Smile To Remember (Last Part)

Author : Anggi a.k.a Lee Hyo Seok a.k.a Kim Seung na a.k.a Jojo

Main Cast : Kim Key Bum

Lee Hyo Seok

Shin Chae Rin

Support Cast : Lee Jinki, Kim Jonghyun, Choi Minho, Lee Taemin, SHiNee, Taeyang, Bisbang

PG : all age

Genre : Romance

Lenght : Sequel

—Last Part—

Hyo POV. .

“ya!!!! Mau kemana kau??” teriak wanita itu.

“aku ingin keluar.. “ Kataku seraya turun dari tempat tidur.

“YA!!!! Aku ingin bicara padamu, tunggu. .” katanya sambil menarik tanganku.

“mwo??” kataku.

“aku ingin beritahukan satu hal padamu. .KEY ITU MILIKKU!!!” kata wanita itu.

“tapi kau siapa?? Aku tak mengenalmu. . “ kataku.

“aku?? Aku Shin Chaerin. . dan aku adalah kekasih Key. . “ teriak wanita yang bernama Shin Chaerin itu.

“Key pun, aku tak mengenalnya. . “ kataku pelan, ada apa dengan wanita ini??

“kau jangan bohong Hyo. .kau berbuat seperti ini agar Key kembali padamu khan??? Jangan bersandiwara. . “ teriaknya lagi, aku yakin semua orang yang ada disini bisa mendengarnya.

“aku tak mengerti maksudmu. . “ Kataku sambil meninggalkannya.

“KAU. . KAU JANGAN BERSANDIWARA!!!!”

Plaaakkkkkk. .

Aku ditampar oleh orang yang tak kukenal sama sekali, siapa dia, knapa dia bilang Key adalah kekasihnya??? Sedangkan Key bilang dia adalah kekasihku???

Kepalaku,,,kenapa dengan kepalaku.

“AAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHH” Kepalaku rasanya mau pecah.

Key POV…

Aku melihat dari kejauhan, Chaerin menampar Hyo?? Kenapa?? Apa yang Chaerin lakukan disini???

“AAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRGGGGGGGGGGGGHHHH”

Hyo memegang kepalanya dan dia jatuh tersungkur, masih memegang kepalanya.

“HYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO”

Aku berlari secepat mungkin tak mempedulikan tatapan Chaerin yang tajam. Aku memeluk Hyo dengan cepat, dan berteriak tak karuan memanggil dokter.

$$$

“apa yang kau lakukann disini Key??” kata Chaerin padaku.

“justru aku yang ingin bertanya, kenapa kau ada disini??” Kataku balik bertanya.

“kau sudah janji khan tak akan menemuinya lagi??” lanjutnya.

“knapa kau menampar Hyo??” kataku cepat.

“kau mengalihkan pembicaraan.” Katanya membuang muka.

“JAWAB PERTANYAANKU CHAERIN!!!!!” teriakku.

“itulah yang pantas dia dapatkan…” tanpa merasa bersalah dia menjawabku.

“mwo?? Apa salahnya??” kataku bingung.

“dia mengambilmu. . “ kata Chaerin yakin.

“mwo???” aku shock dengan apa yang dikatakannya.

“dia adalah penghalang hubungan kita, aku tak ingin seorangpun menghalangi hubungan kita.” jelasnya.

“kau sadar apa yang kau katakan Chaerin??” kataku tak habis pikir.

“apa maksudmu??” katanya sambil menatapku.

“sekarang aku baru menyadarinya, bahwa hubungan kita lah yang salah…” kataku mantap.

“mwo???” wajahnya shock seketika.

“sebelum bertemu denganmu aku sudah bahagia dengan Hyo dan setelah kau datang, aku dengan tanganku sendiri menghancurkan hubunganku dengan Hyo. . aku rasa hubungan kitalah yang salah. . “ kataku mulai tak sabar dengan semua kelakuan Chaerin yang keterlaluan.

“kau bicara apa Key??? Kau bilang kau tak lagi mencintainya khan??? Kau bilang hanya mencintaiku khan???” katanya tak mau kalah.

“aku rasa aku telah salah. . “ aku mulai membuka isi hatiku.

“mwo?? Kau ingin hubungan kita berakhir?? FINE!!!!” teriak Chaerin.

“yee. .” kataku cepat.

“MWOYA??? Kau setuju?? Ah Key kau sepertinya tidak bisa berfikir dengan jernih, kita bicarakan lagi besok.,” Katanya mulai bingung.

“aku serius Cherin. .” Kataku pasti.

“aku tak ingin dengar. . “ katanya sambil membalikkan badannya.

“dengarkan aku Chaerin. . “ akupun menarik tangan Chaerin yang akan pergi dariku.

“aku tak ingin dengar!!!” katanya sambil menutup kedua telinganya.

