My Lovely Servant – Part 13

Title: My Lovely servant part 13
Author: Dhy
Main Cast: kim ki bum (key), Yoon eun hye
Support Cast: Shinee, Ceyrin
Length: sequel
Genre: romance, comedy
Rating:PG-13
An : anyeong haseyo *bow 90 derajat*. Part 13 udah keluar. Selamat Membaca …. And N-joy ^^

Eun hye POV
Hari ini benar-benar terasa berat untukku, aku masih ingat dengan jelas apa yang key ucapkan, apa dia tidak punya hati??? Seenaknya saja bicara seperti itu. Karena ucapnya itu aku tidak bisa tidur semalaman, dan sekarang kepalaku rasanya mau meledak, huft dasar menyebalkan.
Walaupun hari ini terasa berat tapi aku harus tetap pergi ke universitas, akhirnya aku hanya bisa berjalan gontai.
“ahhh jinjja, kenapa kepalaku sakit sekali” keluhku sambil memukul kepalaku pelan.”gara-gara mr. arogan itu aku jadi seperti ini” keluhku lagi. “eun hye fighting” ucapku menyemangati diri sendiri.
End of eun hye pov
Tanpa eun hye sadari, sedari tadi seorang namja memperhatikannya.
“ada apa dengan dia hari ini?????” ucap namja itu heran.
“ahhh jinjja, kenapa kepalaku sakit sekali” ucap eun hye sambil memukul kepalanya.
“yoja itu, hal apa yang tidak membutnya cute???” ucap namja itu sambil tersenyum, dia terus mengikuti langkah eun hye.
“apa aku harus menberikan coklat ini sekarang??? Tapi apa ini tidak terlalu aneh, ini kan bukan hari spesial” ucap namja itu bingung.
Flashback
“ apa yang harus kulakukan dengan semua benda ini????????” Tanya jinki saat melihat beberapa coklat didepannya. “ahh jinjja, apa aku benar-benar harus membuatnya??? Tidak aku tidak mungkin melakukannya, ini semua karena toko itu tidak menyediakan coklat berbentuk bintang, baiklah jinki kau pasti bisa……”
End of flashback

“ayo jinki, berikan coklat ini padanya” ucap namja itu “tidak-tidak aku tidak bisa memberikannya, aku tidak mau eun hye menjauhiku gara-gara aku memaksakan perasaanku padanya” ucapnya lagi. Akhirnya namja itu hanya memutuskan untuk mengikuti eun hye. “apa ada yang terjadi padamu hari ini???? Kau terlihat tidak seperti biasanya???” Tanya namja itu pelan, tidak ingin eun hey mendengarnya.

