My Love Of Social Networking

Title : My love of social Networking
Author : coffee
Main cast :          LEE JINKI  a.k.a  onew
LEE JI KYO  a.k.a  yuki lasmana
CHOI MINHO

Support cast :    BRIAN AJJHUSHI
KEY
JONGHYUN
TAEMIN
CHO HEE RIN
Lee soman ajjhusshi
Bunda yuki
Abang indra
Aal
Joe saputra
R ene ( cemeon )
Genre : Mix
Rating : General *kayak nya keke ~~

Summary :  ‘ YUKI LASMANA ‘ itulah nama indonesia ku ,aku ini asli orang
indonesia namun aku suka sekali dengan negara Asia timur terlebih lagi KOREA
karena aku ini K-POPERS dan K-DRAMA , tiba-tiba saja aku di minta untuk
meninggalkan INDONESIA untuk pindah ke KOREA , tanpa ragu-ragu akupun menerima
tawaran itu J dan terlebih senang nya lagi aku bertemu dengan banyak artis alias
idola ku namun saat aku melihat namja itu tidak sopan aku meragukan kalo
mengidolakan artis seperti dirinya .

N.A: Untuk authornya, mohong di perbaiki lagi ya format ff nya ^^. Terima kasih

-Admin-

Author POV :
In INDONESIA
“ kyaaa ~~~  sudah berapa hari aku tidak online ? , ini semua gara-gara bunda
lupa membayar tagihan gara-gara ke asikan kerja .. hufft “  keluh yuki di ruang
tv

“ kau jangan seenak nya menyalahkan bunda ,bunda kerja itu buat ngehidupin abang
sama kamu juga taukk “ ucap seorang laki-laki ,yap  itu abang ku namanya indra
pram lasmana

“ abang crewet tauk huuu “ ledek ku sambil melemparkan bantal sofa ke mukanya
“ hey ,biar aku cerewet ,dari pada kamu tak sopan melempar bantal ke orang lebih
tua ,tau “ timpal abangku lagi

“ huwaaa , aku mau ke kamar akh , bibi nanti bangunkan aku jam 5 okey !! “ ucap
yuki sambil berlalu ke kamarnya yang letak nya di lantai 2  ‘ CKLEK ‘  “ hyaa
ngantuk sekali “ ucap sendiri ,lalu yuki mengambil ipod di meja belajarnya
memasangkan headshet di telinganya dan meluruskan badannya agar mendapat posisi
tidur yang nyenyak ……….

Jam 5
‘CKLEKK’
“ WOY … bangun udah jam 5 !! “ kata abangku
“ loh ? kok abang sih yang bangunin bukanya tadi yuki nyuruh bibi yang bangunin
? “ jawabku
“ kalo bibi yang banguni lo nanti adanya lo malah tidur berkelanjutan  , cepetan
bangun terus mandi badan lo udah bau kecut “ ucap abangku sambil menutup hidung
nya

“ rese nih abang , kaya udah mandi aja sendirinya 😛 “ timpalku sambil bangun ,
dan menuju kamar mandi

“ oyy kenapa masih disitu yuki mau mandi and you please out from my badroom “
kataku berbalik arah dan melihat abangku masih duduk di kasur dan mengutak-atik
ipod ku

“ okey princress , laga lo so inggris huhu “ ledek abangku sambil ingin keluar
dari kamarku
“ biar week “  ledek ku dan langsung masuk ke kamar mandi

****
Setelah mandi rencana nya aku mau ke rumah aal ,oh yah aal itu sahabatku dia
juga sekelas barengku di sekolah dan rumah kita hanya 2 jarak blok berbeda,
mandi pun selesai aku menuju lemari bajuku dan mengambil dress polos berwarna
putih yang mau aku rangkap dengan baju putih ewer-ewer *mian gatau namanya apa
haah bergambar bintang di tengah .
@set 7
Pas  aku ingin turun kebawah aku liat abangku sudah berpakaian rapih “ mau
kemana bang ? “ Tanya ku

“ biasa ke mba rere J “ dengan senyumnya yang membuat abangku semakin aneh
“ own , nitip salam aja  yak dari yuki lasmana orang paling imut di korea “
ucapku

“ okeyy tapi gk usah pake lebay , kamuu sendiri mau kemna ? “ Tanya abang ku
“ mau ke aal , numpang internetan sambil ngobrol “ jawabku
“ ngobrol apa ngegossipin artis-artis korea “ kata abang
“ sama aja bang ,naik apa ke sana ? “ tanyaku lagi
“ naik sepedalah “ jawabnya
“ ha sepeda ? mobil ? motor ? “ tanyaku kaget
“ ngapain naik motor ato mobil, oh rumah mba rere Cuma beda berapa blok ,bilang
kalo mau nebeng “ kata abangku

