Smile To Remember – Part 2

Author : Anggi a.k.a Lee Hyo Seok a.k.a Kim Seung na a.k.a Jojo

Main Cast : Kim Key Bum

Lee Hyo Seok

Shin Chae Rin

Support Cast : Lee Jinki, Kim Jonghyun, Choi Minho, Lee Taemin, SHiNee

PG : all age

Genre : Romance

Lenght : Sequel

PART 2

 

Jekleeekkk..

“ah Dokter. . “ aku menaruh buku diary milik Hyo dan segera menghampiri Dokter yang telah merawat Hyo. .

“bagaimana dengan Hyo Dok????”

“anda keluarganya??”

“anni. . aku pacarnya, keluarganya sedang ada di Amerika, mereka sedang dalam perjalanan…”

“ah baiklah. . siapa nama anda??”

“kim, Kim Ki bum”

“baik Kim-sshi. .  Lee-sshi. .  dia masih dalam keadaan koma, oiya. . ini. .” kata dokter sambil menyerahkan kalung.

“ini sangat digenggam erat oleh Lee-sshi, baik Kim-sshi, saya pergi dulu. Mungkin jika dia sudah stabil anda bisa melihatnya, jika saat ini anda ingin melihatnya anda bisa melihatnya di kaca sebelah ruang ICU. . “ kata Dokter sambil menepuk pundakku.

Aku melihat kalung yang diberikan Dokter itu padaku, ini khan. ..

Kalung kami yang aku hilangkan, kalung yang aku buang entah kmana. Karena pertengkaran kami 5 hari lalu. Apa yang kau lakukan Hyo???

Akupun segera pergi ketempat Hyo dirawat, aku bisa melihatnya dibalik kaca, dia dipenuhi dengan kabel-kabel yang menyangga kehidupannya. Akupun mulai menangis sejadi-jadinya. Apa yang akan aku lakukan tanpamu Hyo???? Kumohon sadarlah…

“key. . “tiba-tiba suara yang aku kenal memanggilku, akupun segera menyeka air mataku, dan segera berpaling.

“Chaerin???”

“ayo kita pulang. . “ katanya sambil menarik tanganku.

“tapi aku . “

“kamu ga perlu menunggunya . .toh dia ga akan siuman sekarang, dia masih koma, kau harus membersihkan dirimu. . “ katanya tenang.

“aku akan tetap disini.. . “ kataku sambil melepas tangannya.

“KEY!!!!! Jangan buat aku marah. .aku antar kau ke dorm mu. . “ kata Chaerin tenang.

“aku akan menemaninya. . sampai dia membuka matanya. . “

“kamu dengar aku Key, jika kamu ga mau dengar omonganku,, aku akan marah denganmu. . besok kau kembali kesini. . “

“bsok??”

“yee. . dia juga ga akan siuman sampai bsok. .”

“Chaerin. . knapa kamu bilang bgitu???”

“lebih baik dia ga ada, daripada dia. . “

“CHAERIN!!!!!!!” aku membentaknya lagi, aku tak sanggup berfikir tentang keadaan Hyo.

“aku membencinya.. . “ Katanya tanpa perasaan.

“aku akan menunngunya sampai siuman, setelah itu aku akan meninggalkannya, aku tak ingin melihatnya seperti ini,,,arasso???”

“ahhh. .baiklah aku akan bawakan pakaian bersih untukmu. .”

“gomawo chaerin, aku tau kamu pasti bisa mengerti. . “

3 hari kemudian…

“sampai kapan kamu bgini key????” Chaerin berkata sambil memelukku.

“sampai dia siuman. .”

“kamu keras kepala Key. . “

“kamu pulanglah. . “ kataku pelan.

“ahh. .nee. . aku ada jadwal lain. . “ kata Chaerin sambil berdiri dari duduknya.

“ati-ati ya Chaerin. .”

“kau tak pernah memanggilku chagi lagi. . “ Kata Chaerin sambil memincingkan matanya.

“nee. . chagiyaa. . “

Akhirnya Chaerin pun pergi dari kamar itu, aku melihat wajah Hyo, sudah 3 hari senyumnya tak tampak diwajahnya, apakah aku tak bisa melihatnya lagi??? Apa aku menipu diriku sendiri?? Aku mencintai Chaerin, tapi aku juga mencintai Hyo. Tuhan berikanlah aku petunjuk.

Tiba-tiba aku merasakan tangan Hyo bergerak, aku langsung memanggil dokter yang sedang bertugas, namun sebelum para dokter itu datang, perlahan mata Hyo terbuka, perlahan tapi pasti, Hyo akhirnya siuman. Dia melihatku.

“Hyo. . .bagaimana keadaanmu???”

