Flightless Bird : Cuckoo

Flightless Bird – Cuckoo

(part 1)

Author :           Nekochan

Main Cast :      Son Chae Rim, Lee Jinki

Length :           Series

Genre :                        Fantasy, Mystery, Romantic, Angst.

Rating :           PG-15

“Paman dan Bibi itu bukan Ayah dan Ibu Jinki, ya?”

“Iya. Mereka bukan kedua orang tuaku”

“Hmm… Mereka baik?”

“Baik dong! Hei, aku sering dengar cerita burung tekukur lho…”

  Continue reading Flightless Bird : Cuckoo

Advertisements

My Poor Princess – Part 2

Title: MY POOR PRINCESS

Author: Shin Heera

Main Cast:

  • Kim Kibum (SHINee)
  • Lee Heera, YOU

             Support Cast:

  • SHINee
  • Cho Jinho (SMTB)
  • Nicole (KARA)
  • Lee Hyora
  • Alena

Length: Sequel

Genre: Romantic

            Rating: All age

Disclaim: I don’t own SHINee, they belong to God. Other cast belongs to themselves. I do own this plot story, that belongs to my imaginations. And I wanna share my fantasy to yall readers!

   Happy reading!

  Continue reading My Poor Princess – Part 2

She Doesn’t Like the Others – Part 2

She Doesn’t Like the Others (Chapter 2)

Title: She Doesn’t Like the Others (Chapter 2)

Author: newshawol a.k.a Irene

Main Cast: Lee Taemin, Kim Euna (OC)

Support Cast: SHINee, Jung Seorin (OC’s friend)

Length: Sequel (belum tau kapan tamatnya)

Genre: Romance

Rating: PG-13

Summary: Seorang gadis remaja yang gemuk dan merasa dirinya jelek (Kim Euna) berlibur ke Korea bersama temannya, sekaligus mencari beasiswa agar bisa sekolah di sana. Namun tak sangka, ia malah bisa bertemu dengan salah satu idolanya, Lee Taemin (SHINee). Beberapa kali bertemu membuat mereka menjadi teman yang cukup akrab. Dan seiring waktu berlalu, Taemin menyadari sesuatu; walaupun tubuh Euna tidak langsing seperti gadis lain, tapi ia memiliki sifat yang menyenangkan dan berhasil menyentuh hati Taemin. Gadis itu memang berbeda dari yang lain, tapi Taemin senang dengannya. Rasa suka pun mulai tumbuh.

A.N: Sekali lagi, kalo ini tempat untuk ber-bla-bla-bla-ria… annyeong~!^^ Senang bisa bekerjasama lagi dengan kalian. Sebelumnya maaf kalau bahasa cerita ini agak kaku. Aku belum terbiasa soalnya >.< hehehe. Ini chapter 2-nya dan yah… maaf kalau mengecewakan. Comment is always welcome ^_^ hope you enjoy this one. Thanks a lot! 😀

  Continue reading She Doesn’t Like the Others – Part 2

LOVETTER [1.2]

Author :RIA QR

Cast : Kang Hye Rin, Choi Minho, Lee Taemin, Kim Jonghyun, Kim Kibum, Lee Jinki, Kim Hyuna, suster Jung, manager hyung

Leght : Two shot

Genre : Romance

Rating : PG-15

AN : HALO! INI RIA! Ini ff ketiga aku^^ ff sebelumnya? Silahkan cari nama saya di page library sequel atau oneshoot^^ (yang ingat, aku makasih bangeet)

thanks for the comment and for not plagiat! (my twitter : @riaQR)

catt : semua yang ada disini itu Minho Point of View (POV)

Inspired by : (comic) Follow Your Dream

Admin note : buat authornya tolong lain kali jgn terlalu mengandalkan admin yg akan melengkapi apa yg tertinggal ya ^^, kerjaan kami gk cuma satu soalnya 🙂

Lovetter

Part 1

  Continue reading LOVETTER [1.2]

Unpredictable

UNREPLACEABLE

Author(*) : jaejonghyun

Main Cast(*) (Tokoh Utama) :SHINee member

Length(*) :one shoot

Genre(*) : tragedy, thriller, mystery

Rating(*) : PG-15

Declaimer: cerita murni pemikiran saya, jonghyun nya juga, sisanya buat pembaca

INI ADALAH FF PERTAMA YANG KU  KIRIM KE BLOG INI \

SELAMAT MEMBACA

  Continue reading Unpredictable

[TEASER] Oppa Is…

Title                 : Oppa is…

Author             : Sabrina_9ys

MainCasts      : Lee Yun Hee (Author..^^)

