The Name I Loved

The Name I Loved

Author             : Lee Tae Ri imnida ^^

Main Cast        : Lee Jinki , Park Rindae

Support Cast    : Park Nada

Length              : Oneshot

Genre               : Drama     

Rating               : General

Summary          : Seseorang yang kesepian karena ditinggalkan oleh orang yang dia cintai.

A.N                 : Annyeong semuaa ^0^ , ini FF pertama ku yang aku kirim , mianhae ya kalo misalnya ceritanya gajelas . Comment ya ^^ , kamsahamnida *bowing*

  Continue reading The Name I Loved

Family Game – Part 8

Title                 : Family Game (Part 8)

Author             : Park Ha Ki a.k.a Nysa

Main Cast        : Lee Jimi (imagine you), Choi Minho, Lee Jinki

Support Cast   : Kim Yongsoo (father), Park Eunjoon (mother), Song Eunmi (grand mother)

Other Cast       : Kim Jonghyun

Length             : Sequel

Genre              : Family, Humor, Romance, Mysteri

Rating             : General

Summary         : 6 orang asing tinggal satu rumah sebagai sebuah keluarga.

A.N                 : Sebelumnya aku mau minta maaf buat para reader yang ngerasa lanjutan FF aku ini lama keluarnya. Karena aku rada sibuk gitu deh. Hehe.. tar kalo liburan aku buat banyak-banyak ^^. Aku juga mau ucapin terima kasih buat para reader sekalian yg udah mau baca FF aku ini. Terutama buat yang uda mau komen. Last, thanks to admin yg udah publish FF aku. Happy reading ^^

(FF ini diangkat dari sebuah komik, jadi sedikit banyaknya ada kemiripan)

FAMILY GAME (Part 8)

Continue reading Family Game – Part 8

Brother Complex – Part 9

BROTHER COMPLEX – Part 9

Title : Brother Complex
Author : mamoTHo
Main Cast : Choi Minho (Brother), Choi Minhye (Little Sister)
Support cast : Lee Jinki
Length : Sequel
Genre : Romance, Family
Rate : NC 17+
A.N: Ratenya naik lagi tuh jadi plus. keke! perlu di ingatkan sekali lagi. Ini cuma karangan aneh author mengenai hubungan oppa dan saenginya. DONT TRY IT AT HOME otte! HAPPY READING semua~

  Continue reading Brother Complex – Part 9