This Is My Diary

THIS IS MY DIARY

Author : Kim Han Ra

Main Cast : Kim Ki Bum a.k.a Key

                     Choi Min Soo a.k.a Reader (you)

Support Cast :  —–

Genre : Romantic and Angst

Length : Words: 1438

Rating : PG-13/OneShot

Summary : You never know what happened tomorrow,,,..you can feel so happy or you can feel so sad. That we can only pray and surrender.

*tambahan yak, XD *(Backsound : Quasimodo-SHINee,Saying I Loved You-So You ‘Sistar’,Life-SHINee)

Annyeong,ini ff postingan pertamaku di Shining Story,mohon bantuannya yak,,.bisa kritik atau saran. ^ 0 ^. Happy reading,readers!!!

 

~Key’s pov~

Ya,aku hanya bisa mengagumi dia dari jauh.aku rasa dia adalah bidadari,,.ya bidadari.ah,aku tak taulah,kau tau kan rasanya kalau kau sedang jatuh cinta??

Selasa 30 Oktober 2010

Sepertinya mau hujan,di luar gelap banget,aku harus buru-buru pulang.

DARRRR,BRUZZZ *bunyi petir dan hujan deras*

Waduh,hujan deras,aku harus lari dan berteduh dahulu.

BUG

Aduh,kenapa penyakit sialan ini harus kambuh di saat seperti ini,aku harus berdiri,aku harus berusaha.argh kepalaku sakit sekali,,,,…

“sini kubantu berdiri.”

Oh God cewek itu,,..aku bengong menatapnya

“loh,kok malah bengong?ayo ulurkan tanganmu,aku bantu berdiri.cepat!!kau basah kuyup!”

“nee,,.cheonmaneyo.”

Tak salah aku suka padanya.hmm,senangnya aku dipayungi oleh bidadari ku.

“nama kau siapa?.”Tanya cewek itu

“eh,,.Kim Ki Bum imnida.”

“oh,namaku Choi Min Soo.”

“ah,aku sudah tau kok.kau kan cukup terkenal di sekolah.”

“ah,bisa aja.aku jadi malu.hehehe,,.”

Dan sejak saat itu hubungan kita makin dekat dan dekat.bayangkan saja kita pulang berdua,ke kantin berdua,dan kita juga suka curhat bareng,yah seperti orang pacaran saja.aku harap sih begitu.kapan ya aku mengutarakan cintaku kepadanya??

Rabu 1 Desember 2010

Aku harus memeriksakan keadaanku ke dokter.belakangan ini kepalaku sakit sekali,,.ya,aku tervonis penyakit kanker otak sejak aku duduk di kelas 2 smp,sekarang aku kelas 3 sma.miris sekali hidupku.ya Tuhan jangan ambil nyawaku dulu,aku belum sempat menikmati indahnya berpacaran dan aku belum pernah ciuman.

Kamis 2 Desember 2010

Aku tahu cepat atau lambat hal itu akan segera terjadi.Kematian.aku hanya tingal menunggu kematian datang menjemputku,aku tak bisa menolak.itu sudah takdir hidupku.

“hei,kau tidak sedang membaca ya??kok bola matamu tak bergerak??kau bengong ya??”

Seperti biasa,dia selalu tau,,.

“hehehe,kau tau saja.”

“btw,kok mukamu terlihat pucat ya??kamu lagi sakit??.”

Aku tak akan memberitahukan ini padamu sekarang.belum saatnya,,,..

“aku hanya sedikit pusing.sudah lah tak apa-apa.”kataku meyakinkannya.

Oh ya,aku punya kabar bagus.aku sudah berpacaran dengannya.kemarin aku mengutarakan hal itu padanya dan dia juga merasakan hal yang sama dan ciuman pertamaku di lakukan pada saat malam hari di pinggir Sungai Han.ah,betapa senagnya aku kemarin,dan panggilan sayang dia ke aku adalah Key.

God,kepalaku sakit sekali.argh,,,..aku merasakan sesuatu yang hangat keluar dari hidungku,darah,aku mimisan,,..

“Key,kau mimisan.sumbat darah mu dengan tisu.astaga,cepat!!!!.”

“ya ya ya,,.”

“banyak sekali darah yang keluar.ayo,kita pulang.kau butuh istirahat skarang juga.astaga,mukamu pucat sekali!!”

