The Ghost From The Past – Part 1

Title : THE GHOST FROM THE PAST ( CH 1)

Author : hyun ji a.k.a yosephine

Cast :

–          Choi minho                                         as Minho

–          Kim Kibum Shinee                           as kibum

–          Kim jonghyun                                    as  Jonghyun

–          Lee taemin                                         as Taemin

–          Krystal  f(x)                                         as krystal

–           Amber f(x)                                         as amber

–          Luna f(x)                                              as luna

–          Sulli f(x)                                                                as cucu jinki

–          Jessicca SNSD                                    as Jessica

*pairingnya sesuai urutan ya*

Other cast :

–          Victoria f(x)                                        as eomma minho

–          Lee jinki                                              as jinki harabodji

Length : sequel

Genre : mystery , romance, friendship

Rating : PG- 15

                 Annyonghaseo,  saya author baru disini, salam kenal ya park hyun ji- imnida.  Fanfic ini terilhami saat aku membaca fanfic buatan temen aku yang  bercerita tentang seorang peramal. Semoga kalian bisa enjoy membacanya. Dalam pembuatan ff ini aku juga terilhami dari sebuah novel tentang magic, saat membaca novel itu aku jadi kepikiran, kenapa ga buat ff tentang sihir  aja. Jadi nih baru perkenalan aja blom ada critanya. moga – moga castnya sesuai dengan karakternya. Ff ini juga pernah aku post di fbku ( yosephine thasya tansil).

Selamat membaca ^^

  Continue reading The Ghost From The Past – Part 1

Choose One! Food or Love ? – Part 2 [END]

Choose one ! Food or LOVE ? [ PART 2 END  ]

Author : Han Dong Ae a.k.a umma

Main Cast : Han Dong Ae, Han Sang Hwa , Han Ji Woo , Choi Minho, Lee Jinki , Kim    ki bum key

Another cast : taemin , eunsu

Length : 2 part

Genre :  Romance, Friendship

Rating : PG-13 or PG-15 ?

Nb : mianhee ngepost ff lanjutannya lama banget, maklum author lagi banyk TO seminggu lagi unas chinguu *curcol haha. Berhubung author ini masih pemula jadi dimaklumi aja kalo ada kata-kata yang sulit dimengerti. Bila ada kesamaan nama atau yang lainnya , jeongmal mianhe. Oh ya bagi para blingers sorry ya gak ada jonghyun disini, taemin aja cuma sekali keluar itu pun cuma pas part 1. Ok cekidoott !

JANGAN JADI SILENT READERS OKEEE..

Continue reading Choose One! Food or Love ? – Part 2 [END]

You And I – Part 3

Tittle : “You and I”.
Author : Maulida Kimkeyong
Mian Cast : Kim Kibum SHINee
Kim Hye Jin (Reader)
Support cast : Han Seungyeon KARA
Lee Taeyan (fiktif)
Length          : Chapter
Genre           : Friendship, romance
Rating          : General

ni ff iseng ingin banget aku nge-post. ini murni dari pemikiranku sendiri, tapi beberapa adegan terinspirasi atau ngutip dari drama korea. pernah aku shock dan kaget yang pernah baca ff lain yang awal2 adeganya ada yang hampir mirip tapi setelah aku baca ternyata beda sama punyaku. sekali lagi ada adegan yang mirip sama drama korea. hehehehe……..mainhae kalau kurang berkenan. aku baru pertama kali kirm ff ini jadi maaf kalau kurang Lengkap formatnya. sebenarnya juga ini ff udah tamat dan masih banyak ff lainnya juga  udah tamat. hehehehe
Continue reading You And I – Part 3

SHINee THE 3rd ANNIVERSARY !!!

OH YEAAAAAAHHH!!!!

OH NA NA.. WHAT’S MY NAME.. OH NA NA *ops… salah lagu… rewind*

REPLAY, REPLAY, REPLAY… LANA NOMMU YEPPEO #plak {누난 너무 예뻐}

SANSO GATEUN NEO~ { 산소 같은 너 난 너만 들이쉬면}

A.Mi.Go ! A.Mi.Go !

JULIETTE.. HOOOOOOO~

RING DONG DONG, RING DING DONG, RING DIGI  DING DIGI DING DING DING 

GEOBU HAL SU EOPNEUN NEO.AE MARYEOK.EUN LUCIFER ! {거부 할 수 업는 너의 마력은 Lucifer}

HELLO ! HELLO !

HAPPY ANNIVERSARY !!!!!! WOHOOOOOOOOOOOOOOO~

SHINee SHINee SHINee !!!! Continue reading SHINee THE 3rd ANNIVERSARY !!!