My Brother is My Love – Part 1

Title                    : My Brother is My Love part 1

Author                : Shin hyu kyung

Genre                  : Family, Romance

Rating                 : PG-15

Length                : Sequel

Main Cast           : Kim Kibum a.k.a Key, Lim YoonA a.k.a Kim Yoona, Lee Taemin a.k.a Taemin

Support Cast       : Kim Jonghyun, Choi Minho, Lee Jinki, Seohyun (SNSD), Choi Siwon (SUJU), Donghae (SUJU), Nicole (KARA)

>>annyeong…aku author baru disini,, semoga kalian suka ff q ini…dimohon comentnya ya…

 

YoonA POV

15 Agustus, 06.00 am

“Pagi Yunyun….!!” seru oppa sambil membuka gorden kamar dan cahaya matahari pun masuk ke mataku.

“Ppali, ireona..!! dongsaeng oppa ini malas sekali untuk bangun pagi…!!” seru oppa lagi yang kini sudah berada dihadapanku.

“Aakkhhh…..oppa!! aku masih ingin tidur oppa!! Lagi pula hari ini kan hari libur oppa !!” seruku sambil merubah posisi tidurku memunggungi oppa.

“Geurae…oppa akan bilang ke Appa dan Umma kalau kau tidak mau ikut jalan-jalan !!” seru oppa dan mulai berdiri meninggalkan kamarku. Sepertinya usaha oppa berhasil untuk membangunkanku kali ini.

“Jamkkanman !! jalan-jalan bersama Appa dan Umma..?? Oppa tunggu aku !!” teriakku pada oppa dan membuat langkahnya sejenak terhenti.

Oppa selalu mengajakku jalan-jalan jika hari libur datang. Tapi kali benar-benar berbeda karena Appa dan Umma akan ikut. Jarang-jarang sekali Appa dan Umma bisa ikut jalan-jalan bersama kami. Namaku adalah Kim Yoon-Ah dan aku juga mempunyai seorang oppa, namanya adalah Kim Kibum atau Key. Appa yang memberikan nama panggilan itu. Kami juga bersekolah disekolah yang sama yaitu Daegu Young SinGo High School. Aku duduk dibangku kelas 2-B dan Kibum oppa duduk dibangku kelas 3-A. Yunyun adalah nama kecilku. Saat aku masih kecil sampai sekarang, oppa selalu memanggilku dengan sebutan yunyun. Sejak aku masih duduk dibangku SD, Appa dan Umma jarang sekali tinggal dirumah. Appa dan Umma pulang hanya saat hari-hari besar datang. Dan sejak saat itulah Key oppa diberi tanggung jawab untuk menjagaku. Appa memang mempunyai beberapa perusahaan di Seoul dan juga beberapa perusahaan lagi di Amerika. Waktu Key oppa masih SMP, Appa pernah bilang kalau saat oppa sudah cukup umur nanti, oppa yang akan mengurusi perusaan yang ada di Amerika. Sejak saat itulah oppa selalu tekun untuk belajar bahasa inggris. Karena aku tidak begitu mahir dalam bahasa asing, oppalah yang membantuku ketika aku mendapat tugas. Bukan hanya aku dan oppa yang tinggal di rumah sebesar ini, tetapi juga ada 6 pelayan dan juga Jang ahjusshi. Jang ahjusshi adalah kepala pelayan di rumah ini. Jadi jang ahjusshilah yang mengurusi rumah dan juga keperluanku dan oppa.

“Agassi…tuan dan nyonya besar sudah menunggu anda dibawah..!!” seru Jang ahjusshi sambil mengetuk pintu kamarku.

“Ne ahjusshi…sebentar lagi aku akan turun!!” teriakku yang masih bersiap-siap didepan cermin.

Karena kamarku dengan kamar oppa bersebelahan, aku pun keluar dari kamarku dan kemudian masuk ke kamar oppa melihat apakah oppa sudah turun atau belum. Masih terdengar suara air dari kamar mandi. ‘Ternyata oppa masih mandi’ pikirku. “Oppa…kau menyuruhku bangun lebih pagi tapi kau sendiri sekarang belum siap..!!” ujarku kepada oppa yang kemudian oppa keluar dan hanya menutupi tubuhnya dengan handuk putihnya.