Dia hanya diam saja.

“Hyo. . ini aku Key, kau bisa melihatku khan??”

Dia pun hanya mengangguk lemah. Dia membuka matanya semakin lebar. Para dokterpun berdatangan.

“Hyo. . .” akupun memeluknya pelan. Namun. .

“nugu???” dia mendorongku.

“Hyo, ini aku Key. . “

“aku tak kenal denganmu. . “ katanya ketakutan melihatku.

“mwo??”

“aku??? Aku siapa??? Siapa aku????” katanya sambil berusaha bangun dari tempat tidurnya.

“AAAAARGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHH” dia berteriak sambil memegang kepalanya.

“suster obat penenang. . “ Dokter itu pun segera menyuntikkan obat penenang ke selang infuse Hyo.

“Kim-sshi. . harap tunggu diluar dulu, kami akan memeriksa Lee-sshi dulu. . “

Apa yang terjadi padanya??? Apa yang terjadi pada Hyo?? Apa dia??? Hyo??? Dia tak mengenaliku??? Ini bohong,,, ini pasti bohong.

“Kim-sshi. . setelah kami melakukan rontgen pada kepala Lee-sshi, sepertinya ada sedikit gumpalan dikepalanya, yang memungkinkan Lee-sshi mengalami amnesia.. “

“MWOOOO??? Dokter pasti bercanda khan??” akupun memegang bahu Dokter itu dengan erat.

“itulah yang terjadi, atau kemungkinan shock yang dialami Lee-sshi terlalu berat”

Aku keluar dengan langkah gontai dari ruangan Dokter. Aku duduk di bangku terdekat yang bisa kuraih. Hyo hilang ingatan???dia tak mengingatku?? Knapa hatiku sesakit ini, knapa aku tak rela dia melupakanku seperti ini??? aku akan membuatnya mengingatku lagi.

Aku pun segera menuju kamar Hyo, dia sedang duduk menatap jendela, menatap langit yang ada diluar sana. Dia pun menoleh selagi aku masuk kedalam kamarku.

“ahh.  .gomawo. . “ katanya sambil sedikit menunduk.

“mwo???” aku bingung dengan kata-katanya.

“karena kata Dokter kau yang menolongku. . “ katanya pelan.

“Hyo. . ini aku. .aku Key . aku pacarmu. . “ Kataku sambil menghampirinya.

“mwo??? Pacarku??? Aku memiliki pacar???”

“ya. . akulah pacarmu Hyo. .  akulah orang yang kau sayang..” katanya sambil sedikit mengguncang badannya.

“apo.  .”katanya sambil meringis.

“ah. .mianhae. . “ akupun melepaskannya.

Dia melihatku dengan seksama.

“jika kau pacarku, mungkin aku adalah orang yang sangat beruntung didunia, memiliki namjachingu tampan sepertimu. . “ katanya sambil tersenyum, senyum yang paling kusukai disunia ini adalah miliknya.

“knapa kau menangis?? Apa ada yang sakit??? Atau kau tersinggung aku tak bisa mengingatmu?? Mianhae. . “ katanya sambil menunduk.

“ah anni. . aku sangat menyyukai senyummu itu, sudah beberapa hari aku tak melihatnya, dan hari ini aku melihatnya, aku sangat bahagia.”

“benarkah???” katanya sambil tersenyum.

“sebagai permintaan maaf ku, aku akan tersenyum untukmu. . “ lanjutnya.

Dia tetap tak mengingatku, dia sama skali bukan Hyo, dia tak pernah melihatku, dia hanya sering termenung, bukan Hyo yang periang.

$$$

“key. . “ seseorang memanggilku.

“Chaerin???” aku shock melihatnya.

“ah. .rupanya dia sudah siuman???” kata Chaerin sambil menatapku.

“aku tak bisa mengatakannya. . “ kataku.

“mwo???”

“dia hilang ingatan. . “ katau lemah.

“bukankah itu bagus key???? kau bisa langsung meninggalkannya khan??? Kau tak perlu lagi mengatakan padanya. . “ kata Chaerin sambil tertawa.

“tapi. . “

“key kau harus meninggalkannya, daripada dia ingat semuanya dan dia tak ingin lagi berpisah denganmu. . “

“aku tau. . tapi. . “ kata-kataku terputus.

“kau menyayangiku khan key???” katanya sambil memegang tanganku.

“nee. . “ kataku lemah.

“kalau kau menyayangiku. .tinggalkanlah dia. . “ katanya semangat.

“apa ini yang terbaik Chaerin???” kataku mulai bingung.

“yee. . dia ga ingat kau, jadi kau tak perlu lagi memikirkan dia sakit hati” katanya terus membujukku.

“kau benar, apa yang kupikirkan selama ini????” kataku akhirnya.

“ayo kita pulang key. . “ katanya sambil menarik tanganku.

“yee. . “

1 hari. . 2 hari. . 1 minggu. .aku tak lagi melihat Hyo, aku menjalani hubunganku dengan Chaerin secara normal. Aku merasa senang dalam hatiku, namun ada saja yang mengganjal dihatiku, tapi aku tak tau apa ini. Aku merasa hampa, kosong.

Brrruuukkkk. . .

“ahh. . Key hyung. .apa ini punyamu??? Buku diari???” kata Taemin.

“mwo???” aku mendelik kearahnya. Itu khan buku harian hyo??????

“bukan ya hyung???” Kata Taemin sambil memperhatikan buku itu.

“itu punyaku. . “ akupun segera menyambar buku harian itu dari tangan Taemin.

Knapa aku bisa melupakan ini???

Akupun membuka lembar pertama, dan membacanya, maafkan aku Hyo. .

12 Juli

146 hari hidup dalam kebohongan…

Anyeong.. Hyo imnida, akhirnya aku mengganti buku harianku dengan yang baru…hihihi. .

Semoga aku bisa melihat kebahagiaan dengan aku mengganti diaryku.

Ah kita perkenalan duulu ya my new diary, namaku Lee Hyo seok, dipanggil Hyo, dan aku memiliki namjachinggu yang paling tampan sedunia, dia namanya Kim Ki Bum, tapi sering dipanggil Key.

Tapi itu dulu sebelum yeoja itu datang ketengah hubungan kami, dia adalah Shin Chaerin.

Dan skarang adalah hari ke 146 dimana Key slalu membohongiku.

Dia berjalan dengan yeoja itu, dia menggandengnya, dia tertawa bersamanya. Itulah yang Key lakukan dulu padaku, ingin skali aku menarik Key, mengatakan pada yeoja itu bahwa Key adalah milikku, tapi. . aku tak ingin bertengkar dengan Key, aku tak ingin mendengar Key lebih memilih yeoja itu daripadaku, jadi kuputuskkan untuk diam.

Ya. . kau bisa lakukan itu Hyo, kau pasti bisa, keluarkan senyum terbaikmu, dan Key tak akan pergi darimu. Aku yakin dihati Key yang terdalam masih ada sedikit tempat untukku. Aku yakin itu. HWAITING HYOO!!!

Mwo??? Hyo tau hubunganku dengan Chaerin?? Dan dia tak pernah mengatakan apa-apa padaku, dia hanya diam dan tersenyum padaku??? Akupun mulai membaca lagi buku diary itu, buku diary yang dia tulis setiap harinya, tempatnya melepaskan segala kesedihannya.

Aku mulai menangis lagi, aku menyeka air mataku. Aku baca buku diary itu lembar demi lembar. Aku adalah orang yang jahat. Apa yang harus kulakukan?? Meninggalkannya??? Chaerin maafkan aku. Dan saat ini aku tau apa yang kosong, tiada Hyo disampingku, tak ada senyuman hangat yang hanya bisa diberikan oleh Hyo, melihat senyumnya sudah merupakan kekuatan bagiku, dan aku meninggalkan senyuman itu? Aku sungguh ingin melihatnya tersenyum lagi.

Aku segera memakai mantelku.

“hyung kau mau kemana?” Tanya Taemin yang heran dengan kelakuanku.

“rumah sakit. . “ Kataku sambile bergegas.

“apa kau akan menemui Hyo noona???” kata Taemin polos.

“yee. . “ kataku singkat.

“itulah yang harus kau lakukan dari kmaren hyung. . “ kata Taemin lagi.

“mwo???” kata-kata Taemin membuatku terkejut.

“Chaerin noona bukan orang yang cocok untukmu. .Hyo noona lebih pantas” kata Taemin sambil tersenyum kearahku.

“kau ga boleh berkata seperti itu Taemin-ahh. . “ kataku kemudian.

“aku mendukungmu Taemin. .  pergilah Key. . “ kata Jinki hyung menimpali.

“Jinki hyung???” aku kaget, Hyung dan Taemin  kenapa seperti ini??

“Chaerin terlalu sempurna untukmu. . “ Jonghyun ikut nimbrung.

“Hyo paling cocok. .” Minho pun mengacungkan kedua ibu jarinya.

“apa kalian???” semuanya bahkan lebih memilih Hyo, apa aku buta selama ini? Apa aku benar-benar tak bisa melihat mana yang lebih baik untukku.

“kau tau, sudah lama Hyo tau hubunganmu, tapi dia tetap menyuruh kami diam, dimana kau bisa menemukan gadis seperti itu lagi Key?? Kau beruntung” kata Jinki hyung sambil duduk disebelah Taemin.

