SHINee THE 3rd ANNIVERSARY !!!

OH YEAAAAAAHHH!!!!

OH NA NA.. WHAT’S MY NAME.. OH NA NA *ops… salah lagu… rewind*

REPLAY, REPLAY, REPLAY… LANA NOMMU YEPPEO #plak {누난 너무 예뻐}

SANSO GATEUN NEO~ { 산소 같은 너 난 너만 들이쉬면}

A.Mi.Go ! A.Mi.Go !

JULIETTE.. HOOOOOOO~

RING DONG DONG, RING DING DONG, RING DIGI  DING DIGI DING DING DING 

GEOBU HAL SU EOPNEUN NEO.AE MARYEOK.EUN LUCIFER ! {거부 할 수 업는 너의 마력은 Lucifer}

HELLO ! HELLO !

HAPPY ANNIVERSARY !!!!!! WOHOOOOOOOOOOOOOOO~

SHINee SHINee SHINee !!!!

Hayo, ada yang ikut gathering akbar SHINee di Jakarta? (Well, why should in Jakarta =.=)

Maaf yaaaaa.. di hari yang harusnya special ini aku malah sibuk sama kegiatan sekolah nih T.T, kenapa harus hari Rabu siiiihhh!!! Aaaaaaaaaahhhh~ kenapa gak sabtu atau minggu gitu?! Kan jadi bisa nge-post acara SF3SI yang udah taun jebot gak publish-publish =.=

Maaf nih sebelumnya, aku gak nyangka banget masuk bulan Mei aku malah super sibuk. Alhasil, acara yang harusnya buat ultah SF3SI sana Jonghyun di undur makin jauh, eh gak terasa malahan bulan ini ultha SHINee yang ketiga dan harusnya di rayain juga TT.TT. Naseeeebbbbbb~

Aku bener-bener-bener-bener feel really sorry. Kalau acara SF3SI yang aku bilang mundur sampai bulan Juni lagi gak apa-apa kan? hwuehehehe.. dari pada keteteran kan? Mending aku tunggu sampai hari ku kosong. Yang pasti nih, selain kalian harus denger lagu-lagu SHINee dari mini album pertama sampe repackage yang kedua, kalian juga harus rajin-rajin baca FF di sini. FF terbaik bakalan masuk kategori acara ketiga. 

Jadi karena kebetulan acaranya mundur sampai Juni dan di bulan May ternyata aniv nya SHINee, jadi acara yang harusnya cuma 2 kategori jadi di tambah satu, menjadi 3 kategori ^^. Yang mana bikin dompet aku terkuras habiiiiissss =.= ….. yaaaaa demi SSF mah aku rela deh negluarin kocek banyak buat ngasih hadiah pemenang wekekeke~. Cuma-cuma masalahnya di sini adalah… mama ku gak berani nombokin pake credit card kalau beli di oneline shop TT.TT. Jadi aku butuh waktu lebiiiiiihhhhh lama buat ngebujuk mama ku sampe ngizinin dan kasih credit card number nya .. hwueeee. Semoga berhasil!

Jadi ditunggu aja yaaaa, buat yang mulai sibuk sama SMPTN, atau PMDK atau apalah itu selamat berjuang ya! Buat yang siap-siap daftar SMA juga selamat berjuang. Sama yang mau daftar SMP juga yaaaaa~

Berhubung aku gak bisa OL lama jadi cuma bisa nulis post segini. Bahkan tanpa picture TT.TT . Maaf kan aku kawaaaaannnn~ huhuhuhu

Maklum ya, lagi sibuk ngurus pensi hwueheheh #pamer.

LANA PAMIT! ADMIN PAMIT! DADAH KAWAN!!!

SELAMAT MENIKMATI HARI INI ^O^. SMILE FOR YOUR LIFE, dan jangan bosen buat berdoa supaya SHINee gelar tiker (?) eh gelar konser di Indonesia yaaaaa :D. Di luar Jakarta juga kagak nape, di sentul noh kalau perlu. Yang gedungnya gede, tempat si JB konser kemarin.

ANNYEONGHI KASEOYOOOOOO~

Regrads,

Admin

53 thoughts on “SHINee THE 3rd ANNIVERSARY !!!”

  1. udah lama ga mampir ke shining story~
    kangeeen~
    pas ngeliat tiba2 tampilannya udah baru begiiinii.. haha

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s