Brother Complex – Part 1

BROTHER COMPLEX – Part 1

Title : Brother Complex
Author : mamoTHo
Main Cast : Choi Minho (Brother), Choi Minhye (Little Sister)
Support Cast : Lee Taemin (still hidden)
Length : Sequel
Genre : Romance, Family
Rating : PG-15
A.N: Annyeong readers….  Aduh beneran dipost ga ni?*mupeng* Haha~ ini FF debut ku di SFFI. Gomawo buat admin yg udah ngepostin FF ini. *Hug* Pada dasarnya aku suka FF sequel. Makanya aku seneng banged. Secara, FF disini hanya untuk shawol, n aku juga Shawol #Plakk ga penting.  Oya, Hanya mengingatkan, Cerita ‘Brother Complex’ ini hanya imajenasi author. Ceritanya kaya gimana,, ga akan aku ceritain di part ini. Mungkin kalian akan ngerti FF ini setelah 1 sampai 3 part kenapa author kasih judul ini. So, kalau ada yang aneh jangan dipikirin secara mendalam n Dont try this at home. Ahaha~ Ya udah deh, Happy reading semua… dont be silent readers otte!! LETS CEKIDOT. Continue reading Brother Complex – Part 1

Complicated Girl : My Sloopy Girl

COMPLICATED GIRL : My Sloppy girl

Author : mamoTHo
Tittle : Complicated Girl (My sloppy girl)
Main cast : Choi Minho, Lee Hyemi
Other cast : Shinee member
Lenght : Oneshoot
Genre : Romance, Humor
Rate : PG 15
A.N: Aahaha…  Ini Oneshoot pertama nih.. agak bingung, jadinya seperti ini deh. Komen ya…….. Complicated girl versi member shinee yang lain mau aku released juga lho.. tunggu ya??.. Continue reading Complicated Girl : My Sloopy Girl

Agreement – Part 1

Title : Agreement part 1

Author: Alifah Diantebes Aindra a.k.a Choi Haneul

Main Cast: Choi Minho,Goo Shinra and Kim Kibum(key)

Support Cast : Lee teuk, Kim Jonghyun, Lee jinki, Song Hyemin, Min Dajung, kang Sinwo, Goo Yonghwa

Length : Sequel

Genre : Friendship, Romance, humor(?)

Rating: PG-13/ PG-15

Sejak FF pertamaku di publish, aku baru bisa ngirim FF ke duaku sekarang nih.. maklum lah banyak jadwal kencan sama Choi Minho*Plak. Baiklah.. tak usah panjang lebar. Selamat membaca.. comment ya.. kritik dan saran selalu kuterima. Continue reading Agreement – Part 1

Is It What You Want ? – Part 5

Title                 : Is It What You Want??? Chap. 5

Genre              : Romance. Friendship

Main Cast        :  –     Lee Taemin

–          Choi  MinGi

Other Cast       : SHINee, Lee Taesun, dll.

Rating              : PG 15

  Continue reading Is It What You Want ? – Part 5