Match Couple – Battle 1

Match Couple 

(Battle 1)

Title : Match Couple (Battle 1)

Author : Sora09Key

Main Cast : Choi Yoora, Key(Kim Kibum), Choi Minho

Support Cast : Song Jihyun, Il Sora, Kim Jonghyun, Lee Taemin, Onew

Length : Sequel

Genre : Romance

Rating : PG-13

*Annyeong, Sora a.k.a Oshi-imnida!! Author baru nih! Ini ff pertamaku yang ku publish. Maklum kalo agak-agak gimana gitu. Okey, daripada banyak omong, mending langsung baca aja. Happy reading! Hope you like!

  Continue reading Match Couple – Battle 1

Crazy Family

Crazy Family

Author : PH aka Minnie999

Genre  : Comedy, Romance

Length : Oneshoot

Main Cast:

Kim family

Jong Hyun

Onew aka Jin Ki

Woo Rim

Hyun Nie

Minho

Yesung

Siwon

Choi Family

Dan Niel

Clau Dia

Kyuhyun

Key

Taemin

Other Cast

Pak RT Yunho

Bu RT Jae Joong

Kembang Desa Se Kyung

Rating : General

NB : Semua kesamaan nama hanya fiktif belaka. Semoga suka dan bagi yang ga suka, mianhe… PH hanya berusaha menghibur… Hohoho… Enjoy

  Continue reading Crazy Family

Almond Strawberry Latte – Part 3 [END]

ALMOND STRAWBERRY LATTE – part 3 (END)

Title                 :  Almond Strawberry Latte

Author             :  Tannew

Main Cast        :  Lee Jinki (GIRLY MAN), Park Han Mi (MANLY GIRL)

Support Cast    :  Choi Minho (KYUHYUN), Kim Seung Ma, Lee Hyun So, Key, Jonghyun, Taemin, Kim Hyuri, Choi Yesung

Length             :  Sequel, 3 of 3 parts

Genre              :  Romance and Humor (????)

Rating              :  General  *may be? :D*

Summary         :

Setelah makan, kami bercerita sampai jam 9 malam.

“Oppa istirahat yaaa..!!” kataku sambil menyelimutinya. Aku hendak berbalik namun dia menarikku sampai aku tergelincir (baca : terjatuh). Namun aku tahan agar wajahku tak menyentuh wajahnya dan sekarang wajahku dan wajahnya hanya berjarak beberapa cm saja. Dadaku berdegup sangat kencang.

“Han Mi-ah..” kata Jinki-Oppa sambil terus mendekatkan bibirnya ke bibirku.

AAMMAAAAA…!!!!!!!!  AKU MALU!!! TAPI PENGEN NERUSIN (?) >/////<

Semakin dekat, dan..

 

Credit Songs    : Love Should Go On, Juliette

A.N                  :  Kalo kalian suka sama Jinki ato Minho ato Key ato Jonghyun ato Taemin, anggep aja Han Mi ato Hyun So itu kalian yoooo.

                        Ato kalian anggep aja cewek-cewek itu aku!! Mwahahahahahahahahahahaaa #evillaugh #DANGER #authorsedeng

                        UDAH AH, BACA YOOO..!!

————————————————————————————————————————– Continue reading Almond Strawberry Latte – Part 3 [END]

KUROSHI – Part 4 [END]

KUROSHI

PART 4 (END): THE TRUTH

Judul : Kroshi Part 4 (End): The Truth

Author : Zulvaza a.k.a Ayumivaza

Genre : Mystery, Adventure, Action, Family, Sad

Rating : PG – 13

Casts : SHINee, Lee Soo Man, Kim Dong Woo, Han Mi Young

Pertama-tama aku mau bilang Miiiaaaaaan banget karena aku membiarkan ff KUROSHI gantung di tengah jalan selama berbulan-bulan. Itu karena aku sibuk banget dan gak punya waktu buat nyentuh internet. Part yang ini aja baru aku kerjain pas liburan. Aku juga betul-betul minta maaf karena udah jarang mampir ke SF3SI, soalnya selama aku di asrama ternyata internet di rumah udah diputus. Hiks. Kalau lupa sama ceritanya, bisa baca ulang kok dari part Intro. Selamat membaca ya, semoga part akhir ini gak menegecewakan kalian ^o^ Continue reading KUROSHI – Part 4 [END]