They Suddenly Come Into My Days – Part 10

Title                       : They Suddenly Came into My Days – Part 10

Author                  : myee

Main Casts          : Kim Soona, SHINee members

Support Casts    : Kim Soo Ro, Kang Ho Dong, Song Jae Jin

Other Casts        : Seo Jeo Hyun, Im Yeon Ji, Kwon Jin Woo

Genre                   : AU (School), Friendship, Action (?)

Length                  : Sequel

Rating                   : PG

—–

  Continue reading They Suddenly Come Into My Days – Part 10

You Are My Rainbow

Tittle : YOU ARE MY RAINBOW

Author : Annisaa Adiwidia (Annisaa Hyun Ji)

Main cast : Lee Taemin, Krystal Jung

Support cast : Other SHInee members, Kyuhyun, Seohyun, dr. Lee.

Length : 3,293 words

Genre : romance, friendship

Rating : PG-13

A.N : Annyeong…Sebelumnya Maaf jika Fanfic ini agak lebay, garing, ribet, geje atau apalah, kekekek. Harap dimaklumi ya semuanya, jika ada yang kurang baik tentang cerita atau penulisan bahasanya, maklum aku belum terlalu berpengalaman dalam hal ini. Dan aku minta kritik dan sarannya yaaa, gomawo.

Yep selamat membaca shawol !!! 😀

  Continue reading You Are My Rainbow

All For You – Part 1

Title: All for you…
Author: Icha Fasya Hapsari a.k.a Chaic
Main Cast: SHINee, Hyera
Support Cast: Seungho, Bu guru
Genre: Humor (maybe), Family, Friend
Rating: G
Lenght: Twoshot

Ini ff kedua aku hehe, iseng-iseng bikin soalnya tadi lagi bosen mau ngapain, aku harap kalian suka. Ohya kalo mau ngasih saran coba ke twitter aku yah unamenya @ichayam *promo twit haha* kali aja uda ada yang kenal aku gitu hehe, makasi ya. Mohon banget di maklumi aku bener-bener ya ini ceritanya maksain banget-banget sumpah deh gak bohong. Ohya satu lagi, ini FF bener-bener buatan murni aku sendiri, aku ga copas. Kalo ada kesamaan judul, jalan cerita aku gatau yah *bow* maklumi sekali lagi. Admin makasi kalo ini ff uda di pub^^

ALL FOR YOU… Continue reading All For You – Part 1

Married Idol : Jinki – Part 2

Jinki Story of Married Idol (Part 2)

Title : Jinki Story Of Married Idol

Author : Onmithee

Main Cast  : Lee Jinki/ Onew

Support Cast : Kim Rumi, SHINee Member, Onew’s Eomma

Length : Sequel Married Idol

Genre : Romance, Humor, Friendship

Rating : PG-15

Notes: Ini Married Idol Versi Onew/Jinki… so buat readers yang belum baca Married Idol, disarankan baca tuh FF dulu biar ngerti ma jalan cerita FF ini.. okeeeyyyy ^^b Continue reading Married Idol : Jinki – Part 2