I Hate My Life – Part 1

 Title:I Hate My Life 1Author :Mega a.k.a Mega pertiwi nauliaMain Cast:Jung Eun ji(A-pink),Lee Taemin,Choi Minho,Kim Nam joo(a-pink)

Support Cast:Jiyoung(kara),Kim Kibum,Goo Hara(kara)

Length:Sequel rating

Genre:Romance,Friendship

Rating : General

Summary :Ini cerita tentang Jung Eun ji,ia sering dihina di sekolahnya,dan ditindas tetapi eunji hanya tidak menganggap itu penindasan karena yang menghinanya adalah sahabatnya,tetapi di blognya ada seorang pendukung bernama taemin,ternyata taemin murid baru di sekolahnya,taemin yang sering mendukung eun ji membuat eun ji jatuh cinta padanya

I HATE MY LIFE PART 1

Apakah kalian tahu arti hidup?apakah menurutmu hidup itu menyenangkan?pasti kalian menjawab IYA,tapi menurutku. tidak,itu salah
Hidup itu sangat menyedihkan,dan kejam, aku sangat bingung kenapa aku dilahirkan di dunia ini?
Namaku jung eun ji,umurku 14 tahun aku kelas 1 SMA….
“Iiiiiiih ada bakteri”kata semua teman temanku
“Taemin kotor!bau lagi!”
“Gara gara kamu sekolah kita jadi kotor!idiiiih”
“Heheheh,Nanti akan kubersihkan deh..”Kupaksakan untuk tertawa,semua temanku pun pergi,air mataku hampir keluar ,tetapi aku menepuk pipiku kupaksakan untuk tidak menangis
Aku pun segera ke rumah dan menyalakan komputerku,aku pun mencari “sekolah dan teman”di google muncullah Bulletin Board
Di bulletin board orang yang berpengalaman sama saling curhat
‘Hari ini aku dibilang bakteri oleh teman temanku,padahal mereka sahabat sahabatku-eun ji-‘
Lalu aku mendapatkan komentar
‘Itu penindasan,kalau kau telah disakiti,dihina,dicaci maki,itu adalah penindasan-taemin-‘
‘Tak mungkin,mereka semua sahabatku!aku hanya bahan tertawa mereka diantara yang lainnya-eun ji-‘
‘Mungkin kau tak menyadarinya,tapi suatu nanti kau menyadarinya-taemin-‘
Tak mungkin aku ditindas!mereka semua temanku!itu salah!aku pun mematikan komputerku,lalu aku segera keluar kamar
Kulihat papa dan mama bertengkar “sudahlah papa!mama!jangan bertengkar!”Kataku
“Huh kau ini menganggu saja!coba kau tak ada!mungkin hal ini tak ternjadi”
Aku kaget mendengarnya…”Maaf papa,mama”kataku,sepertinya kelahiranku tak diharapkan,aku memang pantas tak hidup….
Esoknya saat aku di sekolah..
Hari ini ada pelajaran memasak,semua murid bergabung dengan kelompoknya
“Kyaaa~aku tidak mau mati disebelah eun ji!”Kata teman yang di kelompokku,padahal dia sahabatku”Ia menjijikkan!kalau kita memasaknya disamping dia kan masakkan kita menjadi busuk,dan tidak enak!”
“Jangan menghancurkan nilai masak kami!!!”
“Maaf…..nanti aku akan memberikan diriku dengan antiseptik”kata ku
“Beri dengan benar ya!!”
“I…iya heheheh”kataku,kupaksakan untuk tertawa
“Oh ya mana kentang yang kau bawa?”
“Ini…”Kuberikan kentang itu pada kelompokku
“Kenapa hanya dua?”
“a..anu kan disuruh pak guru hanya 2 kentang”
“Kau salah!sana minta kentang dengan kelompok lain!jangan bawa kentang dengan tangan kosong”
Aku pun meminta kentang pada kelompok lain tetapi mereka hanya membawa 2 kentang sepertiku
Aku pun kembali ke kelompokku..
“Mana kentangnya?kenapa hanya tangan kosong?””A…anu…aku…”
“Dia tidak membawa tangan kosong dia membawa kentang banyak”kata seseorang namja yang baru datang,dia pun memberi kentang untukku
“Mwo??Taemin-ssi?”Tanyaku

Bersambung…

Admin Note : Untuk part selanjutnya, tolong ya di attach aja. Kalau FF nya di tulis di badan email jadi berantakan :). Oke thor? Makasih!

 

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

16 thoughts on “I Hate My Life – Part 1”

  1. author crtanya kependekan…..!
    pjangin lg .yayaya..!
    uh kasian eun ji,..
    taemin dtng d saat yg tpt!

    next part thor..!
    jng kpendekan.hehehe

  2. Waaah , kasian banget eun ji , ngomong – ngomong nama eun ji mirip nama koreaku 🙂 😀

    Bagus thor ceritanya ! Lanjuut (y)

  3. author… ceritanya kurang panjang..
    tapi gak apa… keren koq…
    eun-ji yang malang… Taemin jadi pembela nya 🙂

  4. kasian si eun ji … woy !! sahabat apa tuh ?!! ampunn .. eunji sma aku ajah !! udah yuk sini berteman sma aku … aku baik kok .. tpi klo udah ada yg nindas eunji , bakal aku buat tuh anak mengundurkan diri dari sekolah … !!!
    #Plak!! lucifer
    aduhh bener2 dah … itu lagi ortu kayak apaan ?!! udah eunji tinggal di rumah ku … !!!
    huwaaa ada taemin sebagai penolong … ngak jdi deh …
    pendek nih thor .. padahal maunya lebih panjang lagi ..
    part selanjutnya panjangin ya …
    ^^

  5. Lho kok udh TBC?

    Eunji sabar ya,untung ada ade’ku Taemin #plakk
    Taemin emang baik,hehe

    lanjjutan’a yg panjang ya cerita’a..

  6. buseeeet.
    Pndek amat part ini =_=’

    Ini ide ny dri komik bkn? soal ny dr summary FF ni rda mirip cerita sm komik ksayangan ane u,u
    Fufufufu

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s