Butterfly – Part 1

Butterfly – part 1

Author: Shin Chaerin

Cast: Key (Shinee), Yong Mi Rae (OCs), Minho (Shinee), Onew (Shinee), Jonghyun (Shinee), Taemin (Shinee)

Disclaimer: All charas, except OCs, belong to themselves. While the OCs and the story are mine! XD Apabila ada kesamaan nama tokoh, hal tersebut murni karena disengaja demi kepentingan hiburan semata 6(^.^)9 Please don’t sue me CX

Genre: Mystery(?), Angst.

Rating: PG-15

Length: short story

Warning: AU, Implicit meaning sense, typo

Author’s Note :

Don’t Be Silent Reader Please ^^ *nodong pistol*

Supaya authornya smangat nih kalo bikin fanfic hehe *dijambak*. Btw, this is my first fanfic aka fic debut (yeah! Finally!) jadi mian banget kalo jelek, aneh dan bikin mual, maklum author baru :p. This fic was inspired by Ring Ding Dong song (sung by Shinee). Sebenernya udah banyak sih FF yang dibuat berdasarkan tuh lagu, tapi rasanya nggak nahan buat nggak nulis nic fic. Yah walaupun jadinya nggak karuan begini, yang penting lega udah bikin nyahahaha *author sarap* Please enjoy!   ~(‾□‾~) (~‾□‾)~

  Continue reading Butterfly – Part 1

Made by Jonghyun

Made by Jonghyun

Author : Mafharanisa

Main Cast : All of SHINee’s member

Length : Oneshot

Genre : Humor , Family.

Rating : General

A.N : Ini FF pertamaku, aku bingung mau bikin genre apa, jadi kuputuskan bikin yang humor. Mian kalau gaje dan bahasa yang dipakai nggak enak dibaca.. Tapi,     comment please! Aku butuh saran dari readers sekalian.. ^^.

Oh ya, selain di sini, aku publish FF ini di fb dan blog-ku.

Happy reading   ! \(^^)/ Continue reading Made by Jonghyun

Because Of Dream [2.2]

Author : Shinbidechuw

Title : Because of dream (2 of 2)

Length : twoshoot

Genre : romance, humor(gatot)

Rating : PG + 17

Cast : Choi Minho (SHINee), Kim HyeSoo, Daniel Chae (Drama Dalmatian Vokal)

Minor Cast : Onew (SHINee)

Nb : hehe ini terinspirasi dari mimpiku semalem, gila aja lagi galau-galaunya mau ujian sekolah Fisika sempet-sempetnya mimpi aneh kayak gini. Tapi karena itu juga, fanfic ini ada. Kakakaka. Ya udah jangat banyak bacot lagi, happy reading!!

Mian sebelumnya kalo yang kemarin salah, mungkin ada kesalahan teknis aku sendiri yang salah kirimnya, mianhae cingudeul, mian, mian, (bow berkali kali ampe encok). mian juga ama admin yang udah susah-susah ngepost, mianhae, aku sayang kalian tolong jangan rajam saya, hehe, ,
so, untuk membayar kesalahan langsung aja dibaca yah part akhirnya. ^^

Continue reading Because Of Dream [2.2]