DUO KIM : My First Kiss

Author : Anggi a.k.a Lee Hyo Seok  a.k.a Kim Seung na a.k.a Jojo

Main Cast : Kim KEY Bum

                    Kim Jonghyun

PG : all age

Length : One Shoot

Genre : Any Genre.  .hohoho

POV : Key, Jonghyun, Narator, Author

Anyeong, anyeong, ketemu lagi dengan saya, ini FF Cuma saya buat 2 jam, klo ada kekurangan harap dimaklumi  yah, soalnya aku lagi dapet ide, takutnya tu ide ngabur kemana gitu, makanya langsung kutulis ajah deh, kekekekeek. Gomawo semua yang udah mau baca yahh . .*wink*

WARNING : Author tidak bertanggung jawab jika ada ngilu, sakit perut dan mules setelah membaca FF “DUO KIM” milik saya, terima kasih.

***

Key : Ini aib, ini AIB!!!  *tereak-tereak*

Athor : mianhae yoboooo. .

Jonghyun : ayooo buruan ceritaaa, buruuuuu. .

Narator: pada berisik deehh mulai aahhh

Jonghyun : yeaaayyyy

Key : *nangis gugulingan*

$$$

Narator POV

Kakak adik yang akur ini sedang menonton film bersama, mereka  saling berebut remote TV *tadi katanya akur Nar – panggilan Narator* mereka mengganti channel sesuai dengan kesukaan mereka . tak ada yang bagus acara TV hari itu, semuanya kebanyakan acara variety show, namun tak ada satupun yang menarik perhatian mereka.

Author POV

“aaahhh nonton dvd ajah hyung” rengek Key.

“semuanya sudah kita tonton Key, apa perlu aku pinjam ke rental?” kata Jonghyun sambil mengacak-acak dvd yang ada di rak.

“ahhh, kita ke rental saja” kata Key semangat.

“kau punya duit Key??” tanya Jonghyun.

“MWO?? Kau seorang artis tak punya duit??” tanya Key sambil.

“ahh, aku belum mengambil duitku” kata Jonghyun mencari alasan.

“alibi” kata Key sambil beranjak.

“aku tidak bohong” kata Jonghyun mengikuti Key.

“dasar pelit, artis ko kere” kata Key sambil berlari.

“MWOYYAAAA???” Jonghyun pun berlari mengejar Key.

Mereka sedang libur hari ini, setelah kembali dari Jepang setelah debut pertama mereka, mereka diberi kebasan untuk berlibur, tapi kedua kakak beradik ini memutuskan untuk beristirahat dirumah.

Jonghyun dan Key berjalan bersama menuju rental dvd langganan mereka. Sesampainya disana mereka pun memilih film yang akan mereka tonton, tapi  seerti biasa, mereka memiliki perbedaan dalam memilih film.

“hyung ini saja” kata Key sambil menyodorkan film horror kesukaannnya.

“kau sudah 100 kali menonton ini dan 100 kali pula kau menutup mata selama menonton film ini, kau hanya ber ‘kyaaa.. kyaaa’ seperti wanita” kata Jonghyun.  Key pun langsung mengerucutkan bibirnya. Dan segera menaruh film itu kembali ke tempat asalanya.

“Key, Key. . “ teriak Jonghyun. Key pun langsung menghampiri kakaknya.

“wae?” kata Key penasaran.

“Kita nonton ini saja” kata Jonghyun sambil sembunyi-sembunyi.

“DASAR PERVEEERRRTTT” teriak Key, Key pun langsung meninggalkan Jonghyun sendirian. *kira-kira apa yah yang ingin ditonton Jonghyun??*

Jonghyun wajahnya langsung memerah setelah adiknya berteriak sangat keras, mengatainya seorang pervert. Tak ada lagi keinginannya untuk memilih film, sudah hancur rasanya harga diri seorang Kim Jonghyun. Kemudian Jonghyun pun langsung pergi kearah kasir, memberikan wewenang penuh pada Key untuk memilih filmnya.

Jonghyun mulai melirik perempuan penjaga kasir, dan mulai mendekatinya.

“aduh duh duh duh . .” keluh Jonghyun sambil memegang pipinya.

“ahh. . wae?? Ada yang sakit?” kata sang penjaga kasir.

“iya nih, ga tau kenapa, tiba-tiba gigiku sakit, mungkin karena melihatmu sangat manis” kata Jonghyun sambil mengedip kearah penjaga kasir,wajah si penjaga kasirpun bersemu kemerahan.

“ah karena kau sangat manis, kau juga pasti mempunyai nama khan? Tak mungkin aku memanggilmu si manis” kata Jonghyun makin mendekat.

“hyejin, Park Hyejin” kata penjaga kasir itu.

“ahhh, namamu juga manis sekali, kalau kau sempat pulang kantor, kau ada waktu??” tanya Jonghyun to the point. Dia tak mungkin melewatkan gadis manis manapun.

