Go Away – Part 1

Title: Go Away
Genre: Romance, Sad
Author: Reene Reene Pott
Rating: General

Main Cast : Choi Minho, Lee Son Hee

Supporter Cast : Goo Hara, Donghae, Park Nah Ra, Oh Jae Jin, Kim Hyun Jae, and … (Still Hidden)
Legth: Sequel
Language: Indonesia

A/N: Annyeong para reader… Ini FF debutku disini. Hohoho, ini FF geje pertama yang mau kucoba untuk di publish. Sesudah baca FF ini, tolong koment ya, aku pengen tanya pendapat para reader… FF ini kubuat pendek dulu, kalo responnya bagus akan kuperpanjang lagi… kkke~~ Mohon bantuannya yaaa… Annyeong…


Aku tahu itu sudah terjadi. Dan aku menyadarinya. Sangat menyadarinya.

Chapter 1

Lee Son Hee’s POV

Aku turun dari bus dan melangkahkan kaki ke sebuah rumah yang sudah sangat aku kenal. Walaupun sudah 4 tahun aku berada di Paris, aku sangat hafal alamat rumah seseorang yang selalu kurindu. Tapi sayangnya, tujuanku ke sini bukan untuk melepas rindu padanya. dan hingga pada akhirnya aku mendapat kesempatan untuk kembali ke sini, aku harus melakukannya.
Kutekan bel rumah yang ada di depan pagar. Tak lama kemudian pintu pagarpun terbuka dan munculah sosok yang sudah kuduga akan muncul.

“Son Hee?? Untuk apa kau kesini??” seorang ahjumma bertanya dengan alis berkerut.

“Aku.. aku hanya.. Ingin bertemu Minho dan… istrinya…” ujarku pelan. Mungkin ahjumma akan membentakku sekarang.

“Nde?? Untuk apa? Mereka tidak ada disini,” jawabnya dingin.

Aku menelan ludah. “Aku.. aku hanya.. Ingin megucapkan selamat. Ya sudah kalau mereka tidak ada di sini. Apakah ahjumma bersedia jika aku menitipkan ucapan selamat pada mereka??”

“Kenapa baru sekarang kau mengucapkannya?” Balasnya. Dingin dan tajam.

“Karena aku hanya sekarang aku bisa menyampaikannya,  aku ingin mengucapkannya secara langsung,”

“Ne, akan kusampaikan.” nada dalam suaranya sudah melembut.

“Gamsahamnida, ahjumma. Permisi,” aku membalikkan tubuh. Tetapi sesaat kemudian tangan ahjumma memegang tanganku.

“Kenapa langsung pulang? Tidak mampir dulu? Kau sangat kurus dan pucat. Apakah kau tidak apa-apa?” Aku hanya menggeleng. Setelah itu aku pulang ke apartemenku.

_____

KRINGGG!!!!!!!!!!!!!!!!!

Argh… kenapa sih weker ini sangat berisik?!?! Mengganggu tidurku saja.

KRIIIIINGGG!!!!!!!!!!!!!!!!

“Ash…! Ne, ne, aku akan bangun,” gumamku. Kumatikan wekernya, lalu bergegas mandi dan berangkat kerja.
Aku bekerja disebuah perusahaan desainer dimana aku berperan sebagai seorang desainer grafis. Menciptakan logo baru, maupun merancang desain baju baru dapat kuatasi, walaupun lebih banyak tawaran membuat logo. Aku tidak bekerja hanya pada satu perusahaan, terkadang perusahaan lain meminta jasaku. Aku juga hobi fotografi, walaupun hanya untuk kesenangan pribadi.

Kini aku sudah sampai di meja kerjaku. Bukan meja kerja pribadi sih, karena aku duduk bersama Kim Hyun Jae, Oh Jae Jin, dan Park Nah Ra yang dibatasi dengan disekat.

“Ya! Son Hee-ah! Akhirnya kembali lagi,” Jae Jin menepuk bahuku. Aku hanya tersenyum lemah.

“Ya iya lah, masa mau berlama-lama di Paris? Nanti kalau sudah digaet orang sana , mana mau balik lagi..” Nah Ra duduk di sebelahku.

“Son Hee-ssi, kau sudah tahu tentang Min……” Jae Jin membekap mulut Hyun Jae sehingga ia tak bisa  melanjutkan perkataanya.

” Minho ? Aku sudah tahu. Dia telah menikah dengan.. umm… Goo Na Rha?? Goo.. Goo.. Goo Ha Ra, ya?”

“Bagaimana kau bisa tahu?” Nah Ra bengong melihatku sangat santai dengan berita itu.

“Aku juga dapat undangannya, tapi tidak bisa datang.”

“Oh,”

“Lee Son Hee!!” suara manager membuat aku menoleh.

“Waeyo?”

” Ada perusahaan yang meminta jasamu untuk membuatkan logo baru untuk barang baru mereka. Apa kau bersedia bekerja untuknya?”

Aku mengangguk. “Memangnya dia minta logo yang seperti apa?”

“Dia tak memberitahu secara spesifiknya padaku. Katanya nanti siang ia ingin mengajakmu makan siang bersama untuk merundingkannya,”

Alisku terangkat. Kenapa sepertinya orang itu sangat santai ya? “Baiklah. Dia ingin aku menemuinya dimana?”

“Molla, katanya dia yang akan menjemputmu.” Aku hanya bisa mengangguk.
____

Benar saja. Siang itu, ada seseorang mengendarai mobil sport. Petugas keamanan mengatakan bahwa pemilik mobil itu sedang menungguku.
Ku ketuk jendelanya, dan terbuka…

TO BE CONTINUED…

Phuahahahahaha…. Akhirnya selese jugaaa….