“kita. .hubungan kita. .cukup sampai disini. .aku akan menemani Hyo dan berbaikan padanya, aku akan memulai hubunganku dengannya lagi, sekali lagi..”

“kau bohong, kau hanya ingin menyakitiku khan?? Kau mencintaiku khan???” Chaerin pun mulai menangis.

“percuma Chaerin, tangisanmu tak bisa mengubah segalanya. .  maafkan aku Chaerin. . “

PLAAAAAAKKKKKK..

Chaerin menamparku.

“AKU MEMBENCIMU KIM KI BUM!!! Aku akan membuatmu menyesal!!!!”

Chaerin pun segera pergi. Aku membiarkannya pergi. Dan aku pun segera kekamar Hyo untuk memastikan kesehatannya.

“hyo. . “ sapaku.

“nee.  .”

“maafkan aku.  .kemarin aku. . “ aku ingin menjelaskan.

“sibuk?? Aku melihatmu di TV. . “ kata Hyo sambil menunjuk TV.

“nee. . bsok kau sudah boleh pulang. . akhirnya. . “ kataku, dan Hyo hanya mengangguk saja.

$$$

3 bulan kemudian…

“kau mau kemana Hyo???”

“ahh. . oppa. .aku harus latihan.  . aku ingin seperti dulu, kata semua orang akulah yang terbaik, aku harus giat.. “

“hwaiting. . “ kataku sambil menghampiri Hyo.

“nee. . “

“kau tak ingin aku antar???” kataku.

“ahh. .kau masih banyak acara jadi kau tak perlu mengantarku. Nanti malam juga, kau tak perlu menjemputku, aku ada janji dengan teman-temanku mau makan malam bersama.”

“ahhh. . oke. . kau hati-hati ya Chagi???”

“nee. .  aku berangkat ya oppa”

Drrrrtttt.. drrrrttt. .

Handphone ku bergetar.

“anyeong. .”

“Key???” kata orang diseberang sana.

“ne. .nuguseyo???”

“aku Jonghyun. .”

“ahh kau pakai nomor siapa lagi hyung??”

“nanti malam jam 7 di kafe biasa ya??”

“mwo??”

“kau harus datang. . “

Klik. .

“ya hyung. . anyeong. .hyung???”

Aneh ada apa? Tumben sekali??

$$$

Malam harinya…

Akupun datang ke undangan Jonghyun hyung, sesampai disana aku tiba-tiba ditarik oleh Jonghyun hyung.

“hyung???”

“ssssttttttt” kata Jonghyun sambil menempelkan jari telunjuknya di bibirnya.

“wae???” kataku sedikit berbisik.

Dia menunjuk kesalah satu bangku yang ada disana, disana ada Keira kekasih Jonghyun dan Hyo??? Hyo?? Kenapa dia ada disini??

Akupun ditarik kebangku yang paling dekat dengan mereka berdua. Tanpa sepengetahuan Keira dan Hyo aku bisa duduk tepat dibelakang Hyo. Dan aku bisa mendengar percakapan mereka dengan baik.

“ne. .  Hyo. . “ kata Keira.

“wae??”

“bagaimana hubunganmu dengan Key???” Tanya Keira.

“entahlah…” kata Hyo cepat.

“waeyo?? Apa ada masalah??”Keira mulai menyelidiki.

“anniyo. . “ kata Hyo lemas.

“sampai kapan kau mau membohonginya Hyo?? Bahwa kau sudah ingat semuanya??”

Aku shock mendengar perkataan Keira, Hyo sudah ingat semuanya??

“sepertinya awalnya aku harus berterimakasih pada Chaerin. . karena dia ingatanku kembali. . “

“aku bertanya tentang Key. . “ potong Keira.

“ahh. .itu. .sampai aku puas, setahun mungkin. . dia membohongiku selama setahun, maka aku akan membalasnya sedikit.” Kata Hyo hambar.

“sudahlah Hyo, kau bukan orang yang seperti itu. . “ kata Keira lembut.

“kau tau betapa menderitanya hatiku, dibodohi, ditipu, dibohongi??? Kau takkan pernah tau Keira. . “ kata Hyo cepat.

“yee. .arasso. .tapi khan kau sudah melihat kalau dia sungguh-sungguh. . “

“aku takkan pernah memaafkannya, bahkan mungkin sampai matipun aku tak ingin mengatakan kepadanya bahwa ingatanku telah kembali.. .”

“Hyoo. . kau kenapa seperti ini??” lanjut Keira.

“aku senang melihatnya seperti itu, dia mencintaiku tapi dia berfikir aku sudah lupa semua tentangnya, wajahnya yang terluka membuatku sangat senang. .”

“Hyoo. Sudahlah. .” Kata Keira.

“aku membencinya sebesar aku mencintainya, hatiku sudah mati untuknya,apa yang harus kulakukan Keira???” kata hyo pelan.

