Depressed

Depressed

Author(*) : jaejonghyun

Main Cast(*) (Tokoh Utama) : YOU, Taemin

Length(*) :one shoot sekuel dari unreplaceable

Genre(*) : tragedy, thriller, mystery

Rating(*) : general

Ff ini adalah jawaban dari ff unreplaceable

#######################################################################

Ku tatap dia, mustahil.

Bagaimana mungkin,

Kenapa dia bisa berada disini.

“Dia adalah pasien pertama anda dokter”

“Bukan kah dia?”

“Ya, ”

“Kenapa dia ada di sini?”

“Anda tidak tahu? Beritanya sangat heboh akhir-akhir ini”

“I have no idea, explain to me”

“Dia baru masuk minggu lalu, polisi yang mengirimnya kemari karena mereka menemukan depresi akut yang menimpanya”

“Polisi?Kenapa? “

“Dia membunuh 3 member Shinee yang lain Onew, key dan minho”

“Membunuh?”

“Ya, pembunuhan yang sangat mengerikan¸ polisi menemukan minho di kurung dalam ruang shower mati tenggelam ”

“Bagaimana dengan yang lain?”

“Key di temukan di dalam bath up, mati kehabisan darah karena sayatan di tanngan kanan nya, polisi juga menemukan 8 luka tusukan di dada dan perutnya”

“Jadi dia  memasukkan mayat key setelah membunuhnya ke dalam bath up?”

“Bukan, menurut polisi dia memasukkan key dulu ke dalam bath up”

Mulut ku terbuka, bagaimana mungkin namja semuda dia melakukan ini semua?

“Bagaimana dengan Onew-ssi?”

“Keadaannya yang paling mengenaskan menurutku, mayat nya ditemukan di ruang tamu, wajahnya robek dari pipi kiri hingga mata kanannya, dua tusukan di punggung bawah dan atas, ditambah dua tusukan di kaki kanannya merobek hingga tulangnnya terlihat”

Aku bergidik ngeri.

“Tunggu, bukan kah Shinee ada 5 orang?”

“Oh ya, dia ditemukan di lantai dasar terjun bebas dari tangga darurat dengan 2 bekas luka tembakan di lengan kanan dan dada kirinya, dia koma di rumah sakit”

“Bahkan dia mempunyai pistol?”

“Ya, itulah tugasmu dokter untuk mengorek informasi darinya dan menyembuhkannya”

“Ya aku tahu”

Ku pandangi lagi wajahnya di layar, seorang pskiater sedang menanyainya di ruangan serba putih, tapi dia hanya diam sesekali membuka mulut menggumamkan sesuatu.

“Sepertinya lebih sulit menyembuhkan trauma paska pembunuhannya dari pada menyembuhkan depresi yang menyebabkan pembunuhan itu terjadi ”

“Ya” jawab rekan ku di sebelah

“Membunuh 3 orang hampir 4 tidaklah mudah”

Ku meninggalkan ruangan, berjalan melintasi banyak pasien yang berkeliaran  di sepanjang koridor menggenggam erat map yang berisi data pasien baruku.

###

Ku buka pintu ini lah rutinitas ku sekarang, sudah hampir sebulan belakangan. Belum ada kemajuan. Ku lihat namja muda itu duduk di ranjang menoleh sebentar kemudian membuang muka.

“Anyeong” sapa ku

Dia tak menjawab

Ku masuk, duduk di satu-satu nya kursi di ruangan itu menghadap tempat tidur.

“……..”

“Hei” panggilku menarik perhatiannya

“Apakah kau tidur nyanyak semalam”

“Bagaimana perasaan mu hari ini?”

“Baikkah?”

“UHmmm?” tanpa putus asa kucoba membuat percakapan dengan nya

“aku benci”

Hei, BINGGO. Dia menjawabku.

“Mworago?”

“aku benci” katanya lagi

“Kenapa?”

“aku tak berharga”

“…..”