Gimana?? Gimana? Geje kan ?? Kependekan?? Oh ya, semua nama karakter disini ku pake karena ga ada ide lain. Hohoho… di FF ini ga ada tokoh antagonis yaaa… jadi yang ngerasa ga setuju kalo Minho sama Hara, bayangin aja itu orang lain.. kke~~

Aku lagi nyari 1 lagi cast cewek, ada yang bisa bantu??

Reene Reene Pott itu nama biased ku, tapi bukan biased k-pop, hohoho… Itu kuambil dari Reenesmee sama Potter…. Kkke~~ Nama asliku MADELEINE. Aneh ya?? Kkke~~ panggil aku pake nama biasedku juga boleh kok… Salam kenal….

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
Advertisements

60 thoughts on “Go Away – Part 1”

  1. Aku mw bantu reene jd castnya…
    Kekekekeke
    bgs ceritnya…
    Tp pendek bgt…. T.T
    Aigoo minho di pair ma yeoja itu…
    Rada” g’ rela….

  2. Huwa ini gak gaje thor!!*bingung mau pgl apa, gak tau umur author*
    keren nih
    jadi kepingin tau kelanjutannya
    ceritanya beda, bisanya cerita awal tokoh Utamany yg nikah ma minho, eh ini tidak-untuk pertama
    pendek banget thor
    lanjutkan deh!! panjangin ya
    aku mau jadi castnya
    nama koreaku han kyunna
    sepertinya ceritany seru!!

  3. Ah annyeong tera imnida! Whoa aku suka bgt, kyknya ini bkal mengundang air mata hehe. Namanya reene pasti ska twilight aku jg ska reenesmee! Salam kenal!

  4. Nyari 1 org cast,
    cewek ya???
    kalo aku^^ hehe tp nma aq Ha Ra juga cuman marga.a aja yg beda,,kalo gtu g’ jadi deh ^^ kekeke~
    DAEBAK eonni ff.a lanjutan.a cpetan ya ^^
    ditunggu ditunggu~:)

  5. Pendek amat -_-

    Lanjuut ! ya author 🙂

    Gimana klo cast nya Park Neul Mi hehe itu nama korea ku.

  6. pakai namaku aja 😀

    pasti didalamnya minho, trus minho ngajak makan siang, trus minho minta tunggu dia cerai baru balikan, tapi son hee gamau……………….sotil -___-

  7. ff pertama yg ku bca, yg part 1nya pendek bnget!
    tpi keren thor!
    lanjutannya 3 kali lipat dri ini ya panjangnya!
    *stres
    x3

    aku mau jdi castnya, tpi margaku sama dngan minho, choi chan gi!
    :3
    salam knal author!
    *bow

    1. Huaaa… mian!!!!!
      Wah, kalo lanjutannya, ehhhmmm…….. ditunggu aja yahhhh…..
      Hemm.. kalo marga kan bisa diganti, untuk sementara nma mu ditampung dulu yaaa…..
      salam kenal juga!! *bow*
      Gomawo uda bacaaa…..

  8. HYaaaaaaaa~ saeng FFmu muncul juga. onnie baca.. onnie mamot baca.kk~
    Lanjut-lanjut..
    tapi, knapa bawa ‘Hara’ segala? #plak
    mending pake si riweh ‘Hyemi’ kk~
    sasuju?

    Lanjut ya? awas klo ga di lanjutin.. *ngancem* hoho
    Oia , kamu suka sama Harpot? on juga sukaaa..(sp lagi yg nannya) dari SMP ngejantrengin tu pelm mpe sekarang tinggal nunggu endnya. kk~ curcol.

    1. Heheheh.. uda ku tebak banyak yg protes klo ad Hara nyaaa……
      Tenang aj aeon… bakalan kulanjutin kok, sampe tuntas!!!!!!
      Huah, kalo ttg Harpot, ah udah deh, udah demam duluan!!! hahaha…. *curcol*
      Gomawo bnget eonn udah bacaaa~~
      *bow*
      XDDD

  9. kayanya bakalan seru nih thor
    jd ga sabar nunggu klanjutannya
    kok minho sama hara sih? Knapa gak sama aku aja
    #abaikan
    hahaha
    lanjuntin yaa
    mau dong aku jd cast’a
    hehehe

  10. oh iya nama korea ku
    shin min young
    asli nya yg kudapet dr web sih ‘park min young’
    tp berhubung sama ky nama artis jd ku ganti aja deh
    hehe

  11. Yaelah thor pendek amat -_-
    Baru juga ngerasa seru-serunya eh tbc ..

    Aduh minho kok blom2 udah kawin? Knp kok dng hara! Gak setuju! Hahaha

    Btw, lanjutin ya thor..

    *Komat-kamit baca doa: moga2 minho cerai secepatnya..*

  12. annyeong ..
    Erliana imnida salam knal ..
    Pendek banget crita.a chingu ..
    Uwah , Udah nikah aj tuh minho.a xD
    di tunggu next part.a 🙂 *penasaran

  13. Ahh..masa sii debut? Daebak kok 🙂
    Tapi pendekkk bangett hehhehehe
    Lanjutttt yaaa lebih panjanngggg xDDD

  14. Masa sii debut? 🙂 daebak ginii kok 😀
    Tapi…pendekkk bgtt >.<
    Lanjuuttt yaa~ lebih panjang kekeke..hwaitingg!! \^o^/

  15. Waduh, part1 udah ditinggal merit dluan….
    ada apa, tuh?
    siapa jg yg ada d dlm mobil sport?
    Minho, kah????
    lanjut Madelaine….
    (namanya unik, kayak film western tempoe doeloe…, tp indah…)
    #takut authornya ngambek….
    aku k part 2 yah…

Leave a Reply to ellajuli Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s