Jum’at 3 Desember 2010

Aku menatap amplop putih yang sekarang ada di tanganku.berat sekali bagiku untuk membukanya.siap  tidak siap aku harus membukanya.

God,,..

Yang bernama Kim Ki Bum dibawah ini telah di diagnosa terkena penyakit kanker otak stadium 4,waktu anda hanya tersisa kurang lebih 3 minggu.

3 minggu??apa yang harus aku lakukan??

Sabtu 4 Desember 2010

“Morning my Key!!” dia mencium bibirku sekilas.aku tak membalasnya,aku hanya diam,,..

“Ih,bibirmu dingin sekali.”protesnya

“Kau sudah sehat??kok diam saja dari tadi??kepalamu masih pusing??”

Seperti biasanya dia cerewet sekali,tapi aku suka.aku suka perhatian yang di curahkan kepadaku.hah,apa aku sanggup melepaskannya selamanya??Tuhan,apa yang harus aku perbuat??aku takut dia bakal sedih.

“Yeobo,kenapa kau diam saja??bicara dong walaupun hanya sedikit!”dia merengek.aigoo,lucu sekali.

“apa my Honey??”

“aku suka sekali kau memanggilku dengan sebutan itu!!”

Dia tampak seperti anak kecil yang baru saja di beri permen lollipop.menggemaskan,,..

“Hei,bagaimana kalau malam ini kita jalan-jalan berdua??”ajakku

“Maksudmu kita pergi kencan??”

“Yup,tepat sekali.terserah kau kita akan kemana.aku akan mengabulkannya.bagaimana?setuju??”

“bener nih??oke,aku setuju.”

Minggu 4 Desember 2010

Hah,kejadian yang takkan aku lupakan.semalam aku senang sekali,lebih tepatnya kita berdua senang sekali.aku suka lihat Min Soo tersenyum dan tertawa,seperti anak kecil,lucu dan menggemaskan.kita foto berdua,naik kora-kora,makan gulali yang besar berdua,makan es krim.semalam dia mengajak aku naik roller coaster,yah walaupun aku takut sekali dengan ketinggian aku tetap naik,demi dia,aku mungkin tak akan mengalami hal ini untuk keduakalinya.semalam adalah malam bagi Min Soo untuk menjadi ratu.aku kabulkan semua keinginannya.

Tapi aku tak mungkin mengabulkan hal yang satu ini untukknya,,.

~flashback~

“Key,kenapa kau mau mengabulkan semua permintaanku??”

“emm,kenapa ya??itu karena kau pacarku dan aku sangat cinta dan sayang kepadamu.”

“hanya itu saja??”

Kukecup bibirnya sekilas,,.

“Bagaimana dengan yang barusan??”

Dia hanya tersenyum malu-malu,ku cubit kedua pipinya.

“aduh,sakit tau.”rengeknya.

“habis kau menggemaskan sih!!”

“Key??”

“Ya,ada apa?”

“mmm,,..apa kau mau berjanji kepadaku??”

“janji apa?”

“emm,kau harus berjanji kau akan ada di sisiku selamanya.kau lamar aku,kita menikah dan mempunyai anak-anak yang lucu.janji ya??”

Aku hanya menatapnya.bisakah aku menjanjikan hal itu??

“Key,janji ya??”

“iya aku janji.”

Aku harus mengatakannya agar dia senang.ya Tuhan apa yang harus aku lakukan??aku sudah berjanji padanya!!

~end flashback~

Rabu 8 Desember 2010

Hari ini tepat 2 minggu aku dan Min Soo berpacaran dan inilah minggu ke-2 terakhirku.tadi Min Soo membawakan kue tart untuk merayakannya.ku tatap wajahku di cermin,mukaku makin hari makin pucat dan rambutku mulai rontok sedikit demi sedikit dan Min Soo menyadarinya dan menanyakan hal itu.aku hanya bisa menjawab hanya perasaan kau saja,aku baik-baik saja.hah,lucu sekali di umurku yang baru 17 aku sudah botak.kalau aku meninggal nanti siapa yang akan menjaga ummaku,dan Min Soo??ku tatap foto ku berdua dengan Min Soo di kencan kita sebelumnya.aku begitu pucat,wajah Min Soo sangat bercahaya.