“aku tak berguna” ucapnya lirih

Bila kau melihatnya sekarang kau pasti tak akan tega, wajah cantik nya murung. Dia mulai mengayun-ayun kan kakinya, kaki kanannya di bebat dengan perban.

“Sapa bilang?”

“uhhm….?”

“Panggil saja aku hyung”

“uhmmm hyung ya, aku juga punya hyung, banyak hyung”

“Oh ya, ceritakan padaku”

“uhhhmmm……..uhmmmm…….”dia menggumam lagi tak jelas

Aku hanya bisa menunggu sekarang.

“aku punya 4”

“aku magnae” lanjutnya

“Bisakah kau ceritakan padaku tentang mereka?”

“mereka…….uhm….baik padaku,sangat tampan, suara mereka bagus, aku iri”

Ku lihat dia mulai meremas-remas ujung tempat tidur

“kau punya handphone hyung?” dia menanyaiku

“Wae?”

“boleh pinjam?”

“Untuk apa?”

“aku ingin menelphone seseorang”

Ragu, namun akhirnya ku serahkan handphone ku pada nya. Dia menimang-nimang handphone ku sebentar. Kemudian menekan nomor dan tombol dial. Wajahnya terlihat bingung.

“kenapa dia tak mengangkatnya?” tanyanya padaku

“Siapa?”

“Onew hyung”  jawabnya

###

Ku buka map data nya.

Name               : Lee Taemin

Birtday                        : july 18, 1993 (17)

Height             : 175cm

Weight                        : 50

Occupation      : singer, dancer

Description      :depressed cause his injury in right leg, cant dancing anymore.

                         kill 3 of Shinee member and made 1 of them hospitalize

###

                        CLUE

  1. kaki kanan pembunuh yg sakit hanya alibi author(author maksa)
  2.  orang yg dibunuh dgn pistol, kaki kirinya cedera dan itu jjong
  3.  pembunuh bilang pada saat membunuh Key “tangan nya halus seperti wanita, seharusn…ya julukan itu buat dia bukan” we know, Taemin dijuluki pretty boy.
  4.  Pada saat membunuh Onew, dia bilang ““Seharusnya bukan aku yang diganti tapi kamu hyung, bukankah kamu yang tidak bisa menari dengan baik, uh? Tapi kenapa aku?” “Hyung, taukah kau? Aku bisa bernyanyi suara ku bagus”, Taemin memang dance machine, tapi dia jg merasa suaranya bagus. Kalo jjong yang bunuh pasti bilang “Suaraku yang paling bagus”
  5.  Sebutan Minho-ssi, Key-ssi juga hanya alibi author untuk menyembunyikan siapa pembunuh sebenarnya.

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

55 thoughts on “Depressed”

  1. ya ampun taem???? knp kau bunuh suami ku??? (baca: onew) huaaaa *nangis dipojokanu #abaikan

    ceritanya bagus thor~ tapi rada ngegantung.. bikin sequel nya dong.. hehehe 100 jempol buat author~ (?) xD

  2. hwaaaaa taemin jahaaaaat!!,, tega bgt ma hyung2X..,, TT.TT

    yaah tebakanq jonghyun slah..,,

    good job author!!,,

  3. Yaah aku salah dong -_-
    Huaaa taemin adekuuu(?)
    Kasian sih tpi sadis bener ampe dibunuh-_-”

    Daebak author d(^^)b

  4. Hah bener kan Taemin!
    Ya ampun, Tae kamu sadis banget, ga bisa bayangin kamu ngelakuin hal sekejam itu 😦
    Image innocent yang dia punya sukses hilang di ff ini.

    keep writin’ thor~

  5. Aduh maknaeeee TT_TT tebakan aku benerr
    Kasian juga ya dia depresi sampai ngebunuh hyungs nya
    Umm, clue yg ttg Onew agak nyesekin ;___;

    Terus.. Ini udh end gitu, thor? ._. Gantung yah hehe. Sequel! Sequel! :p

    Overall ini keren banget! Tegangnya ngena! Johayooooo~~ ^▿^

  6. yey tebakanku bener..
    ya ampun ga nyangka..
    kasian taemin, dia depresi sampe segitunya.. ga bisa ngebayanginnya..

    ini ceritanya gantung.. author harus lanjutin.. yayaya??

