DUO KIM : Car Lisence

Author : Anggi a.k.a Lee Hyo Seok  a.k.a Kim Seung na a.k.a Jojo

Main Cast : Kim KEY Bum

                    Kim Jonghyun

PG : all age

Length : One Shoot

Genre : Any Genre.  .hohoho

POV : Key, Jonghyun, Narator, Author

**

Jonghyun: we kambek again . .yoyoyoyo!!

Key: najong!! Ga bisa eigo ga usah ngomong hyung,

Jonghyun : Baweellllll *nyekep mulut Key*

Author : *tatapan membunuh kearah Jongi*

Jonghyun : *mundur teratur*

Key :* ngakak gugulingan*

Kembali lagi dengan saya author gejeh. . kekekek, otaknya lagi nyelip di kantong doraemonnya Key, hadeehh sumpekk, mendingan mengGEJEH. . wkwkwkwkwkwkwwkwk

$$$

‘TIN TIN TINNNNNN’

“minggir. . . minggirrrrr. . “ teriak seseorang didalam mobil.

PLAAAAKKKKKK

“YAA PABOYAAAA” teriak seorang lelaki, yang tak tahan dengan kelakuan kakaknya yang abnormal itu.

“apoooo. . kau kenapa sih Key??” kata jonghyun sambil mengusap kepalanya yang dikeplak Key tadi.

“kau pikir kau dimana hyung??? Liat sekeliling kita!!!” kata Key menahan malu.

“anggap saja kita sedang kejar-kejaran dengan para penjahat Key” kata Jonghyun masih berada di alam mimpinya.

“hei Hyung, lihatlah, ini pameran mobil!!!” kata Key tak percaya dan Key pun meninggalkan kakaknya yang memalukan itu.

“YAA!! Kim kibum, kau mau kemana?? Tunggu aku!!” kata Jonghyun sambil keluar dari Mobil yang berada di pameran tersebut. Semua orang memperhatikannya dan menggeleng pelan.

“aku akan membeli mobil itu Key, aku ingin minta duit pada appa. . “ kata Jonghyun sambil menyamakan langkahnya dengan adiknya.

“apa kau bisa menyetir??” kata Key ketus.

“yang penting mobilnya dulu, belajar menyetir itu mudah” kata Jonghyun sombong.

“apa mudah bagimu yang bodoh seperti ini?” kata key, namun suaranya seperti berdesis.

“mwoo?? Apa yang kau katakan??” kata Jonghyun pura-pura tak dengar.

“annii. . “ Key pun meninggalkan Kakaknya.

Mereka berdua sebenarnya sangat akur, namun entah kenapa dengan segala perbedaan yang ada pada mereka membuat mereka selalu saja bertengkar, Key yang sekarang beranjak dewasa tak ingin lagi dirinya ditipu oleh kakaknya itu, dia sekarang bisa memilih untuk ikut atau tidak, namun Jonghyun masih saja menganggap adiknya itu sebagai anak kecil yang harus selalu ia awasi dan ajak main.

$$$

“UYEEEHHHHH” teriak Jonghyun setelah bicara dengan ayahnya. Dan berteriak-teriak ketika memasuki kamar adiknya.

“waeyo hyung?” kata Key yang sedang apdet me2day nya. Key tak sedikitpun melirik kea rah hyungnya itu.

“aku akan dibelikan mobil Key!!!” kata Jonghyun yang kemudian memeluk adiknya dengan penuh kegirangan, namun langsung ditepis oleh Key.

“ahhhh, lebih baik kau belajar  menyetir dulu hyung!!” rutuk Key, namun Kakaknya tak mendengarnya sama sekali, dia langsung saja pergi dari kamar itu seketika.

“dasar paboya!!” kata Key pelan.

Namun tak seberapa lama, Jonghyun pun dengan berlari cepat masuk kedalam kamar, dan menarik adiknya kasar.

“YAAA!! HYUNG apa yang kau lakukan!!!” teriak Key, yang kaget karena ditarik secara tiba-tiba.

“mobilnya sudah datang, ayooo cepat lihaatttt!!” katanya masih menyeret Key. Key pun menggurutu.

Dan di halaman sudah ada mobil mewah yang ada di pameran, bertengger manis di halaman depan rumah kelurga Kim, Jonghyun pun bersorak kegirangan.

“mulai besok aku yang akan mengantarmu kuliah Key” kata Jonghyun pada adiknya itu.

