{CONTEST C} MY DEEP SECRET – Part 1

MY DEEP SECRET

Song Title(*) : Ring Ding Dong

Author(*) : Charleea

Main Cast(*) (Tokoh Utama) : Lee Taemin SHINee, Ryu Reila

Support Cast(*) (Tokoh Pembantu) : Rest of Member SHINee

Length(*) : Drabble, Ficlet, Vignette, Oneshot, Trilogi

Genre(*) : Romance, Life, Friendship

Rating(*) : General / PG-13/ PG-15/ NC / H

Summary : “Apakah sesulit itu untuk mengatakannya? Butuh pengorbanan sebesar apa lagi? Bahkan jika kau yang menyuruhku untuk mencampakkanmu, aku takkan pernah bisa! Kenapa tak kau tancapkan saja sengatmu itu pada orang lain? Tak tahu kah kau kalau aku itu….”

“Ssstt! Setelah bertahun pun  kau tetap seperti ini, sungguh ingin mendengarnya?”

A.N(*): Note; Saya mengikuti kontes B.

Annyeong readers dan admin! Aku memang gak terlalu mahir buat FF, tapi aku Cuma mau ikut meramaikan saja. Karena ini tahun pertama aku jadi SSF di SF3SI, aku senang banget baru anggota baru tapi bertepatan dengan ultahnya SF3SI. Selamat ya! Dan buat readers, silahkan menikmati FFku, semoga kalian suka. Enjoy it! J

[Part 1]

= Author POV =

… “Kya!!! Igo Taeminieo?? Waaa… tampannya!!”

“Badboy sepertinya memang paling keren!”

“Omomo! Tatapan matanya!!” bisik – bisik riuh terdengar samar ditengah kerumunan siswi Wonsa International High School, saat sosok namja yang popular sebagai ‘badboy’ lewat dihadapan mereka dengan gaya khasnya memasuki kelas XI A

= Taemin POV =

… “Anak-anak, hari ini kalian kedatangan pesaing baru yang cukup kompeten dari Negara tetangga, Jepang. Reila-sshi, silahkan masuk!” ahh..lagi-lagi.. masih ada saja toh, orang bodoh yang masuk di sekolah ini? Kau akan menyesal!

“Reila-sshi, perkenalkan dirimu!” perintah songssaengnim

“Annyeonghasseo, chonun Ryu Reila imnida. Bangapseumnida!” ternyata yeoja toh, menambah polusi telinga saja dia, semoga saja songsaengnim tak menyuruhku memandunya lagi kali ini..

“Ok, baik Reila-sshi, sekarang duduk disamping Taemin, karena kau anak baru disini dan bahasa Koreamu belum terlalu fasih, akan lebih baik jika kau dipandu oleh Taemin. Dan Taemin-sshi, melihat prestasimu dalam debat International bertahun-tahun, aku mengandalkanmu!” cih!! Beginilah nasibku, setiap ada murid baru dari Negara lain, bisa kubilang ini ‘tugas sampinganku’

… Ring … Ding … Dong …

“Ehm, Taemin.. maaf, bisakah kau tunjukkan toilet disini?” tanya  yeoja tadi saat bel istirahat berbunyi, yah dari nada suaranya dia cukup canggung denganku, mungkin karena sedari tadi kudiamkan. Emang penting ya? Mari kita uji, mengertikah dia dengan maksudku nanti? Langsung saja kutinggalkan kelas, kurasa dia sangat bingung dan terdiam cukup lama sampai beberapa detik kemudian, dia mengejarku keluar kelas.

“Oh? Thank you Taemin, aku masuk dulu!” serunya saat kita berhenti di sebuah tempat bertuliskan “Women Toilet”. Haha.. lucu juga melihatnya kaget seperti itu, wajahnya yang bingung sedikit menghiburku dengan ekspresinya yang berbeda dengan kebanyakan yeoja yang melihatku. Okay, awal yang cukup baik.

“Wahh.. ada apa badboy kita ke toilet yeoja?” tanya seorang siswi dengan nada manja yang menjijikan padaku. Well, kita lihat reaksi kalian nanti! Tapi, ya seperti biasa.. ada saja yeoja bodoh yang dengan senangnya menciumku. Kurasa ada yang salah dengan inderaku, karena bibir mereka semua terasa hambar! Tak ada yang manis sama sekali, percuma….

