Depressed

Depressed

Author(*) : jaejonghyun

Main Cast(*) (Tokoh Utama) : YOU, Taemin

Length(*) :one shoot sekuel dari unreplaceable

Genre(*) : tragedy, thriller, mystery

Rating(*) : general

Ff ini adalah jawaban dari ff unreplaceable

#######################################################################

Ku tatap dia, mustahil.

Bagaimana mungkin,

Kenapa dia bisa berada disini.

“Dia adalah pasien pertama anda dokter”

“Bukan kah dia?”

“Ya, ”

“Kenapa dia ada di sini?”

“Anda tidak tahu? Beritanya sangat heboh akhir-akhir ini”

“I have no idea, explain to me”

“Dia baru masuk minggu lalu, polisi yang mengirimnya kemari karena mereka menemukan depresi akut yang menimpanya”

“Polisi?Kenapa? “

“Dia membunuh 3 member Shinee yang lain Onew, key dan minho”

“Membunuh?”

“Ya, pembunuhan yang sangat mengerikan¸ polisi menemukan minho di kurung dalam ruang shower mati tenggelam ”

“Bagaimana dengan yang lain?”

“Key di temukan di dalam bath up, mati kehabisan darah karena sayatan di tanngan kanan nya, polisi juga menemukan 8 luka tusukan di dada dan perutnya”

“Jadi dia  memasukkan mayat key setelah membunuhnya ke dalam bath up?”

“Bukan, menurut polisi dia memasukkan key dulu ke dalam bath up”

Mulut ku terbuka, bagaimana mungkin namja semuda dia melakukan ini semua?

“Bagaimana dengan Onew-ssi?”

“Keadaannya yang paling mengenaskan menurutku, mayat nya ditemukan di ruang tamu, wajahnya robek dari pipi kiri hingga mata kanannya, dua tusukan di punggung bawah dan atas, ditambah dua tusukan di kaki kanannya merobek hingga tulangnnya terlihat”

Aku bergidik ngeri.

“Tunggu, bukan kah Shinee ada 5 orang?”

“Oh ya, dia ditemukan di lantai dasar terjun bebas dari tangga darurat dengan 2 bekas luka tembakan di lengan kanan dan dada kirinya, dia koma di rumah sakit”

“Bahkan dia mempunyai pistol?”

“Ya, itulah tugasmu dokter untuk mengorek informasi darinya dan menyembuhkannya”

“Ya aku tahu”

Ku pandangi lagi wajahnya di layar, seorang pskiater sedang menanyainya di ruangan serba putih, tapi dia hanya diam sesekali membuka mulut menggumamkan sesuatu.

“Sepertinya lebih sulit menyembuhkan trauma paska pembunuhannya dari pada menyembuhkan depresi yang menyebabkan pembunuhan itu terjadi ”

“Ya” jawab rekan ku di sebelah

“Membunuh 3 orang hampir 4 tidaklah mudah”

Ku meninggalkan ruangan, berjalan melintasi banyak pasien yang berkeliaran  di sepanjang koridor menggenggam erat map yang berisi data pasien baruku.

###

Ku buka pintu ini lah rutinitas ku sekarang, sudah hampir sebulan belakangan. Belum ada kemajuan. Ku lihat namja muda itu duduk di ranjang menoleh sebentar kemudian membuang muka.

“Anyeong” sapa ku

Dia tak menjawab

Ku masuk, duduk di satu-satu nya kursi di ruangan itu menghadap tempat tidur.

“……..”

“Hei” panggilku menarik perhatiannya

“Apakah kau tidur nyanyak semalam”

“Bagaimana perasaan mu hari ini?”

“Baikkah?”

“UHmmm?” tanpa putus asa kucoba membuat percakapan dengan nya

“aku benci”

Hei, BINGGO. Dia menjawabku.

“Mworago?”

“aku benci” katanya lagi

“Kenapa?”

“aku tak berharga”

“…..”

“aku tak berguna” ucapnya lirih

Bila kau melihatnya sekarang kau pasti tak akan tega, wajah cantik nya murung. Dia mulai mengayun-ayun kan kakinya, kaki kanannya di bebat dengan perban.

