Almond Strawberry Latte – Part 2

ALMOND STRAWBERRY LATTE – part 2

Title                 :  Almond Strawberry Latte

Author             :  Tannew

Main Cast        :  Lee Jinki (GIRLY MAN), Park Han Mi (MANLY GIRL)

Support Cast    :  Choi Minho (KYUHYUN), Kim Seung Ma, Lee Hyun So *tambahan*

Length             :  Sequel, 2 of 3 parts

Genre              :  Romance

Rating              :  jadi PG-13 kayaknya *bersiul*

Summary         :

Hah? Apa maksudmu?!” tanyaku panik.

“Jinki, cukup jantankah kau untuk bertanding melawanku di gedung XXX? Tahukah kau kejadian tadi malam membuatku marah. Sekarang, yoeja itu sudah ditanganku. Dia tidak bisa menendangku seperti tadi malam. Aku jamin, kau tidak akan bisa melawanku. Kau hanya girly man. Hahahaha..!!” kata suara di seberang. “aku tunggu 15 menit lagi, kalau kau tidak datang, kau bisa tau nasib gadis ini.”

Tut..tut..tut..

“Shiiittt..!!!” langsung ku lempar hp itu keluar jendela mobil dan mulai bergerak ke arah gedung itu dengan kecepatan SANGAT tinggi.

 

Credit Songs    : Love Should Go On, Juliette

A.N                  :  Kalo kalian suka sama Jinki ato Minho, anggep aja cewek-cewek yang akhirnya bersama mereka itu kalian yoo.

                        Ato kalian anggep aja cewek-cewek itu aku!! Mwahahahahahahahahahahaaa #evillaugh #DANGER #authorsedeng

                        UDAH AH, BACA YOOO..!!

————————————————————————————————————————– Continue reading Almond Strawberry Latte – Part 2

Advertisements

Ayam dan Onew

Title : Ayam dan Onew

Author : NoNo

Main Cast : SHINee

Length : Oneshoot

Genre : Humor(?)

Rating : G

A.N: Ini murni hasil imajinasi author, kecuali nama-nama tokoh diatas emang sengaja disamakan. Semua tokoh di ff ini milik Tuhan. Semua cast yang sial disini hanya untuk kepentingan ff semata. Maaf kalu ff ini garing/gaje. Kritik membangun disarankan bagi readers yang baik hati. ^_^

Continue reading Ayam dan Onew

Butterfly – Part 2

Butterfly – Part 2

Author :  Shin Chaerin

Cast :  Key (Shinee), Yong Mi Rae (OCs), Minho (Shinee), Onew (Shinee), Jonghyun (Shinee), Taemin (Shinee)

Disclaimer :  All charas, except OCs, belong to themselves. While the OCs and the story are mine! XD

Genre :   Mystery(?), Angst.

Rating :  PG-15

Length :  Short story

Warning :  AU, ketidakjelasan, typo.

Author’s Note :   Sudut pandang disini adalah sudut pandangnya si ‘gadis’, kecuali kalo ada keterangan tertentu. And Don’t Be Silent Reader Please ^^  Please enjoy!  ~(‾□‾~) (~‾□‾)~

  Continue reading Butterfly – Part 2