“ hehe tau aja 😛 , yaudah aku berangkat duluan yah ,dadah “ ucapku sambil turun
kebawa
“ bibi bilang ke bunda kalo datang , indra lgi pergi ke rumah rere terus yuki
lagi ke rumah aal “ kata abangku samar-samar karena aku sudah jalan dengan
sepedaku

@aal house
“ al tau gak katanya oh! My sch mau diberentihin di kcb soalnya rating di korea
rendah “ kataku sambil mengutak atik computer aal

“ ha ?masa gak asik dong “ katanya sedikit histeris
“ iya , mangkanya aku mau coba ngirim DM atau mention ke twitter KCB siapa tau
aja ke baca hahah “ kataku

“ ckckc ,yang bener yasudah FIGHTING !! “ kata aal menyemangatiku
Setelah itu aku pu benar-benar menulis, aku putuskan untuk nge-DM saja dengan
bhs.inggris ‘ hello I’m yuki from Indonesia , I like watching kcb but I hear oh!
My sch will stopped , why ? I very like oh! My sch or rating in korea oh! My sch
low ? oh no you knew rating internasional oh! My sch very high so don’t stopped
verity show oh! My sch ,thankyou ‘ akupun klik send

“ al udah aku kirim hahah ,katamu di bales tidak yah ? “ tanyaku kea al yg
sedang membaca majalahnya di kasur

“ semoga haaha ,tapi kalo gak di baca gimana ? “ kata aal yg semula serius
dengan majalah nya sekarang berahli serius denganku

“ mmm yasudah ,eh aku dapa DM baru , … KYAAAA dari KCB al , DM ku di bls hari
ini juga “ kataku sambil menarik aal dari kasur dan menujuk-nujukan layar
computer itu

“ mana-mana , dia ngomong apa ? “ kata aal antusias
“ hello too yuki ,I’m brian have station television KCB I’m happy known rating
oh! My sch in internasional high ,like you very kreativ ,can you help me ? “
itu katanya aal aku harus jawab apa ?
“ wow , of course why not ? what I’m doing for you ? “ klik ‘send’
“ di bales gak ya al ? “ kataku cemas
“ pastilah dia kan minta bantuan ke kamu “ kata aal menyemangati
“ al DM baru !!! “ kataku girang lagi
‘ hhaha thankyou very much , so I wiil you my parnert for helping me in KCB ,
how ? mm please ,and send your address in Indonesia ,I will visit Indonesia for
meet you and family for talking problem you will my parner thankyou ‘

“ bales bales … palliwa “ kata aal bener-bener antusias
‘ wow this is very amzing but I have time for talking with my family ,so will my
family agree I will send DM you again ,thankyou ‘
‘ okey I’m waiting your DM thankyou very much ‘

“ kyaa yuki kau beruntung sekali ,sekarang cepatlah pulang lalu bilang ke bunda
sama abang mu palliwa “ kata aal mendukung

“ kau bener yasudah aku pulang dulu ya al , gomawo internetnya hahaah ,annyeong
“ kataku searay menuju pintu kamar dan ingin pulang

“ annyeong samape ketemu besok di sekolah “ katanya sambil agak berteriak karena
aku sudah tak deket denganya

@house
“ BIBI !! bunda udah pulang belom “ teriak ku karena aku tak sabar membicarakan
hal ini ke bunda

“ hey.. hey kok gadis teriak-teriak seperti itu ,pemali .. “ suara seorang
perempuan yang aku kenal yap ,itu suara bunda

“ BUNDA !! “ kataku riang
“ berisik tau “ tiba-tiba saja abang datang dari pintu depan dan menghampiri aku
dan bunda

“ abang !! , bunda !! ,aku ingin bicara sesuatu “ kataku girang tak sabar
memberitau berita bahagia itu

“ wah gadis bunda ingin becerita tentang apa ? “ bunda bertanya
“ gini ,bunda aku di ajak menjadi partner di subah station tv di korea
blaa….blaa… “ *skip aja ye author males ngejelasinya hahaha

“ jadi .. “ kata abangku setelah mendengarkan penjelasan panjang lebaku
mengenaii menjadi partner

“ bunda mensetujuinya kan ? “ tanyaku hati-hati
“ mmm ,bunda sih inginya setuju Cuma ,kamu kan masih sekolah “ kata bunda
“ nah ,pokonya hari ini yuki Cuma minta persetujuan aja dulu , nanti yuki
bicarakan lagi dengan om brian ,setelah yuki mensetujiinya om brian akan datang
ke sini dari korea untuk bicara sama bunda , gimana ? “ kataku perlahan tapi
pasti

“ baiklahh , tapi kamu di sana baik-baik “ kata bunda
“ siappp BOS “ kataku girang
“ haha adik ku satu ini cita-cita ke koreanya tercapai hahaha ,bahasa koreanya
selamat apa ? “ kata abangku bertanya masalah korea ‘tumben’
“ hahah tumben , chukaee “ kataku dengan menahan ketawa
“ apa cuka ? , yang kecut kaya keringat kamu itu ? “ ledek abangku
“ mwoya ? musun mirya “ kata ku sok korea
“ mentang-mentang mau ke korea jadi pake bhs.korea tuh , belagu “ kata abang
sambil mendorong kepalaku pelan