“Sudah selesai, Reila-ya? Kkaja!” segera kutarik Reila ke kantin ketika kusadar ada yang menatapku dengan terkejut, biasanya yeoja paling suka ke kantin kan? Atau? Ahh, yang penting aku pergi.. Jelas kudengar cibiran dari kerumunan siswi tadi, hah! Ada-ada saja!

“Taemin, kau mau makan apa? Kau..” sudah kuduga, dia pasti akan bertanya seperti itu, langusng saja aku pergi mencari tempat duduk di sudut, malas aku meladeninya. Kudengar dia mendengus kesal, tapi.. apa peduliku? Segera kuraih headset dan handphone ku di saku jas dan melesat ke duniaku sendiri..

“Hi, nona.. dengar-dengar kau siswa baru disini ya?” “Mau kubantu? Bergabunglah bersama kami disana!” “Hmm, rambutmu harum sekali!” “Wajahmu lumayan juga nona..” apa itu? Tak salah dengarkah aku? Hah! Masih ada juga rayuan gombal seperti itu, sekilas kutengok kearah suara yang samar-samar terdengar itu

“Mm.maaf.. tapi, aku tidak bisa..” jawab suara yeoja yang pernah kudengar

“Wah, wah, sombong sekali kau!” okay, kali ini kulihat namja-namja itu mulai menyentuhnya. Cukup sudah!

“Reila-ya! Kemana saja kau? Sedang apa kalian disini??” tegurku sambil memberikan die glare pada mereka.

“Wah, wah, wah.. badboy kita tumben peduli?” goda seorang dari mereka

“Jaga mulutmu Key!” peringatku padanya –Key- , mau main-main mereka denganku.

“Sudahlah.. ayo kita kembali!” perintah salah satu dari mereka –Onew- seraya menarik tangan Reila

“Tunggu dulu, bagaimana kalau kita bermain sebentar dengan teman lama kita ini, jika kami menang kau harus mengikuti perintah kami!” tiba-tiba seorang yang lain –Jonghyun- menahan mereka dan memberikan tawaran lain. CIh!! “Kalian akan menyesal sudah berkata seperti itu!” timpalku sembari mendekati mereka

“Taemin-ah.. sudahlah, jangan kau ladeni..” bisik seorang yang lain –Minho- saat aku mendekati mereka. Langsung saja kuhempas tangannya, dan kulayangkan tanganku pada Key yang sedari tadi terus menyentuh Reila. Seterusnya, perkelahian antara kami pun berlangsung ‘lagi’ setelah selama ini perang dingin menimpa kami, hingga akhirnya kuberi hantaman keras pada Onew dan tak menyisahkan sedikitpun pertahanan mereka lagi.

“Taemin-ah! Sebegitu besarkah rasa bencimu pada kami? Bahkan pukulan ini pun tak bisa menebus rasa bersalah kami?” tanya Minho disela-sela ringisannya. Tanpa mempedulikan mereka, aku pun membawanya pergi ‘lagi’.

“Kuharap disini tak ada yang mengganggu, aku capek membawamu kesana kemari! Sekarang habiskan makananmu sebelum aku yang menyuruhmu langsung!” tegasku pada Reila setibanya kami di taman belakang sekolah yang berhadapan langsung dengan sungai buatan yang berfungsi sebagai pengairan taman ini.

= Reila POV =

… tanya? Tidak.. tanya? Tidak! Arghh! Taemin!! Kau membuatku bingung! Hari pertama saja, sudah banyak sekali hal-hal aneh yang terjadi. Huh! Ok, baik akan kutanyakan saja!

“Hmm.. hmmm.. Taemin, boleh kutanya beberapa hal?” aduhh! Ayolah, kali ini beri respon yang baik. Sekilas, dia melirik kearahku dan melepaskan headsetnya.. Hmm, lanjut!

“Ke..kenapa hari ini aneh sekali?” Yah!! Masa iya yang aku tanya Cuma itu? Mau bagaimana lagi? Di otakku terlalu banyak pertanyaan!

“Bersiaplah, karena mulai sekarang dan seterusnya.. hari-harimu akan terus seperti ini..” jawabnya singkat sambil.. apa itu? Tersenyum menyeringai? Haaaa!!

……………………………….. Ring…………………………. Ding ………………………………….. Dong …………………….

