I’m Not Your Dongsaeng (Again!) – Part 3

I’m Not Your Dongsaeng (again) !!

Part3

 

Tittle               :           I’m Not Your Dongsaeng (again) !!

Author                        :           Hyo Ra TaeMVP a.k.a Ifa

Main cast        :           Lee Jinki, Lee Taemin, Sung Hyun Yoo

Support cast  :           Others SHINee’s member, Lee Sonsaengnim, Sung Ji Kyung (appa Hyun Yoo), Sung Rae Ki (umma Hyun Yoo), Han Rae Soo, Shin Ha Kyo

Length                        :           Sequel

Genre              :           Humor, Friendship, Family, Sad (maybe)

Rating             :           General

A.N                  :           Annyeong^^. Ini ff pertama aku. Jadi mian kalo ga sesuai selera. Mian juga kalo ada Korean language nya yg salah. Harap maklum, baru 2 bulan jadi shawol. Sekali lagi mian kl pada gasuka. Dimohon k.omennya. Aku butuh saran buat lanjutin ff ini. Oiya, ini semuanya cuman pemain khayalan aku, kecuali SHINee nya. Maap kl ceritanya geje.

Gamsahamnida ^^

Ahh, ganyangka bakal dapet banyak sambutan. Abis aku lama ga buka SF3I gara22 frustasi ff ku enggak d post. Maaf, katanya d part 1 banyak yg bingung ya huhu T.T aku kira uda feeling gitu. Mohon dimaklumin ya. FF debut soalnya. Makasiih bangeet buat semua saran onnie semuaa. Aku seneng banget ada yg nanggepin ff aku. Awalnya aku pengen berhenti nyampe part 2 aja. Eh, tapi uda keburu d post :DD Halaah, uda deh ngomong mulu aku mah. Enjoy ! Hope u like it.

=~=~=~=~=~=~=~ Continue reading I’m Not Your Dongsaeng (Again!) – Part 3

The Ghost From The Past – Part 2

Title : THE GHOST FROM THE PAST ( chapter II)

Author : hyun ji a.k.a yosephine

Cast :

–          Choi minho                                         as Minho

–          Kim Kibum Shinee                           as kibum

–          Kim jonghyun                                    as  Jonghyun

–          Lee taemin                                         as Taemin

–          Krystal  f(x)                                         as krystal

–           Amber f(x)                                         as amber

–          Luna f(x)                                              as luna

–          Sulli f(x)                                                                as cucu jinki

–          Jessicca SNSD                                    as Jessica

*pairingnya sesuai urutan ya*

Other cast :

–          Victoria f(x)                                        as eomma minho

–          Lee jinki                                              as jinki harabodji

Length : sequel

Genre : mystery , romance, friendship

Rating : PG- 15

  Continue reading The Ghost From The Past – Part 2

You And I – Part 4

Tittle : “You and I”.
Author : Maulida Kimkeyong
Mian Cast : Kim Kibum SHINee
Kim Hye Jin (Reader)
Support cast : Han Seungyeon KARA
Lee Taeyan (fiktif)
Length          : Chapter
Genre           : Friendship, romance
Rating          : General

ini ff iseng ingin banget aku nge-post. ini murni dari pemikiranku sendiri, tapi beberapa adegan terinspirasi atau ngutip dari drama korea. pernah aku shock dan kaget yang pernah baca ff lain yang awal2 adeganya ada yang hampir mirip tapi setelah aku baca ternyata beda sama punyaku. sekali lagi ada adegan yang mirip sama drama korea. hehehehe……..mainhae kalau kurang berkenan. aku baru pertama kali kirm ff ini jadi maaf kalau kurang Lengkap formatnya. sebenarnya juga ini ff udah tamat dan masih banyak ff lainnya juga  udah tamat. hehehehe Continue reading You And I – Part 4