I Hate My Life – Part 1

 Title:I Hate My Life 1Author :Mega a.k.a Mega pertiwi nauliaMain Cast:Jung Eun ji(A-pink),Lee Taemin,Choi Minho,Kim Nam joo(a-pink)

Support Cast:Jiyoung(kara),Kim Kibum,Goo Hara(kara)

Length:Sequel rating

Genre:Romance,Friendship

Rating : General

Summary :Ini cerita tentang Jung Eun ji,ia sering dihina di sekolahnya,dan ditindas tetapi eunji hanya tidak menganggap itu penindasan karena yang menghinanya adalah sahabatnya,tetapi di blognya ada seorang pendukung bernama taemin,ternyata taemin murid baru di sekolahnya,taemin yang sering mendukung eun ji membuat eun ji jatuh cinta padanya

Continue reading I Hate My Life – Part 1

Advertisements

Aquades

aquades

 

Title               : aquades

Rate               : g

Genre             : FAMILY dengan secuil bumbu COMEDY

main Cast     : lee brothers : Lee jinki (onew) , lee taemin

support cast: i think nothing

length           : One shot

Author          : it’ s me  HANAN HANIFAH

Disclaimer   : ehem…. JEONGMAL MIANHAE dulu sebelumnya. Kalo ntar jadinya ff nya garing ,geje, ketebak jalan ceritanya. Ff nya sedikit ilmiah gapapa ya, maklum anak ipa, tapi kalo ada yang salah,maaf ya. Maklum anak ips nyasar di ipa. SUKA NGGAK SUKA sih itu selera kalian, tapi mohon dengan sangat NO BASHING.GOMAWAEYO udah mau baca. MIANHAEYO kalo jelek. Please ENJOY =D.

  Continue reading Aquades

DANGER – Fired 1

Title                        : DANGER

Author                  : recass

Main cast             : Kim Chae In (OC), Key, Jung Yunho, Choi Minho, Cho Kyuhyun

Support Cast     : Jaejoong, keluarga Key

Genre                    : Mystery, Action, Romance, Friendship, Supernatural, Tragedy

Type/Length      : Sequel

Rating                    : PG

A/N                         : (basa-basi dulu .__.v)

Selamat pagi, siang, sore, malam. Dimanapun dan kapanpun anda berada, sedang membaca FF ini. Oukey, panggil aja saya RETI huehe. lahir 1997, dan kalau anda lebih tua panggil saya saeng atau sebutan adek, dll. Kalau anda lebih muda, panggil aja kak, wkwk eonnie gaapa sih.. Terserah.

Dan ini bukan FF pertama saya, maksudku, ya pertama dengan acc wordpress sendiri tapi sebenarnya bukan pertama. Argh-_- yasudah gausah dibahas. Ya! kalau begitu, silahkan membaca… Kalau setelah membaca ada kata2 yang ganjal dan ingin dikeluarkan ya, komentar saja.. Kalau memang suka dengan FF saya ini, ya silahkan di like. Kalau ga merasa kedua2nya ya, lakukan kedua2nya aja (?) ;p #tabok.

Okelah, With Pleasure….. Continue reading DANGER – Fired 1

My Day – Part 1

Author : Anggi a.k.a Lee Hyo Seok a.k.a Kim Seung na a.k.a Jojo

Main Cast :

Lee Jinki

Hwang Nimi

Lee Hyo Seok

Kim Key bum

Support Cast :

Choi Minho, Lee Taemin, Kim Jonghyun

PG : all age

Length : Sequel

Genre : Romance

Another Fanfiction from Author Hyo, this story belongs to me, if there’s any part similar with other, there’s must be some accidental.

aiihh, sok eigo, yang pasti ini FF buatan pure milik aku yahhh, saya paling jelek bikin FF yang sequel, klo aneh, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya *curcol*  kkekeke, happy reading All, butuh masukan kalo ada yang ga berkenan, kekeke *bahasanya berkenan cuuyy* dan pertama kalinya saya ngedit poto untuk FF sayah, klo ada yang ga suka mohon maaf, klo mau tau itu siapa, tanya ajah, kekekeke, itu muka asli sayah *pembohongan publik*

My Day (Part 1)

Continue reading My Day – Part 1