“kau saja, belum meiliki izin mengemudi, bagaimana bisa?” kata Key mencibir.

“ahhh aku lupa, ayo sekarang kita bikin SIM” kata Jonghyun, dan diapun menyeret adiknya itu untuk masuk kedalam mobil.

“apa yang akan kau lakukan hyung?” kata Key was-was.

“pertama-tama hidupkan mesinnya” dan Jonghyun pun menghidupkan mesin mobil itu.

“uwaaahhh mobil ini benar-benar bagusssss” teriak Jonghyun kegirangan. Key mendengus malas melihat tingkah kakaknya yang norak itu.

“dan sekarang. . . “ Jonghyun terdiam.

“bagaimana cara menyetirnya Key??” Key melongo tak karuan.

“YA!!! PABOYA KIM JONGHYUN!!!” teriak Key tak sabar.

“Kau mengataiku apa??” kata Jonghyun marah.

“DO!!! Kau P A B O!!” teriak Key.

“bagaimana aku tau caranya menyetir, appa tidak pernah mengajariku, dan jangan mengataiku pabo!!” balas Jonghyun polos.

“jadi untuk apa kau membeli mobil?” kata Key semakin kesal.

“untuk mejeng” jawab Jonghyun datar.

“MWOYAA?? Hanya karena itu hyung??” Kesabaran Key sedikit lagi akan habis.

“habisnya, semua temanku membawa mobil, sedangkan aku, hanya diantar, aku khan juga ingin ikut mereka balap-balapan.” Jelas Jonghyun kekanakan.

“akan kuadukan appa, jika kau ingin main kebut-kebutan” kata Key segera.

“ahh dasar anak pengadu!!” teriak Jonghyun.

“mwo??apa  kau bilang??” kata Key kesal.

“kau jangan bilang-bilang appa, nanti aku akan mengajakmu keliling kota, kita berdua saja, bagaimana Key?” bujuk kakaknya.

“andweee, aku pasti celaka nantinya!!!” kata Key berusaha keluar dari mobil milik Kakaknya itu.

“tunggu Key, temani aku belajar mobil” tarik Jonghyun, agar Key tak keluar dari mobil itu.

“ANDWEEEE!!!!!!” teriak Key, namun untung saja umma mereka berdua menghampiri mobil itu dan mengeluarkan Key dalam bahaya. Umma menasehati Jonghyun agar bersabar, karena keesokan harinya akan dipanggilkan guru privat khusus mengemudi.

$$$

Keesokan paginya Kim Jonghyun sudah “ngeceng” didepan mobil barunya, dengan pakaian terbaiknya, dadanya sedikit terbuka dengan belahan kaos yang agak rendah, semprotan parfum dengan radius 7 km bisa mencium semerbak wangi khas lelaki milik Jonghyun. Dia sudah siap untuk belajar mengemudi dengan guru privatnya. Dan dibelakangnya, dengan malas-malasan sang adik dengan gaya terbaiknya, seorang sebutan “fashion icon” yang tetap melekat pada dirinya, terlihat sangat tampan dan bersahaja.

“ahhh mana lagi itu guru privat?” kata Jonghyun yang sedari tadi menunggu guru itu datang.

“hyung, ini masih jam setengah 10, kita latihan jam 10, lagipula kenapa aku harus ikut sih? Kau khan bisa latihan sendiri” gerutu Key.

“kau harus menyaksikan kakakmu yang pintar ini, bagaimana cara menyetir, supaya kau bisa belaar juga””kata Jonghyun pede.

“aku. . “ Key ingin melawan, namun Jonghyun sudah lonmpat-lompat kegirangan karena guru mengemudinya sudah datang.

$$$

Kim Jonghyun sudah siap di depan stir kemudi. Namun…

“emmmm. . “ Jonghyun mulai berfikir.

“ayo, injak koplingnya. . “ kata guru kemudi.

“aku ingin menginjaknya tapi. . .” Jonghyun melongok kebawah.

“aku tak bisa menginjaknya” lanjut Jonghyun.

“MUAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA. . kakimu terlalu pendek hyuuungg. .” gelak tawa Key meramaikan suasana, mau tak mau guru pengemudi itu ikut tertawa.

“diam kau!!!” sela Jonghyun, namun Key tak bisa lagi menahan tawanya.

Dengan segala cara Jonghyun memajukan jok tempat duduknya, dan memakai paling tidak 7cm shoelift yang ia punya.

