[SA] I Know What Did You Feel

[Shounen-ai] I Know What Did You Feel

Author: Ree

Title: I Know What Did You Feel (Another side of Did You Know)

Cast: Choi Minho, Lee Taemin, 2Min

Rating: PG-13

Length: Ficlet

Genre: fluff

Disclaimer: I just own this story. Lee Taemin and Choi Minho belong to their self and their agency..

 

Minho POV

Taeminnie..

Aku suka melihatnya ketika kau menggembungkan pipi sambil mengerucutkan bibirmu saat aku menyapamu dengan panggilan itu. Betapa kau tidak suka dengan sapaan itu karena menurutmu panggilan itu terdengar sangat tidak ‘laki-laki’. Tapi itu dulu. Setelah kujelaskan mengapa aku memanggilmu seperti itu akhirnya kau dapat menerimanya, bahkan kalau ku tebak sekarang kau malah menikmatinya. Sekarang ketika aku memanggilmu dengan kata yang lain kau malah mengerucutkan bibirmu dan memelototiku.

Taeminnie..

Aku tau dari semua member, kaulah yang paling menentang keputusanku untuk ambil bagian dari Dream Team. Saat itu kau berkata aku terlalu egois mengambil pekerjaan untuk diriku sendiri. Kau juga berkata jadwal Dream Team bisa saja menggangu kegiatanku di SHINee. Tapi aku tau apa sebenarnya yang membuatmu menentang keputusanku. Aku tau itu, Taeminnie..

Aku tau, terkadang aku sangat egois kalau sudah menyangkut Dream Team. Ini bukan pertama kali aku mengalami cedera dan bukan pertama kali juga kau memarahiku dan menyuruhku berhenti. Tapi aku, lagi-lagi, mengatakan padamu bahwa aku punya alasan yang kuat untuk tetap melakukan hal ini.

Taeminnie..

Kau harus tau, setiap kali melihatmu memandangku dengan cara seperti itu, tatapan yang mengatakan bahwa kau terluka dengan sikapku yang terlalu ramah dengan hyungdeul yang lain, aku juga dapat merasakan apa yang kau rasakan. Aku juga merasa terganggu dengan kata-kata ‘hyung-whore’. Tapi itu semua kulakukan karena aku menghormati mereka sebagai hyungku, aku tidak ingin mereka melihatku sebagai dongsaeng yang sombong.

Taeminnie..

Kau harus tau bahwa aku sangat mencintaimu dan akan selalu mencintaimu. Dulu, sekarang, dan kelak di masa yang akan datang.

Hanya kau..

Author POV

Minho sedang duduk sambil memegangi kakinya yang masih di balut perban melihat Taemin -dari balik kaca- berdiri di pintu sedang menatapnya dan seolah-olah seperti sedang memikirkan sesuatu.

Kemudian pandangan mata mereka bertemu..

Minhomembisikkan sesuatu pada Taemin. Orang mungkin tidak dapat mendengarkan apa yang dia katakan karena dia hanya menggerakkan bibirnya tanpa mengeluarkan suara apapun. Tapi dia tau Taemin mengerti apa yang dia katakan karena dia dapat melihat Taemin tersenyum.

Melihat Taemin tersenyum Minho tau bahwa dia tidak perlu menjelaskan apapun padanya karena dia tau Taemin pasti sudah mengerti semua apa yang dia rasakan.

I love you..

-Epilog-

Minho POV

Tidak. Aku tidak dapat membaca pikirannya. Aku bukanlah orang yang mempunyai kemampuan seperti itu.

Tapi aku dapat mengetahui apa yang sedang dia rasakan melalui matanya. Buatku matanya tidak pernah dapat berbohong. Apapun yang sedang dia rasakan pasti akan terpancar di matanya.

—The End—

a/n: ini ceritanya waktu, tempat, dan kejadian yang sama dengan drabble Did You Know (udah di post di sini juga) tapi dengan sudut pandangnya Mino karena aku pengen ngejelasin gimana perasaannya Mino.. maap ya kalo misalnya malah jadi aneh.. *bow*

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

14 thoughts on “[SA] I Know What Did You Feel”

  1. Ff nya bagus thooor,jadi first nih?hihi jarang banget.kata2nya nyentuh banget trus puitis.tapi……….aku tetep aja ngakak baca ff yaoi buahahaha*guling2 dilantai.overall, daebak thor!bikin lagi yaa^^

  2. minho unyu bgt!! haha #4lAymodeon
    ga aneh kok thor..
    krna aku dah baca sekuel sblumnya
    yg sbelumnya dari sisi taemin kan?

    bagus kok thor 😉 ^^

  3. maksdny ‘i know what you felt'(aku tau apa y kau rasakn) y? Krna klo ‘i know what did you feel’ (aku tau,apa y kamu rasakan?),krna it kalmt mnjdi tnya bkan klausa..
    But it’s a nce ff..keep writng cingu..”,?cb cow ke cew..hehe..

  4. Saya tau kalau minho emang sangat mencintai taemin…
    seperti cinta saya pada mereka berdua….kekekekekey
    **gubrakkk

    tapi daebakk thor!!!

  5. sweet bner kta2 nya..
    Mau ge donk f3 dg kta2 romantis dan puitis kex gini..
    Nice ff..keep writing.

  6. fluff baget^^…~~ good!!! ^0^/ kata2nya juga halus… jd menghayati^^

    tp rada bingung dikt sieh gra2 cherry blon baca ff sblonnya…~~ okey~~ cherry pergi cari ff sblonnya!!!-=( ^0^)/

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s