“Kenapa Yunyun oppa ada disini..?? Ayo cepat keluar dan tunggu oppa dibawah, arachi..?!” serunya sambil mendorongku keluar kamarnya.

Aku turun dengan memasang senyum ceriaku.

“Yoona…oppamu mana?? makan rotimu dulu kemudian kita berangkat..!” ujar Umma padaku dan kulihat Appa sedang membaca korannya.

“Oppa masih bersiap-siap umma..!! kenapa kita jalan-jalannya sepagi ini..??” tanyaku dengan memasang ekspresi bingung.

“Hari libur kali ini kita piknik !! kita harus cepat berangkat sebelum jalan menuju Busan macet..!! dan nanti sore umma harus pergi ke Seoul, sedangkan appamu harus pergi ke Amerika. Ada rapat direksi..!!” ujar Umma sembari menyiapkan bekal piknik.

“Kenapa dihari libur seperti ini appa dan umma masih saja bekerja..?? Kemarin kan appa dan umma baru sampai dirumah dan sekarang kalian harus pergi lagi..?!! aku masih rindu dengan kalian…!!” ujarku panjang lebar dan merengek manja seraya memeluk Umma dari belakang.

Walaupun mereka hanya sebentar dirumah, tetapi aku sangat senang karena mereka mau meluangkan sedikit waktu untuk berjalan-jalan dan piknik. Aku sangat menyayangi Appa dan Umma begitu juga oppa. Walaupun Appa dan Umma jarang sekali mengajak kami jalan-jalan, tapi aku tak pernah kesepian karena oppa selalu menemaniku. Oppa juga sangat menyayangiku.

“Kkaja…ayo kita berangkat !!” seru Key oppa yang turun dari tangga.

“Oppa…kau itu seperti yeoja saja! Dandanmu lama sekali !!” seruku pada oppa yang kemudian menggandeng tanganku sekarang. “Ya!! Enak saja kau bilang !! oppamu ini kan tampan dan populer, jadi oppa harus menjaga predikat itu..!!” ujar oppa sambil menjitak kepalaku dan memasang senyum narsisnya itu.

Ya….kuakui oppa ku ini memang sangat tampan, tapi juga sangat narsis. Dia juga ramah kepada setiap yeoja. Selain itu, oppa juga sangat bertanggungjawab, baik, perhatian, pengertian, dan juga pintar. Beruntung sekali yeoja yang akan menjadi istrinya nanti.

“Aauuu….sakit oppa!!” kataku sambil mengusap-usap kepalaku.

“Kalian itu selalu saja ribut kalau appa dan umma pulang!!” akhirnya Appa angkat bicara juga sembari menyetir mobil. “Apa jika umma dan appa tidak ada kalian selalu ribut seperti ini..?” tanya Umma.

“Anni umma…tapi kadang-kadang..!!” kata Key oppa sambil mengeluarkan evil smilenya dan kemudian menggelitiki perutku.

“Ahh….oppa! hentikan!! Geli oppa..!!” seruku sembari melepaskan tangan Key oppa. Appa dan Umma hanya tersenyum melihat kami berdua. Oppaku ini senang sekali menggodaku.

Sesampainya kami di taman yang ada di Busan, akupun langsung keluar dari mobil dan berlarian kesana kemari.

”Oppa…!!” teriakku sambil melambaikan tanganku pada oppa.

Oppa hanya tersenyum melihatku dengan membalas lambaian tanganku. Taman ini sudah dipenuhi dengan bunga yang bermekaran dimana-mana. Aku sangat menyukai musim semi. Terlihat dari sini, oppa sedang membantu Appa dan Umma menyiapkan bekal makanan untuk piknik. Saat aku melihat ke atas, mataku terpaku melihat bunga yang begitu indah. Bunga itu terlihat berbeda dari yang lain, bunga yang berada diatas pohon yang ada dihapanku saat ini. ‘Bagaimana aku bisa mengambilnya untuk umma?? Disekitar sini juga tak ada tangga! Tak ada jalan lain!’ pikirku seraya melihat sekitar kemudian akupun terpaksa harus memanjat demi bunga itu. Aku berusaha keras untuk meraih bunga itu.