“aku mulai Key” kata Jonghyun.

“aku pikir aku harus menelepon manajer hyung dulu” kata Key kemudian.

“untuk apa?” tanya Jonghyun bingung.

Key segera menekan tombol 7 di handphonenya, dan langsung tersambung.

‘hyung apa kau sudah mengasuransikan tubuhku?’ tanya Key cepat.

‘ya, ada apa Key?’ manajer Hyung bingung dengan pertanyaan Key.

‘aku minta permintaan terakhir hyung, tolong ya hyung jika aku kenapa-kenapa tolong nanti uangnya berikan ke umma ku, aku rasa aku akan mati hari ini hyung’ kata Key heboh.

‘mwo?? Apa yang kau katakana Key??’ manajer hyung makin bingung dengan apa yang Key katakan barusan.

Dan tanpa aba-aba Key langsung mematikan teleponnya.

“YA!!KEY APA MAKSUDMU???” teriak jonghyun dari belakang stir.

“aku harus mempersiapkan diriku hyung” kata Key polos.

“kau takkan mati karenaku Key!!” teriak Jonghyun.

“mollaaa” kata Key tak peduli.

“Kim-sshi, apa kita mau mulai sekarang untuk pelajarannya?” tegur guru mengemudi.

“ahh yee, sunbaenim” kata Jonghyun patuh.

Setengah jam kemudian.

“HYUUUNGGG, berhenti hyung!!!aku mohon hyuuungg!!!” teriak Key, Jonghyun menyetr dengan tersengal-sengal, mengerem mendadak. Membuat perut terasa mual. Benar-benar membuat kepala pusing.

“ahh Key, kau jangan berisik” kata Jonghyun masih focus dengan menyetirnya.

“hyuunngggg jebaalllll” ratap Key.

“andweeeeee”  Jonghyun mengelak keras.

“HOEEKKKKKKKKK” Key tak tahan lagi menahan rasa mabuknya, isi perutnya yang ia makan tadi pagi keluar dengan manis di mobil baru Kim Jonghyun. Jonghyun pun langsung mengerem mobilnya secara mendadak, banyak mobil yang dibelakangnya menekan klakson, dan memberkan sumpah serapah pada Jonghyun.

“APA YANG KAU LAKUKAN KEEYYYYY???” teriak Jonghyun, namun belum sempat menjawab, Key sudah mengeluarkan isi perutnya lagi di jok mobilnya.

“KELUAR KAU DARI MOBILKU KEEYYYYY!!!” teriak Jonghyun murka.

“itulah yang ingin aku lakukan sedari tadi hyung” kata Key sambil keluar dari mobil Jonghyun dan dengan segera memanggil taksi yang lewat.

“UWAAHHHH KEEEYYYYY!!” Jonghyun pun meratapi nasib mobilnya yang bau itu. Sudah terlambat menyuruh Key pergi.

$$$

Jonghyun pun pulang dengan langkah tergopoh-gopoh. Kelelahan menyelumuti tubuhnya. Dia benar-benar lelah dengan les mengemudinya.

“HWAAAAAAAAAAAAAAAAA!!” jerit Key histeris.

“wae??wae??” jawab Jonghyun bingung.

“do!!! Jangan pernah mengajakku lagi untuk les mengemudi!! Kau benar-benar bisa membunuhku!!!!!” teriak Key. Key benar-benar kapok dengan apa yang dilakukan hyung nya.

“jonghyun, kalau adikmu tak mau, jangan kau paksa dia” teriak umma dari dapur.

“yee umma” kata Jonghyun lemas.

$$$

Sudah berhari-hari Jonghyun les mengemudi, namun tak ada hasil yang memuasakan, itulah yang dikatakan sang guru les, dan akhirnya setelah sebulan belajar, Jonghyun pun mendapatkan sertifikat kelulusan.

“UMMMAAAAA. . UUMMAAAA!!” teriak Jonghyun sepulang dari les mengemudi.

“wae??” kata ummanya.

“aku lulus, skarang aku sudah bisa kekampus, ke lokasi syuting semuanya aku bisa menyetir sendiri umma” kata Jonghyun riang.

“bagus kalau begitu, kau ajak adikmu sekalian.” Kata ummanya langsung.

“ANDWEEEEEEEEEEEE!!!” teriak Key seketika.

“WAEE????? Aku sudah lulus, kau tak perlu lagi takut” kata Jonghyun menjelaskan.