“noonaaaa, Kiyoung Noona!! Kim Jonghyun sedang menggoda wanita” kata Key di dalam teleponnya, Key sedang menelepon gadis yang notabene adalah pacar dari Kim Jonghyun.

“YAA!!!!KEEYYYYY!!!” teriak Jonghyun, dan langsung mematikan telepon itu segera.  Dengan random Jonghyun mengambil film yang terdekat dengannya, dan segera menyerahkannya pada kasir, tak lupa sambil menarik adiknya untuk segera pergi dari rental dvd itu, karena Jonghyun takut jika tiba-tiba Kiyoung ada dihadapan mereka.

“YAA!!PABOYA!!” teriak Jonghyun pada adiknya.

“ahh waee?? Kau sudah punya pacar untuk apa kau masih melirik wanita lain??” kata Key kesal.

“ahhh itu khan hanya selingan saja, cintaku hanya untuk Kiyoung ko” elak Jonghyun.

“aahh Hyung, kenapa kau memilih film ini??” kata Key sambil memperlihatkan filmnya kearah Jonghyun, yang diambil ternyata adalah ‘Harry Potter’.

“kau yang membuatku ketakutan, aku asal ambil saja” kata Jonghyun mencari alasan.

“ahh jinja??” Key pun mempercepat langkahnya dan langsung meninggalkan Hyungnya yang pabo itu.

Key menyiapkan semangkuk besar popcorn, dan banyak makanan lainnya, mereka berdua pun duduk di sofa yang empuk ini dengan nyaman, dan mulailah film Harry Potter  ke 6 yang telah 16 kali mereka tonton.

Hening saat mereka menonton, Key focus pada cerita sementara Jonghyun, mata terbuka, namun sebenarnya dia sedang tertidur pulas. Dan pada saat Harry mencium Ginny, Jonghyun  pun terbangun. Tepat sekali pada saat adegan itu.

“Hey Key. . “ panggil Jonghyun.

“hmmm. . “ kata Key yang mulutnya penuh dengan popcorn.

“apa kau pernah merasakan first kiss?” tanya Jonghyun tiba-tiba, dan Key menyembur semua makanan yang ada dimulutnya, Key tersedak dengan pertanyaan Jonghyun yang tiba-tiba.

“aahhh kau sudah pernah ya Key?? Dengan pacarmu itu?” tanya Jonghyun langsung.

“anni. . “ kata Key cepat.

“kau bohong sekali Key, bagaimana rasanya?” tanya Jonghyun penasaran.

“MWOOO?? Kau belum pernah mencium Kiyoung? Kau seorang playboy hyung, bohong sekali kalau belum pernah merasakannya.” Kata Key sambil tertawa tak percaya.

“aku serius, aku takut Ki young menolakku” kata Jonghyun polos.

“MWO?? JINJA??” key pun tertawa lagi.

“hei, bagaimana rasanya, katakan padaku” kata Jonghyun sambil mendekati adiknya.

“anniyoo, aku juga belum pernah” kata Key polos.

“jinja? Kau bohong, kau sudah pacaran dengan Hyo 1 tahun, dank au belum pernah menciumnya???” tanya Jonghyun tak percaya.

“ahh hyung, pacaran kami khan sehat,” kata Key.

“mwo? Apa maksudmu dengan sehat?? Tidak ada namanya pacaran sehat, ahhhh bagaimana yah kalau aku mencium Kiyoung??” tanya Jonghyun.

“ya, tinggal kau cium saja hyung, susah sekali” kata Key menjauh dari kakaknya.

“tapi bagaimana caranya Key?” tanya Jonghyun.

“mana kutahu, itu nalurimu hyung!!” Keypun mulai memakan popcornnya lagi.

“ajari aku Key,” pinta Jonghyun. Dan untuk kedua kalinya Key tersedak, tak lagi-lagi dia memakan popcorn itu. Key pun langsung meninggalkan Jonghyun sendirian, yang sedang berfikir bagaimana rasanya ciuman itu.

$$$

Narator POV

Berhari-hari Jonghyun berfikir bagaimana caranya dia akan mencium Kiyoung. Tapi tak ada jalan keluar selain bertanya pada adiknya lagi, Jonghyun tak tau lagi, siapa yang bisa ia ajak bicara untuk hal itu, diapun mendekati adiknya yang sedang bbm-an dengan Pacarnya.

“kau sedang bbm-an dengan Hyo??” tanya Jonghyun tiba-tiba.

“bukan, ini Dongwoon dan Woohyun. .” kata Key masih asik bbm-an.

“Hyo??” pertanyaan basa –basi dari Jonghyun pun mulai dilacarkan.

“dia sedang sibuk mengurus pekerjaan barunya” kata Key tak lepas dari matanya dari layar handphonenya.

“Key, hari ini aku akan mencium Kiyoung. . “ kata Jonghyun sambil berbisik, takut umma nya mendengar.