Eunhye pov
Ada yang aneh dengan tubuhku, kenapa aku merasa seperti melayang.
“aahh kenapa semuanya terlihat buram” ucapku sambil memijat dahiku pelan. ada apa ini aku tidak bisa merasakan apa-apa semua gelap, aku sedikit bersandar pada dinding muncoba mengistirahatkan tubuhku sejenak. “ah sebaiknya aku kekelas secepatnya” ucapku tapi saat aku mulai melangkah semuanya kembali gelap bahkan lebih gelap.
End of eun hye pov
“aahh kenapa semuanya terlihat buram” ucap eun hye kemudian bersandar pada dinding.
“ada apa denganya hari ini kenapa dia terlihat pucat” ucap jinki heran sambil memperhatikan eun hye beberapa meter dibelakangnya. “sebaiknya aku menemaninya” ucap jinki tapi sebelum jinki benar-benar menghampiri eun hye, eun hye sudah terjatuh tak sadarkan diri, untunngnya jinki dengan sigap menahan tubuh mungil eun hye hingga tidak terjatuh ke lantai.
“eun hye, irona (bangun), irona jebal…” ucap jinki cemas sambil mengguncang pelan tubuh eunhye.
Jinki menggendong eun hye bridal style ke ruang kesehatan. Setelah diperiksa beberapa lama akhirnya jinki bisa menemani eun hye.
“apa yang terjadi padamu???” Tanya jinki pelan “kau membuatku takut eunhye-ah” ucapnya lagi sambil menggenggam tangan mungil eun hye “irona…. Buka matamu sekarang aku mohon” ucapnya pelan “jangan buat aku takut eun hye, jangan sakit seperti ini, apa tadi malam kau menangis??? Jangan bertanya bagaimana bisa aku tahu, karma matamu terlihat sangat sembab, kau tahu wajahmu terlihat sangat pucat, siapa yang mmbuatmu menangis eun hye???? Siapa yang membuatmu sakit seperti ini??? Katakan padaku!!!! Aku pasti akan memberikan pelajaran padanya” ucap jinki pelan, suara lembutnya terdengar bergetar “melihatmu seperti ini membuatku sakit, sangat sakit”
———————-
“mmm dimana ini???” Tanya eun hye bingung saat membuka mata “nurse office, siapa yang membawaku ke sini??” tanyanya lagi “ahh tanganku… jinki???” tanyanya heran sat melihat jinki sedang tertidur wajahnya tepat berada di atas telapakk tangan eun hye. “jinki-ah…. Bangun” ucap eun hye “kau tidur diatas tanganku, ayo bangun” bisik eun hye.
“mmmm eun hye, kau sudah bangun?? Kwenchana?????” usap jinki sambil mengusap usap matanya.
“kwencana” ucap eun hye pelan “ tapi…..”
“tapi???????????”
“tanganku sakit gara-gara kau tidur di tanganku”
“mian” ucap jinki pelan sambil menunduk
“hehehe aku hanya bercanda” ucap eun hye
“apa akhir-akhir ini kau kecapean???” Tanya jinki
“ ne????” Tanya eun hye masih bingung dengan pertanyaan jinki
”kesehatanmu sangat buruk, kau tahu???”
“oh itu…. Aku tidak terlalu kecapean ko, hanya kurang tidur saja” ucap eun hye santai.
“hanya kau bilang???? Aaahh jinjja” ucap jinki sambil memegang bagian belakang lehernya “aku setengah mati ketakutan, kau hanya bilang hanya… aiisshhh I think I going crazy”
“mianhe…. Aku tidak bermaksud membuatmu khawatir”
“aaaahhh kau tahu yoon eun hye, kau benar – benar membuatku gila”
“we????” Tanya eun hye bingung
“ aku bahkan tidak bisa marah padamu”
“ itu karna aku terlalu cantik jadi tidak akan ada orang yang bisa marah padaku hehehehe” jawab eun hye dengan senyumnya.
“aku lebih suka melihat senyummu” ucap jinki pelan
”morago???”
”nothing” ucap jinki ”ow ya, tadi sebelum berangkat aku membeli coklat, kau mau???” lanjut jinki, eun hye hanya menganggukan kepala.
”cakamanyo….” ucapnya sambil mencari sesuatu di dalam tas ” 1…2…3… tada….” lanjut jinki sambil memberikan kotak coklatnya.
”aku buka” ucap eun hye
”sure”
”hmmmmm???. Isanghae (aneh)” ucap eun hye pelan
”we????”
”apa….. coklat ini bisa dimakan????” tanya eun hye hati –hati
”mwo???” tanya jinki kaget
”ani… maksudku coklat ini terlihat aneh”
”ya… kau tahu coklat itu harganya sangat mahal jinjja….” ucap jinki
”jeongmal ????”
”ne, kalau kau mencari diseluruh duniapun, kau pasti tidak akan menemukannya”
”jinjjayo~???”
”ne…” ucap jinki sambil tersenyum
”tapi tetap saja ini terlihat aneh…..”
”ya~~~ berhenti berkata aneh” ucap jinki sambil menggembungkan pipinya.
”araso…araso”
”aku membuatnya sepenuh hati” bisik jinki
”jinjja?????” tanya eun hye heran
”we????”
”kau membuatnya sendiri, jinjjayo~~~”
”ne….”
”waaahhh gomawo cingu, aku suka bentuknya” ucap eun hye sambil tersenyum
”kau bilang itu aneh???” tanya jinki
”aniyo… karna kau membuatnya sendiri, ini daebaak, jinjja jinjja gomawo” ucap eunhye sambil tersenyum.
”aniyo… anything for you” ucap jinki sambil mengusap rambut eunhye. Beberapa lama suasana menjadi hening, eun hye sendiri bingung harus berkata apa, begitu juga jinki.
”mmmmm” ucap mereka bersamaan
”aish, kau duluan ucap jinki”
”ani… kau saja”
”mmmm kenapa kau kurang tidur??? Apa sesuatu yang buruk terjadi????” tanya jinki tanpa mengalihkan pandangannya dari eun hye yang mulai erasa tidak nyaman.
”aniyo… mungkin insomnia”
”gojimal…”
”ani, jinjjayo…”
”jongmal?????”
”aishhh, jongmal jongmal jongmal kwenchana… puas????”
”kau masih mau beristirahat atau……” ucap jingki
”jam berapa sekarang???? Aku masih ada kelas” ucap eun hye sambil terburu-buru bangun.
”kau yakin sudah baikan???” tanya jinki khawatir
”ne, aku sudah sehat sepenuhnya kau lihat, aku sudah baik-baik saja kan…” ucap eun hye sambnil berdiri tegak di depn jinki.
”baiklah, kita pergi, palli kaja…..” ucap jinki sambil mengandeng tngan eunhye,
————–