“Sapa bilang?”

“uhhm….?”

“Panggil saja aku hyung”

“uhmmm hyung ya, aku juga punya hyung, banyak hyung”

“Oh ya, ceritakan padaku”

“uhhhmmm……..uhmmmm…….”dia menggumam lagi tak jelas

Aku hanya bisa menunggu sekarang.

“aku punya 4”

“aku magnae” lanjutnya

“Bisakah kau ceritakan padaku tentang mereka?”

“mereka…….uhm….baik padaku,sangat tampan, suara mereka bagus, aku iri”

Ku lihat dia mulai meremas-remas ujung tempat tidur

“kau punya handphone hyung?” dia menanyaiku

“Wae?”

“boleh pinjam?”

“Untuk apa?”

“aku ingin menelphone seseorang”

Ragu, namun akhirnya ku serahkan handphone ku pada nya. Dia menimang-nimang handphone ku sebentar. Kemudian menekan nomor dan tombol dial. Wajahnya terlihat bingung.

“kenapa dia tak mengangkatnya?” tanyanya padaku

“Siapa?”

“Onew hyung”  jawabnya

###

Ku buka map data nya.

Name               : Lee Taemin

Birtday                        : july 18, 1993 (17)

Height             : 175cm

Weight                        : 50

Occupation      : singer, dancer

Description      :depressed cause his injury in right leg, cant dancing anymore.

                         kill 3 of Shinee member and made 1 of them hospitalize

###

                        CLUE

  1. kaki kanan pembunuh yg sakit hanya alibi author(author maksa)
  2.  orang yg dibunuh dgn pistol, kaki kirinya cedera dan itu jjong
  3.  pembunuh bilang pada saat membunuh Key “tangan nya halus seperti wanita, seharusn…ya julukan itu buat dia bukan” we know, Taemin dijuluki pretty boy.
  4.  Pada saat membunuh Onew, dia bilang ““Seharusnya bukan aku yang diganti tapi kamu hyung, bukankah kamu yang tidak bisa menari dengan baik, uh? Tapi kenapa aku?” “Hyung, taukah kau? Aku bisa bernyanyi suara ku bagus”, Taemin memang dance machine, tapi dia jg merasa suaranya bagus. Kalo jjong yang bunuh pasti bilang “Suaraku yang paling bagus”
  5.  Sebutan Minho-ssi, Key-ssi juga hanya alibi author untuk menyembunyikan siapa pembunuh sebenarnya.

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

55 thoughts on “Depressed”

  1. astga taemin syang #plaaaakkkk lupakan,. kok tega sih mmbnuh hyung mue sndri

    tpi gpp inikn cuma ff yg aslikn taemin baik,imut,lucu n gk mngkin taemin mmbnuh hyungx

    saranghae taemin oppa

  2. MWO?! TAEMIN?! #lebay
    Ehm.
    Tuh kan, Taemin yang ngebunuh *yaelahh tadi padahal kaget -__-* #abaikan

    Yang pas dialog antara Taemin sama dokternya, kok aku jadi galau ya bacanya = =
    Nggak tau kenapa, jadi sedih ngebayangin Taemin kayak gitu 😥 #lebaylagi

    Btw, FF-nya keren Thor! 😀
    Authornya berbakat nulis thriller, nih XD
    Thumbs up b^o^d

  3. glek glek ._.
    onew-ku kok dibunuh-nya sadis amat yah ._. #ngebombay

    aku bener-bener ngebayangin gimana minho tenggelam, key ketusuk, mukanya onew ancur, sama jjong yang terjun gitu T_T

    tapi daebak thor! ff ini bener-bener kerasa ._.

  4. Tebakanku ternyata benar
    Clue author terasa pas bilangnya wajah imut Onew
    Soalnya hanya TaeMin yang dijuluki imut dan juga TaeMin doang yang nyinggung Onew pake istilah mendekati itu
    Jadinya cluenya cuman dapat dari Onew
    Kalau dari Jong, Jong saja yang pernah cedera kaki di SHINee. Magnae jarang cedera, makanya nyangka dia

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s