Lucifer is Back

Title : Lucifer is Back

Author : NoNo

Main Cast : Key, Kim Ryanghee

Support Cast : Lee Jinki, Lee Taemin, Minho, Kim Jonghyun

Length : Oneshoot

Genre : Comedy(?), Romance.

Rating : G

A.N: Ini murni hasil imajinasi author, kecuali nama-nama tokoh diatas emang sengaja disamakan. Semua tokoh di ff ini milik Tuhan. Semua cast yang sial disini hanya untuk kepentingan ff semata. Maaf kalu ff ini garing/gaje. Kritik membangun disarankan bagi readers yang baik hati. ^_^

Ah iyaaa… karna banyak yang minta ff ‘Naui Lucifer’ dilanjut, aku buatkan seriesnya. Hihii… Terus, gumawo buat readers yang udah mau coment di ff ku sebelumnya. *bow*

 

Key pov

 

Sudah dua bulan, aku tidah melihat Lucifer betina itu. Kim Ryanghee, aku merindukanmu…

Aku sedang duduk di depan kantor SM, menikmati kesendirianku dan mencoba untuk menghapus segala memoriku dengan Ryanghee selama tigahari itu. Ya… tiga hari aku mengenalnya dan aku baru sadar selama itu juga aku mulai mencintainya.

“Kibum-ah, ayo berangkat. Kita sudah ditunggu manager hyung di garasi.”Minhomenyadarkan lamunanku, dia menghampiriku sembari memegang ransel hitamnya.

“Ne? kemana ya?” aku linglung.

“Jinjja, kau lupa ya? Kitakanharus siaran di Sukira radio, menggantikan tetua si Eunhyuk hyung dan Leeteuk hyung.”

“Aaah… arasseo.” Jawabku.

Lalu kami,Minhodan aku segera pergi.

***

“Umma, buatkan aku makan malam. Aku lapar.” Rengek Taemin padaku. Haiiish… anak ini begitu manja, bikin aku gemas saja.

“Ho’oh Key, buatkan untukku juga ya?” kini Jonghyun hyung yang meminta.

“Neee…” jawabku singkat. Beginilah para members SHINee memperlakukanku, aku sudah seperti ibu rumah tangga disini.

“Key…” Onew hyung memanggilku.

“Huh??”

“Mau aku bantu?”

“Aissh… memangnya hyung mau bantu apa coba?”

“Kamukanmau masak, jadi aku bantu.”

“Okey.”

Di dapur…

Sekarang aku sedang memotong ayam goreng kesukaan Onew hyung, Onew hyung yang memasukan ayam goreng ke daftar makanan wajib sehari-hari. Kali ini aku akan memasak sup kentang dan nasi sebagai menu utama, ayam goreng sih sudah bosan aku makan. Tapi Onew hyung maniak ayam sejati, dia tak pernah bosan padahal sarapan, makan siang, makan malam cuman makan ayam goreng.

“Hey dubu, katanya mau bantu aku masak?” tanyaku setelah melihat Onew hyung yang hanya duduk dimeja makan.

“Aku bantu kok.” Katanya polos.

“Yaaa!! Kau bantu apa?! Dari tadi kau hanya duduk saja disana.”

“Aiissh… Aku akan bantu kamu pada saatnya tiba, kau jangan keburu kerasukan mak lampir gitu dong.”

“Mwo? Mak lampir?!!” aku kesal juga dengan si Dubu yang satu ini, enak aja nyebut aku mak lampir. Kalau Nyi Blorong sih mending, cantik. =,=

“Eeeh… mian mian.” Onew hyung cengengesan.

“Ayo cepat bantu aku!”

“Key, aku akan bantu kalau saatnya tiba.”

“Kapan??”

“Aku akan bantu mencicipi masakanmu, saat kau selesai memasak.”

Kriik… kriik…

“YAAA!!! DUBU! PERGI DARI HADAPANKU SEKARANG JUGA!!!”

***

Ini benar-benar malam yang panjang, aku sama sekali tidak bisa tidur. Bayangan wajah Ryanghee selalu muncul ketika aku memejamkan mata, bodohnya aku… kenapa aku tidak mengutarakan perasaanku lebih awal padanya?

Aku berguling kesamping tempat tidurku, tempat tidurMinhokosong. Apa dia main game lagi?

“Minho-ah… kau belum ngantuk ya?” tanyaku ketika kulihat minho sedang anteng dengan PS3 nya.

“Heeem…”

Aku melihat jam, pukul 03.45 pagi?

“Yaa!! Cepat pergi tidur, besok kau ada jam kuliah pagikan?” aku menepuk bahuMinho.

“Kibum-ah, aku belum mengantuk. Lagipula lagi seru-seru nya nih.”

Peeeet…

Kumatikan kabel listrik TV dan PS-nya.

“Haiiish… apa yang kau lakukan?”Minhoterlihat kesal dengan perbuatanku.

“Menyuruhmu tidur.” Jawabku singkat.

“Aaah… kau makin menyebalkan semenjak ditinggal Ryanghee noona, jinjja!” gerutuMinhodan meninggalkanku sendiri.

***

“Key, kau tidak ada jadwalkan?” Tanya Onew hyung, keesokan harinya.

“Kenapa?” tanyaku terus terang.

“Bagus, jaga rumah baik-baik ya?” Katanya, sambil pergi keluar dorm.

Sialan si Dubu, aku pikir dia akan membicarakan hal penting. Dasar maniak ayam, sangtae-nya makin parah.

“Umma, aku berangkat sekolah dulu ya.” Pamit Taemin.

“Hati-hati Taemin-ah, jaga dirimu baik-baik.” Pesanku.

“Key, aku berangkat ya.” Jonghyun hyung menyusul Taemin.

Kini aku sendirian di dorm, ini seperti kejadian ketika Ryanghee muncul dikehidupanku. Tunggu… Onew hyung, Taemin, Jonghyun hyung. Baru tiga orang yang berpamitan, danMinhopasti belum bangun.

“Yaa!! Bangun tukang tidur!!!”

Byuuur…

Aku mengguyurkan air dingin ke sekujur tubuhMinho, dan ajaibnya dia masih tidur dengan lelap. =,=

Aku menyerah saja, kubiarkan dia bangun sendiri.

Her whisper is the Lucifer…

 

Handphone ku berdering, aku langsung menjawabnya.

“Key… jemput aku dibandara Incheon.”

Kudengar suara indah itu, suara yang aku rindukan selama dua bulan penuh.

“Yaa!! Kenapa diam saja, hah? Apa kau jadi bisu?”

Aku tersenyum senang, “Hei, Lucifer betina! Kau itu masih sama seperti dulu, ciiih… dasar galak!”

“Memangnya kau pikir aku akan berubah? Menjadi baik untuk Lucifer jantan sepertimu? Jangan pernah berharap…”

“Aiishh… jinjja!” aku pura-pura kesal.

“Ayo jemput aku sekarang juga!”

“Arraseo, chagiya.”

“Mwo? Kau memanggilku apa?”

 

Tuuut… tuuut… tuuut…

Segera kututup teleponnya, aku benar-benar bahagia sekarang. Gadis yang selama ini kucintai akhirnya bisa kembali.

>>>tobe continued/end?

Gimana? Romance-nya kena? Atau malah jelek?

Aaah… maaf kalau bikin kalian kecewa T.T

Maaf kalo humornya gaje terus garing. *bow*

Tapi jangan lupa comment ya???

Kunjungi blog ku di loveshiningshinee(WP)

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

38 thoughts on “Lucifer is Back”

  1. Yah si author lagi seru2nya di bersambungin
    Lagi snyum2 nih bacanya
    Kok pendek bener thor part ini?
    Jadi pnasaran
    Jangan lama2 ya thor lanjutannya

  2. kyaaaaa^^ kok TBC..??..

    hahaha Onew Oppa bner2 deh, maniakX..,,
    Minho Oppa.. hwee bangun dong, msak sparah itukah hoby tdur.mu..,,
    yeyeyey akhirX lucifer betina ‘n jantan(??) brsatu lgi..,,
    kpendekan nihh, tp gpp deh te2p bgus thor..,,
    dtunggu lnjutanX..,,

  3. lanjuuuuuuttt.. Klo ga lanjut aku bakal mogok makan loh thor! *author : y udh lu ga ush mkn
    Lanjut thor yg pntg lanjutt

  4. waaaaa~
    lanjut lanjut lanjut!
    itu tbcnya d tngah jalan msih!
    lanjutannya cpetan ya thor!
    *digampar
    :3

  5. huaaa sedikit banget 😦 padahal lg seru2 nya 😀
    hihihi.. itu si dubu bener2 deh –” apalagi minho! udah diguyur.. tetep aja tidur! ckckck

    lanjuttt !! ><

  6. waaaa…ayo ayo dilanjut.hehehe..

    suka banget ya ama onew pas adegan di dapur.itu mah dilempar aja pake piso.nyebelin banget jawabannya.untung ganteng jadi dimaafin.hhhehe

  7. Waa.. Author, ak lg seru2nya baca, ko dicut gt aja,
    P.E.N.A.S.A.R.A.N!
    Lanjut ga pake lama,
    *plak..dgampar author,he

  8. waa.. author.. keren..
    tapi kenapa dipotong pas lagi ramenya sih ??
    romancenya kena ko thor santai aja.. 😀
    ayo lanjut kan..!! jangan lama” ya lanjutannya.. 🙂

  9. ah, author, sebenarnya perasaan hyunnie aja atau emang bagian MInho ga’ ada spasinya ya? contohnya: “gerutuMinhodan…” atau “…danMinhopasti…”. hehe, hyunnie ga’ ada maksud apa2 loh ya ^^a
    nyaaaaa….padahal lagi senyum2 ga’ jelas tapi ternyata bersambung~
    hwaiting!!!! ^^

  10. jah nih athor bikin ai penasaran, dia bersambung pas lagi seru2nya, thor…thor…narik celana athor, jangan kelamaan ya part selanjutnya…

  11. Kkkk~ si dubu mknn favo.a kyk ipin yaitu ‘ayam goreng’ *hadeuhh -__-a* ni crita wlwpun pndek, tp tetep daebak ^^d

  12. yahhh tbc pdahal lgi seru” nya…
    Hyaaaa kasian my Key d prlakukan spt Ibu Rmh Tangga
    sbar ya chagiya…
    Jhahaha dsar Minho si Raja Tidur d bangunin susah bgt ampe d guyur air jga gx bangun”….

  13. key makin galak gara2 ditinggal sama ryanghee nuna…
    buaaaahahahahah…
    ehh parah lah..
    tapi si key tete jadi peran sbg ummanya taemin di sini..
    dan onew sbg appa yg errrr… sangtae…

    glindingan.. pdhl udah ngebayangin tuh si onew juga bakalan ikut masak… yahh paling tidak ngebrantakin dapur lah…
    ehh ini…
    trnyata..bntuin nyicip?
    Mwoya… dubu~ =,=
    sangtaemu emg makin parah.. kebanyakan makan ayam.. dubu~ #geleng-geleng bareng key

    itu juga si minho.. aigoo…
    disiram pake air dingin, msh tetep tidur? O.O
    awas ntr matanya tambah besar, minoo O___O

    cieee ciee… si ryanghee dipanggil chagi…
    minta dijemput key lagi.. cieee.. ciee…
    ehh..
    apaan.. ini sih belum end… authoorr…. T^T
    sequeelnyaaa lagiii dung…?
    yahh.. yah,,, yah,,,,, 😉 :* #poppo author

    ato jgn2 ini udah ada lanjutannya?
    judulnya apa?

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s