“andweee!! Dia pasti membayar guru les itu supaya lulus” kata Key histeris. Key terlihat ketakutan.

“baiklah, kalu kau tak suka, kau boleh turun, yang pasti aku akan mengajakmu kali ini” kata Jonghyun sambil menuju kamar mandi.

“UMMMMAAAA!! ANDWEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!” teriak Key sambil memeluk ummanya.

$$$

Keesokan paginya, pagi hari yang sangat sejuk, matahari belum muncul, Key dan Jonghyun telah berkemas untuk kepergian mereka ke Jepang hari ini, mereka akan melakukan debutnya di Jepang.

“Key, ayo cepat berangkat” teriak Jonghyun dari luar.

“andweee, aku mau tunggu manajer hyung menjemputku” kata Key tetap dengan pendiriannya.

“mwo? Kalau begitu kau takkan ke Jepang, karena aku sudah memberitahukan manajer hyung untuk tidak menjemput kita” kata Jonghyun sambil memasukkan kopernya kedalam mobil barunya itu.

“ahhhhh jinja??” Key sangat stress, dia takut kejadian itu terulang lagi, tapi harus bbagaimana lagi, dengan langkah gontai Key berjalan menuju mobil kakaknya, menaruh kopernya yang berwarna pink, lalu masuk kedalam mobil Jonghun, memasanga seatbelt dengan cepat.

“aku rasa aku harus minum antimo” kata Key sambil menelan obat anti mabuk itu.

“YA!!!!! Aku bilang aku sudah bisa mengemudi” kata Jonghyun kesal.

“jaga-jaga hyung” kata Key polos.

Kemudian Jonghyun pun menyalakan mobilnya, dan mulai menyetir.

“aku sudah bilang khan, aku bisa menyetir” kata Jonghyun bangga.

“ahhh, baiklah, ini bagus” kata Key agak ngeri.

Sejam kemudian.

“MUAKAKKAKKAKKAKKAKAKAKAKAKAKAK” Key tertawa terbahak-bahak.

“ah wae??” tanya Jonghyun.

“hyung, yang benar saja, mau sampai kapan kita sampai kalau kecepatanmu Cuma 40 km/jam?” kata Key masih saja tertawa.

“biar lambat asal selamat” kata Jonghyun cepat.

“tapi hyung. . “ Key tak tahan lagi untuk menahan tawanya, setiap pengemudi yang melewati kami, pasti ada beberapa yang melemparkan sumpah serapahnya.

“minggir!!” kata Key kemudian.

“wae?”  Jonghyun bingung.

“aku bilang minggir” kata Key cepat, karena ketakutan Key akan muntah lagi, Jonghyun pun langsung menepikan mobilnya. Dengan cepat Key turun, dan segera menuju kepintu mobil Jonghyun, segera dibukalah pintunya.

“turun hyung” kata Key kemudian.

“wae?” wajah Jonghyun pucat, dan segera turun dari mobil.

“kita gantian” kata Key sambil masuk ke tempat pengemudi. Muka Jonghyun hanya melongo, dia pun menggedor-gedor kaca jendela mobil, namun hanya ada  isyarat agar kakaknya duduk di bangku penumpang, dengan cepat dia segera kesana.

“apa yang akan kau lakukan Key??” kata Jonghyun. Key pun mengambil dompetnya dan mengeluarkan sesuatu dari sana.

“MWOOOO??? SEJAK KAPAN KAU PUNYA SIM???” teriak Jonghyun bingung. Dan dengan cepat Key menginjak gas mobilnya, dengan professional Key menyetir, Jonghyun hanya bisa diam, wajahnya sangat shock dengan apa yang dilihatnya, Key mengemudi dengan sangat baik.

“do. . .do. . . do . .. “ Jonghyun tak bisa berkata apa-apa lagi.

$$$

Sepulang dari jepang.

“aku saja yang menyetir” kata Key.

“annii, aku yang kan menyetir” kata Jonghyun sambil tersenyum. Key tak bisa melawan kata kakaknya.

Dan apakah yang terjadi selanjutnya??

“HYUUUUUUUUUUUUUNNGGGGGGGGGGG JANGAN GILAAAAAAA!!! KITA BISA MATIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!” teriak Key Histeris, dengan membabi buta Jonghyun menyetir. Sumpah serapah keluar dari ribuan pengemudi, begitupun dari mulut Key, entah sudah berapa banyak kata-kata yang ia keluarkan.