                          Kim Jong Hyun

                          Kim Key Bum

Support Casts  : Choi MinHo

                          Lee Jin Ki

                          Lee Taemin

                          Choi Soo Young

Length             : Two Shot

Categories       : Family,Romance

POV                : Yun Hee POV

                          Jonghyun POV

                          Key POV

                         Author POV

A/N                 : Annyeong!Aku baru pertama kali ini buat ff.Aku penegen banget ff ku di posting.Kalau udah du baca mohon comment-nya ya biar ff berikutnya lebih bagus.Maaf kalo banyak istilah farmasi atau kedokteran,karena aku sendiri farmasis.Aku sarankan kalo baca ff ini sambil dengerin lagunya SHINEe yang judulnya Quasimodo. Happy reading..^^

Oppa is…

[Teaser] Continue reading [TEASER] Oppa Is…

Barby Sitter – Part 4

 

BARBY SITTER

part 4

Author: Kim Jonggey

Main Cast: Kim Kibum as Gwebon, Lee Jinki, Kim Jonghyun, Lee Taemin as Taeyon, Choi Minho

Support Cast: Tiffany SNSD, Lizzy After school, Jiyeon T-ara, Seohyun SNSD (cameo), Seunghyun FT Island, Jung Joori as Madam Joori, Kim Heechul as Nyonya Heesica, Song Jongki as Tuan Jongki, Lee Seunggi as Mister Seunggi

Genre: Romance Komedi

Rating: G

Hmmm..

Bingung mau intro apa..

Hmmm.. eheheheheheh..

Hah! Sudahlah..tak usah baca curhatan geje di atas…

Baca saja lanjutan barby sitter di bawah..^^

Happy reading…

  Continue reading Barby Sitter – Part 4

Finding You – Part 1

FINDING YOU – 1

Author : Mafharanisa

Maincast : Kim ‘Key’ Bum, Minho, yeoja kecil (sementara mereka dulu ya.. ^^)

Genre : Romance, family

Rating : PG-13

Summary : Janji itu, janji yang menjaga kita tetap abadi. Kau dan aku.. Ya.. Pasti kembali.

A.N. : Sebenernya ini bukan FF horror, cuma ada sedikit unsur-unsur-nya mungkin. Hehe.. Tapi yang pasti, selamat membaca! J

  Continue reading Finding You – Part 1

Taemin’s Love Letter

Title                            : Taemin’s Love Letter

Author                       : elji

Tokoh Utama           :  Taemin

Tokoh Pembantu    : SHINee Members

Length                       : One letter (One Shot)

Genre                                     : Romance

Rating                                    : General

Annyeong Sarang..

 

Untuk pertama kalinya aku merasa seperti ini,

orang bilang ini cinta, tapi apa itu cinta?

Mereka bilang untuk mengerti cinta harus menggunakan hati,

bukan logika..

 

Bagi Onew hyung, cinta adalah senyuman..

karena hyung adalah orang yang mudah tersenyum,

senyumnya mampu membahagiakan semua orang,

hyung bilang cinta harus mampu membahagiakan orang-orang.

 

Bagi Jjong hyung, cinta adalah oksigen..

Kita bisa hidup karena cinta.

 

Bagi Kibum hyung, cinta adalah musik..

karena hyung sangat senang menari,

hentakan musik selalu membuatnya menari dengan riang.

Hyung bilang itulah cinta, selalu membuatnya merasa ingin menari.

 

Bagi Minho hyung, cinta adalah air..

Hyung sangat senang berolahraga dan air mampu memberi kesegaran sehabis berolahraga.

Itulah cinta, memberi kesegaran disaat lelah.

 

Dan bagiku, cinta adalah

keluarga,

dan KAU..

hanya dengan mengingat kalian hatiku senang,

hanya dengan melihat kalian hatiku nyaman.

Itulah cinta, membuat senang dan memberikan kenyamanan..

 

Karena itu..

Maukan kau tersenyum untukku,

Maukan kau menjadi oksigen untukku,

Maukan kau memberi musik di hidupku,

Maukan kau menjadi air di lelahku,

Maukan kau menjadi KAU untukku..

 

-Tae

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF