Protected: {NC-21} Something More: Comeback To Me – Part 7 (End)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements

{SKIP} Something More: Comeback To Me – Part 7 (End)

{SKIP} Something More: Come Back To Me – Part 7 (End)

Author              : Chanchan a.k.a Chandra Shinoda  (@chandrashinoda)

Main Cast        : Kim Kibum (Key), Kim Jonghyun, Kim Hyora

Support Cast  : Other SHINee member, Lee Soon Hee

Special Guest : Kim Sera (female main cast di FF-nya Lia ‘Keylieon’)

Genre                : Family, Friendship, Life, Romance

Length              : Sequel

Rating               : NC-17 (WARNING!)

Disclaimer      : I don’t own all SHINee members. They’re God’s. They belong to themselves and SM entertainment. I’m just the owner of the story.

Nah ini dia SKIP vers buat yang masih di bawah umur. Huft, akhirnya sampai juga di penghujung kisah KeyOra couple. Maaf ya kalau endingnya kayak gini. Maaf juga kalau ada yang nggak puas. Aku tahu, FF ini memang banyak banget kekurangannya. Bahkan kemarin sampai kena protes dari reader. Aduh, mian banget yah… (TT^TT). Kerjaanku ngurusin kuliah bikin aku kekurangan waktu ngurusin FF gak jelas ini. Alhasil, berantakan deh…. Oh ya, karena rasanya kemarin ada yang aneh sama cek labnya Hyora, di part ini aku kasih penjelasan lagi deh. Maaf ya, aku gak jelasin secara khusus, Cuma aku kupas dari segi kedokteran umum aja. Ok deh… Happy reading!!

***

Continue reading {SKIP} Something More: Comeback To Me – Part 7 (End)

Firework

Author : Sagita

Main Cast : Park Min Tae, Park Riekha,

Support Cast : Nicole, Krystal, Siwon, Shinee member.

Length : Oneshoot

Genre : Songfic, Romance, Life #mungkin.

Rating : General

Summary :  There must be a reason why all the doors are closed.

So you could open one that leads you to the perfect road

 A.N : POVnya pake’ POVnya Park Riekha semua. Atau kalau mau, bisa direplace sama nama kalian sendiri. . . 😀 Continue reading Firework

Brothers or Boyfriend – Part 3

Title                : Brothers or Boyfriend (BOB) Part 3

Author             :keymi aka Kunang annalitha

Main Cast        : Park Shin Ae (Michelle Horvejkul *real name*) as READER

 Key SHINee

 Nichkhun Horvejkul

 Lee Taemin

 Cho Kyuhyun

Support Cast   : Kim Mi Young as me *author*, juri audisi, Sung min, Leeuteuk, Heenim,  (support cast lain nyusuuull).

Length             : sequel

Genre              : Family, romance, life, friendship, business entertainment

Rating              : PG-15

Summary         : Park Shin Ae adalah seorang yeoja yang bisa membuat seluruh korea iri. Sebab utamanya karena dia adalah adik kandung Nickhun sekaligus adik sepupu Key. Nahh~~ tapi jangan salah,, oppa-oppa nya ini sangat protektif pada Shin Ae, apalagi soal Namja. Tidak ada namja yang baik untuk Shin Ae bagi Key dan Nichkun. Lalu apakah suatu saat penyakit sister complex mereka akan sembuh? Liat saja! Hahaha

  Continue reading Brothers or Boyfriend – Part 3

Brother Complex – Part 4

BROTHER COMPLEX – Part 4

Title : Brother Complex
Author : mamoTHo
Main Cast : Choi Minho (Brother), Choi Minhye (Little Sister)
Support Cast : Kwon Yuri, Kim Jonghyun (Still hidden)
Length : Sequel
Genre : Romance, Family
Rating : PG-16

A.N buat para reader yang umurnya kurang dari 16 sangat maaf sekali. Mulai dari sini tulisannya udah mulai aneh. Jadi, disaring baik-baik ya ‘nak. Jangan dipikirin secara mendalam. Bahaya!! Keke ~ Peace ah~ happy reading aja ya semuanya… Continue reading Brother Complex – Part 4