Sementar itu key, minho dan jonghyun tidak lupa dengan ceyrin sedang asik mengobrol sambil menyantap makan siangnya.
”kau tahu kemana eunhye pergi??” tanya jonghyun out of the blue
Tapi tiba-tiba minho menginjak kaki jonghyun. “aawww, yaahh …” ucap jonghyun kesal, minho tidak menjawab ia hanya memberikan kode untuk diam dengan matanya.
“we???” Tanya jonghyun dengan polos. Mino tidak menjawab lagi, ia hanya terus menatap jonghyun dengan tatapan ‘diam-kau-bodoh’ pada jonghyun, minho mengerti kalau suasana hati key sedang tidak karuan.
“ yaa… pangeran kodok, kenapa kau melihatku seperti itu?? Mata besarmu itu membuatku takut” ucap jonghyun sambil meminum capucinonya.
”aiisshhh jinjja, kodok kau bilang, aku tidak percaya kata-kata kodok keluar dari seekor dino” ucap minho sambil mengalihkan pandangannya dari jonghyun.
”bisa tidak kalian diam” ucap key masih dengan suara sinisnya.
”hey kalian berdua lebih baik cari tempat lain untuk bertengkar” tambah ceyrin
”aku juga tidak ingin mendengarmu bicara” ucap key lagi
”oppa, aku hanya membantumu untuk menyingkirkan dua temanmu yang konyol ini” ucap ceyrin membela diri.
”aku sudah bilang, diam berarti diam, aku hanya ingin makan makan siangku berjalan tenang” ucap key lagi, key sendiri tidak tahu kenapa ia bersikap seperti ini, kesal ya… hatinya memang sedang kesal tapi apa sebabnya itu yang membuat key bingung, belakangan ini banyak hal yang terjadi. Tiba-tiba dia teringat taemin.
”hey apa kemarin kalian mengantar adikku???” tanya key memecah keheningan, tantu saja pertanyaan itu mebuat kedua sahabatnya terkejut. Key menyadari itu karna minho dan jonghyun menatapnya dengan tatapan tidak percaya.
”we???” tanya key
”siapa adikmu?” Tanya minho sambil membuka kaleng minumannya.
”ya choi minho, you wanna die…” ucap key kesal
”aku hanya bertanya, kenapa kau jadi marah” ucap minho ”kau sendiri yang bilang kalau kau tidak punya adik *ingat di part sebelumnya key mengakui taemin sebagai adiknya karena marah*.
”ahhh, yaa… aku serius”
”kami mengantarnya key” ucap jonghyun
”mmm jadi taemin benar-benar pergi ke jepang??????” tanya ceyrin yag tentu saja tidak mendapatkan jawaban. ” sebenarnya ada apa dengn kalian” uacap ceyrin yang merasa namja cingu dan dua sahabatnya ini bersikap aneh ” baiklah guys aku tidak tahu apa yang terjadi pada kalian bertiga, tapi aku merasa kalian bersikap aneh hari ini” ucap ceyrin yang membuat minho dan jonghyun melihat kearahnya ”kau juga oppa” ucap ceyrin pada key yang tidak meliahat padanya sama sekali. Cerin hanya menghembuskan nafas kemuadian pergi.
”ceyrin~~~” panggil key yang sudah akan mengerjarnya ” guys kalian pergi kekelas lebih dulu, nanti aku menyusul” ucap key yang dijawab oleh anggukan kepala kedua temanya. Kemudian key mengejar ceyrin.
————–
Eun hye POV
Tubuhku sudah terasa lebih baik dari pada tadi pagi, tapi tatap saja jinki tidak mau melepaskan tangannya dari bahuku.
”jinki…”
”hmmm” ucapnya
”bisa tidak kau lebaskan aku” pintaku, aku meras tidak nyaman dengan tatapan orang-orang yang melihat kami.
”NO!!!!” ucap jinki sambil mengerakan jari telunjuknya ke kiri dan ke kanan
”aku yakin, aku sudah baik-baik saja” ucapku lagi mencoba meyakinkannya
”aniyo… aku akan mengantarmu seperti ini sampai kekelas” uacapnya.
Mau tidak mau aku pun enyerah terkadang jinki bisa keras kepala, awalnya aku merasa paling tidak hari ini akan berjalan baik sampai aku tiba dikelas, tapi semua itu salah saat aku meliahat key sedang mengejar ceyrin yang berlar ke arah aku dan jinki. Sebisa mungkin aku tidak mau meliahat kerah key, karna hanya dengan melihatnya antah kenapa aku merasa sakit. Tapi sepertinya hari ini sedang tidak berpihak padaku saat aku dan key saling bertatapan satu sama lain.
To be countinue

