [END]