Two Flavours In One

Author: Zara Syahvina

Rating: PG―13

Length: Chaptered.

Genre: Romance comedy.

Main Cast: Jung Yoonji, namja dirahasiakan

Support cast: Kim Ryeowook, Kim Jonghyun, Jun, Yoonji Umma.

Disclaimer: ini cerita asli punya saya. Asli dari otak saya, dan imajinasi saya. Dan ini aman untuk dikonsumsi *?* (~^˛^~). Semoga suka.^^

Continue reading Two Flavours In One

Advertisements

What the Eyes Say

Hai.. Hai.. Aku kembali. Ada yang rindu padaku tidak?

*reader: TIDAKKK!!!*

Oh ya sudah deh, walau gitu aku akan tetap menghibur keluargaku disini dengan FF ^^

Eum.. Langsung aja di baca deh. Kajja!! ^^

Author             : Ji I-el

Main Cast        : RI (Everyone can be the cast and pick the SHINee member for yourself)

Length             : Vignette

Genre               : Fluff (?)

Rating              : Teen J

Summary       : Pernah mendengar kata ‘ikatan batin’, kan? Apa kalian percaya? Aku percaya… sangat percaya. Hanya dengan menatap matanya, aku tahu apa yang dikatakannya. Hanya dengan menatap matanya, aku tahu keputusan apa yang akan kuambil setelahnya.

***I-el

Continue reading What the Eyes Say

Marry You Part.2

Marry You Part.2

Author : Keylaine

Main Cast : Lee Min Ki , Kim Key Bum

Support Cast : Kevin Woo

Length : Sequel

Genre : Romance , Friendship

Rating : General / PG-13

Author Note : Annyeong~!! Part 2 lohh 🙂 gomawo ya yang udah mau baca .. author harap kalian mau comment juga .. hhehe 🙂 di part 1 banyak yang comment nanya ini Kevin mana ,nah sekarang author kasi tau aja..  ini Kevin U-Kiss .. hehehe ^^ terus ada yang comment ceritanya terlalu umum yah ? 😐 iya pas awal ini cerita emang rada umum .. tapi endingnya author jamin ga bakal umum kok .. author uda nyiapin sampe akhir soalnya hehehe 🙂 okedehh .. jangan lupa juga buat follow twitter author #promosi -> www.twitter.com/_shineelaine ^_^ HAPPY READING yaa ^_^

~~~

Continue reading Marry You Part.2

What If – Part 9 [End]

Author             : Storm

Casts               : Yoora, Minho, Jonghyun

Genre              : Romance, Friendship

Length             : Sequel

Rating             : General

Summary         : Jangan berlebihan Kim Jonghyun. Memangnya kau sepenting apa? Hingga aku dan Minho harus putus karenamu?

Song Credit     : What about Love – Lemar (Salah satu lagu yang paling menyesakkan jiwa! T.T)

 

What If-Part 9 (End)

Promise!

  Continue reading What If – Part 9 [End]