“biar kita cepat sampai rumah Key” kata Jonghyun polos.

“ANDWEEEEEEEEEEEEEEE!!! JEBAAALLLLLLLLLLLLL TOLOOOOONGGGGGGGG!!!” teriak Key, rasanya Key ingin menangis.

CKIIIIIIIITTTTTTTTTTT BRUUUUKKKKKK. .

Tiba-tiba saja, Jonghyun menabrak sebuah mobil.

“oowwwww” kata Jonghyun kemudian.

“HWAAAAAAAAAAAA!!! AKU TURUUUNN!! AKU TAK MAU LAGI DENGANMU!! AKU BISA MATI JIKA DENGANMU!!!” teriak Key. Dan langsung turun seketika.

Orang yang tadi ditabrak mobilnya pun langsung turun dari mobilnya.

“ANDWEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! INI SIH BUKAN KAU YANG MATI KEY!!! TAPI AKUUUU!!!!” teriak Jonghyun ketakutan. Yang ditabrak Jonghyun adalah mobil dari Ki young, yang notabene adalah  pacar dari Kim Jonghyun.

“KIM JONGHYUUUUUUUUNNNNNNNN!!!” teriak Ki young setelah mengetahui yang menabraknya adalah pacarnya sendiri. Wajah membunuh tersirat dari wajah Ki young.

“matilah aku” kata Jonghyun sambil menutup wajahnya dengan kedua tangannya.

END

Author : gejeh banget ceritanya yah

Key : tapi aku yang merasakan semuanya, dan ini BENAR!!!

Jonghyun : aku skarang sudah bisa mengemudi dengan baik ko

Narator : *mundur teratur*

Author : *pura-pura ga denger dan langsung melengos*

Key : *buru-buru telp Kiyoung*

Jonghyun ; YAA!!!!!!!!!!!

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

76 thoughts on “DUO KIM : Car Lisence”

  1. ahahahhaha, sumpah lucu bangett
    ya ampunn, jjong ko paboo banget sii..
    key juga jadi dongsaeng kurang ajar..
    hahhaha
    tapi ini sumpah ya, lucu bangett duo kim emang debaaaak..
    😀

  2. Hahaha
    lucu..
    kyk-a seru juga kalo ada duo ‘lee’ shinee..
    *ngarep author bkalan buat ff taemin sma jinki
    *diplototin author..
    :pf taemin sma jinki
    *diplototin author..
    :p

  3. gada duanya nih duo kim hahaha..
    psst, key, tenang, aku pendukungmu ahahahaha… ^^
    emang parah dah nih abang adek bedua ckck..

  4. jjong… nyebut…BAKAKAKKAKAKAK duo kim ini lucu bener.. yak? adek lebih hebat dari kakanya sendiri.. bloon bener si jjong disini mah…

    bikin ceritA duo kim lagi dong thor…… !!!! kutunggu selalu~~

  5. heran deh, di setiap ff yg aku baca pasti jonghyun yg jd orang pabo #ditimpukpermensamablingers kkkk~ poor kim brothers

  6. whakakaka~ smpah bkin ktawa gaje, guling2 d kasur. Key kshan drimu #peluk2 key# ckckck~ 0j0ng #gleng2 kepala# Ni ff Du0 Kim, bkin nyengir kuda *halah~ reader sarapaje* DAEBAK !!! D tnggu slalu next st0ry nya_hahahaha….kckck~ 0j0ng #gleng2 kepala# Ni ff Du0 Kim, bkin nyengir kuda *halah~ reader sarapaje* DAEBAK !!! D tnggu slalu next st0ry nya_hahahaha….

  7. ahahaha lucu … suka deh sama key !!
    *dari dulu*
    huwaaa key oppa sabar ajah ya ! punya kakak kayak jjong (?)
    bener2 deh .. aku ngak mau ikutan apa2 … aku mau di setirin key oppa ajah .. lebih selamat .. ahaha jjong ! makanya jgn belaguu !!!!
    ahahahh bgus bgt !!

  8. hahahah!!! ini demi apa coba!!!! demi celana dalam si jjong!!! kenapa dia pabo banget!!!!
    buhaahahah

    buahahahahahahahahahah!!! lucu banget!!!!! gk isa berhenti ne ktawa!! aduh sampe sakit perut!!!