“lupakanlah semuanya, kembalilah seperti Hyo yang dulu..” bujuk Keira.

“Hyo yang dulu?? Yang dengan mudah dipermainkan?? Dibohongi???” katanya mulai naik pitam.

“bukan, tapi Hyo yang senang tersenyum. . “

“senyum itu palsu, semua itu palsu,. Ah sudahlah Keira. . apa ga ada lagi yang ingin kau bicarakan denganku???” kata Hyo mengakhiri pembicaraan.

“ahh. . yee.. “

Aku benar-benar shock mendengar apa yang Hyo katakan tentangku, dia telah mengingat semuanya, dan dia tak ingin memberitahukanku?? Apa dia membenciku sampai seperti itu?? Hatiku tak keruan rasanya mendengar kenyataan seperti ini. aku pun segera pergi dari tempat itu, dan tak menghiraukan panggilan Jonghyun hyung.

$$$

Di apartemen.

“aku pulang. . “ katanya dari luar.

“kau sudah pulang Hyo???” kataku sambil menyambutnya.

“neee. . “ katanya sambil tersenyum.

“aku merindukanmu. .” aku pun segera memeluknya.

“kenapa kau Key??” katanya sambil berusaha melepaskan pelukanku.

“jangan, aku mohon, biarkan seperti ini, beberapa saat. . “ kataku parau.

“kau aneh. . “ katanya sambil membalas memelukku.

“menikahlah denganku Lee Hyo seok. . “ bisikku di telinganya.

“mwo???” dia tersentak.

“aku tak ingin melepasmu lagi, aku ingin kau jadi milikku,” kataku cepat.

“kau jangan bercanda key. . “ katanya.

“aku serius” akupun mulai melepaskan pelukanku, mengambil kotak cincin yang ada di saku celanaku dan berlutut.

“Lee Hyo Seok, maukah kau menikah denganku???” kataku sambil tersenyum.

Diapun menangis, menangis sejadi-jadinya, entah kenapa dia tak bicara apapun, dia tak mengatakan sepatah katapun, dia hanya menangis.

Hyo, aku tau, aku tau kau membohongiku, tapi kau pernah bilang, jika ada kehidupan mendatang kau akan tetap memilihku khan, dan akupun begitu, aku akan memilihmu, selalu, aku tak peduli dengan ingatanmu, aku tau aku bersalah, aku patut menerima semua itu, dan aku tak peduli dengan itu semua, selama kau mencintaiku, karena aku sangat mencintaimu.

$$$

Keesokan paginya…

“Hyo???” aku mencari ke sekeliling, aku ingat dia bersamaku semalam. Namun tak ada jawaban darinya, aku memakai pakaianku dan mencari ke sekeliling. Dan hanya secarik kertas yang kutemukan diatas meja makan.

To : My Key.

Sebelumnya, Maafkan aku,

Aku membohongimu selama ini, aku telah mengingat semuanya, namun aku tak pernah jujur padamu, aku terlalu membencimu, dengan semua hal yang ada padamu.

Namun, tak bisa kupungkiri, aku sangat mencintaimu, ingin menikah denganmu, dan memiliki keluarga yang bahagia denganmu adalah satu-satunya mimpiku, tapi aku tak bisa melakukannya, karena aku telah membohongimu.

aku tak bisa bersamamu lagi, mimpiku telah kubuang jauh-jauh, dan semuanya telah berakhir, sangat menyakitkan bagiku, dan kutahu kau bisa menemukan seseorang yang lebih baik dariku, karena aku tak ingin dengan segala belas kasihanmu kau ingin menikahiku.

Tetaplah tersenyum, karena senyumulah aku bisa hidup, karena kau lah aku bisa merasakan bagaimana artinya cinta didalam hidupku.

Saranghae nae Keyeobo. .

“HYOOOOOOOOOOOOOO!!!!!” aku pun menangis sejadi-jadinya. Seseorang yang kusayangi telah pergi dariku, menjauh dari hidupku.

$$$

2 tahun kemudian…

Author POV

“Chaerin, kau sedang apa??” kata Key seraya menepuk punggungnya.

“aku mual sekali. . “ Kata Chaerin sambil memegang perutnya.

“kau sudah kedokter??mau kuantarkan???” Kata Key sambil memegang tangannya.

“blum” kata Chaerin cepat.

“ayo kita ke dokter.”

Di Rumah Sakit…

“Selamat, anda akan segera menjadi seorang ibu. . “ kata Dokter itu.

“MWOOO????” kata Key dan Chaerin bersamaan.

Mereka pun keluar dari ruang Dokter itu sambil diam.

“Key, aku hamil???” kata Chaerin bingung.

“Ya. . kau akan jadi seorang ibu. . “ kata Key sambil tersenyum.

Dan merekapun diam kembali, mereka diam selama perjalanan, tak ada satupun yang berbicara. Dan akhirnya mereka sampai ditempat tujuan mereka.

“kau tak ingin mengatakan apa-apa???” kata Key pada Chaerin.

“terima kasih. .  terima kasih telah mengantarku, aku akan memberitahukan Taeyang tentang hal ini, sendiri, gomawo Key, kau memang sahabat terbaikku, aku harap kau. . “

“jangan lanjutkan pembicaraanmu.. .” potong Key.

“aku pergi dulu ya. . “ lanjut Key.

“yee. . hati-hati ya Key, sekali lagi gomawo. . “ kata Chaerin sambil melambaikan tangannya.

Key POV…

Dddrrrtttt. .drrrrrrrrrrrrrttttt. .

“anyeong. . “

“hyung kau dimana???” teriak Taemin.

“kau tak perlu teriak-teriak” kataku cepat.

“cepat ketempat latihan. .”

“ye ye ye. .arassooo. .”

“ada. . . .”

Sebelum Taemin melajutkan kata-katanya aku memutuskan telpnya. Dia selalu seperti ini.

Ditempat latihan.

“maaf aku terlambat. . “ akupun membungkukkan badanku, dan sesaat aku seperti melihatnya lagi, senyum itu, 5 tahun yang lalu.

“kita akan latihan dengan para orchestra. . “ kata Manager hyung.

Apa aku tak salah lihat? Apa aku bermimpi?? Dihadapanku ada seorang wajah yang sangat kukenal, dia disana, Lee Hyo Seok disana.

Dan tanpa kusadari aku meelangkah maju menghampirinya, dia tetap tersenyum.

“anyeong. . “ katanya ramah.

“apa kabarmu??” kataku pelan.

“aku, baik, dan kau??”

“baik, apa kau mengingatku???” kataku tak yakin.

“ya. . aku ingat, senyummu yang selalu kuingat. . “ dan senyumnya pun kembali merekah, tanpa kusadari aku memeluknya, sangat erat, dan dia pun menerima pelakukanku, dia sama sekali tak berontak ataupun mencoba mengelak, tak kupedulikan lagi kata-kata yang terlontar dari mulut Manager Hyung, aku tak peduli apapun.

“Tersenyumlah hanya untukku Hyo. . .” kataku pelan.

—End—

PS : kecepetan?? aneh?? mohon maklum yahh. . kekekek, ga bisa buat yang panjang-panjang soale, dah bosen duluan. . hahahhaahah

gomawo klo dah mau baca yahh kekekekekee

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

33 thoughts on “Smile To Remember (Last Part)

  1. Yaampun
    Sempet nyesek banget waktu hyonya ngomong begitu
    Untung dia akhirnya jujur, walopun lama jujurnya
    Tapi pas chaerin kedokter aku sempet mikir dia jadinya sama key
    Tapi amin banget ternyata dia sama taeyang
    Dan key bisa balikan lagi sama hyo huaaaaa

  2. daebk . . . keren bgt crta x. dah lma gak bc ff x key.
    chaerin jahat bgt sech. justru dya yg udah ngalangn hub key sm hyo. knp hyo hrus perg dlu, akhr x mrk blikan lg. dan knp yg ngamilin chaerin it taeyang. huhuhu . . . taeyang n key. aq bingung harus plih yg mana.

  3. aku puas emang key harus d kerjain, udah selingkuh. . .
    Sedih si pas hyo pergi n ninggalin surat y n aku pikir chaeri hamil ma key, udah sebel ja tau y bukan. . .
    Seneng happy ending. .

  4. pendek !!
    huwaa kurang puas panjangin dikit ampe nikah !!!
    ampe altar .. ajh thor !!!
    jdi seru… huwaa kira aku si chaerin hmil gra2 key ! huhhh untung key tetep setia…
    aku suka .. lanjutkan thro !! huwaa sequelnya deh !

  5. waaaa~
    mian thor, baru komen skarang!
    baru baca mulai part 1 nih!
    ><
    tapi seru!
    :3

    d tunggu ff lainnya!

  6. Eh aku agak bingung yang bagian ini, “Sebelum Taemin melajutkan kata-katanya aku memutuskan telpnya. Dia selalu seperti ini.”.. Maksudnya seperti ini tuh kenapa ya??
    Tapi, gak terlalu penting juga sih,,
    Yang jelas aku seneng endingnya sama Hyo,, cuma agak sebel pas Hyo ngeboongin Key,, Kalo’ dia bisa rela digituin kenapa sekarang malah mau blas dendam??
    .
    Tapi, over all,, nice FF,,🙂

  7. Yaampun udah takut aja pas chaerin hamil trs bareng key
    Dikirain key sama chaetin nikah huhhhh
    Akhirnya mereka balikan:’)

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s