  7. Ternyata Taemin.. kejamnya bunuh KEY ku.. waah.. ternyata author pinter buat alibi # DUAGHH..di lempar author ke rumah KEY^^

  8. aku sedih aku nangis T_T *lebay*
    sebenarnya aku gak mau mengakui kalo taemin yang jadi pembunuhnya… *terlalucintasoalnya*
    sedih banget waktu taemin bilang “uhmmm hyung ya, aku juga punya hyung, banyak hyung”
    sama yang dia bilang di nelpon “Onew Hyung”
    aigo, taemin tak taukah kau kalo kau sudah membunuh mereka?
    author, lanjutin dong sampe taemin sembuh dan jonghyun sadar dari koma~~ *maksa*
    pengin liat gimana reaksi taemin kalo dia udh gk depresi trus tau dia membunuh hyung2nya… yayayayayaya *puppyeyes*
    hehehe 🙂
    keren ceritany 🙂

  9. huhuhuhu..Taemin jahat… Kasian hyung2 mu..
    Tapi waktu liat Taem-taem depresi jadi kasian juga..huhu

    Hohohoho tebakan aku bener..Yeee..!!!
    Keren ceritanya^^

  10. h0ahh….tu kan bner kan, bner. Taem kn pelakunya, yg ngena bngt byangin plakunya ya Taem #d kr0y0k Taemint’s# 0m0o0…Minnien ==” Bagus Th0r, tpi kurang pnjang crtanya. Pk0kny DAEBAK

  11. ..Tebakan q benarr…..
    ..dari awal q dc mikir klo emang jjong pembunuh.a pazti dy gk kn bilang kaki.a luka gara2 latihan….
    ..kita smw kn tw klo kaki jjong luka pas d indo trus bkn saat latihan….
    ..dy jg bilang suara.a bagus jja bukan yg paling bagus….

  12. sebelum baca tadi udah liat endingnya.haha *readergeblek tapi gabisa bayangin kalo taemin jadi kaya gitu o.O omooo!
    btw daebak ceritanya

  13. yeii tebakanku bener. .
    alibi-alibi-alibi *apadeh-__-
    bagian yg pling gak tega ama Taemin saat “Kemudian menekan nomor dan tombol dial. Wajahnya terlihat bingung.

    “kenapa dia tak mengangkatnya?” tanyanya padaku

    “Siapa?”

    “Onew hyung”jawabnya.
    aigoo huhuhuhu. .

  14. Benerkan temin..
    udah saya duga..

    tem..napa dirimu jdi depresi abis gitu sih??
    bagian akhir tuh..
    kasian bgt..
    temin bener2 depresi berat mpe mw nelpon nyu gitu..

    keren!!
    tapi kurang panjang..hehe
    ^_^V

  15. ”Aku benci…”

    kenapa Taeminq jd gitu??! Huaaaaaaaa…T_T

    btw, ff nya Daebak…saya tertipu hehehe.

  16. Ohyaahampuun anakku taeminnn (?) tega sekali dengan wajah malaikatmu mampu membunuh hampir 4 orang
    Jangan sampek itu beneran terjadi #plakk
    Eh si taem gila ya? Udah tau onew end masi aja ditelpon, ihh taem GILA! #plak #dibunuhtaemints #ehakukanjugataemintsOhyaahampuun anakku taeminnn (?) tega sekali dengan wajah malaikatmu mampu membunuh hampir 4 orang
    Jangan sampek itu beneran terjadi #plakk
    Eh si taem gila ya? Udah tau onew end masi aja ditelpon, ihh taem GILA! #plak #dibunuhtaemints #ehakukanjugataemints