Aku mulai menitikkan airmata,ku usap wajah Min Soo di foto itu.selama ini aku diam-diam mengambil foto Min Soo,tentu saja Min Soo tak menyadarinya.aku menempelkan fotonya di buku diaryku.dari yang foto Min Soo bengong sampai yang lucu sekalipun aku dapatkan,sebagai kenang-kenangan.lama-lama aku mulai menangis melihat foto-foto itu.

Minggu  12 Desember 2010

Awal hari ini kau mulai dengan mencoret tanggal satu persatu,sebagai perhitungan waktu berapa hari lagi aku hidup.

Sudah 3 hari aku sengaja menghindar dari Min Soo,aku tak menjawab sms dan telpon darinya.hatiku perih saat aku meingatnya.maafkan aku Min Soo,ini demi kebaikanmu.aku lihat kalender,tinggal 3 hari lagi waktuku.tiba-tiba,,..

TOK TOK TOK

Ada yang mengetuk pintu kamarku,,..Min Soo??kenapa dia kerumahku??

“Key!!!”

Astaga,dia kelihatan marah,pasti karena aku mengindari bertemu dengannya.

“Key,ada apa denganmu??kenapa kau menghindariku selama 3 hari?kenapa kau tak menjawab sms dan telponku???KENAPA KEY!!!”

“Min Soo,duduklah,aku akan menjelaskannya padamu.ayo duduk.”dia tampak ragu-ragu

“baiklah aku akan duduk.”

“Aku  punya alasan yang kuat kenapa aku menghindarimu selama 3 hari ini.”

“apa itu,Key??”

“aku tak bisa menjelaskan hal itu padamu.pokoknya kau harus percaya padaku.ok,Min Soo?”

“aku tak peduli apapun alasamu itu Kim Ki Bum!!!aku hanya ingin jawaban.JAWABAN,KIM KI BUM.APA KAU TAK MENGERTI??!!!!”

“aku tetap tak bisa mengatakannya,Min Soo-ah.”

“ok,kalau kau tak mau mengatakannya.berarti kita……..putus.”

Aku tau kalau hal itu akan terjadi.ku tatap kepergiannya.kurasa keadaan ini lebih bagus.jadi aku bisa pergi dengan tenang.

Selasa 14 Desember 2010

Apakh hari ini hari terakhirku??ku coret tanggal hari ini.aku tersenyum kecut.aku tak masuk sekolah hari ini,keadaanku tak memungkinkan untuk sekolah.rambutku sudah menipis,kulitku terlalu pucat untuk ukuran orang Korea.yang bisa kulakukan hanya merapikan foto-foto Min Soo.ah,sedang apa Min Soo sekarang??hah,aku kangen sekali padanya.

Mungkin hari ini adalah hari terakhir aku menulis diary.aku hanya ingin mengatakan I LOVE YOU FOREVER,MIN SOO.KIM KI BUM LOVE CHOI MIN SOO FOREVER.

~end Key’s pov~

Kamis 16 Desember 2010

~Min Soo’s pov~

Aku menangis sejadi-jadinya membaca diary milik Key ku.tadi ibunya yang member diary milik Key ke aku saat aku menghadiri pemakamannya.jadi aku tau kenapa dia makin hari semakin pucat dan rambutnya mulai menipis.aku menangis kencang saat aku buka lembaran berikutnya,yaitu foto aku sama Key saat di taman hiburan,dia tampak bahagia,seperti anak kecil.di lembaran beriutnya tampak foto ku sedang membaca buku di perpustakaan,tampaknya dia mengambil fotoku diam-diam.aku buka lembaran berikutnya dan berikutnya,hanya ada foto ku.

Saat aku buka lembaran terakhir ada foto Key sedang membawa kue tart dan ada tulisan : HAPPY BIRTHDAY MY MIN SOO!!I ALWAYS LOVE YOU.saat kau ulang tahun mungkin aku sudah tidak ada jadi aku merayakannya hari ini saja ya??boleh kan??1000 kisses and hug for you from Key,your yeobo!!LOVE LOVE LOVE YOU.MUAH.

n.b : maaf aku tak bisa menepati janjimu,carilah pria yang bisa menepati janjimu,ok?jangan sedih.Min Soo,FIGHTING!!!jangan lupa setel cd yang aad di dalam sampul diary ku.