“ yaa , bunda itu masa aku di jenggung “ ngaduku ke bunda
“ indra ,  !! “
“ iya bun ,maaf yah adiku super duper  imut se korea, oh yah nanti di sana
jangan norak, jangan ceroboh , jangan malu-maluin . tau “ ucap abang sedikit
menasehatin

“ siapp bos , aku mau tidur dulu yahh , dadah bunda , dadah abang “ kataku
sambil menuju kamar

Esoknya di sekolah ,saat jam istirahat aku dan aal langsung lari ke perpustakaan
untuk meminjam internet di sana

“ al ,disini “ kataku dengan agak pelan karena disini wilayah silent
Akupun langsung membuka twitter dan mengeklik DM
Lalu membalas DM yang kemaren malam ‘ brian ajhusshi , I’m agree ,so when you
will visit Indonesia ? ‘ tak lama kemudian om brian langsung menjawab ternyata
di selalu online ?? haha seruku dalam hati ‘jinjja , like this you can speak
Korean language ? mmm b’coz your fin I gree my invite so I’m today visit you
country , waiting me and I will now your address in Indonesia your phone
,thankyou very much much ‘
‘ okey blaa… blaa… blaaaa ‘

***
Pulang sekolah aku ngajak aal kerumah ku untuk menemaniku menuggu om brian
,bunda dan abang pun pulang lebih cepat karena aku ,sudah duluan menelfon abang
dan bunda untuk segera pulang karena hari ini juga om brian akan datang ke sini

Waktu menunjukan jam 7 kurangtapi om brian tak kunjung datang hinga
*TRENG…TRENG…* suara bel rumah bunyi , bibi lalu membuka dan bilang ada tamu
asing “ wah jangan-jangan om brian yang datang “ gumamku dalam hati , dan benar
saja

“ hallo I’m brian , I search yuki ? “ katanya
“ owh nice too meat you , I’m mother from yuki “ katabundaku lalu memangil
namaku “ yukii.. yukii “

“ iyahh bunda “ kataku lalu berjabat tangan dengan om brian “ annyeonghasimika
brian ajhusshi ? “
“ annyeong yuki , “ ……..

TBC
A.N: : mian kalo bahasa.inggris & korea nya salah ,kkk~~ karena author bukan
orang sana ,oh yah ini masih awal banget belum tahap ketemu onew nya kkk~~~ jadi
,kalo mau lanjut mohon koment 😀 ,gomawo

 

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

24 thoughts on “My Love Of Social Networking”

  1. ahahah …..
    rapihin ya thor tulisannya .. wkwk ..
    dua bersaudara berantem terus ..
    hwaaa .. gimna kelanjutan si yuki tuh ?
    wkwkwk ayoo lanjut !!

  2. wuaah!!!suka suka suka!!bruntung banget tu si yuki,,-_-“,,aq mauu,,#mupeng
    uhm..awal.a aq smpt bingung, @set 7 tu ap…t’nyata stgh 7 *kalo gg slh,,xD*..sm bah ing.a jugaa..hehe,nanti next part.a di perbaikin yah,^^
    lanjutt~!!nanti jangan lama2 yah post next part.a.. 😀

  3. ceritanya asiiiiiik,

    tapi, bhs Inggrisnya bikin bingung.
    Diperbaiki ya chingue, ato pake bahasa aja, kita bisa mengkondisikan kok, kalo itu pake English,

    dilanjut yak,,,

  4. Wahh aku suka chingu . . Lnjut dong, penasaran bnget bca.x >///<

    Yuki enak bnget, DM.x cpet di bles ama abang brian *?* rejeki nomplok dehh ”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮

  5. iya maaf thor sebelumnya .
    kata-katanya tolong rapihin soalnya bikin ‘sedikit bingung’ bacanya, dan bahasa inggrisnya agak …….. hehe 😀
    tapi cukup bagus untuk awalnya .
    lanjuuttt bisa kali yaa :p jangan lama-lama ya next part nya 😉 daebak!

  6. sbelum’a mf yh, ini cuma komen untuk perbaikan ajh.
    b.inggris’a bikin sengsara yg baca, lebih baik di-improve dlu~

  7. Aigooo, yuki onnie beruntung banged.. *envy
    Pertama.a ku-kira oneshoot, tp tbs toh,hwaiting yoo bwt next part =)

    *susunan ff.a diperbaiki, al.a agak berantakan,truz b.ing diperbaiki

  8. ceritanya bagus …
    cuma bahasa inggrisnya diperbaikin ya thor …?
    and ..rapiin juga, biar ngerti …
    hehehe …

  9. Lha part 2nya bl0m di p0sting yah?!?
    Pnsaran bnget niech, hem tpi bhasax di perbaiki yah,
    hehehe

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s