  17. taemina…!! kenapa kau mmbunuh onyu ku??? umma mu juga? couple mu juga? sampai pcar umma mu (bca: jjong) juga?
    ahh.. taemina.. T.T
    daebak thor!! keren! tapi aku blum baca sekuel sbelumnya..
    ntar aku cari ah..
    last word: TAEMIN-ah!!!! T.Tmpai pcar umma mu (bca: jjong) juga?
    ahh.. taemina.. T.T
    daebak thor!! keren! tapi aku blum baca sekuel sbelumnya..
    ntar aku cari ah..
    last word: TAEMIN-ah!!!! T.T

  18. taemin oppa, kenapa kamu sampe tega ngebunuh 3 hyungmu dan ngebuat jjong oppa masuk rumah sakit T.T
    aku ga nyangka oppa bisa kaya gitu u,u

  19. Wah, ternyata benar itu taemin…
    “YAK, TAEMIN… BERANINYA KAU MEMBUNUH NAMPYONKU DI BATH TUB…”
    akan aku bunuh balik….

    di tunggu ff lainnya thor…

  20. Lho?
    Curang authorna buat alibi kyk g2.
    Itu mah memb0h0ngi reader jdna.
    Huwaa author tegaaa
    #rengek2 narik lengan author
    hehe

  21. Hwaaa aku nangis baca ffnya T_T
    Nangis gak ngerti,lupa lagi ^^v
    Oh maksudnya yg ngebunuh anak shinee lainnya taemin yaampun gak nyangka, ngebunuhnya sadis gitu pula (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

  22. ya, tebakanku bener! pelakunya taemin
    tapi kasian banget dia disini, sumpah thor. miris banget pas bagian taemin nelpon onew. dengan polosnya dia bilang kenapa onew ga ngangkat telpon. padahal dia yang udah ngebunuh.

    ditunggu cerita lainnya !

  23. Walah.. Padahal tebakan ku jjong yang mbunuh .-.
    Waktu aku baca taem telpon “onew hyung” , rasanya aku dapet bgt feel taem kayak org depresi gitu #digampar taemints# tp bener lho, dapet banget feel-nya
    Nice ff thor, bikin aku hanyut mbacanya *ceileh..* ditunggu karya selanjutnya ^^

  24. wow! shock #lebay
    kasian taemin, depresi banget kayaknya pas nelpon pacarku (baca: onew). terus kabar nya jjong gimana tuh?

  25. M.. M… Mwo!? OAO;;
    Ya!! Taeminnie… Aku gak nyangka kamu setega itu sama hyung mu… Dan… Dan kamu masih nganggap onew hidup!? Jelas jelas kamu yg bunuh yeobo!! TAT
    Fine! Eloh, gueh, break! Biar kamu renungin kesalahanmu lagi TAT author… Ini rasanya nge gantung deh… Lanjut dong

  26. Wa wa what? jadi Taemin yang membunuh 3 orang hyungnya?
    1 hospitalize????
    Awwhhh pertamanya aku ngga nyambung soalnya ada kata-kata ‘Wajah cantiknya’ gitu deh eh pas dia bilang “Aku magnae” baru deh connect hehe :3
    Ceritanya bagus thor, tapi terlalu pendek. Ini drabble? o___o

  27. OMO !! jadi taemin ??
    emang sih dari awal feel nya lebih dapet ke Taemin , tapi tetep ga nyangka ..
    terus, deskripsi tentang taemin yang depresinya itu kena banget .. bener-bener dapet apalagi yang adegan nelpon itu .. huhuhu TT_TT

    BTW .. lanjut aja deh , penasaran soalnya . hehe

  28. kyaaa…..~~~~~
    diapain tuh key ku????? huhuhuhu…. taem,,, jangan gitu dong ama suamiku…. huhuuhu….. #hahahaha lebay:P#

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s