MON DESTIN (Teaser)

Author: Ditia, I-el, Lia Ijjem

Cast : – SHINee – Kim Iseul – Kim Yoora – Han Hyejin – Park Seo Yeon – Shin Hyorin

Genre : Romance, Friendship

Length: Series

Continue reading MON DESTIN (Teaser)

Advertisements

R E P L A Y

Author : Yuyu

Editor : Galih

Main Cast :

  • Lee Taemin (SHINee)
  • Hwang Minyoung (Oc)

Support Cast :

  • Lee Jinki a.k.a Onew (SHINee)
  • Jung Yunho (DBSK)
  • Jo Youngmin – Jo Twins (Boyfriend)
  • Jo Kwangmin – Jo Twins (Boyfriend)

Genre : Romance

Length : Oneshot

a/n :: Waah, maaf baru sempet nongol lagi, dan bukannya datang dengan TPN 11, malah dateng bawa Oneshot~~

TPN Mungkin minggu depan, ato akhir bulan. Well, selain laporan yang numpuk di awal kemarin, pemadaman listrik total  selama berhari-hari ditambah lagi kompi yang rusak bener-bener menghampar proses TPN..

Please wait a lil bit more^^y

R E P L A Y

Continue reading R E P L A Y

LOVE SICK – Part 2

LOVE SICK [Part 2]

Author                  : Anis Eka Dewanti / @dewanise

Main Cast            : Lee Jinki

Support Cast      : Lee Hana

  Choi Minho                                                                                                   

  Kim Jonghyun

  Lee Taemin

  Kim Kibum

Length                  : Two Shoot / [part 1]

Genre                   : Romence, Angst

Rating                   : PG-15

Backsaund “The name I loved” by Onew. “Quasimodo“ by Shinee and “Hello” by Shinee

Makasih buat para Reader yang udah baca part 1 dan udah mau repot repot untuk komentar. Percaya deh komntar kalian itu SEMANGAT buat aku. Mudah mudahan gak mengecewaka. Gumawo^^

Continue reading LOVE SICK – Part 2

Hyunna Is A Tomboy – Part 2

Chapter 2

Tittle               : Hyunna Is A Tomboy

Author                        : park sung rin A.K.A Tyaben Gionino

Main cast        : Lee Taemin , Kim Hyunna , Choi Minho

Support Cast  : Lee jinki, Kim Keybum

Lenght                        : Chaptered

Genre              : Romance

Rating             : PG-15

Summary        : Kim hyunna yeoja manis dari pulau terpencil jeju nekat datang ke seoul untuk membalas dendam atas perlakuan buruk choi minho , namja tampan dan terkenal di Chungdam High School. Hyunna menyamar dan bersekolah di sekolah khusus cowok . Siapa sangka disana dia bertemu dengan namja manis yang akan membuat hari-harinya berbeda .. see ?

A.N                  : Oke , ini FF terinspirasi dari komic jepang Midory Is A tomboy . Udah pada baca? Hoho, well tentunya dengan perubahan yang aku buat dong , yasudahlah silahkan membaca . Dont be Silent Reader ne ?

 

Action !          

Continue reading Hyunna Is A Tomboy – Part 2