“chukka” kata Key singkat.

“heiii, tapi aku tak tau bagaimana caranya!!” kata Jonghyun sambil menarik baju adiknya.

“ahh bukan urusanku hyung” kata Key tak peduli.

“ahh ayolah Key, ajari akuuu. . “ kata Jonghyun.

“Hei, aku ini adikmu, bagaimana caranya mengajarimu? Dasar pervert, sampai adik laki-laki pun kau ingin menciumnya hyung?? Ckckck” kata Key, yang baru saja berpaling melihat Jonghyun yang sedang terpuruk.

“lalu bagaimana nasibku? Masa sudah 22 tahun aku belum pernah merasakan ciuman pertamaku?” kata Jonghyun mulai stress.

“kau khan sudah melakukannya dengan Yoogeun” kata Key kembali focus dengan handphonenya.

“apa rasanya sama seperti itu? Tapi Yoogeun khan anak kecil, tak bisa disamakan!!” kata Jonghyun sambil mengacak rambutnya.

“sama saja,” kata Key cepat.

“YA!!! Aku sedang bicara denganmu, kenapa kau mengacuhkanku seperti ini??” Jonghyun pun mengambil handphone yang ada ditangan Key.

“HEI HYUUUNGG KEMBALIKAN!!” teriak Key, berusaha untuk mengambil handphone yang ada ditangan Jonghyun.

Namun karena pergulatan yang cukup lama dan alot *apadeh?* Key semakin kesal dengan kakaknya, akhirnya dia menerjang Jonghyun, karena kaki Jonghyun yang sigap, key Terjembab jatuh kearah pelukan Jonghyun, dan tanpa disadari, bibir Key mendarat halus dibibir Jonghyun. Kedua mata mereka pun langsung bertatapan satu sama lain, mulai menyadari apa yang terjadi saat ini, dan akhirnya dengan cepat Key melepas ciuman itu dan langsung merebut handphone yang ada di tangan Jonghyun.

“HOEKKKKKK!!!! Hyung, kau. . kauuu!!” Key pun langsung pergi ke kamar mandi untuk segera mencuci bibirnya, sementara Jonghyun…

“apa ini rasanya” Jonghyun memegang bibirnya perlahan, senyumnya mulai tersimpul diwajahnya, pandangannya kosong menerawang. Mulai mengingat lagi kejadian yang baru saja dialaminya tadi. Jonghyun pun mulai tertawa kecil, masih memegang bibirnya.

“akhirnya aku merasakan bagaimana ciuman itu” kata Jonghyun girang.

“YAA!! KIM JONGHYUN!!! DASAR PERVERT GILA!! KAU. . KAU. . KAU merebut ciuman pertamaku!!!” Key pun langsung berlari kekamarnya, dan menangis. *sumpah Key lebee*

Jonghyun pun dengan segera menghampiri adiknya yang sedang shock.

“ya, Key, tadi itu, apakah disebut ciuman?” tanya Jonghyun polos.

“apalagi kalau bukan??” teriak Key kesal.

“bibirmu halus sekali Key” kata Jonghyun pelan.

“MWOOO??? JANGAN DIBAHAS!!!” teriak Key makin menjadi-jadi.

“bagaimana kalau kita melakukannya sekali lagi??” tanya Jonghyun tanpa rasa bersalah. Key pun langsung melihat Jonghyun dan melemparkan semua barang yang ada disekitarnya dan pada akhirnya bisa mengusir kakaknya dari dalam kamar itu.

Dan selama waktu liburan itu, Key mengunci diri, dia tak ingin bertemu dengan Jonghyun, karena trauma yang dirasakan Key cukup besar.

END

Author : MWOOO?? JADI CIUMAN PERTAMA KAMU BUKAN SAMA AKU KEY??? *bertanduk*

Key : itu semua salah diaaaa hwaaaaaaaaaaaa*nunjuk2 Jongi*

Jonghyun : *tersipu malu sambil pegang bibir*

Narator : Authornya sableng.

Jonghyun : kita lakukan sekali lagi Key???

Author : *mutilasi Jonghyun*

Blingers : *ngamuk*

***

NB : ga tau kenapa ujungnya jadi Jongkey moment, alamakkkk, padahal ga suka Jongkey, aku sukanya Onkey, hwaaaa, otaknya sableng emang, ckckckckck, maap yah klo garing krik krik. ini aku buat karena ngeliat Key perform lagunya Kesha yang “First Kiss” ahahahhaha, cemburu saya sama Krystal, wkwkwk, mendingan ma Jongi *sarap diluar batas*

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

97 thoughts on “DUO KIM : My First Kiss”

  1. whahahahaXD
    duokim daebak!! author daebak!!
    buat lagi donk author..^^
    n jgn lupa mnistakan jjongppa..
    hhhahagaha «mian blingers<3«

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s