“Arrgghh…dapat!!” seruku sembari merengkuh bunga itu. “Sekarang bagaimana caranya untuk turun??” gumamku sembari melihat kebawah. Walaupun pohon ini tidak terlalu tinggi tapi tetap saja aku tak bisa turun. ‘Tak ada cara lain!’ pikirku sembari mencoba menuruni pohon ini.

“Kyaaaaaaa…….”

Bruukkk

TBC

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

38 thoughts on “My Brother is My Love – Part 1”

  1. Aigo aigoo
    Kenapa yoona???
    Key tolonginnn
    Aduh keyy baik banget ama ade
    Mau jadi anaknya keey *ganyambung
    Lanjutt

  2. Semoga aja aq msk κέ dlm 3 bsr komentator tercepat XXD ƪ(˘⌣˘)ʃ (‾ʃƪ‾) . Daebak thor…luanjut!!

  3. Huwaaaa…. Key perhatian banget ama yoona… Trus sikap jailnya juga ada…. Karakter keynya hampir mirip ama yang asli*sok TAUUU*???
    Daebakkkk……next partnya jangan lama2 ya chingu*sok KENAL*…^^

  4. senangnya author bikin ff dg main cast’na key .. !!!! *loncat2 sambil cium pipi author*
    waach kacian tuch sie yunyun jatoh ..
    key .. ckckckckckckckckckck ,, menguap kmna sikap jahil dan cerewetnya ??
    mdah2an di next part muncul ,, *ngarep mode on*
    lanjoooooooootttt !!

  5. wah singkat sekali…..
    thu key sikapnya lbih mnis y….
    sayang adik…. sayang adik…..
    ^^
    nie msih yoona pov jha y….
    moga2 di part sljutnya dha key pov-nya…
    di tunggu klanjutannya…^^

    1. @yoonee_ gomawo^^…..disini q emang sengaja ngilangin sifatnya key yg selalu cerewet,, maybe kalo sifat jahilny msih ada,,

      @sofazzarm_ dipart 2 bkalan ada key povnya kok,, gomawo^^

  6. Yah lagi seru2 TBC..
    Kependekan, next part pnjangin yah.. *reader bnyak mau*.

    Key disini sikap’x manis ya? Jarang baca ff key jdi manis. Hehe,,

    lanjuttt..

    Nice ff.

    1. @alskey_ kitiban cowo?? mmm….kita liat dipart 2nya bner pa ga…hehe
      gomawo ya^^

      @May_kyu_ pndek ya?? q kira udah pnjang lhoh….emang sengaja pngen buat key mnis disini,, gomawo ya^^

  7. Tumben amat key sifatnya gag ceriwiss..hehe kbiasaan baca ff yg key nya cerewet jdi aneh…

    ini kurangggggg panjangggg thor..part slanjutnya panjangin yah…

    lanjuuttttt..

  8. hyaaaa yoona knapa ?!!
    jatoh ya ???
    key .. hyaa ngak rela sih sma yoona .. wkwkwk #Plak!!
    author: terus rela nya ma spa ?
    me : sama aku lah thor!! #plak!!

    key baik bgt ! pengen punya oppa kayak gitu !! *nyindir*
    heheheh …

    lanjut thor !!!

  9. ΩåpƋ tu??? Apakah YoonAh jatuh?? Ato ditolongin Åмå key????? Next part ήƔª asap ÿ̲̣ª!!!!!*maksa*

  10. yoona nya jatuh ya…
    iri deh ma yoona bisa punya oppa kayak key aku juga pengin punya kakak apalagi cowok maklum derita anak sulung #curcol
    ditunggu part selanjutnya 🙂

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s