Gahh!! Akhirnya pulang juga, entah mengapa senang sekali rasanya mendengar bel pulang itu. Ragu-ragu kulirik kearah Taemin, what??? Sejak kapan dia pergi? Kenapa dia sudah tak ada saja? Menghilang? Ya sudah, padahal aku masih tak tahu jalan-jalan di Seoul, pulang sendiri deh! Kulangkahkan kakiku secepat mungkin, jangan sampai….. sesuatu yang buruk menimpaku!

“Hya! Mau kemana kau yeoja xxxxxx? Kau pikir kau siapa? xxxxxxxxx kau mengganggu badboy kami!” tiba-tiba segerombolan siswi datang kearahku dan menarikku ke sudut ruangan, God! Feelingku benar-benar buruk!

“A..aku tak mengerti maksudmu.. badboy?? Siapa??” tanyaku terus terang karena memang bahasa Koreaku masih jongkok.

“Jangan xxxxxx xxxxx miss, badboy kami siapa lagi? Ya namja yang bernama Lee Taemin itu!! Kau pikir apa lebihmu??” sekarang kerah kemejaku ditarik oleh salah satu dari mereka

“Plakk!” okay, kali ini plus ditampar. Apa-apaan mereka?? Tak tahu diri! Sepertinya aku harus kabur sekarang juga, secepat mungkin kulangkahkan kakiku dan berlari sekencang mungkin. Namun,  mau apa dikata? Mereka cukup banyak, setelah menangkapku lagi, aku diseret ke toilet dan dengan cepat bajuku sudah basah disiram air oleh mereka, kemudian secara bergantian mereka mendorongku kesana kemari. Setelah mereka puas bertindak beringas padaku, kusadari lengan kemejaku sudah sobek separuh.

“Nice! Hari pertama di sekolah baru, siswa aneh, dan siswi-siswi beringas! Mungkin besok akan ada kereta yang menabrakku!” umpatku kemudian melangkah keluar dari lingkungan sekolah yang awalnya sangat kuidam-idamkan ini.

‘Bagus.. aku tak tahu jalan di daerah sini, sedangkan aku tak mungkin menggunakan kendaraan umum dengan pakaian seperti ini. Sekarang tenang Reila, ikuti saja gang-gang ini.. semoga saja dapat jalan keluar..’ begitu pemikiranku beberapa saat yang lalu, namun sekarang aku sangat menyesal. Lebih baik aku menanggung malu menaiki bus tadi dan sampai di flat dengan selamat, daripada sekarang sudah lebih dari sejam tak kutemukan jalan keluarnya.. Someone please help me!!!

TBC

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

14 thoughts on “{CONTEST C} MY DEEP SECRET – Part 1”

  1. ahahaha. awalnya aq baca aq penasaran kenapa lagunya ring ding dong. kayaknya di awal2 cerita tuh nggak ada kaitannya dengan bad boy. eh setelah baca..sekarang aq mengerti..apa kaitannya dengan ring ding dong…kekekeke…

    oh taeminku…jadi bad boy >.< kereenn bangetttttt

  2. Taeminnnnnn
    Selametinnn
    Kamu kan pemandu wkwkwkw kasian aamat
    Taemin ngerasa punya kerjaan sampingan
    Ih tapi dia galak banget ya
    Masa onewkeyjongmin dipukul
    Lanjutt

  3. yaaa aku suka … taemin jadi bad boy ..
    key !! kau itu !! cwe mu di sini !!! masih berani ya godain cwe laen !! #plak!!

    ya itu kenapa ?!! siapa kek tolong dia … kasian bgt nanti masuk angin gimna ? disanakan dingin …
    ckckckcklanjutannya thor !!!

  4. LANJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTT!! XDD
    Penasaran banget nich,,tp jngn lama2 y.. 😀

  5. Aduhh,, tuh cewek kok pasrah banget ya?? Gak coba ngelawan ato apa gitu?? ckck,,
    Trus itu critanya semua member shinee yang lain musuhan sama Taemin??
    Mumpung next partnya udah keluar,, aku langsung move ke next part ya??
    See you there, thor,, #apaan?

    1. itu gak pasrah chingu, kan tadi cwenya udah nyoba lari, tapi … apalah daya, fans Taemin kan bejibun, pasti kalah Reila…
      untuk yang masalah member SHINee itu penyelesaiannya di part 3 chingu, so keep reading! 🙂

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s