Can’t Forget You

title: can’t forget you
main cast: key, You
support cast: taemin, saeng ku (namanya disensor!) hehe
genre: friendship
author: Zahra

maaf ya.. kalo jelek.. ini sesuai dengan kisah nyata yang aku alami, (nama asli diganti) 😀
selamat membaca..

YOU POV
mengapa kau begitu dingin kepada ku?
apa kau sudah melupakan ku dan berpaling pada yang lain?
ku mohon jangan pernah kau melupakan lupakan ku…

flash back:
pertama ku mengenal mu, kau begitu baik. kau sangat perhatian pada ku.. saeng mu , onew juga begitu, tapi.. saat pertama kali ku mengenal kalian, kufikir, saengmu lebih dingin dibanding kau yang ingin berteman dengan siapapun..
-flash back end-

hari-hari pun berlalu, ku ingin terus bercanda-canda dengan mu, walau pun dibatasi dengan layar monitor, ku merasa nyaman jika sedang mengobrol dengan mu. apakah kau tahu itu semua?

aku ingin terus bisa menghubungimu, kutanya nomer hp mu, tapi kau tak ingin memberitahukan nya padaku, namun saat ku ingin meminta nomer hp taemin, ia justru balik bertanya padaku, aku pun memberkan nomerku. tak lama dia pun mengirimi ku sebuah pesan.. aku hanya bisa tersenyum.. 😀

hari semakin hari..
hp ku bergetar, kubaca sms dari saengmu:
“habis berlatih dance lucifer dengan hyungku!”
ya, kau sangat ingin bisa dance lucifer saat itu..

aku membuka website, aku sangat merindukanmu, key!
saat kubaca, taemin sering menngeluarkan darah dari hidungnya *mimisan* dan ia sering jatuh pingsan, ternyata ia menderita kanker darah! T.T
aku hanya bisa bersedih disini..

setiap hari, aku hanya bisa mengobrol dengan taemin, aku tahu, key oppa sangat sibuk.. taemin pun sangat dekat denganku dan saengku.. ia sering membuat status tentang kami..

akhirnya, aku pun berfikir.. mengapa taemin yang kuanggap dingin, ia justru sangat dekat dengan ku.. dan key, yang kuanggap friendly, justru sangat dingin padaku.. T T
key oppa, jeingmal mianhae.. maaf kan aku jika aku punya salaahh..

hari-hari pun berganti, detik demi detik tlah kulewati..
esok  adalah hari ulang tahun ku dan saeng ku..
taemin mengirimi pesan pada saeng, dia ingin berpacaran dengan saengku.. saeng pun menerimanya.. aku hanya bisa tersenyum melihat itu..

kudengar, sakit yang diderita  taemin semakin parah, ia semakin kritis..
ia sering tak tidur, katanya, “aku takut, saat ku tertidur. esok aku tak bangun untuk selamanya”. selama taemin berada di Rumah Sakit, key oppa lah yang selalu menemaninya.. key oppa sangat sayang pada saeng nya…
aku selalu berdoa untuk mu, taemin, semoga kau semakin baik..
namun, tuhan berkehendak lain, taemin pun meninggal dunia, ia meninggal kan orang-orang yang sangat mencintainya… T.T

sehari setelah taemin meninggal, aku masih bisa mengobrol dengan key oppa, namun.. esok hari.. aku tak bisa mengobrol dengan nya..

aku sering menangis, jika aku mengingat masa – masa ini.. andai waktu bisa diputar.. aku sangat merindukan kaliaan..

suatu hari, aku mengirimi key oppa dengan sebuah pesan, namun ia menjawab dengan sangat dingin, seakan dia tak pernah mengenaliku..

hingga kini, aku sangat merindukan mu.. key oppa.. mungkin sekarang kau dengan yang lain, namun jangan lupakan aku.. karena aku tak bisa melupakanmu, aku terus bersabar menghadapi hari-hari ku….

taemin, semoga kau tenang disana.. aku sangat merindukan mu. aku rindu saat kita mengobrol, aku rindu saat kau berkata bahwa kau sangat ingin bisa dance lucifer, aku rindu itu semua..
sejak kau tak ada di sini, aku begitu kesepian, aku butuh teman sepertimu.. aku merasa hyungmu sudah tak mengenaliku, ia begitu berubah sejak kau telah tiada.. andai kau masih disini, aku tak begitu kesepian..

kurasakan, air mata jatuh begitu saja di pipiku, aku rindu masa-masa seperti dulu.. saat kita selalu bersama.. aku butuh kalian yang selalu menemaniku, yang selalu menghiburku saat aku sedih.. mengapa kau begitu cepat meninggalkan dunia ini?

semoga kau tenang disana..
disini aku selalu mendoakan kalian, walau ku tahu.. mungkin kalian sudah bersama yang lain..
namun..
aku tetap tak bisa melupakan kalian..

terimakasih untuk semua yang tlah kau berikan padaku..
gomawo… ^^

saranghae chingu…

————————————END————————————————

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

11 thoughts on “Can’t Forget You”

  1. rada bingung chingu…
    sebenernya status nya key sama ‘you’ itu apa ya?
    hehehe
    tetep nice ff ^^

  2. Jujur…aku nggak ngerti…saeng?? You?? Otakku rada blank kayakx..makax gak ngerti…mianhe thor..

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s