a/n: anyeong haseyo……….. dhy is back *reader : gak nanya* ada yang kangen gak sama dhy???? Apa jangan-jangan ada yang lupa sama dhy??? Jangan donk…
Apa kalian baik-baik saja???? Kalau dhy di sini baik *reader : gak ada yang nanya* walaupun gak ada yang nanya ngasih kabar boleh donk hehehehe.
Gimana pendapat cingu tentang part ini???? *ada yang baca gk yah????*
Anehkah??? Kayanya cieh iya, soalnya udah lama gk nulis jadi soul waktu nulisnya ilang. Tapi mudah”an gk begitu aneh ya….
Gumawo udah mau baca……
love you……..

©2010 SF3SI, Dhy.

This post/FF has written by Dhy, and has claim by Dhy signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

81 thoughts on “My Lovely Servant – Part 13”

  1. Ayo dong keluar keluar part 14nya, aku udah bolak-balik nih nungguin part itu *bodoh! Tulisannyakan hiatus!*

    ceritanya seruu sih, jadi ga sabaran nunggunya XD

  2. lanjutin donk aku pnasaran sm endingny,seru liat key brantem m eun hye tp banyakin jg donk adegan romantis key m eun hye wlpn mrk sk brantem tp mulai nyimpen rasa satu sm lain

Leave a Reply to achy Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s