  9. Yaa!!
    Kim Jongjong ME-MA-LU-KAN!!

    Dasar author gaje!
    #mlah nyalahin
    Teganya teganya teganya teganya teganya kau brbuat spt itu pd Jongjongku trsayang,, ^^v
    trus Key jg!!
    BIASA aja kali, Key!
    T.T
    bkanny km dah biasa trancam nyawanya kl ma Jongjong??
    Jd ga usah treak2 lg, nak??

    1. andweeeeeeeee . .biar ajah si Jongi bgituuu *plakk. .
      jgn salahkan Key, Key pan terancam nyawanyaaaaa TTT.TTT

      gomawo yahh dah mau baca FF aku n komen . .keekekekek

    1. aiguuuu jadi maluuu *blush*

      kenalin Hyo imnidaaa. . hihihi. .aku wanita tulen lhoo. . istrinya Key. . uwooooww. .
      gomawo dah mau baca n komen FF aku yaaahhhh ^^

  10. IH!
    INI LUCU AMAT SIH?!
    Hahahhaah~
    Dari kemarin2 aku penasaran sama cerita Duo Kim tapi gak pernah sempet bacaaa T.T
    akhirnya sekarang berhasl. Hohoho 😀
    Ternyata lucu yaaaa~
    Key Key Key hohoho *terbang*

        1. ehehehehehe. . iyah malu. . hiihihihihih. .

          itu eigo artinya bahasa inggris. . hahahahah , , aku biasa ngomongnya eigo. .jepang kadang nyebutnya eigo. .bgituuu. hihihihi

  11. Jiah, ketemu Zika lagi =,=

    Akhirnyaaaaa saya kesampaian juga membaca ff yg berjudul Duo Kim ini ooohohoho~
    Anggi ini lucu, serius deh 🙂
    Gak bikin ngakak tapi ngikik, and it’s enough hahaha
    Bagus, seriously 😀

    1. aahhh ada Ayi jugaaaaa. . kekekekek. .
      ayo baca yang lain duo kim punya akuu, ,ahhahahahaah .

      masih ada duo kim yang lain ko.. keke. .

      gomawooo yahh mau baca n komen kkekekekek

  12. Key, sebegitu menakutkankah cara menyetir JOnghyun? heheheh.
    waktu Key bilang kakinya Jonghyun terlalu pendek beneran ngakak deh. hahahahaha. author bisa aja nih…. bisa digebukin blingers maksudnya *ampun authoooor :)*
    lucu author, ayo bikin lagi seri duo kim-nya. jangan lupa Lee brothersnya.

    1. iyahh itu sumpah ngeri banget *berasa jadi Key*
      hahahahahahah

      yahh miaaannn para blingers ini hanya epep semataa. . beneraann dehh ga boong. . clling cling

      ahh gomawo yah dah mau baca juga komen kekekek

  13. lucu bgd..sumpah,ni ff bkin sy ngakak stlh td brmehek2 ria gr2 ff sedih.ayo lanjutin thor!lucu bgd..sumpah,ni ff bkin sy ngakak stlh td brmehek2 ria gr2 ff sedih.ayo lanjutin thor!

  14. wahaha gila! pasti Jonghyun langsung galau abis nabrak mobil pacarnya. siapa namanya? Kiyoung? Kiyoung mana ya thor?

    di Korea ada antimo ya? wkwkwk

    lawak lah ffnya! sukses buat DUO KIM selanjutnya ^^

    1. kekekkeke. .mau kenal siapa kiyoung?? coba ajah bafa FF sequel aku yang judulnya “bad luck in love” yahh *ujungnya promosi* wkwkwkwkw

      gomawo dah mau baca FF aku yahhh *wink*

  15. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw ,,,, *ngakak sambil jungkir balik*
    kacian banget key mesti kena sial jong oppa teruss ..
    tapi ,, aq suka suka suka …….
    author ,, bwt crta duo kim yg laen lagi yaaa … *merengek2 sambil narik2 baju author*

    1. andweee jangan buka-buka baju sayaa *salah*

      hahahahaha. . gomawo dah mau baca FF aku yahh. .
      iyahhh. . nani ada duo kim lagi ko. . ditunggu yahh . . kekekkee

  16. Bwahahaha..
    Itu Key lagi latihan vokal tinggi deh kayanya, abis teriak2 mulu..

    Chingu, biasmu key kah??
    Aigoo..

    Eia, sumpah ini epep gejeh bgt..hahaha * ngacungin 2jempol *

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s