“cepat hyung, , jangan sampai terlambat. . “ kata Taemin sambil mendorong tubuhku ke pintu.

“gomawo” kataku sambil tersenyum.

Akupun segera berlari menuju Rumah sakit tempat Hyo dirawat. Teman-temanku saja tau mana yang terbaik untukku, knapa aku sendiri tak bisa mengetahuinya??? Aku akan bertemu denganmu Hyo, aku akan mengatakan padamu bahwa aku mencintaimu, aku tak bisa kehilanganmu, kau lah segalanya bagiku, hanya kau.

Dan akhirnya akupun sampai di Rumah sakit, berlari kecil agar aku sempat sampai di ruang kamar yang ditempati Hyo, namun aku melihat Chaerin, dia disini dan…

PLAAAAKKKKKKKKKK….

Apa yang aku lihat??? Chaerin menampar Hyo??????

TBC

PS : makin ga jelas yah??? emang, mohon di maapin yah readeeerrr..

butuh komen ato kritik yang sangat banyak memang. . kekekekeek

 

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

53 thoughts on “Smile To Remember – Part 2”

  1. ah gantung bgt thor , ayo dong lanjutannya cpet . pas dpt email klo FF ini di post , aku lgsg buka dgn smangat 45 lho 😀 hahaa
    daebak thor , daebak bgt !!

  2. kyyaaaa~seruu!!
    next thorr ><"
    kelanjur sakit hati aku TT^TT
    *nampar balik chaerin..
    ekekekekke ^^v

    Daebak 🙂

  3. chaerin emng gg pantes sama key,bwaan nya emosi jiwa dia mah..!
    gg nyadar apa key msh syng ma hyo di paksa”,ini lgi key ngedua cmn bwt nutup”pin hbngnya….huhh..!
    next part thor jng lma”..!

  4. Wwah udh kluar ff ny
    makn tmbah pnsaran nih thor
    ihh s Cherin itu nyeblin bngt sih
    lnjutny jngan lma2 y thor

  5. Aih ngeselin
    Parahhhh
    Apa apan dia jjahat banghet
    Key omelin!!!
    Selamatkan hyo
    Hyung dan dongsaeng mu udah ngedukung hehe
    Lanjuttt

  6. Chaerinnya jahat banget. Ayolah key, masa jadi suami takut istri sih #plakk. Pilih satulaaaah hahaha. Lanjutannya jangan lama lama ya

  7. chaerin !!!!! ku bunuh kau !!!!
    mau kubunuh dengan cara apa ?!!lebih baik perlahan tpi pasti !
    biar bisa rasain sakit yg lebih dri hyo !! ngak itu ngak lebih !! sakit hati hyo lebih sakit dri pda sakit sakaratul mau mu chaerin!!!!

    *readers emosi*
    ya key mata mu buta huh !!!! dah noh tuhan telan nunjukin ! yg mna yg bener ygg mna yg ngak !! *sebenernya bukan tuhan, tpi authornya*
    ahahahahah

    lanjuttt thor !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. Ah thor lgi seru2 nya mlah tbc,,
    Key yg tegas dong,, #plakk
    ah kasian hyo amnesia,,
    lebik baik key sma hyo, dripda ma chaerin yg egois,,
    lanjjut 😀

  9. overall cerita’a bagus. cuma mnurutku ada bbrpa kata yg kurang tepat dan ga konsisten. misal’a ada yg pake bahasa baku trus tiba2 ada yg pake bhasa ga baku. lbih baik konsisten sma slah satu.
    trus kya’a ada part yg dipaksa, kesan’a kya terburu2 gtu.
    Lanjutan’a ditunggu yaa~ semangat author ^^~

    1. ahhh gomawo atas masukannya . .keesokannya akan saya buat yang lebih baik lagi. . gomawoooo yahh. .

      iyahh. . maklumin ajah authornya ga ada ide lagi. . hahahahaahaha
      STUCK. . .

      gomawoo yahh dah mau baca komen n kasih kritikan. . nanti nya aku buat yang lebih baik lagi *bow*

  10. Kurang Ajar tuh Key! masa’ nungguin Hyo siuman trus ditinggalin??
    Untung dia udah sadar, trus Chaerin apa-apaan tuh??
    Keren eonn (pengen sok kenal),, lanjut, 😀

  11. Waahhhh…?? Lagi-lagi aku baru baca…
    hehehe..Mian..
    Ceritanya seru, ringan dan wahh..!!
    Chaerin nya nyebelinn,, Key putusin Chaerin..!!!
    Lanjut ke last part~~

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s