Aku menyalakan dvd player ku,aku masukkkan kepingan cd itu.suara Key menyayi I Love You A Thousand Time-Co-Ed School

[SING] saranghae cheonbeoneul haedo tto haejugo sipeun mal

nae simjangeul ttwige haejuneun mal

apeuji anke nal jikyeojuneun gomaun mal

cham gamsahae jichin harue son jabajul sarami

baro geudaeran saramingeollyo

geudaereul mannasseume naneun jeongmal haengbokhan saram

geudael jikilgeyo nan geudaereul mideoyo geudae saranghaeyo

saranghae cheonbeoneul haedo tto haejugo sipeun mal

seulpeun naldo oeropdeon naldo ijen eobseulgeoyeyo

ojik naegen dan hansaram geudae

Aku tak bisa berhenti menagis mendengar suaranya sedang bernyayi,suaranya sangat lembut,tapi sedikit serak karena dia menyayi sambil menangis.

Love You Too,Key.aku cium fotonya.you always in my heart.goodbye my lover,goodbye my guy,goodbye my boyfriend.hope you always happy in heaven.

~end Min Soo’s pov~

THE END

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

29 thoughts on “This Is My Diary”

  1. Huaaaaa sedihhhhhhh (ˇ̩̩̩^ˇ̩̩̩ƪ)
    Keyyyy nyesek tau jadi minsoo
    Sedih garagara putus
    Eh tautau dikasih diary kaya gituu
    Key kenapa ga jujurr
    Pokonya sedih bgtttttt huaaaa eommaa
    Kasian keyy daebak author

  2. MWOYAAAAAA! 😦
    Kenapa Minsoo dengan gampang mutusin Key. Dia kan bisa bersabar dikit terus Key juga harusnya berterus terang ajaaaaa T_T
    AAAA kan jadi sedihh ngeliat Keynya begitu juga Minsoonya begitu…..
    Cari namja lain, jangan ulangi kesalahanmu, Minsoo-ah!

  3. hyaaaa my key !!!
    huwaaaa nangis …
    author … nyesek bgt …..
    ahhhh ngak mau ngebayangin !! huwaaaa key ….
    bgus bgt thor ffnya … huwaaaaaaaaaaaaa
    hiks…hiks….. #hug key !! *plakk!!*

  4. yah key……. err
    unnie, ceritanya cepet banget alurnya *ah blg aja mau lbh panjang* lol
    tp nyesek sumpah bacanya un ;'(

  5. Haaaa sedih bangeeet T_T
    Harusnya Minsoo nanya2 dulu dong kenapa Key gak sms/ngangkat telfonnya aaaaa kasian Key ;_;

    Nice ff! Cuma alurnya aja terlalu cepet kali ya?._.onnya aaaaa kasian Key ;_;

    Nice ff! Cuma alurnya aja terlalu cepet kali ya?._.

  6. Sad ending , tapi sosweet 😦

    Aaaah sukses bikin mewek ;_; *plak *abaikan
    Daebak ^^ cuman aku ga nyangka kalo key itu kena kanker otak di ff ini 😦
    Emm , kurang panjang mungkin thor ? tapi ff ini ngga pendek pendek banget sih 😀

  7. aah.. nyesek bgt thor..
    ga bisa banyangin kalo key kaya gitu *amit-amit*
    cewe itu beruntung bisa ada di hidupnya key, sayangnya kenapa dia mutusinkey tanpa dengerdulu penjelasannya..

    btw.. author daebak lah.. b(^.^)d

  8. hiks..hiks..
    Dadah Key.. Semoga tenang dialam sana..hiks

    Sedih ceritanya, cuma kayanya alurnya kecepetan .. =D hehe

  9. Ahhh…. Gmn nih aku nangis. Tanggung jwb dong.. TT.TT.. Yah, mskipun bnyk bgt tema crita yg bgini, tp kok tetep bs bikin aku nangis ya? Huahhhh…. Itu coba Min Soo nya brtahan bentar lg aja, hhhh.. mungkin hr” trakhir Key bs dijalanin bareng”. Aduhhh… Aku sesenggukan sendiri nih. Ahhhh… Pokoknya bagus deh ni FFnya. Keep writing ya ^^

  10. sedih banget…

    aku hampir mau nangis

    ceritanya dalem banget,serasa aku jadi Min Soo nya

    hehehehehehehe ^^

    keren…. daebak! 🙂

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s